Золотистый холодильник: Золотистые холодильники – купить холодильник золотистого цвета по выгодной цене в интернет-магазине в Москве– Технопарк

Содержание

Чем заменить сахар в выпечке и других блюдах: 8 лучших альтернатив: новости, выпечка, приготовление, кулинария

Сахар часто используется в рецептах и особенно сладких блюд, рассказали эксперты. 

Однако если по каким-то причинам вы хотите заменить его, вот 8 интересных альтернатив.

1. Мед

Если основным вашим мотивом для замены сахара является здоровье, то попробуйте мед. 

Мед является одним из известных сладких продуктов, который богат углеводами, а также питательными веществами и витаминами.

Фото: Pixabay

Чтобы заменить 100 г сахара в рецепте, добавьте 50 г меда.

2. Кокосовый сахар

Натуральный сахар получают из сока кокосовой пальмы, его можно купить в виде порошка или сиропа. 

Идеально подходит для тортов, хотя его легкий карамельный вкус исчезает после приготовления.

3. Нерафинированные сахара (мусковадо, рападура)

Если хотите принести пользу своему здоровью и сократить потребление белого сахара, обратите внимание на нерафинированный сахар, который содержит меньше углеводов.

 

Он также очень ароматен (с нотками ванили, лакрицы или карамели), придавая блюду вкус и красивый золотистый цвет.

• Мусковадо — нерафинированный тростниковый сахар карамельного цвета, в нем также много патоки.

• Рападура — цельный тростниковый сахар, произрастающий в Латинской Америке. При производстве не подвергается трансформации или рафинации.

4. Сироп агавы

Сироп агавы получают путем трансформации сока агавы. Обладая большой подслащивающей способностью (почти в три раза выше, чем у белого сахара), 50 г сиропа агавы можно заменить 100 г сахара.

5. Натуральные ароматизаторы (ваниль, листья мяты)

В качестве еще одной возможной альтернативы можно использовать натуральные ароматизаторы, которые придают блюдам вкус и тем самым ограничивают необходимость в сахаре! 

Апельсиновая цедра в блинах, ваниль в пирожных, горький миндаль, лимон или листья мяты во фруктовых салатах — натуральные ароматизаторы украсят все ваши десерты и удивят ваших гостей!

6.

Специи (корица, бадьян и др.)

Настоящие союзники здорового рациона — специи придадут вкус и аромат вашим кулинарным творениям. Они не содержат сахара, но при этом богаты витаминами и антиоксидантами. 

Мускатный орех, корица, бадьян — эти специи также можно смешивать, чтобы сделать печенье, кексы, рисовый пудинг или пирожные еще более вкусными.

7. Сухофрукты (финики, чернослив, абрикосы)

Естественно, сладкие сухофрукты также украсят ваши десерты. Высушенные и очищенные от косточек, они могут быть включены практически в любое сладкое блюдо. 

Среди самых популярных: инжир, финики, чернослив, абрикосы.

8. Свежие фрукты и ягоды

Свежие фрукты придадут десертам настоящий фруктово-сладкий вкус. Они также очень интересны с питательной точки зрения. 

Йогурты, пироги, пирожные, выпечка и печенье получаются очень вкусными с добавлением в рецепт апельсинов, яблок, лимона, а также многих других ягод и фруктов. 

Автор: Елена Гутыро

Чехлы для телефонов | pigu.

lt

Новое мобильное устройство уже в кармане, однако возникает вопрос, какой чехол для телефона выбрать? Это товары привлекают широким ассортиментом, а чехлы для телефонов в интернете предоставляют возможность очень быстро приобрести понравившийся товар, однако выбрать один единственный может быть трудно – ведь эти товары не только позволяют защититься от дополнительных царапин или сильных ударов, однако в то же время формируют нам определенный имидж. Яркие цвета или замысловатые рисунки привлекают внимание окружающих и, таким образом, становятся деталью повседневного образа, поэтому каждому в той или иной мере актуально, чтобы защитные крышки или чехлы были бы стильными и привлекательными. Забавный чехол для телефона для детей – отличная возможность порадовать малыша, однако такой вариант часто любят и не жалующиеся на отсутствие чувства юмора взрослые. Хотя чехлы для мобильных телефонов своим видом в первую очередь привлекают взгляды других, для нас самих важнее должен быть вопрос удобства – особенно тогда, когда мобильный используется и в моменты досуга.

Здоровый и активный образ жизни все чаще становится повседневностью для многих из нас, поэтому спортивные чехлы для телефонов, для бега или другой похожей деятельности созданы так, чтобы позволить удобно двигаться и наслаждаться любимыми занятиями. Чехол для телефона на руке, у ремня, на ремне – остается только решить, какой вариант предоставит максимальное чувство комфорта и свободу непринужденно двигаться. В то же время при выборе товара для ежедневного использования важно обратить внимание, чтобы чехол соответствовал размерам Вашего телефона. Чехлы для телефонов Asus, Samsung, LG, Sony Xperia, Nokia и для других мобильных устройств созданы так, чтобы позволить всегда свободно пользоваться всеми функциями телефона. Тем, кто ищет простые варианты, а может не хочет выбирать из того, что предлагается для конкретного устройства, понравятся универсальные чехлы для телефонов – тогда достаточно будет предусмотреть, какого размера товар будет нужен. Уже представляете, каким должен быть Ваш чехол? Ваш ждет еще одна задача – нужно будет найти, где его приобрести по привлекательной цене.
Чехлы для телефонов дешевле продаются в интернет-магазине Pigu.lt – приглашаем ознакомиться с предлагаемыми товарами и выбрать самый лучший для Вас. Чехлы для телефонов в интернете предоставляют возможность приобрести желаемые товары всего в несколько кликов – не нужно даже выходить из дома и в скором времени Вы сможете радоваться своей новой покупке.

Песочные корзиночки с фруктами и ягодами: antonalexa23 — LiveJournal

Песочные корзиночки с начинкой из персика и вишни в творожной заливке – настоящее наслаждение для любителей домашней выпечки. Очень приятное, рассыпчатое песочное тесто идеально сочетается с сочной начинкой из ягод и фруктов и нежной творожной начинкой.  Для начинки можно взять любые ягоды и фрукты, очень вкусно сочетание сладких и кисловатых плодов.

Для приготовления песочных корзиночек с фруктами и ягодами понадобится:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
125 г сливочного масла комнатной температуры;
80 г сахарной пудры;
1 пакетик ванильного сахара;
50 г мелко молотого миндаля;
250 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яйцо;
щепотка соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 персика;
100 г вишни без косточек.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
125 г творога;
3 ст. л. сметаны;
50 г сахарной пудры;
1 ч. л. крахмала.

Масло растереть в крошку с солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром, мукой, мелко молотым миндалем и разрыхлителем. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Для заливки творог растереть с яйцом, сахарной пудрой, сметаной и крахмалом.

Должна получиться однородная густая масса.

Персики очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками.

Формы для выпечки заполнить тестом, разровнять руками, чтобы получилось форма корзинки. Я использовала металлические и силиконовые формы для выпечки. Перед тем, как выложить тесто, металлические формы смазала сливочным маслом, а силиконовые смочила водой. В песочные корзинки выложить персики и вишню.

Поверх фруктов и ягод песочные корзиночки заполнить творожной заливкой.

Выпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Тесто должно приобрести приятный золотистый оттенок. Остудить, не вынимая из форм.

Наивкуснейшие песочные корзиночки с фруктами и ягодами готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4202
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Выпечка_с_персиками #Пирожные

7 рецептов постных супов, которые вы еще не готовили

Тыквенный суп с лемонграссом

Тем, кто постится, шеф-повар ресторана Drinks&Dinners Евгений Михайлов предлагает суп с тыквой и ароматными специями. Для приготовления потребуются тыква, брокколи, стакан кокосового молока, вода или овощной бульон, имбирь, лемонграсс, лайм, розмарин, чеснок, мед – по вкусу.

Очистите тыкву от корок и семян, добавьте мед, розмарин, чеснок и растительное масло, оберните в фольгу и запеките в духовке.

Готовую тыкву положите в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко, овощной бульон (или воду), имбирь, лемонграсс, чеснок, цедру и сок лайма и доведите до кипения, затем пробейте блендером и протрите через сито. Для сервировки брокколи нарежьте на соцветия и бланшируйте до состояния аль денте. Готовый суп налить в тарелку, украсить брокколи, посыпать миндальными лепестками и любой зеленью.

close

100%

Тыквенный суп с лемонграссом

Drinks&Dinners
Грибная похлебка с гречневой лапшой

Шеф-повар ресторана Сыроварня на Красном Октябре Василий Мельников поделился рецептом грибной похлебки с гречневой лапшой. Для приготовления потребуются сушеные белые грибы, картофель, репчатый лук, морковь, гречневая лапша.

Грибы замочите в воде на ночь, но воду не сливайте – на ней будет вариться похлебка. После того как грибы отмокнут, достаньте их и процедите бульон два раза, грибы нарежьте и отложите. Поставьте бульон на плиту и доведите до кипения. Картофель нарежьте средними брусочками и заложите в кипящий бульон. Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой и обжарьте на растительном масле, добавьте грибы и все вместе заложите в бульон. Посолите и варите до готовности картофеля. Отдельно отварите гречневую лапшу. При подаче выложите лапшу в тарелку и залейте похлебкой.

close

100%

Грибная похлебка с гречневой лапшой

Сыроварня на Красном Октябре
Бульон из белых грибов с картофельными ньокками и постной сметаной

Шеф-повар ресторана «Пифагор» Павел Швецов рассказал, как приготовить грибной бульон с картофельными ньокками. Для приготовления потребуются сухие белые грибы, репчатый лук, стебель сельдерея, стебель петрушки, вода. Для картофельных ньокк – печеный картофель, мука, соль. Для пасты из печеного чеснока – чеснок, соль, растительное масло, тимьян.

Сварите бульон из грибов, лука, сельдерея и петрушки. После закипания варите 10 минут, после чего снимите с огня и оставьте бульон настаиваться на два часа. Печеный картофель протрите в пюре, добавьте просеянную муку, посолите и перемешайте. Затем раскатайте тесто в виде тонкого жгута и нарежьте на маленькие кусочки по 1 см. Возьмите целые головки чеснока, отрежьте корешки, сдобрите маслом, солью и тимьяном и запекайте при температуре 180 градусов до готовности. Чеснок должен полностью запечься и выдавливаться из зубчиков. Затем протрите готовый чеснок в пюре, добавьте соль по вкусу. Белые грибы можно предварительно обжарить до золотистой корочки.

Соедините все ингредиенты в бульоне, кроме картофельных ньокк — их нужно добавить за 1-2 минуты до готовности супа.

Перед сервировкой посыпьте суп свежей петрушки — можно еще добавить лук-резанец. Подавать можно с постной растительной сметаной.

close

100%

Бульон из белых грибов с картофельными ньокками и постной сметаной

Ресторана «Пифагор»
Суп из белой фасоли и кедровыми орешками

Шеф-повар ресторана Laduree a-la Russe Роман Палкин поделился рецептом постного супа из белой фасоли с орехами. Для приготовления потребуются сухая белая фасоль, репчатый лук, рафинированное оливковое масло, нерафинированное оливковое масло, кедровые орехи, очищенные фисташки, стакан миндального молока, соль и перец.

Фасоль замочите в холодной воде и уберите в холодильник. Через 12 часов слейте воду. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на рафинированном оливковом масле, добавьте фасоль и залейте водой. Варите до мягкости, добавьте миндальное молоко и измельчите блендером до однородного состояния. Доведите до вкуса солью и перцем. При подаче разлейте суп по глубоким тарелкам суп, посыпьте орешками, дополните вкус оливковым нерафинированным маслом.

close

100%

Суп из белой фасоли и кедровыми орешками

Laduree a-la Russe
Суп пюре из спаржи

Шеф-повар ресторана DIDI Сергей Кондратьев предложил рецепт супа-пюре из спаржи. Для приготовления потребуются картофель, репчатый лук, зеленая спаржа, свежий шпинат, оливковое масло, соевое молоко, вода, соль и перец.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле вместе. Выложите нарезанный картофель и обжаренный лук в сотейник, залейте водой и варите до полной готовности картофеля, затем добавьте спаржу и варите еще 5 минут. Добавьте свежий шпинат и соевое молоко, посолите, поперчите и доведите до кипения. Когда суп остынет, пробейте в блендере до однородной массы. При подаче можно украсить постным сыром и полить оливковым маслом.

close

100%

Суп пюре из спаржи

DIDI
Суп Минестроне

Шеф-повар ресторана Paul Сергей Чионов поделился рецептом постного минестроне. Для приготовления потребуются морковь, репчатый лук, картофель, цуккини, болгарский перец, шампиньоны, брокколи, зеленый горошек, стебель сельдерея, тимьян, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Нарежьте лук мелким кубиком, остальные овощи кубиком 1×1 см, брокколи разделите на соцветия и порежьте на три части. Обжарьте лук с чесноком и веточкой тимьяна, затем добавьте овощи (без горошка и брокколи) и обжарьте еще 3 минуты. Влейте 200 мл воды, доведите до кипения, добавьте горошек, брокколи, посолите, поперчите и варите до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Готовый суп посыпьте рубленной петрушкой и полейте соусом песто.

close

100%

Суп Минестроне

Paul
Крем-суп из кабачков с муссом из тофу

Рецептом из постного меню поделился шеф-повар ресторана Л.Е.С. Андрей Колодяжный. Для приготовления крем-супа из кабачков потребуются кабачки, овощной бульон или вода, чеснок, оливковое масло, лак шалот, тимьян, сушеные базилик и розмарин, 2 ст.л. кокосовых сливок, соль и перец, микрозелень гороха. Для мусса из тофу – соевый творог (тофу), ст.л. кокосового молока, молотый кориандр, соль и перец.

Обжарьте лук, чеснок и травы на оливковом масле. Кабачки нарежьте крупным кубиком и поместите в кастрюлю, добавьте к ним обжаренный лук и травы и залейте водой или овощным бульоном. Доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Добавьте кокосовые сливки и специи, доведите до кипения и снимите с огня. Пробейте готовый суп блендером. Приготовьте мусс из тофу: в чаше блендера смешайте тофу с кокосовыми сливками и специями, пробейте до однородной массы и взбейте миксером. При подаче украсьте суп муссом из тофу и микрозеленью гороха.

close

100%

Крем-суп из кабачков с муссом из тофу

Л.Е.С.

Полезный домашний суп – ET

Фото: Студия Тирамису / Shutterstock

Храните в своей кладовой и холодильнике необходимые ингредиенты, такие как лук, морковь и сельдерей, а также коллекцию разнообразных корнеплодов, пикантных специй и универсальных приправ. Вам также понадобится богатый и полностью натуральный бульон под рукой.

Приготовленный на медленном огне в течение всего дня с курицей, овощами, травами и специями, этот крепко сваренный, насыщенный и ароматный бульон может придать пикантное тепло бесчисленным блюдам.

Чтобы помочь вам справиться с холодной погодой, предлагаю попробовать рецепт сытного классического блюда с нежными овощами, курицей, яичной лапшой и насыщенным вкусом, который ставит этот бульон — он же «жидкое золото» — в центр внимания. Да, вы уже догадались, это рецепт вкусного домашнего куриного супа с лапшой. Ностальгический и питательный. Всё, что вам нужно, — это 10 минут на подготовку ингредиентов и 20 минут для приготовления на плите.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чашка нарезанного репчатого лука,
  • 1 чашка нарезанной моркови,
  • 1 чашка нарезанного сельдерея,
  • 2 столовые ложки универсальной приправы из сухого чеснока, трав, чёрного перца и морской соли,
  • ½ чайной ложки куркумы,
  • 500 грамм куриной грудки без костей и кожи,
  • 2 литра куриного бульона,
  • 2 чашки сырой домашней лапши,
  • ½ стакана замороженного горошка.

Инструкция

Хорошо нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; готовьте, помешивая, 3 минуты или до мягкости овощей. Добавьте приправу и куркуму; готовьте около минуты до появления аромата. Добавьте курицу и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой от 15 до 20 минут, пока курица не будет готова и не станет мягкой.

Переложите курицу в среднюю миску и измельчите. Добавьте в бульон без курицы лапшу и варите 6 минут или до готовности. Верните измельчённую курицу в кастрюлю. Осторожно добавьте зелёный горошек. При желании украсьте зеленью петрушки перед подачей на стол.

В короткие, тёмные, зимние дни такие полезные супы, как этот, накормят ваше тело и согреют душу.

Иван Алексеев — Обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на материалах о кулинарии и собирающий коллекцию лучших рецептов со всего мира.

Готовим блины на 1 литр молока: рецепты от «Едим Дома»

Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов. Тонкие и пышные, сладкие и соленые, дрожжевые и бездрожжевые, на воде или на молоке, с начинкой или без нее — рецепты найдутся на любой вкус. Если у вас есть литр молока, несколько яиц и немного муки, то мы расскажем, как приготовить стопку вкусных блинов.

Классический рецепт блинов на молоке

Для приготовления классических и любых других блинчиков используйте только свежие, качественные продукты. Это важно, если вы хотите получить хороший результат. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Муку выбирайте пшеничную высшего сорта — в ней больше всего клейковины, благодаря которой тесто быстро приобретает нужную консистенцию. Также муку обязательно нужно просеять. Это насытит ее кислородом, устранит твердые частицы и предотвратит появление комочков при замешивании теста.  

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл)
  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • масло растительное рафинированное — 40 мл
  • яйца куриные — 4 шт.
  • сахар — 45–50 г
  • соль — 5 г

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним указанное количество соли и сахара. Интенсивно взбейте венчиком.
  2. Чтобы тесто без лишних усилий получилось однородным, разделите 1 литр молока, который вы приготовили для блинов, на 2 части. Сначала влейте в яйца 300 мл и перемешайте. 
  3. Введите просеянную муку, снова перемешайте. Влейте в тесто оставшееся молоко. Добавьте 40 мл растительного масла. Тщательно размешайте. Оставьте тесто на 15 минут при комнатной температуре. 
  4. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом. Тонким слоем налейте тесто. Чтобы оно равномерно распределялось, плавно наклоняйте сковороду в разные стороны.
  5. Выпекайте блины на огне выше среднего. Переворачивать их нужно в тот момент, когда края подрумянятся. 
  6. Чтобы готовые блины оставались эластичными и мягкими даже в холодном виде, сразу после выпекания щедро смажьте их мягким сливочным маслом. 

Дрожжевые пышные блины на 1 литр молока

Если вы хотите полакомиться пышными и воздушными блинами, для приготовления понадобятся дрожжи. Их надо смешать с теплым молоком, чтобы получилась опара. При замешивании теста учитывайте, что оно должно быть похожим по консистенции на густой кефир. Тесту нужно дать как следует подойти, чтобы оно наполнилось воздухом. Благодаря этому блинчики получатся мягкими и нежными. Наши бабушки особенно любили печь пышные блины с дырочками, подавали их с растопленным сливочным маслом и домашним вареньем.

Ингредиенты: 

  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • мука пшеничная — 4,5–5 стаканов
  • яйца куриные — 3 шт.
  • масло растительное рафинированное — 30 мл
  • дрожжи сухие — 5–6 г
  • сахар — 3–4 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. В емкость с желтками добавьте сахар и щепотку соли, хорошо перемешайте. 
  2. Молоко слегка подогрейте на плите или в микроволновке. Влейте в миску с желтками. 
  3. Положите в получившуюся смесь дрожжи. Постепенно введите муку. Не переставайте при этом все интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комочки. 
  4. Влейте растительное масло в тесто, после этого отправьте его отдыхать как минимум на 35 минут при комнатной температуре. Миску накройте полотенцем.
  5. Белки, которые все это время оставались в стороне, взбейте миксером до образования пены. Затем и их отправьте в тесто. Аккуратно перемешайте. 
  6. Возьмите блинную сковороду с толстым дном. Разогрейте ее, смажьте растительным маслом. Выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными. Подавайте их к чаю с вареньем, джемом, шоколадной пастой или сгущенным молоком. Хороши дрожжевые блины и в сочетании с несладкими начинками: жирной сметаной, икрой, красной рыбой.

Тонкие нежные блины

Традиционные тонкие блины — очень популярное и вкусное лакомство. Печь их можно и в масленичную неделю, и в любой другой день — они всегда актуальны. Из 1 литра молока получится около 20–25 аккуратных тонких блинчиков.

Ингредиенты:

  • молоко 2,5–3,2%-й жирности — 1 л
  • сахар — 35–40 г
  • мука пшеничная — 400 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • масло растительное рафинированное — 25 мл
  • разрыхлитель — 5 г
  • соль — ¼ ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую посуду разбейте 4 куриных яйца. Добавьте к ним сахар и соль.  Взбивать получившуюся смесь можно как обычным венчиком, так и ручным миксером.
  2. Влейте во взбитые яйца молоко. Далее постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая. 
  3. Добавьте в тесто растительное масло. 
  4. Перемешайте еще раз и оставьте емкость с тестом на 10–12 минут при комнатной температуре. Тем временем разогрейте сковороду и хорошо смажьте ее топленым сливочным или растительным маслом. 
  5. Выпекайте на среднем огне. Тонкие блинчики тают во рту! Они могут стать основой блинного торта и других десертов.

Тонкие ажурные блинчики: рецепт на 1 литр молока

Блины с дырочками часто называют ажурными. Румяные, аппетитные, с хрустящей корочкой по краям: есть их — одно удовольствие! Многие считают, что дырочки можно получить только в том случае, если добавить в тесто кипяток. Но это не совсем так. Один из главных секретов ажурных блинчиков — сода, а еще уксус и интенсивное помешивание. Пузырьки воздуха, которые появятся в результате, будут лопаться на горячей сковороде и образовывать замысловатый кружевной узор, который многим так нравится.  

Ингредиенты:

  • молоко 2,5%-й жирности — 1 л
  • мука пшеничная высшего сорта — 300–310 г
  • сахар — 60–70 г
  • сода пищевая — 1,5 ч. л.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • масло растительное рафинированное — 50 мл
  • уксус столовый 9%-й — 15–20 мл 
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В молоко комнатной температуры добавьте соль, сахар и яйца. Интенсивно перемешивайте все венчиком до однородной консистенции. 
  2. В муку всыпьте соду. Перемешайте. По одной ложке введите полученную смесь в молоко. Не переставайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.
  3. Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, и вы увидите, как на поверхности теста образуются небольшие пузырьки.
  4. Накройте емкость с тестом чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15–20 минут. За это время клейковина, которая содержится в муке, соединится с другими ингредиентами, благодаря чему нежные ажурные блинчики не будут рваться при переворачивании.   
  5. Смажьте хорошо прогретую сковороду растительным маслом. Налейте тесто тонким слоем, распределите его равномерно. Как только края блинчика слегка подсохнут, переверните его. Выпекайте на сильном огне. 

Блины для фарширования: пошаговый рецепт

Если у вас в холодильнике стоит без дела 1 литр молока, пустите его на блины. Причем не на простые, а на предназначенные для фарширования. Тонкие, эластичные и податливые блинчики подойдут для любой начинки: сладкой и несладкой. На завтрак или в качестве десерта к чаю можно приготовить фаршированные блины с творогом, бананом или вареной сгущенкой. А на обед или ужин — с мясным фаршем, грибами, ветчиной или сыром. 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 350 г
  • яйца куриные крупные — 7 шт.
  • масло растительное рафинированное — 30 мл
  • молоко 3,2%-й жирности — 1 л
  • сахар — 1–2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску. Добавьте соль и желаемое количество сахара. Если вы планируете заворачивать в блины сладкую начинку, тогда возьмите 2 столовых ложки. Для несладкой начинки используйте меньше сахара.
  2. Тщательно взбейте яйца венчиком.
  3. Влейте 400 мл молока. Добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться без комочков.
  4. Влейте в блинное тесто оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз все размешайте. 
  5. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Налейте тесто. На среднем огне выпекайте блины примерно по 30–40 секунд с каждой стороны. Блины не должны быть сильно пропеченными, чтобы не крошиться при сворачивании. 

Из 1 литра молока получится внушительная стопка тонких блинов для фарширования. Добавьте к ним любимую начинку, сверните конвертом или трубочкой, после чего запеките в духовке или обжарьте на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!

Apple iPhone 13, 256 ГБ, розовый – Смартфон, MLQ83ET/A

Можно ли здесь уместить такие мощные камеры?
Мы разработали совершенно новую схему расположения и развернули объективы на 45 градусов. Благодаря этому внутри корпуса поместилась наша лучшая система двух камер с увеличенной матрицей широкоугольной камеры. Кроме того, мы освободили место для системы оптической стабилизации изображения сдвигом матрицы. И повысили скорость работы матрицы на сверх­широко­угольной камере.

• Новая сверх­широко­угольная камера видит больше деталей в тёмных областях снимков
• Новая широко­угольная камера улавливает на 47% больше света для более качественных фотографий и видео
• Новая оптическая стабилизация со сдвигом матрицы обеспечит чёткие кадры даже в неустойчивом положении

iPhone закончил киношколу за вас.
Представляем режим «Киноэффект».

В кино часто используется специальный приём — перевод фокуса. Он позволяет переключать внимание зрителя с одного объекта в кадре на другой. Теперь такая возможность появилась и на iPhone.

Снимайте HDR‑видео в стандарте Dolby Vision с режимом «Киноэффект».

Шикарные снимки получаются сами собой. Ну, почти.
Ночной режим автоматически регулирует параметры съёмки. Даже при слабом освещении получаются яркие, чёткие фотографии с невероятно насыщенными цветами.

Режим «Портрет» художественно размывает фон, чтобы привлечь больше внимания к объекту съёмки. Шесть эффектов освещения откроют широкий простор для творчества.

Теперь режим Smart HDR 4 распознаёт до четырёх людей в кадре и оптимизирует контрастность, освещение и даже тон кожи индиви­дуально. С ним каждый будет выглядеть наилучшим образом.

Технология Deep Fusion помогает при среднем и низком уровне освещения. Она анализирует каждый пиксель на нескольких снимках, сделанных с различной экспозицией, чтобы на итоговом фото были видны едва различимые текстуры, тончайшие узоры и мельчайшие детали.

Сверх­широко­угольная камера обеспечивает большое поле обзора, даже когда вы находитесь очень близко к объекту съёмки. Поэтому вам не придётся отступать назад, чтобы в кадр попало всё, что нужно.

Снимайте в своей уникальной манере.
Фотографи­ческие стили усиливают и приглушают цвета, сохраняя оттенок кожи естественным.

Фотографические стили позволяют сделать ваши фото более вырази­тель­ными. Но, в отличие от фильтров, стили применяются индивидуально для каждой области фотографии, не изменяя тон кожи людей.

Выберите шаблон Красочный для ярких и выразительных фото. Варианты Тёплый и Прохладный подчеркнут золотистые или синие полутона. Стиль Насыщенный контрастный сделает тени темнее, а цвета — глубже.

Фронтальная камера не уступает.
Новейшие функции — теперь и в камере TrueDepth:
• Режим «Киноэффект»
• Фотографические стили
• Стандарт Dolby Vision HDR
• Портретный режим
• Ночной режим
• Smart HDR 4
• Deep Fusion
• и многое другое —
для нового уровня селфи.

Sуперкрасочнодетальный. XDRеалистичный.​​
Дисплей OLED стал на 28% ярче — до 800 кд/м². На нём всё хорошо видно даже в самый солнечный день. А яркость при просмотре контента в HDR достигает 1200 кд/м². Вы сможете различить мельчайшие оттенки чёрного и белого — как и всех остальных цветов. При этом дисплей расходует заряд аккумулятора ещё более экономно, чем прежде.

Широкий цветовой охват дисплея iPhone 13 соответствует стандартам киноиндустрии, которые помогают создателям фильмов добиваться максимально точной цветопередачи. Поэтому изображение на экране выглядит абсолютно естественно.

Дисплей Super Retina XDR отличается невероятно высокой плотностью пикселей — фотографии, видео и текст выглядят поразительно чётко. А благодаря уменьшенной площади камеры TrueDepth на дисплее теперь больше места для изображения.

Аккумулятор. Ещё больше заряда.
iPhone 13 работает от аккумулятора до 2,5 часов дольше.
iPhone 13 mini — до 1,5 часов дольше.

5G и iPhone. Другой уровень.
Мир быстро движется к 5G. Потоковое вещание, загрузка — все это совершается намного быстрее. Технология 5G является достаточно быстрой даже для серьезных многопользовательских игр, обмена видео в дополненной реальности и многого другого. В режиме Smart Data iPhone автоматически замедляется для экономии энергии, когда вся эта скорость вам не нужна.

* Температура при эксплуатации: от 0 до 35°C.

Золотые ручки холодильника Идеи дизайна

Золотые табуреты из ротанга стоят на серо-коричневом кухонном острове, увенчанном мраморной столешницей, освещенной линейной латунной люстрой.

Коллинз Интерьеры Кухня

Cottage может похвастаться встроенными холодильниками с отделкой из белых досок.

Коллектив дизайнеров W

Dana Benson Construction – Двери холодильника с деревянными панелями в елочку украшены длинными латунными ручками.

Бетани Науэрт

Люстра с пузырьками освещает потрясающие кухонные шкафы, окрашенные в желудь, с латунной фурнитурой и столешницей из бело-серого мрамора.

Хелен Бергин Интерьеры

Пол из окрашенного темного дерева обрамляет белый кухонный остров с бело-серой столешницей из полированного мрамора, освещенной бело-золотыми подвесными светильниками Goodman.

Картинка идеальный дом

Шкафы со стеклянными стойками закреплены на полированном мраморном фартуке над белыми шкафами-шейкерами, окруженными встроенными винными полками, с латунной ручкой и столешницей из белого и серого мрамора.

Картинка идеальный дом

Kate Marker Interiors – Stoffer Photography – Деревянные и металлические настенные кухонные полки закреплены рядом с белой вытяжкой, прикрепленной к отшлифованному беломраморному фартуку варочной панели над плитой, окруженной ящиками из золотого дуба, увенчанными столешницей из отшлифованного мрамора в виде водопада.

Кейт Маркер Интерьеры

Современная кухня со встроенным холодильником и морозильной камерой, облицованная дверцами с серыми панелями, украшенными длинными латунными ручками, спрятанными под стеклом и передними шкафами.

Кистоун Милворкс

Кухонная вытяжка с подставками для обшивки стен над фартуком из белой мраморной плитки метро, ​​окруженная окнами, расположенная над плитой из нержавеющей стали.

Кримсон Дизайн Групп

Mykonos Medium Lanterns расположены над белым кухонным островом, увенчанным столешницей из белого кварца и табуретами в серую полоску.

Бриа Хаммел Интерьеры

Холодильник, обшитый панелями из серого дуба, с черными матовыми ручками и прикрепленный к мраморной задней стенке в тон книжной отделки.

Перидот Декоративная домашняя одежда

Встраиваемый холодильник из белой деревянной панели с латунными ручками расположен на темном деревянном полу, обращенном к длинному и узкому белому острову, увенчанному столешницей из бело-серого мрамора, освещенной двумя подвесными светильниками Goodman.

Картинка идеальный дом

Красиво обставленная белая кухня с коричневыми кожаными барными стульями, расположенными на белом острове, увенчанном белой столешницей с раковиной в стиле фермерского дома в сочетании со старинным краном из старинной латуни, освещенным люстрой с золотым кольцом.

Рекамп Ларсон Архитекторы

Под белым кессонным потолком внахлест золотой деревянный остров с латунными ручками и белой кварцевой столешницей с двойной раковиной из нержавеющей стали под полированным никелевым смесителем на гибкой шее.

Линд Галлоуэй

Два фонаря Darlana висят над белым островом, сидящим на деревянных табуретах с решетчатой ​​спинкой, украшенных фиолетовыми подушками для сидения, обращенными к раковине фермерского дома, сочетающейся с полированным никелированным краном для монтажа на палубе.

ООО «Рафинед»

Ящики холодильника и морозильной камеры представляют собой скрытые дверцы, обшитые белыми деревянными панелями, с латунными ручками.

Эми Берри Дизайн

Три люстры Kelly Wearstler Cubist Medium освещают белый остров, украшенный старинными латунными защелками и столешницей из серого и белого мрамора, отделанной раковиной с фартуком и краном из полированного золота.

Дизайн Крейга Виниркера

Изысканная кухня в бело-золотых тонах освещается люстрой с золотым кольцом, закрепленной над белым центральным островом, оснащенным выдвижным ящиком для микроволновой печи и раковиной в деревенском стиле, соединенной со старинным латунным краном, установленным на белой столешнице.

Рекамп Ларсон Архитекторы

Если вы ищете что-то уникальное и элегантное, обратите внимание на эту декоративную дверную панель холодильника! Светло-серая обшитая панелями дверца холодильника украшена витиеватым узором в форме дерева, демонстрирующим потрясающую симметрию.

Шульте Дизайн

Утопленный под темно-синими шкафчиками, темно-синий холодильник с деревянными панелями украшен латунными ручками и расположен рядом с темно-синими шкафами-шейкерами, увенчанными столешницей из белого кварца, закрепленной под деревянными плавающими полками.

Солт Дизайн Ко

Стильная бытовая техника, открытая планировка и роскошные детали — эта белая кухня привносит веселье в любого, кто входит в нее.

Кэти Гибсон Интерьеры

Латунные дверные ручки подчеркивают стену из холодильников и морозильников, обшитых белыми деревянными панелями, с двойной духовкой и белыми шкафами-шейкерами по бокам.

Эми Берри Дизайн

Холодильник | Мегами Тенсей Вики

Главный герой проверяет холодильник.

Холодильник — второстепенная деятельность в Persona 4 .

Появления

Профиль

Персона 4 / Золотой

Главный герой может каждый вечер проверять холодильник на кухне в резиденции Додзима. Всякий раз, когда главный герой проверяет холодильник, там будет что-то, что может привлечь его внимание, главный герой может съесть то, что находится внутри холодильника. В зависимости от еды, которую ест главный герой, он получит дополнительные социальные характеристики мужества, но время пройдет и заставит главного героя ложиться спать рано.Если главный герой ест что-то, не чувствуя себя плохо, иногда он не получает никаких социальных характеристик, но время не проходит.

В Persona 4 Golden , если главный герой откроет холодильник в январе, когда Тедди остановился, в холодильнике иногда будет новая еда и журнал поп-идолов от Тедди.

Список продуктов питания
Еда Дата Социальная статистика Время идет?
“Какая-то трава” 14 мая Мужество
“Охлажденный Gulpin
Крем-сода с дыней”
16 мая
«Молоко с истекшим сроком годности
»
30 мая Мужество
Шоколадные хлопья 6 июня
Маленькая сумка
васаби
20 июня Мужество
Гарнир из июня 27 июня
Пудинг Нанако 4 июля Мужество
“Горькая дыня
с прикусом”
18 июля Мужество
“Контейнер
едва чая”
25 июля Мужество
“Бар Homerun
в морозилке”
1 августа
Джунс Оригинал Шиокара 30 августа Мужество
Ломтик арбуза 5 сентября
“Гриб
, который вы не узнаете”
13 сентября Мужество
Шорткек со взбитыми сливками 3 октября
“Что-то, что раньше
было грушей”
24 октября Мужество
Продукты питания Дата Социальная статистика Время идет?
Красное мисо с истекшим сроком годности
27 апреля Мужество
Сухой рассол 2 мая Мужество
«Молоко с истекшим сроком годности
»
30 мая – 1 июня Мужество
Шоколадные хлопья 6 июня
Замороженный банан 13 июня
Маленькая сумка
васаби
20 июня Мужество
Гарнир из июня 27 июня
Пудинг Нанако 4 июля Мужество
“Горькая дыня
с прикусом”
18 июля Мужество
“Контейнер
едва чая”
25 июля Мужество
“Бар Homerun
в морозилке”
1 августа
Джунс Оригинал Шиокара 30 августа Мужество
Ломтик арбуза 5 сентября
“Гриб
, который вы не узнаете”
13 сентября Мужество
Жареное тесто 19 сентября
Шорткек со взбитыми сливками 3 октября
“Что-то, что раньше
было грушей”
24 октября Мужество
«Кофе со льдом» 2 ноября
Маленький рисовый шарик 6 ноября

Персона 5 / Королевский

Главный герой может проверить холодильник в кафе «Леблан» в любое время, и время не пройдет.

Обычно в холодильнике ничего нет, но в определенные дни он может найти там какой-нибудь расходный материал. Жизнеспособными предметами являются бутерброд, фруктовый датский соус, влажная булочка кацу и легендарный яки-имо.

Проверка холодильника также связана с приготовлением пищи: если главный герой проверяет его по воскресеньям, понедельникам, средам и пятницам, он сможет приготовить карри.

Golden Whirlpool W Series 4-дверный холодильник Crystal Gold объемом 460 литров,

АДАПТИВНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
с усовершенствованной мультисенсорной системой

Ультрасовременный адаптивный интеллектуальный микропроцессор и усовершенствованная мультисенсорная система обеспечивают длительную свежесть ваших продуктов.Мощная система постоянно измеряет температуру и влажность и соответствующим образом адаптируется для обеспечения более длительного хранения продуктов.

ТЕХНОЛОГИЯ 3D AIRFLOW

Усовершенствованная технология 3D Airflow, не касаясь непосредственно хранящихся продуктов, обеспечивает максимальное сохранение влаги в продуктах, благодаря чему они дольше остаются свежими.

СОЗДАНО ДЛЯ УДОБСТВА

 

    4-дверный формат обеспечивает быстрый доступ к наиболее часто используемым продуктам в холодильнике
    Французская дверь в холодильнике и морозильной камере позволяет открывать и закрывать двери в ограниченном пространстве
    Широкие полки позволяют хранить большие продукты

ТЕХНОЛОГИЯ FRESHLOCK 6TH SENSE

Технология FreshLock 6TH Sense автоматически определяет колебания температуры в холодильном отделении.поставляется с 3 температурными режимами для различных продуктов

-7 °C: для маринадов и готовых к употреблению продуктов
-12 °C: для мороженого и десертов
-18 °C: для длительного хранения замороженных продуктов

ПОЛКА EASY ACCESS

Благодаря легко выдвигающимся лоткам морозильной камеры вы можете легко получить доступ к любым хранящимся продуктам.

ПОСТЕПЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Инновационное освещение, которое плавно и плавно включается при открытии дверцы. Дает время глазам комфортно привыкнуть к яркому свету.

ИНВЕРТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ IntelliSense
Автоматическое подключение к домашнему инвертору

Усовершенствованная инверторная технология IntelliSense эффективно адаптирует охлаждение в соответствии с внутренней нагрузкой. Это не только снижает потребление энергии, но и обеспечивает непревзойденную производительность даже во время отключения электроэнергии. В случае отключения электроэнергии он автоматически подключается к домашнему инвертору, обеспечивая постоянное охлаждение и сохраняя свежесть на долгое время.

Рецепт запеченной в холодильнике золотой маринованной свеклы

Как бы я ни любил маринованную красную свеклу, я предпочитаю использовать новую золотую свеклу.Я могу добавить другие красочные ингредиенты, и получится совершенно великолепная банка, которую можно подарить или подавать. Это легко сделать, и все, что вам действительно нужно, это несколько чистых литровых банок с новыми крышками и вкладышами. Они должны спокойно постоять в холодильнике около трех дней. Тогда они готовы к употреблению. Все, что я говорю, это то, что все в восторге от них, и они не длятся слишком долго. Сегодня вечером на званом обеде мы выпили целую литровую банку. Гости вдыхали их.Друг спросил, зачем жарить свеклу, а не варить или готовить ее на пару. Причина проста. Обжарка концентрирует сахар в свекле. В свекле больше натурального сахара, чем в любом другом овоще. На самом деле они использовались для производства столового сахара в Юте и Айдахо на протяжении десятилетий (они использовали «сахарную свеклу», которая была крупной и по-домашнему коричневой). В любом случае, обжаривание свеклы делает ее еще более сладкой и вкусной. Техника несложная, и всего пары часов воскресным днем ​​вам хватит как минимум на пару недель.Если вы хотите подарить их, просто удвойте рецепт. Это щадящий рецепт, в котором вы можете изменить вкус маринованного сока по своему вкусу. Мне нравится цвет и нюанс вкуса, который добавляет шафран, но вы можете его пропустить. У меня также есть множество индийских и ближневосточных специй, таких как поджаренные семена коричневой горчицы, семена кориандра, семена пажитника, семена фенхеля, которые я добавляю, когда захочу. Я думал об использовании сечанского перца или китайских пяти специй, которые были бы отличным поворотом с использованием китайского уксуса.Так что не стесняйтесь делать это самостоятельно.

дает

2 литровые банки


Ингредиенты

* Жареная свекла, рецепт следующий * 1 большая красная луковица, порезанная * Необязательно: 3-4 больших «красных» луковицы, маленькие сладкие перцы красного, оранжевого и желтого цветов — все нарезанные по диагонали. * 1 стакан белого вина, шампанского или светлого испанского хересного уксуса * 1½ чайной ложки кошерной соли * Несколько щепоток черного перца * 2-3 ломтика свежего нарезанного имбиря на банку * Дополнительно: 6-8 нитей шафрана, измельченных в мелкий порошок с небольшим количеством кошерной соли. * ½ стакана сахара * 1 стакан воды Ингредиенты для запеченной свеклы: * 6 больших золотистых свекл, очищенных от 1-дюймового стебля * 2 больших лука-шалота, очищенных * 2 веточки розмарина * 2 чайные ложки оливкового масла


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

Способы запекания свеклы: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте все ингредиенты. Поместите в пакет из фольги и запекайте в духовке в течение 40 минут или до тех пор, пока острая вилка не проткнет свеклу до середины. Охлажденную на ощупь кожицу можно очень легко стереть кухонным полотенцем. Показания к маринованной свекле: Снимите кожицу с запеченной свеклы и нарежьте ее тонкими ломтиками. Разложите по литровым банкам, чередуя слои лука/ов и/или нарезанного сладкого перца. В небольшой кастрюле вскипятите остальные ингредиенты и залейте свеклу. Плотно закройте банки и поставьте в холодильник на 3-7 дней перед подачей на стол.

Золотистый мини-холодильник оптом: ваш компаньон на кухне

Если вы из тех, кто любит брать что-нибудь из своего прибора на ночь, у вас все равно будет достаточно освещения, чтобы взять что-нибудь из холодильника. Энергосберегающее светодиодное освещение помогает найти еду, экономя электроэнергию. Варианты холодильников поставляются в комплекте с датчиком температуры для оптимальной работы в широком диапазоне температур.Таким образом, у вас есть свобода выбора любой настройки температуры. Некоторые модели, доступные на Alibaba.com, имеют реверсивные двери, которые позволяют выбрать ориентацию открывания в соответствии с вашими потребностями. Найдите оптом золотой мини-холодильник на Alibaba.com и получите отличные цены.

Покупайте мини-холодильник Golden на Alibaba.com, если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества. Холодильник станет прекрасным дополнением любой домашней кухни благодаря своему привлекательному дизайну.Многоуровневая ручка управления обеспечивает широкий диапазон настроек температуры в соответствии с конкретными потребностями хранения. А ваши овощи останутся свежими в ящиках для овощей и фруктов с регулируемой влажностью, так что вы сможете сократить потери. На Alibaba.com вы можете выбрать мини-холодильник из оптовой коллекции и придать изюминку своей кухне. Просмотрите золотой мини-холодильник на Alibaba.com, чтобы сделать свой выбор сегодня.

Купите золотой мини-холодильник от Alibaba.com, если вы ищете стиль, удобство и эффективность.Как и другие устройства от Alibaba.com, этот холодильник подойдет для вашего делового стиля и декора кухни. С просторной морозильной камерой и гибкими полками на уровне глаз даже ваши дети могут помочь вам расставить бутылки и кувшины в отделе напитков. Но если вам нужно обратное, вы можете выбрать холодильный агрегат с верхней морозильной камерой, и вам понравятся контурная дверца и скрытые петли, которые сделают вас ультраорганизованным, чтобы вы могли быть в пути в мгновение ока. Просмотрите золотой мини-холодильник на Alibaba.com прямо сейчас и получите лучшее соотношение цены и качества.

Холодильник 218 л Marron Golden Ribbons OHG-21T8MGD07 — OHAL

Особенности охлаждения:
Тип Фрост
Емкость:
Общий объем 218 л.
Чистый объем 217 л.
Производительность:
Климатический тип (SN, N, ST, T) Н~Т
Номинальное напряжение/Гц 220–240 В/ 50 Гц
Компрессор РСЦР
Диапазон напряжения 135В-260В
Номинальный ток 0.43А
Антибактериальная прокладка Да
Общие характеристики :
Контроль температуры (электронный/механический) Механический
Размораживание (автоматическое/ручное) Руководство
Хладагент Р600а
Термостат Сертификат RoHS
Вспениватель полиуретановой пены Циклопентен
Экологичный (100% CFC и
(без ГХФУ)
Холодильная камера:
Полка (Материал/№. ) Стекло/3
Карман для бутылки GPS/3
Внутренняя лампа Да
Лоток для яиц Да/ 2
Овощной чипс Да/1
Морозильная камера:
Лоток для льда Да/2
Полка (Материал/№) Стекло/2
Карман для бутылки GPS/2
Эффект охлаждения Морозильный шкаф Менее -18℃
Холодильный шкаф от 0℃ до +5℃
Размеры нетто:
Ширина 550 мм
Глубина 551 мм
Высота 1445мм
Габаритные размеры:
Ширина 615 мм
Глубина 615 мм
Высота 1595 мм
Масса нетто 56 кг ± 2
Вес брутто 63 кг ± 2

AMERICAN CRYSTAL SUGAR AWARDS GOLDEN LINK SENIOR CENTER ГРАНТ 5000 ДОЛЛАРОВ США НА НОВЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК И МОРОЗИЛЬНИК

Компания American Crystal Sugar с гордостью вручает Центру для престарелых Golden Link чек на 5000 долларов США для покупки нового встроенного холодильника/морозильной камеры для растущего общественного питания.

Миссия Golden Link Senior Center: Предоставить место для взрослых старше 55 лет, где они могут собираться, вдохновляться и наслаждаться жизнью.

Заявление о концепции: Golden Link Senior Center будет гостеприимной некоммерческой организацией. Место для поощрения общения, развлечений, образования и здорового образа жизни. Это место для повышения жизненного потенциала с достоинством, независимостью и наслаждением жизнью. Подключение членов к сообществу через волонтерство и служение.

The Golden Link — это лицензированный ресторан, предлагающий питательные и доступные блюда пожилым людям, а также всем жителям Крукстона и близлежащих населенных пунктов с понедельника по пятницу с 11:00 до 12:30. Они расширили свой сервис питания, включив в него больше блюд и меню завтрака. У них есть ежедневные клиенты, которые говорят, что это их главная и единственная еда дня. Чтобы снизить расходы на еду, они заказывают еду оптом. Их нынешний продовольственный склад представляет собой несоответствие морозильных камер и холодильников, как жилых, так и коммерческих, что является неадекватным и дорогостоящим в эксплуатации и обслуживании.Этот новый встроенный холодильник/морозильник будет более экономичным и более функциональным.

Компания American Crystal рада сотрудничать с Golden Link Senior Center, чтобы помочь им приобрести столь необходимый новый холодильник/морозильник. Это позволит им оказывать дополнительные услуги Крукстону и близлежащим районам. Остановитесь и попробуйте их очень вкусные блюда и особенно их булочки в пятницу. Golden Link собирает средства на холодильник/морозильник в течение достаточно долгого времени, и благодаря гранту от American Crystal Sugar они наконец-то смогут приобрести столь необходимый холодильник/морозильник.

На снимке внизу слева направо: Кэти Гудайк (Golden Link, финансовый председатель), Коррина Дойеа (Golden Link, менеджер), Эрик Птачек (менеджер по агрономии American Crystal Sugar) и Райан Уолл (менеджер фабрики American Crystal Sugar Factory) ).