163 80 атлант: Морозильник ATLANT ММ 163-80 купить в Москве по низкой цене с доставкой и гарантией!
Морозильник атлант мм-163-80 в Старом Осколе: 500-товаров: бесплатная доставка, скидка-5% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Старый Оскол
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Промышленность
Промышленность
Все категории
ВходИзбранное
Уплотнитель для морозильника Атлант ММ-163-80 МКШ-200 размер 1130*560 мм (021)
В МАГАЗИН
Уплотнитель морозильника Atlant (Атлант)-163-80 МКШ-200. Размер – 1130х560мм. ОМ Производитель:
ПОДРОБНЕЕ
29 072
Морозильник атлант М 7184-080 серебристый Производитель: ATLANT, Тип морозильника: шкаф,
ПОДРОБНЕЕ
28 260
Морозильник Атлант М 7201-100 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Высота: 129.8 см
ПОДРОБНЕЕ
25 529
Морозильник Atlant 7184-003 Производитель: ATLANT, Тип морозильника: шкаф, Размораживание: No Frost
ПОДРОБНЕЕ
39 441
Морозильник ATLANT 7606-102 N Производитель: ATLANT, Размораживание: No Frost, Ширина: 59.5 см
ПОДРОБНЕЕ
39 426
Морозильник атлант М-7606-100 N 278л. белый Производитель: ATLANT
ПОДРОБНЕЕ
33 830
Морозильник Атлант 7204-160 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Высота: 176. 5 см
ПОДРОБНЕЕ
27 344
Морозильник атлант М-7203-000 (100) 198л. белый Производитель: ATLANT
ПОДРОБНЕЕ
27 101
Морозильник Atlant 7184-060 Производитель: ATLANT, Тип морозильника: шкаф, Размораживание: No Frost
ПОДРОБНЕЕ
29 549
Морозильник Atlant 7204-100 Производитель: ATLANT, Тип морозильника: шкаф, Размораживание: No Frost
ПОДРОБНЕЕ
28 604
Морозильник ATLANT М 7204-160 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Общий объем: 243 л
ПОДРОБНЕЕ
38 639
Морозильник Atlant М 7204-160 Производитель: ATLANT, Тип морозильника: шкаф, Размораживание: ручное
ПОДРОБНЕЕ
27 802
Морозильник ATLANT М 7204-160 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Общий объем: 243 л
ПОДРОБНЕЕ
28 807
Морозильник Атлант М-КМ-7204-100 60х176х63 см, цвет белый Производитель: ATLANT
ПОДРОБНЕЕ
25 083
Морозильник ATLANT М 7184-080 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Общий объем: 240 л
ПОДРОБНЕЕ
26 101
Морозильник ATLANT 7184-003 Производитель: ATLANT, Размораживание: No Frost, Ширина: 60 см
ПОДРОБНЕЕ
23 461
Морозильник М7201-100 ATLANT Производитель: ATLANT, Общий объем: 164 л, Высота: 129. 8 см
ПОДРОБНЕЕ
41 417
Морозильник ATLANT 7606-180 N Размораживание: No Frost, Ширина: 59.5 см, Количество камер: 1
ПОДРОБНЕЕ
41 417
Морозильник ATLANT 7606-140 N Размораживание: No Frost, Ширина: 59.5 см, Количество камер: 1
ПОДРОБНЕЕ
Атлант мм 16330 721
Морозильник атлант М-7204-160 243л. мокрый асфальт Производитель: ATLANT
ПОДРОБНЕЕ
29 826
Морозильник атлант М-7204-100 243л. белый Производитель: ATLANT
ПОДРОБНЕЕ
26 480
Морозильник атлант ММ 7184-003 Производитель: ATLANT, Высота: 150 см, Класс энергопотребления: A
ПОДРОБНЕЕ
33 820
Морозильник Атлант 7204-180 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Высота: 176.5 см
ПОДРОБНЕЕ
27 983
Морозильник ATLANT М 7203-100 Производитель: ATLANT, Размораживание: ручное, Общий объем: 198 л
ПОДРОБНЕЕ
2 страница из 18
Морозильник атлант мм-163-80
Запчасти для холодильника Atlant ММ 163-80 · ИМ «Деталюга»
- двери
- компрессоры
- ручки
- двигатели
- замокшие
- полки
- уплотнители
- реле
- датчики
- тепловые двигатель
- пусковые реле
- термостаты
- термометры
- резины
- ящики
- инверторы
- уплотнительные резины
- лампочки
- петлящие
- датчики температуры
- стабилизаторы
- фурнитуры
- поглотители запаха
- ледогенераторы
- инструкции
Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.
Тип техники
Производитель
Модель
Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.
Запчасть
Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти – укажите её.
Ф.И.О.
Телефон
Страна
РоссияУкраинаБеларусь
Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии
ДополнительноПодать запрос
Политика конфиденциальности
Интернет магазин запчастей и комплектующих Detaluga.com предлагает запчасти для холодильников Atlant. Наш магазин предлагает новые товары для бытовой техники и электроники практически всех производителей в наличии и на заказ, оптом и в розницу. Сделать заказ не составит труда, для этого необходимо найти ее на страницах нашего интренет-магазина, оформить заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или связаться по телефону с нашими менеджерами напрямую.
Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины.
Звоните по телефону и выберите из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина Detaluga.com.
дверь для холодильника Atlant ММ 163-80
компрессор для холодильника Atlant ММ 163-80
ручка для холодильника Atlant ММ 163-80
двигатель для холодильника Atlant ММ 163-80
замок для холодильника Atlant ММ 163-80
полка для холодильника Atlant ММ 163-80
уплотнитель для холодильника Atlant ММ 163-80
реле для холодильника Atlant ММ 163-80
датчик для холодильника Atlant ММ 163-80
тепловой двигатель для холодильника Atlant ММ 163-80
пусковое реле для холодильника Atlant ММ 163-80
термостат для холодильника Atlant ММ 163-80
термометр для холодильника Atlant ММ 163-80резина для холодильника Atlant ММ 163-80
ящик для холодильника Atlant ММ 163-80
инвертор для холодильника Atlant ММ 163-80
уплотнительная резина для холодильника Atlant ММ 163-80
лампочка для холодильника Atlant ММ 163-80
петля для холодильника Atlant ММ 163-80
датчик температуры для холодильника Atlant ММ 163-80
стабилизатор для холодильника Atlant ММ 163-80
фурнитура для холодильника Atlant ММ 163-80
поглотитель запаха для холодильника Atlant ММ 163-80
ледогенератор для холодильника Atlant ММ 163-80
инструкция для холодильника Atlant ММ 163-80
Цены на Atlant ММ 163-80
2023 Реноун Атлас 80 | SkiTalk
SkiTalk Test Team
Тестирование лыж, чтобы вам не пришлось это делать.

Место испытаний: Mt Rose/Palisades Tahoe
Условия испытаний: твердые грунты/меловой ветер/пружинная грязь Атлас 80 затмил. Моим первым впечатлением от этой красоты было то, что она не такая влажная, как я ожидал; тем не менее, его быстрота от края до края, его молния и энергия на выходе из поворота сразу же покорили меня, когда я прошел несколько разминочных кругов. Как только разминка была закончена, мы направились к крутому склону с несколькими магнатами, где я вспомнил, как сильно мне нравились лыжи, которые позволяли мне замедлять темп и преодолевать различные условия. Тем не менее, когда я был готов увеличить громкость, производительность усилилась в соответствии с моими устремлениями.
Внутренний совет : Если вам понравился Z90, вам понравится и Atlas 80. больше конусность в хвосте. Его форма по-прежнему вознаграждает лучшего лыжника, но более удобна для лыжника, который хочет (и должен) время от времени отпускать хвост. Эта новейшая модель Renoun обладает игривостью 14-метровых лыж, но вы определенно почувствуете, как система VibeStop обеспечивает плавность хода на снегу.
Внутренний совет: Обратите внимание на новые цены на коллекцию Renoun и, в частности, на Atlas 80. Вы можете смело покупать с гарантией удовлетворенности от Renoun.
- Награды
- Для кого?
- Если у вас есть проблемы с коленями или суставами, VibeStop работает.
- Для кого это не подходит?
- Евро снобы. Renoun по-прежнему придерживается философии «Правила созданы для того, чтобы их нарушать».
- Способность лыжника
- Расширенный
- Эксперт
- Категория лыж
- Передняя часть
- All Mountain
- Лыжные атрибуты
- Грумеры
- Могулы
- Деревья
- Сегмент
- Мужчины
- Женщины
Большая белка
он же гитара73
Как эта лыжа ведет себя на жестком рюкзаке eastcoast при поворотах с рулем/вращанием? я пробовал z90 в таких условиях с такими типами поворотов, и мои колени убивали меня после двух заездов. единственный способ, которым я не чувствовал нагрузки на колено с этой лыжей, состоял в том, чтобы вырезать все мои повороты.
он же гитара73
Филпуг
Печально известный П.У.Г.
-
Большая белка сказала:
как эта лыжа ведет себя на жестком рюкзаке eastcoast при поворотах с рулем/вращанием? я пробовал z90 в таких условиях с такими типами поворотов, и мои колени убивали меня после двух заездов.
единственный способ, которым я не чувствовал нагрузки на колено с этой лыжей, состоял в том, чтобы вырезать все мои повороты.
Нажмите, чтобы развернуть… 9что заставляет меня хотеть набор Z90s
ЗАКРЫТО.
Увидимся в следующем сезоне.
Джеронимо
Выход из лифта
просто на заметку, похоже, у вас, ребята, есть Endurance в качестве стокового изображения для обзора и стоковое изображение Atlas для обзора Endurance.
Майкл В.
Выход из лифта
У меня была возможность продемонстрировать Atlas 80 в Киллингтоне в прошлую субботу (спасибо RENOUN @Cyrus Schenck) в довольно «твердых» условиях, и ничего себе, эти вещи рвутся. Они представляют собой станок для резьбы по лицевой стороне. С условиями, которые были на северо-востоке в этом году, я легко могу себе представить, что у меня есть несколько Atlas 80 для этих жестких, несколько ледяных условий. В то время как я предпочитаю резвость Endurance 88 в большинстве условий, Atlas 80 были выдающимися на трассе, напоминая Z-9.0 только в тонкой талии, а то и быстрее, и стабильнее.
RobSN
На склонах
Майкл В сказал:
вау, эти вещи рвутся
Нажмите, чтобы развернуть.
..
Как я уже говорил, у этих чертовых штуковин есть дожигатели…
Дядя-А
По словам Пола Саймона «Вы можете звать меня Ал»
Одна вещь, которую я не увидел, это то, какую длину протестировала @Tricia, и, поскольку ее сравнивали с Z90, какой длины она каталась на лыжах этой модели?
Триша
Бархатный молот
Дядя-А сказал:
Одна вещь, которую я не увидел, это то, какую длину тестировала @Tricia, и поскольку ее сравнивали с Z90 какой длины у нее лыжи этой модели?
Нажмите, чтобы развернуть…
Я проехал 170 км в Атласе.
На Z90 я катался и на 159(?или это был 157?) и на 165.
Я предпочитал 165 на Z90.
Я также катался на Earhart 88 в классе 170, и мне это очень понравилось из-за большего ощущения фрирайда.
Направьте лыжи туда, куда хотите.
Если это не сработает, идите туда, куда укажут.
Боб Барнс
NE_лыжник
На стоянке (бывшая “У базового домика”)
Майкл В сказал:
У меня была возможность продемонстрировать Atlas 80 в Киллингтоне в прошлую субботу (спасибо RENOUN @Cyrus Schenck) в довольно «жестких» условиях и ничего себе, эти вещи рвутся. Они представляют собой станок для резьбы по лицевой стороне. С условиями, которые были на северо-востоке в этом году, я легко могу себе представить, что у меня есть несколько Atlas 80 для этих жестких, несколько ледяных условий. В то время как я предпочитаю резвость Endurance 88 в большинстве условий, Atlas 80 были выдающимися на трассе, напоминая Z-9.0 только в тонкой талии, а то и быстрее, и стабильнее.
Привет. На прошлой неделе я также был в Киллингтоне и Шугарбуше. Неудивительно, что Atlas 80 хорошо показал себя на жестком рюкзаке, но любопытно узнать, катались ли вы на каких-нибудь магнатах и как они там себя вели.
Я пытаюсь найти лыжи на Восточном побережье, которые остаются стабильными на высоких скоростях и не слишком сложны для преодоления неровностей для посредственного лыжника.
Томинатор
Полностью в настоящее время
Может ли кто-нибудь сравнить их с Fischer RC4 The Curv GT 2023 года выпуска?
Сейчас у меня Progressor 900 2015 года выпуска, которые мне очень нравятся, но я начинаю задумываться об их замене.
FWIW, пару лет назад я катался на лыжах Atomic Vantage 83 в течение сезона, но обнаружил, что они недостаточно эффективны, и вернулся к P9.00с.
Я задам этот же вопрос и в обзоре Fischer RC4 The Curv GT 2023 года.
Будь лыжи!
Немезида256
Патрик
Томинатор сказал:
Может ли кто-нибудь сравнить их с Fischer RC4 The Curv GT 2023 года выпуска?
Сейчас у меня Progressor 900 2015 года выпуска, которые мне очень нравятся, но я начинаю задумываться об их замене.
FWIW, пару лет назад я катался на лыжах Atomic Vantage 83 в течение сезона, но обнаружил, что они недостаточно эффективны, и вернулся к P900.
Я задам этот же вопрос и в обзоре Fischer RC4 The Curv GT 2023 года.Нажмите, чтобы развернуть…
Я катался на обоих этих лыжах на Blister Summit.
Atlas в 163 и Curv в 175, что определенно слишком длинно для меня. Я вешу 135 фунтов и 5 футов 7 дюймов. Я нашел их очень разными. Я хорошо контролировал Atlas, легко катался на лыжах, хорошее сцепление, хотя они немного склоняются к «папинам лыжам». С другой стороны, Curv, я не мог их согнуть. В результате у меня не так много информации о них, так как я не мог получить от них многого.
Томинатор
Полностью в настоящем
- №13
Спасибо, Патрик. У меня тоже рост 5 футов 7 дюймов, но я больше вас на 30 фунтов. Я думаю, основываясь на моем недавнем опыте, упомянутом выше, и на вашем ответе, я склоняюсь к Curv GT в 168.
Я надеюсь, что продемонстрирую его в следующем сезоне. , Также рассмотрю e-Rally Head Supershape
Будь лыжи!
Немезида256
Патрик
- №14
Томинатор сказал:
Спасибо, Патрик. У меня тоже рост 5 футов 7 дюймов, но я больше вас на 30 фунтов. Я думаю, основываясь на моем недавнем опыте, упомянутом выше, и на вашем ответе, я склоняюсь к Curv GT в 168. Я надеюсь, что продемонстрирую его в следующем сезоне. , Также рассмотрю e-Rally Head Supershape.0020
Я также катался на Head Supershape e-Magnum в классе 170, они мне ОЧЕНЬ понравились.
Я куплю их в следующем сезоне, возможно, в 163-м. Быстрые, крутые углы, короткие повороты, повороты GS, все отлично. Не наказывая и садиться на заднее сиденье. Будет ли короче легче сгибаться? Обычно я катаюсь на таких лыжах длиной около 163, но 170 чувствовал себя довольно хорошо. Честно говоря, не уверен, что предпочел бы. Уверена, что это те, которые я хочу купить.
Тканевая экспрессия CD163 – Первичные данные
И НЕПоле
AllGene nameКласс белкаUniprot ключевое словоChromosomeExternal idТканевая экспрессия (IHC)Идентификатор пациента (IHC)Категория ткани (РНК)Кластер тканевой экспрессии (РНК)Оценка надежности ткани (IHC)Категория области мозга (РНК)Категория мозга мыши (РНК)Категория мозга свиньи ( РНК)Оценка надежности мозга мышиКатегория типа клеток (РНК)Кластер экспрессии единичного типа клеток (РНК)Обогащение типа клеток (РНК)Прогностический ракКатегория рака (РНК)Категория иммунных клеток (РНК)Категория линии иммунных клеток (РНК)Кластер экспрессии иммунных клеток (РНК) )Аннотация секретомаПанель панракаСубклеточная локализация (ICC)Субклеточная локализация — клеточная линия (ICC)Пик фазы субклеточного клеточного циклаОценка клеток (ICC)Категория клеточной линии (РНК)Кластер экспрессии клеточной линии (РНК)Метаболический путьСводка доказательствДоказательства UniProtДоказательства NextProtДоказательства HPAБелковый массив (PA )Вестерн-блот (WB)Иммуногистохимия (IHC)Иммуноцитохимия (ICC)С антителамиБелковые структурыИмеет данные о белкахСортировать поНазвание гена
Класс
Антигенные белки группы кровиСвязанные с раком геныГены-кандидаты в сердечно-сосудистые заболеванияМаркеры CDБелки, связанные с циклом лимонной кислотыГены, связанные с болезньюФерментыОдобренные FDA лекарственные мишениГ-белковые рецепторыГены, связанные с болезнями человекаГены иммуноглобулиновСопоставление с препаратом neXtProtСопоставление с препаратом UnimaProtSWISS-PROTМетаболические белки предсказанные внутриклеточные белкиПредсказанный мембранные белкиПредсказанные секретируемые белкиДоказательства белков (Ezkurdia et al 2014)Доказательства белков (Kim et al 2014)Белки, связанные с путем RASРибосомные белкиБелки, связанные с РНК-полимеразойГены Т-клеточных рецепторовТранскрипционные факторыТранспортерыПотенциальнозависимые ионные каналыПодкласс
Класс
Биологический процессМолекулярная функцияБолезнь External idТкань
Любой Жировая ткань Надпочечник Приложение Костный мозг Грудь Бронх Хрящ Хвостатый мозжечок Кора головного мозга ЛегкоеЛимфатический узелНосоглоткаСлизистая оболочка полости ртаЯичникПоджелудочная железаОколощитовидная железаГипофизПлацентаПростатаПрямая кишкаСетчаткаСлюнная железаСеменной пузырьСкелетные мышцыКожаТонкий кишечникГладкая мышцаМягкая тканьПодошва ступняСелезенкаЖелудокЧерная субстанцияЯичкиВилочковая железаЩитовидная железаМиндалиныМочевой пузырьВлагалищеТип клетки
Экспрессия
Идентификатор пациента
Ткань
Любой Жировая ткань ЛегкиеЛимфоидная тканьЯичникПоджелудочная железаПаращитовидная железаГипофизПлацентаПростатаСетчаткаСлюнная железаСеменной пузырекСкелетные мышцыКожаГладкая мышцаЖелудЯичкоЩитовидная железаЯзыкМочевой пузырьВлагалищеКатегория
someDetected in singleСамая высокая выраженностьКластер
82: Жировая ткань – Организация внеклеточного матрикса17: Надпочечники – Метаболизм стероидов14: В-клетки – Гуморальный иммунный ответ75: Костный мозг – сплайсинг мРНК и клеточный цикл65: Мозг – Транспорт ионов70: Мозг – Развитие нервной системы10: Мозг – Нейронная сигнализация73 :Мозг – Нейропептидная сигнализация6:Мозг – Восприятие запаха58:Мозг – Синаптическая функция76:Мозг и костный мозг – Организация хроматина32:Мозг и лимфоидная ткань – Неизвестная функция27:Мозг и кожа – Неизвестная функция5:Грудь – Неизвестная функция69:Мозжечок – Регуляция экспрессии генов88:Сосудистое сплетение – Трансмембранный транспорт42:Реснитчатые клетки – Реснички и проекции клеток49:Реснитчатые клетки – Организация ресничек30:Эпидидимис – Антимикробная активность68:Эпидидимис – Неизвестная функция84:Пищевод – Функция эпителиальных клеток89:Фибробласты – Организация внеклеточного матрикса44:Сердце – Сокращение сердечной мышцы 38: Сердце – сокращение мышц 16: Иммунные клетки – Иммунный ответ 45: Кишечник – Щеточная граница 56: Кишечник – Трансмембранный транспорт 37: Кишечник – Неизвестная функция 87: Кишечник и почки – Трансмембранный транспорт 41: Кишечник и печень – Метаболизм липидов 7: Почки – Трансмембранный транспорт 81: Почки & Печень – Метаболизм62:Печень – Гемостаз60:Печень – Гемостаз и метаболизм липидов85:Печень – Метаболизм86:Печень и плацента – Транспорт через ER19: Легкие — функция легких66: лимфоидная ткань — регуляция иммунного ответа 64: макрофаги — иммунный ответ 67: нейтрофилы — гуморальный иммунный ответ 40: нейтрофилы — воспалительный ответ 57: неспецифический — ангиогенез 53: неспецифический — регуляция клеточного цикла 54: неспецифический — организация микротрубочек 39: Неспецифические – Митохондрии55:Неспецифические – Митохондрии и протеасомы52:Неспецифические – Рибосомы72:Неспецифические – Транскрипция59:Неспецифические – Трансляция51:Неспецифические – Неизвестная функция29:Неспецифические – Везикулярный транспорт25:Поджелудочная железа – Пищеварение48: Паращитовидная железа – мембранные белки 26: Гипофиз – Гормональная сигнализация 28: Плацента – Беременность 79:Сетчатка – Фототрансдукция77:Сетчатка – Зрительное восприятие20:Сетчатка и лимфоидные ткани – Неизвестная функция24:Слюнные железы – Слюнная секреция61:Кожа – Ороговение31:Кожа – Развитие эпидермиса12:Гладкая мышечная ткань – Смешанная функция11:Плоскоклеточные эпителиальные клетки – Функция эпителиальных клеток4:Желудок – Пищеварение 33: Поперечно-полосатые мышцы – Сокращение мышц 80: Поперечно-полосатые мышцы – Неизвестная функция 63: Т-клетки – Адаптивный иммунный ответ 23: Яички – Регуляция клеточного цикла 71: Яички – Репарация ДНК 83: Яички – Сперматогенез 43: Яички – Неизвестная функция 1: Щитовидная железа – ТранскрипцияНадежность
EnhancedSupportedApprovedUncertainОбласть головного мозга
Gowg, обогащенныйRegion
ЛюбойМозжечковая миндалина Базальные ганглии МозжечокКора головного мозгаГиппокампальная формация ГипоталамусПродолговатый мозгСредний мозгМостСпинной мозгТаламусБелое вещество
региональная специфичность Не обнаруженоОбнаружено у всехОбнаружено у многихОбнаружено у некоторыхОбнаружено у единичныхНаиболее выраженоОбласть головного мозга
ЛюбыеМозжечковое ядроБазальные ганглииМозжечокКора головного мозгаГиппокампальное образованиеГипоталамусСредний мозгОбонятельная луковицаГипофиз Мост и продолговатый мозгСетчаткаТаламусБелое вещество 9Область головного мозга musБелое вещество
Категория
Обогащенная областьОбогащенная группаОбогащенная областьНизкая специфичность регионаНе обнаруженоОбнаружено во всехОбнаружено во многихОбнаружено in someDetected in singleНаиболее выраженоНадежность
Поддерживается УтвержденТип клеток
Любые Адипоциты Альвеолярные клетки типа 1 Альвеолярные клетки типа 2 Астроциты В-клетки Базальные кератиноциты Базальные клетки предстательной железы Базальные респираторные клетки Базально-плоскоклеточные эпителиальные клетки Биполярные клетки Клетки молочной железы Клетки молочной железы Клетки миобоэпителиальные Клетки холецистоцитов Кардиомиомиоциты Колбочковые фоторецепторные клетки Цитотрофобласты Дендритные клетки Дистальные энтероциты Дистальные тубулярные клетки Протоковые клетки Ранние сперматиды Эндометриальные реснитчатые клетки Эндометриальные стромальные клетки Эндотелиальные клетки Энтероэндокринные клетки Эритроидные клетки Возбуждающие нейроны Экзокринные железистые клетки Экстраворсинчатые трофобласты Фибробласты Желудочные слизесекретирующие клетки Железистые и просветные клетки Гранулоциты Гранулезные клетки Гепатоциты Клетки Хофбауэра Горизонтальные клетки Тормозные нейроны Бокалокишечные клетки Ионоциты Клетки Купфера Клетки Лангерганса клетки-предшественники teОлигодендроцитыЭндокринные клетки поджелудочной железы Клетки ПанетаПеритубулярные клеткиПлазматические клеткиКлатки предстательной железыПроксимальные энтероцитыПроксимальные тубулярные клеткиРеспираторные реснитчатые клеткиПалочковые фоторецепторные клеткиКлетки ШваннаКлетки серозных желез Клетки СертолиСкелет миоцитыГладкомышечные клеткиСперматоцитыСперматогонииПлоскоклеточные эпителиоцитыСупрабазальные кератиноцитыСинцитиотрофобластыТ-клеткиТека-клеткиЭпителиальные клетки тимусаНедифференцированные клеткиКатегория
Обогащенный тип клетокОбогащенный группойОбогащенный тип клетокУлучшенный тип клетокНизкая специфичность к типу клетокНе обнаруженоОбнаружено у всехОбнаружено у многихОбнаружено у некоторыхОбнаружено у единичныхСамая высокая экспрессияТкань 0022
Обогащение
Очень высокий Высокий УмеренныйРак
Рак молочной железыШейки матки ракКолоректальный ракРак эндометрияГлиомаРак головы и шеиРак печениРак легкихМеланомаРак яичниковРак поджелудочной железыРак простатыРак почкиРак желудкаРак яичекРак щитовидной железыРак мочевого пузыряПрогноз
БлагоприятныйНеблагоприятныйРак
Любой Рак молочной железыРак шейки маткиКолоректальный ракРак эндометрияГлиомаРак головы и шеиРак печениРак легкогоМеланомаРак яичниковРак поджелудочной железыРак простатыРак желудкаРак желудкаРак яичкаРак щитовидной железыРак уротелиального рака, обогащенный раком
Низкая специфичность рака Не выявленоОбнаружено у всехОбнаружено у многихОбнаружено у некоторыхОбнаружено у единичныхНаиболее выраженоТип клеток
ЛюбыеБазофилыКлассические моноцитыЭозинофилыGdT-клеткиПромежуточные моноцитыMAIT Т-клеткиВ-клетки памяти CD4 Т-клетки памяти CD8 Т-клеткиМиелоидные DCN-наивные В-клеткиНаивные CD4-Т-клеткиНаивные CD8-Т-клеткиНейтрофилы NK-клеткиНеклассические моноцитыПлазмацитоиды Категория 2 9009 DCT-regTotal PBMC 2 Иммунный Обогащено клеткамиГрупповое обогащениеУсиление иммунных клетокНизкая специфичность иммунных клетокНе обнаружено в иммунных клеткахНе обнаруженоОбнаружено во всехОбнаружено во многихОбнаружено в некоторыхОбнаружено в единичныхИмеет наивысшую экспрессиюКлеточная линия
Любые В-клетки Дендритные клетки Гранулоциты Моноциты NK-клетки Т-клетки – Адаптивный иммунный ответ43:В-клетки – гуморальный иммунный ответ37:В-клетки – транскрипция24:В-клетки – неизвестная функция41:базофилы – клеточное дыхание46:базофилы – связывание ДНК38:базофилы – неизвестная функция18:базофилы – везикулярный транспорт45:эозинофилы – врожденный иммунный ответ52: Эозинофилы – Транскрипция49:Эозинофилы – неизвестная функция36:GdT-клетки – адаптивный иммунный ответ5:гранулоциты – неизвестная функция16:MAIT-клетки – неизвестная функция25:моноциты – воспалительный ответ51:моноциты – врожденный иммунный ответ14:моноциты – неизвестная функция28:миелоидные ДК – неизвестная функция50:нейтрофилы – Клеточное старение 33: Нейтрофилы – Организация хроматина 8: Нейтрофилы – Воспалительный ответ 9: Нейтрофилы – Врожденный иммунный ответ 1: Нейтрофилы – Смешанная функция 15: NK-клетки – Транскрипция 48: NK-клетки – Неизвестная функция 12: Неспецифические – Основные клеточные процессы 27: Неспецифические – Ген выражение31: неспецифический – воспалительный ответ26: неспецифический – митохондрии39:Неспецифический – процессинг мРНК44:Неспецифический – Транскрипция30:Неспецифический – Трансляция47:Плазмоцитоидные ДК – Сворачивание белка29:Плазмоцитоидные ДК – Неизвестная функция20:Т-клетки – Т-клеточный рецептор32:Т-клетки – Неизвестная функция4:Т- regs – Регуляция клеточного цикла35:T-regs – Функция неизвестнаАннотация
Гены иммуноглобулинов Внутриклеточные и мембранныеСекретируются – местонахождение неизвестноСекретируются в головном мозгеСекретируются в женской репродуктивной системеСекретируются в мужской репродуктивной системеСекретируются в других тканяхСекретируются в кровьСекретируются в пищеварительную системуСекретируются во внеклеточный матриксБолезнь
ЛюбойОстрый миелоидный лейкозРак молочной железыРак шейки маткиХронический лимфолейкозКолоректальный ракДиффузная крупноклеточная В-клеточная лимфомаРак эндометрияГлиомаРак легкихМиеломаРак яичников Рак предстательной железы доплазматический ретикулумЭндосомыМеста фокальной адгезии Аппарат ГольджиПромежуточные филаментыКинетохорыЛипидные каплиЛизосомыКонцы микротрубочекМикротрубочкиСреднее телоКольцо среднего телаМитохондрииМитотическая хромосомаМитотическое веретеноЯдерные телаЯдерная мембранаЯдерные спеклыЯдрышкиЯдрышковый фибриллярный центрОбод ядрышкаНуклеоплазмаПероксисомыПлазменная мембрана КольцаВезикулыSearches
EnhancedSupportedApprovedUncertainIntensity VariationПространственная изменчивостьCCD белковая митотическая структураCCDбелковая интерфазаЗависимый от клеточного цикла белокНезависимый от клеточного цикла белокЗависимая от клеточного цикла транскрипцияНезависимая от клеточного цикла транскриптМультилокализацияЛокализация 1Локализация 2Локализация 3Локализация 4Локализация 5Локализация 6Основное местоположениеДополнительное местоположениеActinLocation Any
некоторые Клеточные соединенияЦентриолярный спутникЦентросомаБорозда дробленияЦитокинетический мостЦитоплазматические тельцаЦитозолЭндоплазматический ретикулумЭндосомыМеста фокальной адгезии Аппарат ГольджиПромежуточные филаментыКинетохораЛипидные каплиЛизосомыКонцы микротрубочекМикротрубочкиСреднее телоСреднее тело кольцоМитохондрииМитотическая хромосомаМитотическое веретеноЯдерные тельцаЯдерная мембранаЯдерные спеклыЯдрышкиЯдрышковый фибриллярный центрОбод ядрышкаНуклеоплазмаПероксисомыПлазматическая мембранаПалочки и кольцаВезикулы
Клеточная линия
AnyA-431A-549AF22ASC52teloBJ [фибробласты человека]CACO-2EFO-21FHDF/TERT166GAMGHaCaTHAP1HBEC3-KTHBF/TERT88HDLM-2HEK293HELHeLaHep-G2HTCEpiHTEC/SVTERT24-BHTERT-se-RPE1HTERTrum-ved-RPE1HTERT ВЭК/ТЕРТ2ЮРКАТК-562LHCN-M2MCF -7NB4OE19PC-3REHRh40RPTEC/TERT1RT-4SH-SY5YSiHaSK-MEL-30SuSaTHP-1U-251MGU2OSТип
ProteinRnaPhase
G1SG2Тип рака
Любой Рак желчных протоковРак мочевого пузыряРак костиРак мозгаРак молочной железыРак шейки маткиКолоректальный ракРак пищеводаРак желчного пузыряРак желудкаРак головы и рак шеиРак почкиЛейкемияРак печениРак легкихЛимфомаМиеломаНейробластомаНезлокачественныйРак яичниковРак поджелудочной железыРабдоидСаркомаРак кожиРак яичкаРак щитовидной железыБез категорииРак маткиКатегория
Обогащенный ракГрупповой обогащенныйРак усиленныйНизкая специфичность ракаНе обнаруженоОбнаружено у всехОбнаружено у многихОбнаружено у некоторыхОбнаружено у единичныхСамая высокая экспрессия Транскрипция 28: Рак кости CADO-ES1 – Передача сигналов глутамата 65: Рак молочной железы – Неизвестная функция 20: Клетки соединительной ткани – Организация ECM2: DU4475 – Неизвестная функция 59:Фибробласты – Метаболизм62:Гранулоциты – Врожденный иммунный ответ3:HUVEC и ВРЕМЯ – Трансдукция сигнала60:Кератиноциты – Функция эпителиальных клеток68:Почки – Смешанная функция50:L-1236 и L-428 – Неизвестная функция61:Печень – Метаболизм35:Рак печени – Метаболизм12:Лимфоид рак – Адаптивный иммунный ответ 9: Лимфоидный рак – Иммунный ответ 11: Лимфома – Адаптивный иммунный ответ 54: Лимфома – Передача сигналов цитокинов 64: Лимфома – Гуморальный иммунный ответ 66: Миелоидные клетки – Врожденный иммунный ответ 32: Миелоидный лейкоз – Транспорт кислорода 51: Миелома – Гуморальный иммунный ответ 26: NCI- H716 – Функция неизвестна 21: Нейробластома – Нейрональная сигнализация7: Нейрональные клеточные линии – Стереоцилия56: Нейроны – Нейрональная сигнализация30: Неспецифический – Противовирусный иммунный ответ58: Неспецифический – Основные клеточные процессы45: Неспецифический – Пролиферация клеток41:Неспецифический – Сборка реснички40 :Неспецифические – Ферменты43:Неспецифические – Митохондрии67:Неспецифические – Митохондрии и связывание РНК53:Неспецифические – процессинг мРНК13:Неспецифические – Ядерные процессы1:Неспецифические – Сборка нуклеосом15:Неспецифические – Связывание с белками48: Неспецифический – связывание РНК31:Неспецифический – Транскрипция57:Неспецифический – Трансляция63:Неспецифический – Неизвестная функция10:Рак яичников и эндометрия – Неизвестная функция37:Рак яичников RMG-I – Реакция на клеточный стресс24:Рак предстательной железы – Липидный обмен34: Рабдоидный рак – Эмбриональное развитие47:Сетчатка – Зрительное восприятие22:Рабдоидный рак – Нейрональная передача сигналов17:RS4;11 – Неизвестная функция42:Саркома – Сокращение мышц16:Рак кожи – Процессы меланоцитов33:Рак кожи – Компоненты мембраны52:Сперматиды – Восприятие запаха19:Рак желудка и толстой кишки – Абсорбция27:TE 441.T – Неизвестная функция29:TT и NCI-h2385 – Синаптическая передача сигнала
Путь
Гидролиз ацил-КоА Метаболизм ацилглицеридовАланин; Метаболизм аспартата и глутамата Метаболизм аминосахара и нуклеотидного сахара Биосинтез аминоацил-тРНК Метаболизм андрогенов Метаболизм арахидоновой кислоты Метаболизм аргинина и пролина Метаболизм аскорбата и альдарата Бета-окисление жирных кислот с разветвленной цепью (митохондриальное) Бета-окисление ди-ненасыщенных жирных кислот (n-6) (митохондриальное) Бета-окисление диненасыщенные жирные кислоты (n-6) (пероксисомальные)Бета-окисление жирных кислот с четной цепью (митохондриальное)Бета-окисление жирных кислот с четной цепью (пероксисомальное)Бета-окисление жирных кислот с нечетной цепью (митохондриальное)Бета-окисление фитановых кислотное (пероксисомальное)Бета-окисление полиненасыщенных жирных кислот (митохондриальное)Бета-окисление ненасыщенных жирных кислот (n-7) (митохондриальное)Бета-окисление ненасыщенных жирных кислот (n-7) (пероксисомальное)Бета-окисление ненасыщенных жирных кислот ( п-9) (митохондриальный) Бета-окисление ненасыщенных жирных кислот (n-9) (пероксисомальный) Метаболизм бета-аланина Биосинтез желчных кислот Рециркуляция желчных кислот Метаболизм биоптерина Метаболизм биотина Биосинтез группы крови Метаболизм бутаноатов Метаболизм двухосновных кислот с разветвленной цепью C5 )Карнитиновый челнок (пероксисомальный)Биосинтез холестерина 1 (путь Блоха)Биосинтез холестерина 2Биосинтез холестерина 3 (путь Кандуща-Рассела)Метаболизм холестеринаБиосинтез хондроитина/гепарансульфатаХондроитинсульфатная деградацияКоАсинтезЦистеин и метионинметаболизмЛекарственный метаболизмЭйкозаноидный метаболизмЭстрогенный метаболизмЭфирный липидный обменАктивация жирных кислот (цитозольная)Активация жирных кислот ( эндоплазматический ретикулярный)Биосинтез жирных кислотБиосинтез жирных кислот (четная цепь)Биосинтез жирной кислоты (нечетная цепь)Биосинтез жирной кислоты (ненасыщенная)Десатурация жирной кислоты (четная цепь)Десатурация жирной кислоты (нечетная цепь)Удлинение жирной кислоты (четная цепь) ) Удлинение жирных кислот (нечетная цепь) Окисление жирных кислот Метаболизм фолиевой кислоты Образование и гидролиз эфиров холестерина Метаболизм фруктозы и маннозы Метаболизм галактозы Биосинтез глюкокортикоидов Метаболизм глутатиона Метаболизм глицеролипидов Метаболизм глицерофосфолипидов Глицин; Метаболизм серина и треонинаГликолиз/ГлюконеогенезБиосинтез гликосфинголипидов-ганглиозный рядБиосинтез гликосфинголипидов-глобосерийБиосинтез гликосфинголипидов-лакто- и неолактосерийМетаболизм гликосфинголипидовГликозилфосфатидилинозитол (ГФИ)-якорный биосинтезГемадеградацияГемсинтезГепарансульфатдеградациябиохимаболизмгистидинасульфатаМетаболизм инозитолтрифосфатаМетаболизм кератантрифосфатаИзолированныйКератансульфат Метаболизм липоевой кислоты Метаболизм лизина Метаболизм других аминокислот Разное Метаболизм N-гликанов Никотинат и метаболизм никотинамида Метаболизм нуклеотидов Метаболизм О-гликанов Метаболизм омега-3 жирных кислот Метаболизм омега-6 жирных кислот Окислительное фосфорилирование Биосинтез пантотената и КоА Пентозо- и глюкуронатные взаимопревращения Пентозофосфатный путь Метаболизм фенилаланина Фенилаланин; биосинтез тирозина и триптофана Метаболизм фосфатидилинозитолфосфатов Реакции пула Метаболизм порфирина Метаболизм пропаноата Биосинтез простагландинаСборка белкаРасщепление белкаМодификация белкаМетаболизм пуринаМетаболизм пиримидинаМетаболизм пируватаМетаболизм рибофлавинаДетоксикация АФКДетоксикация серотонина и биосинтеза мелатонинаМетаболизм сфинголипидовМетаболизм крахмала и сахарозыМетаболизм стероидовМетаболизм стероидовСернокислотный циклбиосинтез оксилатный/дикарбоксилатный метаболизм Метаболизм триптофана Метаболизм тирозина Синтез убихинона Цикл мочевины Валин; лейцин; и изолейцина Метаболизм витамина А Метаболизм витамина В12 Метаболизм витамина В2 Метаболизм витамина В6 Метаболизм витамина С Метаболизм витамина D Метаболизм витамина Е Метаболизм ксенобиотиковКатегория
Доказательства на уровне белка Доказательства на уровне транскрипта Нет доказательств человеческого белка/транскриптаБалл
Доказательства на уровне белка Доказательства на уровне транскрипта Нет доказательств человеческого белка/транскрипта Оценка
Доказательство на уровне белка Доказательство на уровне транскрипта Нет доказательств человеческого белка/транскриптаВалидация
Поддержано Утверждено НеопределенноВалидация
Enhanced – CaptureEnhanced – GeneticEnhanced – IndependentEnhanced – OrthogonalEnhanced – RecombinantSupportedApprovedUncertain portedApprovedUncertainАнтитела
YesNoСтруктура белка
Experimental PredictionВ атласе
TissueCellPathologyBrainBlood – конц.