Смег холодильник: Лучшие холодильники в интернет-магазине Smeg. Купить качественные холодильники по выгодным ценам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
отдельностоящие, встраиваемые, с большими морозильными камерами, No Frost, холодильники в стиле 50-х
Современную кухню сложно представить без этого бытового прибора. Компания SMEG предлагает широкий выбор моделей холодильников для идеальной свежести Вашей еды и напитков. В каталоге представлены разные типы приборов: отдельностоящие и встраиваемые, классические и side-by-side, в стиле ретро и хай-тек. Все модели элитных холодильников SMEG созданы с учетом передовых технологий и обеспечивают максимально высокий уровень производительности и энергоэффективности.
Отдельностоящие холодильники No Frost
Ваша еда и напитки всегда будут оставаться свежими с холодильниками и морозильными камерами от компании SMEG. В зависимости от интерьера кухни и Ваших предпочтений Вы можете выбрать различные модели бытовых приборов. Для большой семьи или кулинаров-любителей предлагаем выбрать вместительный вариант из линейки отдельностоящих холодильников side-by-side или с французской дверью. В классический или кантри-интерьер отлично впишутся утонченные модели из серии Coloniale – с оригинальной фурнитурой. Специально для поклонников ретро – знаменитый холодильник SMEG No Frost в стиле 50-х. Его потрясающий итальянский дизайн и обтекаемые формы никого не оставят равнодушным!
Встраиваемые холодильники No Frost
Система охлаждения продуктов «без инея» давно используется во многих современных бытовых приборах. Встраиваемый холодильник No Frost характеризуется равномерным распределением температуры в камерах. Кроме того, No Frost не дает образовываться наледи на внутренних стенках холодильника и морозильного отделения. Это способствует быстрому восстановлению температурного баланса после открывания-закрывания двери встраиваемой техники.
Холодильники с большими морозильными камерами
Это идеальный вариант, если Вам нужно хранить значительное количество продуктов в течение длительного времени. В каталоге представлен широкий ассортимент холодильников с большими морозильными камерами. Безусловными лидерами здесь являются приборы премиум-класса side-by-side. Большими морозильными камерами отличаются также двух- и трехдверные холодильники SMEG. Выбирайте свой вариант и пользуйтесь итальянской техникой с удовольствием!
Жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга мы приглашаем в наши шоу-румы, чтобы увидеть элитные холодильники премиум-класса. Если Вы хотите приобрести технику, сделайте заказ на сайте, добавив товар в «Корзину», или свяжитесь с нашими консультантами по телефонам: 8 (800) 707-00-29, 8 (495) 269-00-29.
ретро-модели красного цвета, страна-производитель, отзывы
Холодильники Smeg считаются одними из наиболее популярных и востребованных на рынке. Высокое качество, привлекательный внешний вид и надежность подобной бытовой техники делают ее оптимальным выбором для любой кухни.
Отличительные особенности
Страна-производитель при выборе подобного агрегата имеет первостепенное значение. Итальянская компания Smeg была основана еще в XIX веке. За годы работы производитель смог накопить впечатляющий объем наработок, которые позволяют сегодня выпускать столь инновационные и качественные холодильные установки. Именно благодаря этому сегодня Smeg является лидером итальянского рынка в области производства холодильников.
В процессе производства бытовой техники компания использует только высококачественные и надежные комплектующие, что положительно сказывается на сроке эксплуатации. Можно не сомневаться в том, что даже спустя многие годы холодильники Smeg смогут в полной степени выполнять поставленные перед ними задачи.
Среди отличительных особенностей продукции итальянского бренда можно выделить следующие:- Непревзойденное качество сборки при довольно низкой цене, что позволяет приобрести качественные холодильники без ущерба для бюджета;
- Использование инновационных технологий, позволяющих существенно упростить процесс использования бытовой техники. Кроме того, благодаря передовым комплектующим пользователям удается хранить продукты намного дольше, чем в обычном холодильнике;
- Привлекательный внешний вид. Большинство моделей компании Smeg выполнены в классическом стиле, что позволяет без проблем использовать их в любом интерьере, вне зависимости от его дизайна.
Правила выбора
Только при грамотном подходе можно будет подобрать агрегат, который не только отлично впишется в интерьер кухни, но и сможет порадовать владельца своей функциональностью.
В процессе подбора следует обратить внимание на следующие аспекты:
- Габариты. Выбирать холодильный агрегат необходимо именно на основе размеров кухни, а также количества людей в семье. Если помещение может похвастаться большим количеством свободного пространства, то можно позволить себе большие варианты. А вот с маленькой кухней лишнюю площадь занимать точное не стоит;
- Высота. Если холодильник Smeg слишком низкий, то им пользоваться будет некомфортно, так как придется постоянно наклоняться. Однако, и от слишком высоких вариантов лучше отказаться, так как не каждый способен дотянуться до верхних полочек;
- Объем – показатель, который имеет первостепенное значение. Здесь все зависит от того, сколько именно людей проживает в квартире. Разумеется, нет смысла покупать холодильник Smeg на 300 литров, если в помещении живет только один человек;
- Дизайн. Итальянская компания выпускает только современные и красивые холодильные агрегаты, однако только правильный выбор позволит гармонично вписать их в помещение. Сегодня модельный ряд Smeg включает в себя варианты с различной отделкой поверхности. Отличительной особенностью продукции бренда является то, что она максимально долго сохраняет свой первозданный внешний вид. Не забывайте обращать внимание на цветовое решение и стиль, в котором изготовлен холодильник;
- Уровень шума. Компания Smeg использует в своих агрегатах только инновационные инверторы, которые работают практически бесшумно. Именно от компрессора зависит, насколько хорошо будет работать устройство в будущем. Кроме того, это оказывает прямое воздействие на его долговечность;
- Особенности полок. В процессе выбора холодильника Smeg пристальное внимание следует обращать именно на расположение полок и материалы, из которых они изготовлены. Итальянская компания предлагает пластиковые, стеклянные и металлические варианты. Кроме того, некоторые модели производителя могут похвастаться полками с решетками, которые позволяют воздуху максимально правильно и эффективно циркулировать;
- Наличие антибактериального покрытия. Холодильник должен быть не только комфортным для использования, но и безопасным. Наличие современного антибактериального покрытия позволяет не допустить размножения бактерий, а также обеспечивает надежную защиту холодильной установки от появления посторонних запахов;
- Энергопотребление. Экономия энергии является одним из наиболее важных факторов при выборе данного вида бытовой техники. Итальянский бренд Smeg пристальное внимание уделяет этому параметру, благодаря чему можно не переживать за количество израсходованной электроэнергии.
Популярные модели
Компания Smeg является одним из лидеров рынка, поэтому каждая модель может похвастаться высоким качеством и надежностью. Широкий модельный ряд холодильников позволяет каждому человеку подобрать наиболее оптимальный для себя вариант.
FAB50
Одной из дополнительных возможностей является наличие ступенчатого ледогенератора. Уровень шума в 43 дБ гарантирует тихую работу бытовой техники.
FAB32
Холодильник Smeg FAB32 может похвастаться уникальным и интересным внешним видом. Данная модель доступна в семи различных цветовых решениях, включая красный и черный, поэтому станет идеальным решением для небольшой кухни. Уникальные конструктивные особенности вызваны великолепным сочетанием вместимости и габаритов. 229 литров свободного пространства вполне хватит для семьи из 3-4 человек. Отличительной особенностью Smeg FAB32 можно считать наличие класса энергоэффективности А++, что делает модель одной из самых экономичных в ассортименте итальянского производителя.
Холодильная установка также отличается наличием инновационной системы “
No Frost” и передовой циркуляцией воздуха.
Светодиодное освещение существенно упрощает процесс использования агрегата. При уровне шума в 41 дБ данная модель считается одной из наиболее тихих.
FAB30
Холодильник Smeg FAB30 по праву может считаться самым навороченным и доступным. Благодаря тому, что бытовая техника доступна в 11 цветовых решениях, можно подобрать оптимальный вариант для кухни с любым интерьером. Отличительной особенностью Smeg FAB30 является наличие специального контейнера для кубиков льда. При уровне шума 39 дБ холодильник может похвастаться тихой работой. Общая вместимость модели составляет 230 литров, что делает ее отличным приобретением для небольшой семьи.
FAB28
Холодильную установку Smeg FAB28 по праву можно назвать самой интересной и красочной моделью производителя. Она доступна в 17 цветовых решениях и мотивах, а небольшие габариты позволяют удачно вписать ее даже в условиях ограниченного пространства. Несмотря на то, что FAB28 не может похвастаться вместительным морозильным отделением, общего объема вполне хватит для среднестатистической семьи из трех человек. Отличительной особенностью FAB28 является наличие передового антибактериального покрытия, обеспечивающего защиту от размножения бактерий и появление посторонних запахов.
Кроме того, данная модель может похвастаться инновационным компрессором, работающим невероятно тихо и способным справляться с любыми нагрузками и перебоями в электросети.
Ретро-стиль
Главная особенность холодильников Smeg заключается в том, что все они выполнены в ретро-стиле. Кроме того, основное преимущество моделей состоит не во внутренней начинке или технических особенностях, а в уникальном внешнем виде. Закругленные линии, которые присутствуют на большинстве моделей, создают изумительный винтажный образ и позволяют преобразить любую кухню.
Однако, подобное пристальное внимание к внешнему виду не означает, что ретро-холодильники плохо морозят или недостаточно хорошо справляются со своими прямыми обязанностями. Каждый элемент начинки изготовлен на основе современных технологий, поэтому может похвастаться стабильной работой и долговечностью. Если верить отзывам, такие модели отлично вписываются как в классические, так и в современные интерьеры.
Итальянская компания также предлагает встроенные модели. Установки фасадной панели занимает минимум усилий и позволяет гармонично вписать холодильник в каждое помещение.
Таким образом, холодильники Smeg – идеальный выбор для любой кухни. Благодаря привлекательному внешнему виду, надежность и передовой технической начинке подобная бытовая техника сможет прослужить долгие годы и станет надежным помощником каждой хозяйки.
ᐅ Smeg C7280F2P отзывы — 6 честных отзыва покупателей о холодильнике Smeg C7280F2P
Самые выгодные предложения по Smeg C7280F2P
Марина, 08.09.2020
Достоинства:
Только дизайн
Недостатки:
Все сделано топорно,не соответствует цена и качество. Взяли дорогую микроволновку духовку,варочную панель,пароварку,посудомоечную машину.Купили у официального дилера нам подсунули разбитую варочную панель ,отказались менять хотя она на гарантии.Ремонт оценили как купить новую. Дальше в дорогущей микроволновке не работают кнопки переключения мощности.Функционально примитив.В пароварке нет инструкции по приготовлению и не понятно использования режимов. Сервисные службы не хотят обслуживать по гарантии,Никому не советуем покупать, выбросите только деньги
Комментарий:
Все написали в недостатках.
Давид Перчевский, 27.12.2017
Достоинства:
классический дизайн в стиле Смег, прекрасное дополнение к остальной технике этой же техники
Недостатки:
нет
Комментарий:
Выбрал этот встраиваемый холодильник исходя из своих предпочтений в классическом дизайне. У меня вся кухня собрана из техники Смег, поэтому все в едином стиле, смотрится потрясающе.
Холодильник довольно большой и вместительный, дверцы закрываются плавно и бесшумно.
Внутренности продуманы до мелочей. Все очень аккуратно и качественно сделано. Стеклянные полки можно переставлять, регулируя таким образом высоту, на дверце есть удобная полка для бутылок.
Георгий Логозяк, 26.11.2017
Достоинства:
приемлемая цена, надежность, работает бесшумно
Недостатки:
за полгода эксплуатации пока не могу сказать
Комментарий:
Этот встраиваемый холодильник Smeg я присмотрел еще в интернет – магазине. Почитал о нем положительные отзывы, характеристики и решил приобрести. За все время работы, он меня ни разу не подвел. У нас даже были веерные отключения света несколько раз и он с ними справился. Работает бесшумно, объема и вместительности на нашу семью вполне хватает. Качественная резинка на дверцах надежно схватывается при закрывании. Плюс – капельная система размораживания холодильной камеры. Экономичен при потреблении электроэнергии. Покупкой доволен.
Рома Лазарев, 24.11.2017
Достоинства:
соотношение цена-качество
Недостатки:
нет
Комментарий:
Присматривал себе встраиваемый холодильник и нашел эту модель от производителя Смег. В эксплуатации он у нас с начала года, работой мы его довольны: бесшумный, дверцы открываются без усилий, закрываются плавно и надежно. Объема вполне достаточно для нашей семьи. Полки стеклянные, легко вынимаются. Экономичен и надежен.
Михаил Карпов, 28.10.2017
Комментарий:
Полное соответствие с параметрами и габаритами – это редкость. Дело в том, что на свой страх и риск размер ниши, в изготавливаемой на заказ кухне, указал, ссылаясь исключительно на габариты, которые указаны на сайте. Холодильник стал четко. Ну что, сказать, холодильник хороший, плавно открывается и закрывается, вместительный, внутри все хорошо сделано, полки регулируются и легко вытаскиваются, чтобы помыть холодильник. Собственно никаких нареканий нет. Видно, что качественная техника, к тому же производитель позиционирует его, как надежный. Что ж, надеюсь, не подведет и в перспективе. Пока доволен.
Григорий Земляной, 26.10.2017
Достоинства:
Дизайн и техника выполнения каждой детали.
Недостатки:
По этому пункту мне нечего ответить.
Комментарий:
Эта модель встроена в комплект моей кухонной мебели, вместе с микроволновой печью, кофеваркой и другой техникой Смег. Холодильник прекрасно дополняет комплект и идеально вписывается в дизайн моей кухни-гостиной. Набор функций стандартный, но вот техника выполнения каждой детали внутри холодильника вызывает восхищение. Все продумано до мелочей, чтобы пользоваться холодильником было максимально комфортно и приятно.
Холодильники Smeg: как выглядят самые стильные холодильники в интерьере – Статьи – Вещи
Почему в 2018 мы хотим холодильник, как в 1950?
Сегодня рынок бытовой техники предлагает такой огромный ассортимент холодильников, что голова идет кругом. Большинство из них напоминают станции космических кораблей и по внешнему виду, и по характеристикам. Но почему же простые, лаконичные, трогательно «вздутые» холодильники Smeg стали так популярны именно сейчас, в век хромированного хай-тека? Почему нас вдруг стала привлекать техника с ретро-налетом?
Мода на ретро: холодильники Smeg сегодня
Весь мир помешался на ретро. Скорее всего это произошло потому, что прогресс и мода дошли до своего пика. А чтобы двинуться дальше, еще не хватает глобального толчка, который обычно и порождает технические и модные революции. Мы уже несколько лет довольствуемся тем, что дает нам современная промышленность и видимо немного от нее подустали.
Последнее, что всколыхнуло мир, были лофт и скандинавский стиль. Самобытность и настолько очевидная простота этих направлений открыла нам глаза на отношение к уюту и комфорту, потянуло к чему-то родному, близкому глазу и сердцу, хорошо знакомому с детства. Спросите, причем тут холодильник Smeg ретро? А чем вам не старые добрые «Москва», «Север», «Орск» или «Саратов»? Очень похоже, правда, приправлено это ретро-блюдо невероятно стильными специями: цветом, дизайном, лоском.
История бренда Smeg
Как и многие европейской бренды, производящие технику для дома, Smeg начинали совсем не с нее. Название фирмы — это аббревиатура, расшифровывается и дословно переводится как Металлургический Завод Эмилия Гуасталла. С 1948 года Smeg занимались металлургией, а первая газовая плита вышла с завода уже в конце 50-х. В 60-х было запущено производство посудомоечных и стиральных машин, еще спустя 10 лет — духовые шкафы и варочные панели. А стилизованные разноцветных холодильники Smeg — самое молодое детище фирмы, они появились только в 90-х годах.
Особенно популярным стал красный холодильник Smeg.
Smeg в интерьере
Холодильник Smeg в интерьере — это не просто место для охлаждения и хранения продуктов, это стильный аксессуар, яркий акцент, финальный штрих в дизайне любой кухни. Холодильник может быть продолжением интерьера, перекликаться с цветовой гаммой гарнитура и другой бытовой техники, а может быть «отдельным государством», жить своей жизнью и при этом никак не ломать стилистику кухни.
Холодильник Smeg ретро не стремятся «вписать» в кухонный ансамбль, он не выглядит как встроенная техника, он как будто сам по себе. Чаще всего холодильник «Смег» стоит чуть поодаль и это отсылает нас к ретро-стилю, ведь раньше не было тенденции к монолитности на кухне.
Smeg и высокая мода
Когда тебя одевают сами Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) — это значит, что ты звезда большой величины. Холодильники Smeg могут этим похвастаться. В прошлом году D&G «одели» холодильники и прочую бытовую технику бренда в фирменные сицилийские мотивы, сделав их еще более стильными и желанными для следящих за модой домохозяек всего мира.
Ретро-холодильники SMEG в современном интерьере
Добавить в избранное
Бытовая техника в ретро-стиле от компании Smeg очень востребована среди дизайнеров, ее часто можно увидеть на страницах глянцевых журналов и в интерьерах голливудских фильмов. Особой популярностью пользуются холодильники в стиле 50-х годов. Модели от этого бренда многогранны и разнообразны, поэтому вдаваться в их технические характеристики нет абсолютно никакого смысла, ведь главная их ценность – умопомрачительный дизайн, который не спутать ни с чем.
Созданный в 1948 году в деревне Гуасталла, что в итальянской области Эмилия, этот бренд получил совсем не итальянское название SMEG. И, несмотря на его модное звучание, создатель компании не особенно ломал голову над названием и просто взял первые буквы своего производства Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla, что в переводе означает Металлургический Завод Эмилия Гуасталла. Первой продукцией были газовые плиты и стиральные машинки, а именитые холодильники возникли лишь в 90-х, но даже за такой короткий срок стали культовыми предметами дизайна во всем мире.
Парадокс этих ретро-холодильников заключается в том, что самое интересное у них находится не внутри, а снаружи. Закругленные линии создают удивительный винтажный образ, а широкий спектр броских цветов позволит подобрать модель под любой интерьер. Но такое повышенное внимание к внешности не значит, что холодильник будет плохо морозить и не выполнять своего прямого назначения, – напротив, вся «начинка» изготовлена по последнему слову техники и работает просто отменно.
Сочные краски в расцветке бытовой техники от Smeg доказывают, что ностальгия бывает не только меланхоличной, но и довольно радужной, придающей заряд энергии и бодрого настроения одним своим видом. Пожалуй, в качестве самых ярких и акцентных в цветовой палитре изделий можно выделить голубые, розовые, красные и желтые холодильники.
Они не просто станут украшением интерьера, а зададут ему настроение. Всем своим видом они показывают, кто главный на кухне и на что стоит обратить свой взгляд в первую очередь. И хотя продукция Smeg довольно дорогая, те, кто ее приобрел, смогли убедиться в том, что она того стоит.
Разрисованные в национальные флаги и разноцветные полоски, ретро-холодильники больше напоминают необычные арт-объекты. Поэтому, решившись на такую покупку, стоит учесть, что она будет привлекать к себе основное внимание и затмит остальные объекты на вашей кухне. Плохо это или хорошо – решать вам.
Учитывая, что не все являются поклонниками пестрых и эпатажных оттенков, производители предусмотрели и традиционные варианты, выполненные в белом, черном, сером и кремовом цветах. А для любителей современности разработаны экземпляры с прямыми формами, а также встраиваемые модели. Последние можно спрятать за фасадом или разместить в интерьере другими способами.
Универсальные холодильники Smeg отлично впишутся в интерьер в стиле поп-арт, эклектика, прованс, кантри, а также в популярнейший лофт и скандинавский стиль. Пожалуй, единственное направление, где ретро-модель может смотреться не к месту, – это хай-тек, который невероятно сложно связать с 50-ми годами прошлого века.
Для покупателей, не нуждающихся в большом и вместительном холодильнике, итальянские мастера специально сделали его компактную мини-версию. В стандартном варианте такая модификация идет без морозильной камеры, но ее можно заказать – и основной отсек разделят на две камеры. Если вы не храните много продуктов, этот изысканный вариант будет для вас ничем не хуже своего большого собрата.
Для тех, кто переживает о распаде СССР и чтит память о Союзе, компания Smeg выпустила ретро-холодильник с лакированным корпусом красного цвета, который украшен изображением серпа и молота, а также гордой надписью «СССР».
Любители модных джинсовых изделий тоже найдут для себя интересную модель. В 2012 году Smeg вместе с Italia Independent создали холодильник, который буквально одели в джинсы. Чехол, сшитый из денима, четко подогнан по размерам техники так, что позавидует любая модница. Но тут используется не обычная ткань, а обработанная специальными пропитками, которые отталкивают воду и жир, чтобы поверхность холодильника всегда оставалась безупречной.Автор: Елена Эллер
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК SMEG FAB50 СТАЛ ЕЩЕ СОВЕРШЕННЕЕ
SMEG обновляет один из самых успешных продуктов в своей линейке «Стиль 50-х» — известный холодильник FAB50. Новая модель обладает улучшенными энергетическими характеристиками, не в ущерб культовому дизайну, который подойдет любителям функциональности и эргономичности
Цветовая гамма холодильников FAB50 включает 4 оригинальных оттенка: пастельный голубой, пастельный зеленый, черный и красный, – а также 3 стандартных: белый, кремовый, серебристый. Такая привлекательная расширенная цветовая палитра сможет удовлетворить запросы тех, кто основательно подходит к вопросу оформления дизайна интерьера.
Основные изменения коснулись внутреннего наполнения холодильника. Новое обрамление полок выполнено из серебристой фурнитуры, сами они имеют закругленную форму, что увеличивает элегантность бытового гаджета. В модельном ряду представлены холодильники с вариантами петель как с правой, так и с левой стороны, что позволяет максимально оптимизировать кухонное пространство.
Производительность FAB50 была также улучшена: теперь холодильник относится к классу энергопотребления А ++. Это позволяет экономить до 40% электроэнергии по сравнению с классом А, сохраняя максимальную эффективность. Холодильное отделение с зоной сохранения свежести (Fresh Zone) позволяет поддерживать оптимальную температуру для хранения таких продуктов, как мясо, рыба, молоко. Благодаря этому продукты остаются свежими максимально долго.
При своей высокой производительности FAB50 не требует сложного ухода. Система No-Frost предотвращает образование инея, а также плесени и неприятных запахов как в холодильном, так и в морозильном отделениях. Светодиодное освещение обеспечивает яркий и приятный глазу свет, а также служит намного дольше, чем галогенные или люминесцентные лампы.
С новым FAB50 Smeg демонстрирует свою приверженность к совершенствованию бытовой техники, а также подчеркивает основную ценность компании, которая заключается в гармонии технологий и уникального дизайна Made in Italy.
Холодильник SMEG не охлаждает
Нижеперечисленые причины, возникающие в случае когда холодильник не охлаждает, указаны от наиболее вероятной до наименее вероятной. Проверьте или протестируйте каждую причину, начиная с наиболее вероятных причин.Причина 1 Загрязнились катушки конденсатора
Конденсаторные катушки обычно расположены под холодильником. Они рассеивают тепло с помощью циркулирующего через них хладагента. Если конденсаторные катушки загрязнены, то они не будут эффективно рассеивать тепло. По мере того как грязь накапливается на катушках, холодильник становится менее эффективным, в результате чего ему требуется больше времени для охлаждения. Если катушки сильно загрязнены, то холодильник не сможет поддерживать надлежащую температуру. Проверьте катушки конденсатора, чтобы определить, загрязнены ли они, и если да то очистите их.
Причина 2 Двигатель вентилятора конденсатора
Двигатель вентилятора конденсатора обдувает воздухом конденсаторные катушки и компрессор. Если двигатель вентилятора конденсатора работает неправильно, то холодильник не охладится должным образом. Чтобы определить, неисправен ли двигатель вентилятора, сначала проверьте лопасти вентилятора на наличие каких-либо препятствий. Затем попробуйте вручную повернуть лопасти электродвигателя вентилятора. Если лопасти вращаются с трудом, то замените двигатель вентилятора конденсатора. Если нет препятствий и лопасти вентилятора вращаются свободно, то используйте мультиметр, чтобы проверить двигатель вентилятора на непрерывность. Если же непрерывность двигателя вентилятора конденсатора нарушена, то замените его.
Причина 3 Двигатель вентилятора испарителя
Электродвигатель вентилятора испарителя обдувает воздухом испарительные (охлаждающие) катушки и циркулирует воздух по всему холодильнику и отделениям морозильной камеры. В некоторых холодильниках есть два двигателя вентилятора испарителя. В холодильниках с одним испарителем он расположен в морозильной камере. Если вентилятор испарителя не работает, то он не будет циркулировать холодный воздух в холодильном отсеке. Если это произойдет, то морозильник все еще может холодить, а холодильник нет. Чтобы определить, неисправен ли двигатель вентилятора испарителя, попробуйте вручную повернуть лопасти вентилятора. Если лопасти вентилятора вращаются с трудом, замените двигатель вентилятора. Кроме того, если двигатель слишком шумит, то замените его. Наконец, если двигатель не работает вообще, то используйте мультиметр для проверки обмотки двигателя для обеспечения непрерывности. Если непрерывность обмотки нарушена, то замените двигатель вентилятора испарителя.
Причина 4 Пусковое реле
Пусковое реле работает в сочетании с пусковой обмоткой для запуска компрессора. Если пусковое реле неисправно, то компрессор может иногда не запускаться или вообще не работать. В результате холодильник не будет холодить как надо. Чтобы определить, неисправно ли пусковое реле, используйте мультиметр, чтобы проверить его на непрерывность между разъемами работы и запуска. Если непрерывность пускового реле нарушена, то замените его. Кроме того, если пусковое реле имеет горелый запах, то замените его.
Причина 5 Термостат контроля температуры
Термостат контроля температуры подает напряжение на компрессор, двигатель вентилятора испарителя и двигатель вентилятора конденсатора (если применимо). Если же терморегулятор температуры не работает должным образом, то это может помешать работе системы хладагента. Чтобы определить, неисправен ли термостат, поверните термостат с минимальной температуры до максимальной, чтобы услышать щелчок. Если термостат щелкнет, то он вряд ли сломан. Но если термостат не щелкнул, то используйте мультиметр для проверки его непрерывности. Если непрерывность терморегулятора температуры нарушена, то замените его.
Причина 6 Пусковой конденсатор
Пусковой конденсатор обеспечивает повышение мощности компрессора во время запуска. Если пусковой конденсатор не работает, то компрессор не запускается. В результате холодильник не охлаждает. Чтобы определить, неисправен ли пусковой конденсатор, проверьте его с помощью мультиметра. Если пусковой конденсатор неисправен, то замените его.
Причина 7 Термистор
Термистор контролирует температуру холодильника и посылает показания температуры на плату управления. Контрольная панель регулирует мощность компрессора и вентилятора испарителя на основе показаний термистора. Если термистор неисправен, то компрессор и вентилятор испарителя могут не сработать когда потребуется. В результате холодильник будет плохо холодить. Чтобы определить, неисправен ли термистор, проверьте его с помощью мультиметра. Сопротивление термистора должно изменяться в зависимости от температуры холодильника. Если сопротивление термистора не меняется или термистор не имеет непрерывности, то замените его.
Причина 8 Плата контроля температуры
Плата контроля температурой подает напряжение для двигателей компрессора и вентилятора. Если плата контроля температуры неисправна, то она перестанет подавать ток на систему охлаждения. Но такое происходит редко. Контрольные панели часто ошибочно диагностируются – поэтому перед заменой платы управления сначала проверьте все более чаще ломающиеся компоненты. Если же все другие компоненты работают, то подумайте о замене платы контроля температуры.
Причина 9 Компрессор
Компрессор представляет собой насос, который нагнетает хладагент и циркулирует его через испаритель и конденсаторные катушки. Если компрессор не работает, то холодильник не охлаждает. Однако это случается редко. Перед заменой компрессора сначала проверьте все более чаще ломающиеся компоненты. Если Вы определили, что все остальные компоненты работают правильно, то проверьте компрессор. Используйте мультиметр для проверки непрерывности между электрическими контактами компрессора. Если есть обрыв цепи, то компрессор, вероятно, неисправен и его следует заменить, пригласив лицензированного мастера.
Причина 10 Основная плата управления
Возможно, неисправна основная плата управления. Однако это бывает очень редко. Перед заменой основной платы управления проверьте все более чаще ломающиеся компоненты. Если Вы определили, что все остальные компоненты работают правильно, то подумайте о замене основной платы управления.
Другие неполадки с холодильником SMEG
• Холодильник не охлаждает
• Охладитель воды не работает
• Льдогенератор холодильника не работает
• Диспенсер для льда холодильника не работает
• Холодильник не размораживает
• Холодильник шумит или громко работает
• В холодильнике забит дренаж размораживания
• Морозилка холодильника работает, а холодильник не холодит
• Из холодильника течет вода
• Холодильник морозит продукты
• Диспенсер для льда и охладитель воды холодильника не работает
• Льдогенератор холодильника переполнен
• Свет в холодильнике не работает
• Холодильник постоянно работает
• Коды ошибок – холодильник SMEG
• Видео по ремонту холодильника SMEG
– Холодильник включается при ударе по нему
Ремонт – Холодильник включается при ударе по нему – Обмен стеками для домаСеть обмена стеков
Сеть Stack Exchange состоит из 177 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.
Посетить Stack Exchange- 0
- +0
- Авторизоваться Зарегистрироваться
Home Improvement Stack Exchange – это сайт вопросов и ответов для подрядчиков и серьезных домашних мастеров.Регистрация займет всего минуту.
Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществуКто угодно может задать вопрос
Кто угодно может ответить
Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх
Спросил
Просмотрено 651 раз
Мой полный холодильник Kenmore периодически выключается, и единственный способ снова включить его – это ударить его набок.
Когда он выключен, отсоединение и повторное включение не помогает, равно как и включение термостата.
Кроме того, в выключенном состоянии свет холодильника продолжает гореть.
Есть идеи, что вызывает это?
Создан 03 апр.
Харвихарви13133 бронзовых знака
5Это может быть дверной выключатель, но также может быть контактор или реле, которое запускает компрессор с плохими контактами.Иногда их покачивание позволяет им сесть, и все начинается снова, если со временем ситуация ухудшается, я бы, вероятно, сначала заменил, вы можете проверить теорию Джрефа, открыв дверь во время ее работы, если она продолжает работать, это контактор или реле.
Создан 03 апр.
Эд Бил, Эд Бил86.4k44 золотых знака5858 серебряных знаков128128 бронзовых знаков
В некоторых холодильниках компрессор и вентилятор отключаются, когда вы открываете дверцу.Если дверной выключатель заедает, он не включается. Удар по стенке холодильника может привести к тому, что выключатель снова закроется. В итоге дверной выключатель потребует замены.
Создан 03 апр.
JRaefJRaef13.9k11 золотых знаков1515 серебряных знаков3535 бронзовых знаков
Если это неисправное реле компрессора, вентилятор будет продолжать работать, но компрессор не включится (если, может быть, вы не ударите его).Если вентилятор включен, проверьте реле компрессора. Так что, если вентилятор не работает, но горит свет, скорее всего, это дверной выключатель. Если лампочка не загорается, проверьте розетку.
Реле компрессорадешевы (около 20 долларов) и легко заменяются. Вы можете протестировать их – в Интернете есть видео, показывающие, как это сделать.
Создан 03 апр.
AndyBAndyB14344 бронзовых знака
2Что-то физическое, а не электронное.Либо плохое соединение, либо, скорее, плохой переключатель или датчик. Пощечина заставляет что-то двигаться и замыкать или размыкать цепь или предоставлять обновленную информацию электронному контроллеру. Электроника так не работает, и сотрясение не устранит их напрямую, хотя это можно сделать через шнур питания или другой шнур и т. Д.
Хорошим первым шагом в устранении неполадок может быть быстрый поиск в Интернете вашей марки и модели, чтобы увидеть, есть ли общий элемент, который не работает, и люди спрашивают или жалуются. Кроме того, вы можете попробовать похлопать (более мягко) по разным областям, чтобы попытаться сузить область, где находится предмет.Это определенно низкотехнологичная технология, но, по крайней мере, есть кое-что, что можно попробовать, и часто я могу решить проблемы таким образом. Кроме того, я не люблю вынимать инструменты и разбирать вещи до тех пор, пока это не понадобится.
Создан 03 апр.
AckAck5,52144 золотых знака1616 серебряных знаков3131 бронзовый знак
6 Обмен стеклами товаров для дома лучше всего работает с включенным JavaScriptВаша конфиденциальность
Нажимая «Принять все файлы cookie», вы соглашаетесь с тем, что Stack Exchange может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Принимать все файлы cookie Настроить параметры
Как предотвратить удар дверцы холодильника о стену при открытии | Руководства по дому
Автор: Эмили Бич Обновлено 28 декабря 2018 г.
Свободно распахивающаяся дверца холодильника не только сильно раздражает, но и может представлять серьезную угрозу для близлежащих стен и даже самого холодильника.Двери, которые распахиваются и ударяются о стену, могут со временем повредить гипсокартон, что приведет к сколам и дырам в стене или вмятинам на двери. К счастью, существует множество способов предотвратить повреждение, контролируя, насколько дверь может распахиваться, и большинство из них требует лишь незначительных корректировок, а не капитального ремонта кухни.
Проверка наличия встроенных ограничителей двери
Многие стандартные модели холодильников поставляются со встроенными ограничителями двери, которые позволяют контролировать, насколько дверь может распахнуться. Эти блоки часто предварительно настроены так, чтобы дверь открывалась на 130 градусов, но если это слишком далеко для вашей кухни, вы можете настроить дверь так, чтобы она открывалась не более чем на 90 градусов, что позволяет открывать ящики и получать доступ к еде без ударяясь о стену.Проверьте свое руководство, чтобы узнать, предлагает ли ваш холодильник эту функцию, и узнайте, как отрегулировать дверной упор, который обычно встроен в верхнюю или нижнюю петлю. Если в вашем холодильнике нет этой функции, проконсультируйтесь с производителем о дополнительных комплектах дверных упоров, которые часто требуют, чтобы вы просто устанавливали фиксатор дверцы.
Обратное вращение дверцы
На некоторых кухнях изменение направления движения дверцы может устранить столкновения между дверцей холодильника и стеной. Хотя это может показаться невыполнимой задачей, по данным “Вашингтон Пост”, двери стандартных холодильников часто бывают двусторонними.”Чтобы узнать, можете ли вы повернуть качели вспять, обратитесь к инструкции по эксплуатации. В зависимости от модели повернуть качели в обратном направлении можно так же просто, как отвинтить и заменить петли. В некоторых случаях вам, возможно, придется приобрести новый комплект оборудования. , или даже новую дверь, чтобы повернуть ее вспять, если ваш холодильник не оборудован двусторонней дверью. В то время как модели с французскими дверьми, как правило, не имеют двусторонних дверей, более узкие дверцы на этих устройствах с меньшей вероятностью откинутся в стену. чем более широкие дверцы на других типах холодильников.
Дверной упор «Сделай сам»
Если в вашем холодильнике нет встроенного упора или он не помогает, вы можете использовать стандартный дверной упор для защиты стены. Обратите внимание на традиционные настенные бамперы и напольные упоры, которые крепятся к стене и имеют резиновые мягкие наконечники для защиты как двери, так и стены от повреждений. Возможно, вам придется поэкспериментировать с размером и расположением упора, чтобы найти тот, который защелкивается за дверь до того, как дверная ручка холодильника коснется стены.
Амортизируйте удар
Когда ничего не помогает, подумайте об использовании мягкого предмета, чтобы смягчить удар, когда дверца холодильника распахивается настежь. Поставьте пуфик или другой мягкий предмет мебели так, чтобы он упирался в стену и защелкивался за дверь, прежде чем он может повредить гипсокартон. Вы также можете найти дверной упор с мягкой подкладкой, предназначенный для того, чтобы сидеть на полу. Хотя эти блоки, как правило, предназначены для удерживания дверей открытыми, они также достаточно большие и достаточно тяжелые, чтобы дверь холодильника не доходила до стены, и они занимают меньше места, чем пуфик или другой предмет мебели.
Самые страшные поломки бытовой техники | Домашние дела
Идеи и советы по ремонту и обслуживанию дома
Ремонт домашних систем и поломки бытовой техники – это страшно. Не позволяйте этим ужасным историям случиться с вами.
Хозяйственные поломки – вещь страшная, даже ужасающая.Они подкрадываются к вам, когда вы меньше всего их ожидаете. Вот рассказы о самых страшных из всех поломок домашней системы и бытовой техники … но даже если они несколько преувеличены, некоторые домовладельцы опасаются, что что-то пугающе похожее может действительно случиться. Наш совет? Не читайте эти сказки в одиночестве в темноте, особенно без гарантии на дом.
Source
1. Phantom Flush
Мы продолжали слышать бульканье в унитазе, когда включали раковину. Затем мы слышали, как сливается вода в туалете или течет вода, когда никого не было рядом с ванной.Мы должны были знать, что это предупреждающие признаки проблемы с водопроводом. Следующим звуком, который мы услышали, было переполнение унитаза, раковины и ванны и смывание сбережений!
Страшный факт: Средняя стоимость любого ремонта или замены САНТЕХНИКИ? $ 90- 381 *
Источник
2. Мертвый холодильник
Мы были в отъезде на несколько дней, но поняли, что в тот момент, когда открыли дверцу холодильника, что-то пошло не так. Запах практически ударил нас по лицу.Ни света, ни прохладного воздуха. Просто куча испорченных продуктов. Фуууу!
That Bites: Средняя стоимость ремонта или замены холодильника? $ 223- $ 1500 *
Источник
3. Шокирующий случай мистера Аутлета
Я готовился к нашей большой вечеринке, когда я перегорел, по крайней мере, я так думал. Я воткнул фен в розетку и зап! Вспыхнул свет, и в комнате стало темно. К сожалению, вся трасса была отключена. Моя вечеринка должна была происходить в темноте! Хуже того, весь мой дом нуждался в ремонте.
The Shocking Details: Средняя стоимость ремонта или замены главной электрической панели? 32–1100 долларов *4. Файлы холодной печи
В ту суровую зиму мы не осмелились носить менее пяти слоев одежды в помещении. Мы пытались сделать вид, что все нормально. Но когда мы увидели, что термостат упал ниже 50 градусов, мы поняли, что у нас серьезные проблемы с печью.
Cold Hard Факты: Средняя стоимость ремонта или замены системы отопления? 120 – 4000 долларов США *
Источник
5.Psycho Spin Cycle
Мы как раз собирались отправиться в отпуск своей мечты. У меня была последняя важная загрузка белья в стиральной машине со всеми нашими пляжными полотенцами и любимой летней одеждой. Я пошел проверить их, когда услышал знакомый зум последнего цикла отжима. Стиральная машина начала сильно трястись. Затем внезапно он перестал вращаться. Я заглянул внутрь и увидел, что ванна все еще была полна воды. Наша отпускная одежда все еще была насквозь мокрой, а стиральная машина была мертвой – Ух!
Ремонт стиральной машины может сократить ваш бюджет: Средняя стоимость ремонта или замены: 70-719 долларов США *
Источник
6.Ночь грязной посуды
Посудомоечная машина так долго не работала должным образом, что мы не могли вспомнить время, когда она работала. Однажды ночью, когда мы смотрели телевизор, мы услышали громкий грохот из кухни. Мы побежали посмотреть, что это было, и обнаружили, что гора грязной посуды, сложенная в раковине, перевернулась. Пора починить посудомоечную машину!
Посудомоечная машина не работает? Без домашней гарантии вы могли бы выложить в среднем $ 138-700 * на ремонт или замену.Не позволяйте дому вашей мечты превратиться в кошмар. Без домашней гарантии вы могли бы заплатить пугающую сумму за ремонт и замену. Гарантия AHS® Home может помочь защитить ваш бюджет от подобных ужасных поломок. Чтобы узнать больше, посетите ahs.com.
* Затраты на ремонт / замену – это средние затраты в США по данным A Study of Homeowners ’Appliance и Home Systems Service Experience , общенационального опроса домовладельцев, проведенного в 2015 году аналитиком решений для American Home Shield.Дальнейшее воспроизведение или использование категорически запрещено.
Сногсшибательно вкусно … Свежее варенье из замороженной клубники – это вкусное лакомство – www.elizabethton.com
Холодное, ветреное декабрьское утро, и, спотыкаясь, поднимаешься с постели и обнаруживаешь, как снежные шквалы пробиваются через ландшафт.
Заваривается свежий горячий кофе, и вы достаете из духовки горячий противень с печеньем в виде кошачьей головы. Между двумя половинками бисквита быстро кладут хороший кусок сливочного масла, и масло начинает сочиться по бокам.
Все, что сейчас нужно, – это баночка клубничного джема в холодильнике, чтобы приготовить простой, но аппетитный завтрак.
Этот образ воспроизводится для многих по холмам, долинам и впадинам в перешейке лесов, в которых мы живем в Северо-Восточном Теннесси и Юго-Западной Вирджинии.
И прямо сейчас людям нужно попробовать свежесзрелую клубнику, которую можно найти повсюду.
Независимо от того, собираются ли ваши ягоды с небольшого участка в вашем саду или из множества вариантов, доступных на фермах Скотта в округе Уникой, фермах Черч в районе Ноличаки, фермах Манна в Форт-Блэкморе, штат Вирджиния или фермах Кули в Чесни, штат Южная Каролина, пора выяснить, сколько ягод вы планируете собрать, чтобы это стало реальностью в конце зимнего сезона.
Кто-то может спросить, в чем разница между клубникой, и большая разница во вкусе, форме и сочности ягод зависит от типа почвы, на которой выращиваются ягоды, а также от породы растения.
Я буду использовать это для иллюстрации. Клубника, выращиваемая в Скотте в округе Уникой, наиболее известна в этом районе округа Картер. Ягоды не всегда одинакового размера, но доставляют удовольствие во рту.
Мои избранные ягоды на самом деле выращиваются на фермах Кули в Южной Каролине, где почва имеет более песчано-глинистую консистенцию, а ягоды, которые я покупаю, обычно одинакового размера и темно-красного цвета, что добавляет эстетики внешнему виду. консервированного продукта.
Эти ягоды обычно поставляются местными компаниями Farmer Johns Produce и Lambert’s Produce, пока они остаются доступными. Клубника в этом сезоне поворачивалась немного медленнее из-за более прохладной погоды, но начинает поступать более равномерно.
Я скажу, что если кого-то интересует эта конкретная ягода, позвоните на эти два прилавка, чтобы убедиться, что у них есть под рукой, так как они быстро уходят, когда прибывают.
В тот день, когда мы живем, я знаю, что многие люди перестали консервировать и хранить продукты, но если бы можно было потратить около трех часов на приготовление клубничного варенья из морозильной камеры, это того стоит.
И это действительно просто.
Все, что для этого нужно, – это два галлона клубники, 25-фунтовый мешок сахара, восемь коробок Sure-Jell и вода. Я скажу, что что касается Sure-Jell, лучше оставаться с известным брендом, а не вне бренда.
Я собираюсь включить полный рецепт в конце статьи, но я просто хотел рассказать, насколько это просто, особенно если вы можете найти партнера, который поможет вам в консервировании варенья из морозильной камеры.
Первый шаг – это нарезать и растолочь четыре чашки клубники, смешать их с восемью чашками сахара и хорошо перемешать.Отложите это на 10 минут.
Когда останется около пяти минут, смешайте две коробки Sure-Jell и полтора стакана теплой воды и поставьте на плиту на высокой температуре. Дайте смеси закипеть в течение двух минут, помешивая, чтобы она не прилипла.
Должно пройти десять минут для оставшейся смеси клубники и сахара, поэтому добавьте в эту смесь Sure-Jell и перемешивайте в течение трех минут.
Затем вы просто переливаете это в свои банки и оставляете на 24 часа на столе или столешнице.По прошествии 24 часов просто поместите банки в морозильную камеру, и вы готовы к лучшим блюдам, которые вы когда-либо могли себе представить.
Как сказал бы мой дедушка: «Это заставит твой язык отлепить твои губы».
В зависимости от того, хотите ли вы варить варенье из морозильной камеры в литровых или поллитровых банках, этот рецепт обычно дает вам 11 кварт и одну пинту или в среднем 23-24 пинты.
Мы предпочитаем пинты, так как они лучше умещаются в стенках холодильных камер.Мы делимся нашим вкусным вареньем из морозильной камеры с нашими детьми, которые быстро опорожняют банки и приносят их обратно для пополнения в следующем клубничном сезоне.
Как и было обещано, вот рецепт, который вы хотите вырезать и сэкономить. Этот рецепт на самом деле принадлежит тете моей свекрови Ноами Баккам, которая жила в Эрвине.
Поверьте мне, вы будете благодарны, что потратили немного времени на реализацию этого рецепта, особенно когда вы начнете думать об этих больших печеньях с кошачьей головой холодным зимним утром.
Часто задаваемые вопросы | Wyeast Laboratories
Мы стремимся ответить на все ваши вопросы, связанные с дрожжами. Если вы не нашли ответа на нашем сайте, обратитесь в местный магазин домашнего пивоварения или в пункт покупки для получения дополнительной информации о продуктах Wyeast или проблемах. Если вы являетесь коммерческим или розничным клиентом, пожалуйста, войдите в систему, чтобы связаться со службой поддержки клиентов.
Щелкните каждый вопрос, чтобы перейти к ответам.
ответов
1. Упаковка Wyeast на моем LHBS немного вздулась. Можно ли еще использовать?
Да. Следы содержания сбраживаемых углеводов или CO 2 в дрожжевых суспензиях во время упаковки могут вызвать небольшое расширение упаковки. «Выделение газа» является результатом незначительного метаболизма или просто выброса CO 2 из среды и может происходить при надлежащем хранении. Это не указывает на неправильное обращение с продуктом или ухудшение здоровья или чистоты культуры.Некоторые штаммы, в том числе 1056 и 1388, более склонны к «отравлению газами», чем другие.
Наверх
2. Находятся ли дрожжи в маленьком внутреннем пакете или в самом пакете из фольги?
Дрожжи в основном мешочке из фольги. Небольшой внутренний пакет содержит стерильные питательные вещества и сусло, которыми питаются дрожжи, прежде чем они будут добавлены в ферментер.
Наверх
3. Могу ли я использовать пакет Activator, не активируя его и не дожидаясь, пока он набухнет?
Да.В пакете активатора достаточно дрожжей для внесения 5 галлонов (19 л) независимо от того, активирован он или нет. Время задержки будет немного больше, если пакет не будет активирован перед использованием. В любом случае перед употреблением пакет с питательными веществами следует открыть, поскольку он содержит ценные питательные вещества. Как правило, активатор можно активировать, когда вы начинаете заваривать пиво, и он набухнет к тому времени, когда сусло остынет.
Наверх
4. Необходимо ли полностью разбухнуть упаковку перед загрузкой?
Нет, пакет можно отправить перед активацией или в любое время в процессе активации.Процесс активации «скачком запускает» метаболизм культуры, сводя к минимуму лаг-фазу.
Наверх
5. Увеличивается ли количество ячеек при активации пакета?
Количество ячеек существенно не увеличивается при активации пакета. Пакетик не предназначен для резкого увеличения количества клеток, он просто «активирует» метаболизм дрожжей.
Наверх
6. Сколько времени нужно, чтобы упаковка набухла?
Если срок хранения упаковки составляет 2 месяца с даты изготовления, на упаковке должны появиться признаки набухания в течение 3-5 часов и обычно намного быстрее.Когда дрожжи хранятся в течение длительного времени, они медленно расходуют свои энергетические запасы (гликоген). Когда запасы энергии становятся низкими, дрожжи медленно производят CO 2 и, следовательно, медленно вызывают набухание упаковки. Неправильное хранение при высоких температурах имеет тот же эффект, что и длительное хранение.
Наверх
7. Нужно ли делать стартер для Активатора?
№. Активатор разработан для обеспечения профессионального уровня высева (6 миллионов клеток / мл) при прямом добавлении в 5 галлонов (19 л) сусла.(<1,060 при 70 ° F / 21 ° C). Однако, если упаковка медленно набухает, подозревается в неправильном обращении или если срок годности приближается к шести месяцам, рекомендуется создать культуру с помощью закваски. Ферментация с высокой плотностью или низкой температурой требует более высоких скоростей пека. Этого можно добиться за счет дополнительных упаковок или закваски.
Наверх
8. Я открыла внутренний пакет с питательными веществами, и пакет сильно набух, но я не могу использовать его сразу.Что мне делать?
Если вы активировали упаковку, но не можете использовать ее сразу, просто дайте упаковке набухнуть, а затем охладите ее. Если их заморозить, дрожжи сохранятся в течение длительного времени. Перед использованием выньте упаковку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры перед использованием. Лучше всего использовать дрожжи как можно скорее.
Наверх
9. Я внес дрожжи и не замечаю никакой активности в продувке или воздушной пробке.Что мне делать?
Расслабьтесь, некоторые ферментации не проявляют признаков активности в течение 36 часов. Если по прошествии 36 часов брожение все еще идет медленно, измерьте силу тяжести. Нет ничего необычного в том, что продувочные трубы или воздушные шлюзы имеют утечки и, следовательно, не проявляют активности. Измерение силы тяжести – единственный способ получить точное представление о том, что происходит в вашем ферментере. Если вы измеряете силу тяжести, а она по-прежнему не показывает активности, попробуйте выяснить, что препятствует брожению. Факторами, которые могут препятствовать ферментации дрожжей, являются: слишком низкие или слишком высокие температуры при обкатке, отсутствие оксигенации при обкатке, слишком низкие нормы внесения или очень нездоровая культура дрожжей.Самая частая проблема – это температура приработки. Если температура была слишком низкой, прогрейте сусло. Если температура была слишком высокой, культура, скорее всего, необратимо повреждена, и вам нужно немедленно внести больше дрожжей. Оксигенация и перемешивание также стимулируют дрожжи и ускоряют начало брожения.
Наверх
10. Является ли воздушный шлюз хорошим индикатором того, как происходит брожение?
№; только измеряя силу тяжести, вы можете точно определить ход брожения.
Наверх
11. Я сварил пиво высокой плотности, могу ли я повторно внести дрожжи из этой партии?
Не допускайте повторного засева дрожжей из пива высокой плотности. Дрожжи, оставшиеся после варки с высокой плотностью, обычно очень вредны для здоровья или мертвы и не подходят для последующих варок.
Наверх
12. Я сварил пиво с высокой плотностью, и мне трудно заставить пиво ослабнуть. Что пошло не так?
Есть много факторов, которые приводят к неполному затуханию.Вначале очень важно увеличить скорость подачи в соответствии с исходной плотностью вашего пива. Хорошее правило – миллион клеток на мл на ° Платона. Это означает, что вам нужно 20 миллионов клеток на мл для пива 20 ° Плато (удельный вес 1,080) или 3 упаковки активатора для партии объемом 5 галлонов (19 л). Также важно помнить, что в сусле с высокой плотностью сложнее попасть в раствор. В конце брожения высокий уровень алкоголя, недостаток питательных веществ, плохое состояние дрожжей и недостаток сбраживаемых сахаров могут повлиять на аттенюацию.
Наверх
13. Вам нужно больше дрожжей для брожения с высокой плотностью?
Да, каждый раз, когда вы вносите дрожжи в суровую среду (высокая плотность, низкая температура), вам необходимо добавить дополнительные дрожжи. Приблизительное эмпирическое правило состоит в том, чтобы удваивать частоту шага выше 1,065 и тройную скорость шага выше 1,085. Или, более технически, миллион клеток на мл на ° Плато необходим для пива 20 ° Плато (удельная плотность 1,080) или 3 упаковки активатора для партии 5 галлонов (19 л). Также важно помнить, что в сусле с высокой плотностью сложнее попасть в раствор.
Вернуться к началу
14. Брожение заняло больше времени, чем обычно. Мои дрожжи плохи?
Брожение зависит от многих факторов. Следует рассмотреть следующие вопросы: насколько свежими были дрожжи? Какова была ваша скорость подачи по отношению к вашей исходной гравитации? Подходит ли температура брожения для штамма дрожжей? Вы эффективно насыщали сусло кислородом? Калибровали ли вы в последнее время свои термометры, чтобы быть уверенным, что температура затора, прилива и ферментации верна? Используете ли вы питательные вещества для дрожжей, чтобы восполнить дефицит питательных веществ в сусле? Все эти факторы и многие другие повлияют на продолжительность и интенсивность ферментации.
Наверх
15. Что делать, если в первые 24 часа в моей бутыле нет активности?
Некоторые ферментации не могут длиться 36 часов из-за многих факторов. По прошествии 36 часов снимите показания силы тяжести, убедитесь, что температура достаточно высокая, и встряхните бутыль. Периодически перемешивайте в течение 12 часов, затем измеряйте гравитацию, чтобы проверить, не началась ли ферментация.
Наверх
16. Какую температуру нужно ставить лагер?
Для холодного брожения требуется больше дрожжей (двойные, две упаковки или 2 л закваски).Чтобы компенсировать это, поместите одну упаковку в сусло при 60-68 ° F (15-20 ° C), дайте начать брожение и охладите до желаемой температуры брожения.
Наверх
17. Я варю лагер, нужно ли мне охладить сусло до температуры брожения перед добавлением дрожжей?
Существуют разные взгляды на эту тему. В конце концов, каждый пивовар должен взвесить все «за» и «против». Если пивовар должен вносить лагерные дрожжи при температуре брожения (55 ° F / 12 ° C и ниже), то необходимо увеличить скорость подачи и следует ожидать более медленного начала брожения.Другой вариант – добавить дрожжи в сусло (60-70 ° F / 15-21 ° C) и поддерживать температуру в течение 24 часов или до тех пор, пока не появятся признаки активного брожения, а затем охладить до желаемой температуры брожения.
Наверх
18. Что делать, если дрожжи заморожены?
Оттаять в холодильнике. Активируйте и оцените время, необходимое для набухания. Если в течение 24 часов нет активации, не используйте. Если есть активация, сделайте закваску для возрождения культуры.
Наверх
19.Какие штаммы обычно являются медленными активаторами и медленными стартерами в ферментерах?
Бельгийский эль № 1214 и бельгийский крепкий эль № 1388 обычно начинаются медленно.
Наверх
20. Почему Wyeast продает не тюбики, а пакеты?
Мы считаем, что наш Активатор – лучший продукт на рынке. Помимо кислородного и УФ-барьера, в наши пакеты входит активаторная система. Это позволяет домашнему энтузиасту инициировать метаболизм культуры до посева, сокращая время задержки.Это также работает как встроенный тест жизнеспособности.
Наверх
21. Что, если я хочу сорт, которого нет в обычном составе Wyeast?
К сожалению, компания Wyeast не может производить какие-либо сорта в небольших количествах для домашних энтузиастов. Однако, если есть определенный штамм, который вы хотели бы видеть в продаже, сообщите об этом местному розничному поставщику, и он свяжется с Wyeast. Затем эти штаммы можно будет сделать доступными через нашу программу Private Collection *. Мы основываем наш выбор деформации ПК * на основе ваших запросов.
Наверх
22. Если есть проблемы с производительностью дрожжей, к кому обратиться к покупателю?
Обратитесь к местному розничному поставщику продуктов Wyeast Laboratories и позвольте ему помочь вам определить и решить проблему. Если у вас есть вопрос, на который они не могут ответить, они могут связаться с Wyeast с вашим вопросом.
Наверх
23. Если розничный торговец отправляет дрожжи, как они должны быть упакованы?
Все партии дрожжей должны быть упакованы со льдом, достаточным для охлаждения дрожжей до тех пор, пока они не достигнут пункта назначения.Помните, что это живой организм, который будет поврежден длительными или повторяющимися периодами высоких температур.
Наверх
24. Как лучше всего хранить дрожжи перед использованием?
В холодильнике как можно холоднее без замораживания. 34 ° F (1 ° C) идеально. Большинство холодильников работают при температуре около 4 ° C (40 ° F).
Наверх
25. Какой должна быть масса стартера?
Плотность стартера должна быть 1,040.
Наверх
26.Каковы причины вздутия пакетов? Вы можете их продать?
Набухшие упаковки почти всегда являются причиной того, что небольшое количество сахара или CO 2 остается в растворе во время упаковки. При отгрузке CO 2 может выделяться из раствора, или дрожжи могут потреблять сахар и создавать небольшое количество CO 2 . Автолиз клеток или гибель клеток также могут быть причиной набухания упаковки. Однако это только в редких случаях, когда дрожжи подвергаются воздействию высокой температуры в течение длительного времени.Если упаковка вздулась и с ней не пострадали, ее можно смело продавать.
Наверх
27. Какие вопросы следует задать покупателю, у которого проблемы с брожением?
Какой штамм, дата, размер упаковки и производственный код? Какая сила тяжести и температура? Какие были ОГ и темп подачи? Сколько часов после качки? Вы сделали стартер? Метод аэрации?
Наверх
28. Каковы оптимальные уровни O 2 в сусле?
10-15 частей на миллион.
Наверх
29. Каков максимальный уровень O 2 , который вы можете получить в бутыли с помощью воздуха?
8 ч. / Млн.
Наверх
30. Примерно сколько времени нужно встряхивать бутыль емкостью 5 галлонов (19 л), чтобы получить насыщение кислородом (8 частей на миллион)?
45 секунд сильного встряхивания.
Наверх
31. Как долго вам нужно прогонять камень с помощью аквариумного насоса, чтобы достичь насыщения O 2 (8 частей на миллион) в 5 галлонах (19 л) сусла?
5 минут.
Наверх
32. Как достичь уровня O 2 выше 8 ppm в сусле? .
Путем введения чистого кислорода в сусло через камень (1 мин при 12 ppm). Или, пропустив чистый кислород в пространство над головой бутыли и дважды встряхивая в течение 20 секунд.
Наверх
33. Какие факторы связаны с образованием сложного эфира (фруктов)?
Уменьшение количества дрожжей, повышение температуры брожения и увеличение исходной плотности.
Наверх
Мы стремимся ответить на все ваши вопросы, связанные с дрожжами. Если вы не нашли ответа на нашем сайте, войдите в систему, чтобы связаться со службой поддержки.
Щелкните каждый вопрос, чтобы перейти к ответам.
ответов
1. Я не могу позволить себе покупать количество прямого питча, могу ли я использовать продукцию Wyeast?
Wyeast продает дрожжи, адаптированные под ваши нужды. Мы поможем вам определить график распространения, который соответствует вашему бюджету и вашей системе.
Наверх
2. Я получил дрожжи, но не смог сразу их использовать. Как долго я могу хранить дрожжи перед их использованием?
Лучше всего использовать дрожжи в течение 2 недель с момента получения. Продолжительность хранения напрямую и отрицательно повлияет на время задержки. Если дрожжи необходимо выдержать более 2 недель, рекомендуется подкормить культуру перед ее использованием. Выньте культуру из холодильника и добавьте ее в свежее, хорошо аэрированное или насыщенное кислородом стерильное сусло (около 2 галлонов / 7.5 л на 1 л дрожжей). Дайте культуре ферментироваться в течение 24-48 часов при температуре от 70 до 75 ° F (от 21 до 24 ° C), а затем используйте культуру, как обычно.
Вернуться к началу
3. У меня нет места для размножения; вы продаете партии напрямую?
Wyeast продает прямые партии пива для пивоварен любого размера. Мы настраиваем вашу скорость подачи в соответствии с дрожжами, стилем пива, температурой и исходной плотностью.
Наверх
4. Я внес дрожжи и не замечаю никакой активности в продувке или воздушной пробке.Стоит ли добавить больше дрожжей?
Всегда измеряйте гравитацию, прежде чем делать какие-либо предположения. Нет ничего необычного в том, что продувочные трубы или воздушные шлюзы имеют утечки и, следовательно, не проявляют активности. Измерение силы тяжести – единственный способ получить точное представление о том, что происходит в вашем ферментере. Если вы измеряете силу тяжести, а она по-прежнему не показывает активности, вы должны попытаться выяснить, что препятствует брожению. Единственными факторами, которые могут удерживать дрожжи от брожения, являются: слишком низкие или слишком высокие температуры при обкатке, отсутствие оксигенации при обкатке, слишком низкие нормы внесения или очень нездоровая культура дрожжей.Самая частая проблема – это температура приработки. Если температура была слишком низкой, прогрейте сусло. Если температура была слишком высокой, культура, скорее всего, необратимо повреждена, и вам нужно немедленно внести больше дрожжей. Оксигенация и перемешивание также стимулируют дрожжи и ускоряют начало брожения.
Наверх
5. Я сварил пиво высокой плотности; Могу ли я повторно засеять дрожжи из этой партии?
Нет. Не допускайте повторного засева дрожжей из пива высокой плотности; дрожжи вредны для здоровья и вызовут проблемы в последующих поколениях.
Наверх
6. Брожение не ослабевает.
Проведите тест на принудительное брожение вашего пива, чтобы определить причину проблемы. Если при принудительной ферментации не происходит сбраживания , сусло не ферментируется.
- Проверьте температуру затора и время. Вы проверяли конверсию (йод)?
- Проверьте термометр затора.
- Проверить засыпку. Если при принудительной ферментации происходит сбраживание – Сусло поддается ферментации, но ферментация не удается.
- Какое вы поколение?
- Как долго вы хранили дрожжи и при какой температуре?
- Какова была ваша скорость подачи по сравнению с вашей первоначальной силой тяжести? (См. Раздел скорости тона)
- Проверяли ли вы в последнее время свою систему оксигенации на утечки, чтобы убедиться, что вы достигли необходимого уровня растворенного кислорода?
- Подходит ли температура брожения для дрожжевого штамма?
- Калибровали ли вы недавно свои термометры, чтобы быть уверенным, что получаемые вами показания температуры точны?
- Используете ли вы питательные вещества для дрожжей, чтобы обеспечить достаточный уровень необходимых микроэлементов и свободного аминного азота?
К началу
7.Я размножил дрожжи, а затем заварил их сверху. Брожение у меня очень медленное или вообще не началось. Что случилось?
При размножении важно вносить не менее 10 миллионов клеток на мл (1 литр на баррель или гектолитр), чтобы получить быстрое и здоровое начало. Не превышайте 10-кратное увеличение объема с каждым шагом. Позвольте каждому шагу распространения ослабиться на 75% (снимите показания силы тяжести, подтверждающие ослабление на 75%), прежде чем варить сверху. Для быстрого и здорового роста поддерживайте температуру размножения 68–72 ° F (20–23 ° C).
Наверх
8. Мое пиво не очищается, что не так с дрожжами?
Часто белковая мутность может быть ошибочно принята за нефлокулирующие дрожжи. Сначала подтвердите, что это дрожжи в суспензии, а не белок, выполнив тест на помутнение.
Тест определения дымки:
Слейте 50 мл мутного пива в прозрачный контейнер для пробы. Добавьте 2 мл каустика (40-50%). Встряхните. Если пиво становится прозрачным, проблема в белке во взвешенном состоянии. Если пиво остается мутным, дрожжи все еще находятся во взвешенном состоянии.Флокуляция и осветление очень сложны. Часто проблемы с осветлением не имеют ничего общего с дрожжами, а скорее с окружающей средой, в которой находятся дрожжи. Дрожжи со временем флокулируют и осаждают, если что-то не препятствует этому. Сочетание факторов окружающей среды, включая pH, содержание спирта, температуру, концентрацию сахара и содержание ионов, может отрицательно повлиять на флокуляцию и осаждение. Условия окружающей среды резко повлияют на флокуляцию, показывая большие различия в последующих ферментациях.Также дрожжи могут мутировать в менее хлопьевидную форму. Обычно это очень постепенный процесс на протяжении многих поколений. Каждый раз, когда пивовар собирает свои дрожжи, у него есть возможность выбрать немного другую популяцию. В течение нескольких поколений популяция может демонстрировать изменение флокуляции и, следовательно, вероятно, популяцию. Для пивовара важно попытаться собрать дрожжи из одной и той же области в ферментере, чтобы свести к минимуму возможные изменения. (См. Раздел «Сбор урожая»)
Вернуться к началу
Кот прячется, чтобы незаметно напасть на другого кота
Кэти понятия не имела, что ее кошки станут знаменитостями из одного видео
Это был обычный январский день для Кэти и ее кошек.Две из ее четырех кошек, Хани и Люцифур, бегали вокруг, играя, и из ниоткуда Хани шлепнула Люцифура и погналась за ним до холодильника. Оказавшись на холодильнике, Люцифур вбежал прямо в один из шкафов, который оказался одним из любимых укрытий кошек. Хани смотрит, как Люцифур входит в кабинет, и терпеливо ждала, когда он выйдет.
Люцифур не торопился в кабинете, чтобы спланировать свою месть, и подождал, пока Блейз прыгнет на холодильник, отвлекая Хани, чтобы претворить свой план в жизнь.Люцифур высунул голову из шкафа ровно настолько, чтобы удостовериться, что берег свободен, и затем ударил Хани по лицу.
Три месяца спустя Кэти вспомнила о своем веселом видео и загрузила его на YouTube. Прежде чем она осознала это, Люцифур и Хани были повсюду. От Buzzfeed до «Смешности MTV» Кэти стала хитом.
Ну, мое видео о Хани и Люцифуре заняло около трех месяцев, чтобы быть замеченным после того, как я разместил его на YouTube. Кто-то перепостил его, и он стал популярным.
Jukin: Почему вы решили работать с Jukin?
Кэти: Когда Джукин впервые обратился ко мне и выразил заинтересованность в представлении моего видео, я был немного скептически настроен. Я не знал, что есть компании, которые занимаются подобными вещами, но полагал, что мне нечего терять. Как только я подписал контракт с Jukin, на мой банковский счет начали поступать депозиты.
Юкин: Ваши друзья и семья знают? Они относятся к вам как к знаменитости?
Кэти: Да, лучшая часть всего этого опыта – смотреть ваши видео-места и получать комментарии от друзей и семьи.Самым большим сюрпризом стало то, что два актера телешоу отремонтировали видео. Это было действительно здорово.
Юкин: Что вы узнали из своего опыта?
Кэти: Этот процесс прошел без особых усилий с моей стороны. Они мирились с тем, что я отправляю несколько ссылок, чтобы потребовать копии моего видео. К счастью, в большинстве случаев у них уже есть претензии. Если по какой-то причине это не так, они меня благодарят и принимают соответствующие меры, и копий очень много. Джукин был очень добр ко мне.
Юкин: Что-нибудь посоветуете следующему владельцу вирусного видео?
Кэти: Я воспользовалась этой возможностью, и теперь кошки вносят свой вклад в мою семью. Если на видео есть возможность заработать деньги, почему бы вам этого не сделать?
Юкин: Какая часть этого опыта повлияла на вас больше всего?
Кэти: Я был удивлен, когда незнакомцы сказали мне, что это видео Люцифура и Хани – одно из их любимых видео, и они рассмеялись.
7 причин, почему вы должны чистить холодильник
Вы открываете холодильник в поисках полуночной закуски, когда БАМ!
Тебя ударили по лицу чудесным запахом. Такой запах, который заставляет вас немного отрыгнуть, а затем немедленно закрыть дверь. Вы не совсем уверены, что именно там умерло, но знаете, что что-то определенно не в порядке. Когда вы проводите подробное сканирование, вы также замечаете эту липкую разливу, которая держалась … как долго?
Итак, когда вы в последний раз действительно глубоко чистили свой холодильник? Мы рекомендуем чистить холодильник не реже двух раз в месяц, чтобы избежать распространения бактерий и возможного заражения E.Вспышка кишечной палочки у вас дома (ужасно!). Ваш холодильник является одним из наиболее часто используемых приборов в вашем доме, поэтому, возможно, придется немного потратить немного времени на уход за ним.
Вот 10 причин, по которым пора избавиться от перчаток и протереть холодильник (регулярно!):
1.
Ваша еда заплесневелая (Ew.)Если ваша еда покрывается плесенью, это признак того, что вы не обращали внимания на свою еду (а также не ели ее). Плесень в вашем холодильнике может распространиться на другие предметы, находящиеся рядом или под ним, поэтому очень важно поддерживать чистый холодильник для вас и вашей семьи.
Чтобы помочь вам определить, как долго каждый продукт хранится в вашем холодильнике, посетите EatByDate.com для получения дополнительной информации о сроках годности продуктов и о том, что вы можете сделать, чтобы сохранить продукты дольше.
2. Вы сэкономите кучу денег !!Имея чистый холодильник, вы сможете легко увидеть свое недельное потребление при инвентаризации. Это поможет вам сократить покупки ненужных продуктов, а также не позволит вам покупать больше, чем потребляет ваша семья.
Вот краткий список сайтов с купонами, которые могут помочь вам сэкономить деньги на бакалейных товарах:
3. В холодильнике почти не осталось местаЭто не только сэкономит вам деньги, но и очистка холодильника поможет вам освободить дополнительное пространство. Кого мы обманываем? Все мы знаем, что вы не будете есть мясной рулет на прошлой неделе (теперь это мясной рулет другого цвета) и что курица хранилась в морозильной камере не менее 6 месяцев.
Чтобы освободить больше места для продуктов, чтобы они не портились и не вызывали эпидемию, ознакомьтесь с этой схемой организации холодильника от Business Insider:
4.Холодильник – ваше самое важное устройствоУхаживая за своим холодильником, вы заботитесь о своей еде и всей семье. Совет для всех владельцев холодильников – размораживать холодильник хотя бы раз в год. Разморозка морозильника с ручным размораживанием один раз в год или когда наледи покрывают большую площадь и превышают 1/4 дюйма, это отличный способ поддерживать вашу машину в рабочем состоянии.
Испорченная еда может вызвать у вас заболевание, но хорошо обслуживаемый холодильник может уберечь вашу еду от порчи, загрязнения других продуктов и, в конечном итоге, избавить вас от поездки к врачу.
5. Он будет пахнуть в 100 раз лучшеХотя нарезанные лимоны, пищевая сода и другие методы устранения неприятного запаха из холодильника эффективны, они являются лишь временным решением для удаления неприятной, едкой плесени, которая находится в задней части холодильника.
Если у вас есть соседи по комнате, не будьте тем человеком, который несет ответственность за стойкий запах, гниющий в холодильнике.
6. Он продлит срок службыПравильный уход за основной бытовой техникой в вашем доме – это то, о чем мы все склонны игнорировать до тех пор, пока больше не сможем.Думайте об этом как о заботе о своем автомобиле, вы регулярно меняете масло и ответственно водите машину, чтобы избежать ненужных повреждений, чтобы ваша машина оставалась здоровой в долгосрочной перспективе. Если за вашим холодильником правильно ухаживать, он прослужит вам до 15 лет!
7. Это предотвратит рост плесени в холодильникеЕсли плесень на ваших продуктах питания недостаточно ужасна, она также может попасть на полки холодильника и вызвать ужасный запах, который бывает трудно найти.