Rational scc 61: Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 в интернет-магазине ctt-online.ru

Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses

Описание:

Пароконвектомат серии SelfCookingCenter Rational SCC 61 5 Senses – верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования – он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.

Данная серия пароконвектоматов обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Эти особенности придают моделям уникальность.

Функции:

  • iCookingControl — 7 режимов автоматического приготовления:

    • Блюда из мяса

    • Блюда из птицы

    • Блюда из рыбы

    • Гарниры и овощи

    • Блюда из яиц и десерты

    • Выпечка

    • Регенерация Finishing®

  • HiDensityControl® — распознание требований для продукта, его вида, размера, а также объема загрузки для создания индивидуальных условий приготовления

  • ILevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке

  • SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата

  • Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры

  • CleanJet® — система автоматической очистки рабочей камеры

  • CareControl® — система автоматической мойки

  • CalcDiagnose System® — контроль за отложением накипи в парогенераторе

Особенности:

  • Возможность программирования 350 программ, содержащих до 12 этапов

  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях

  • Часы

  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс

  • Режим понижения мощности

  • 5 скоростей вентилятора

  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора

  • Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта

  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда

  • Встроенный ручной душ

  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха

  • Сепарация жира методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра

  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом

  • Фиксированные положения двери: 120°/180°

  • Всесторонняя теплоизоляция

  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери

  • Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1. 4301

  • Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8

  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами

  • Галогеновая подсветка камеры

  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки

Пароконвектомат rational scc 61 по выгодной цене

Пароконвектомат rational scc 61 – верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования – он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.

Пароконвектомат rational scc 61 обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Эти особенности придают моделям уникальность.

Функции:

  • iCookingControl — 7 режимов автоматического приготовления:
    • Блюда из мяса
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы
    • Гарниры и овощи
    • Блюда из яиц и десерты
    • Выпечка
    • Регенерация Finishing®
  • HiDensityControl® — распознание требований для продукта, его вида, размера, а также объема загрузки для создания индивидуальных условий приготовления
  • ILevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке
  • SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата
  • Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры
  • CleanJet® — система автоматической очистки рабочей камеры
  • CareControl® — система автоматической мойки
  • CalcDiagnose System® — контроль за отложением накипи в парогенераторе

Особенности:

  • Возможность программирования 350 программ, содержащих до 12 этапов
  • Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях
  • Часы
  • Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс
  • Режим понижения мощности
  • 5 скоростей вентилятора
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
  • Встроенный ручной душ
  • Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
  • Сепарация жира методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра
  • Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Фиксированные положения двери: 120°/180°
  • Всесторонняя теплоизоляция
  • Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
  • Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.
    4301
  • Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
  • Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами
  • Галогеновая подсветка камеры
  • Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки

 

Важно! В нашей компании “Market-prof” вы можете приобрести любой пароконвектомат Rational (Германия). Мы осуществляем бесплатно подключение пароконвектомата и доставку до объекта*.

При комплексном оснащении объекта предоставляем скидки.

 

*Доставка до объекта по Санкт-Петербургу и Лен.области.

 

Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 5 SENSES/ЛЕВ

Основные характеристики

Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 68 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм, 325×265 / 300×238 мм, 325×176 / 300×150 мм, 352×325 / 329×300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 11 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 776 мм
Высота 782 мм
Вес (с упаковкой) 128 кг
Страна-производитель Германия

Описание

Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.

Особенности:

  • 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
  • 3 ступени подачи пара:
    • Пар: от 30 до 130 °C
    • Горячий воздух: от 30 до 300 °C
    • Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
  • iCookingControl – 7 режимов автоматического приготовления:
    • Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
    • Выпечка
    • Блюда из яиц и десерты
    • Гарниры и овощи
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из птицы
    • Блюда из мяса
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • HiDensityControl® (HDC) – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
  • ILevelControl (ILC) – смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида  и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
  • Efficient CareControl – определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
  • iCC-Cockpit – графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
  • iCC-Messenger – информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
  • iCC-Monitor – обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
  • Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
  • Функция самотестирования
  • Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
  • Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
  • Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
  • Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
  • Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
  • Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
  • 7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
  • Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
  • Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
  • Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
  • Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
  • Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
  • Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время) 
  • Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
  • Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
  • Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
  • Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
  • Цоколь аппарата с уплотнением  по периметру
  • Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
  • Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
  • Дверная ручка с функцией захлопывания
  • Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Регулируемые по высоте ножки

Дополнительные характеристики:

  • Давление воды: от 150 до 600 кПа
  • Труба подачи воды: 3/4″
  • Сливная труба: 50 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
  • Система KitchenManagement – автоматическое получение через сеть всех важных данных протокола HACCP с одного или нескольких аппаратов (до 30)
  • Левый упор дверцы
  • Combi-Duo – комбинация из двух аппаратов, установленных просто один над другим

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Пароконвектомат RATIONAL SCC 61

Основные характеристики

Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 68 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм, 325×265 / 300×238 мм, 325×176 / 300×150 мм, 352×325 / 329×300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 11 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 776 мм
Высота 782 мм
Вес (с упаковкой) 128 кг
Страна-производитель Германия

Описание

Пароконвектомат Rational SCC 61  SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.

Особенности:

  • 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
  • 3 ступени подачи пара:
    • Пар: от 30 до 130 °C
    • Горячий воздух: от 30 до 300 °C
    • Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
  • iCookingControl – 7 режимов автоматического приготовления:
    • Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
    • Выпечка
    • Блюда из яиц и десерты
    • Гарниры и овощи
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из птицы
    • Блюда из мяса
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • HiDensityControl® (HDC) – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
  • ILevelControl (ILC) – смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида  и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
  • Efficient CareControl – определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
  • Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
  • iCC-Cockpit – графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
  • iCC-Messenger – информирует о тек

Газовый пароконвектомат Rational 61-G

Аппарат с газовым нагревом для автоматического приготовления мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, хлебобулочных изделий и для автоматической ретермализации
Смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждой корзины в зависимости от типа, количества загрузки и количества дверных проемов
Светодиодное освещение рабочей камеры и полки – энергосберегающее, долговечное и неприхотливое в обслуживании
Трехслойная вентилируемая дверца рабочей камеры, два внутренних стекла на петлях (для легкой очистки) со специальным теплоотражающим покрытием
Комби- пароварка в соответствии с DIN 18866, DIN 10535 для выборочного использования пара и горячего воздуха, раздельно, последовательно или в сочетании
Встроенный порт Ethernet и USB
Нет необходимости в системе смягчения воды или дополнительном удалении накипи
Бесплатная 4-часовая программа помощи сертифицированному шеф-повару RATIONAL
Зонд внутренней температуры с 6 точками измерения, включая средство позиционирования – автоматическая коррекция ошибок в случае неправильного позиционирования
1% – точная регулировка moi
Режим пароконвектомата °F/(°C): пар: от 85 до 265/(от 30 до 130), горячий воздух: от 85 до 575/(от 30 до 300), комбинированный: от 85 до 575/(от 30 до 300)
Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления, до 12 шагов с возможностью передачи через USB
Ручной душ с автоматической системой складывания
Увлажнение, 3 шага °F/(°C) от 85 до 500/(30 до 260)
Высокопроизводительный генератор свежего пара, без давления, с автоматическим наполнением и автоматическим удалением накипи
Динамическая циркуляция воздуха в рабочей камере с реверсивным вентилятором с 5 скоростями вентилятора, программируемый
Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира разъемное соединение для обработанной и необработанной воды
Функция охлаждения турбовентилятора
Автоматическая адаптация к месту установки (высоте)
Регулируемые по высоте ножки +- 3/8″ (10 мм)
304 (DIN 1. 4301) Материал из нержавеющей стали внутри и снаружи
Бесшовная внутренняя поверхность и закругленные углы
Подача энергии в зависимости от потребности
5 программируемых стадий расстойки
Автоматическое предварительно выбранное время запуска с настраиваемой датой/временем
Приготовление Delta-T

РАЦИОНАЛЬ США. | РАЦИОНАЛ АГ

История успеха RATIONAL началась более 40 лет назад с идеи сочетания сухого и влажного тепла для создания идеальных условий для приготовления пищи. Благодаря постоянной приверженности инновациям и страсти к кулинарии, RATIONAL год за годом продолжает расширяться и расти как компания.В настоящее время в США у нас есть более 35 000 единиц оборудования от побережья до побережья, продажи на сумму более 100 000 000 долларов США, и у нас самый большой штат продавцов по сравнению с любым другим производителем комби.

Компания RATIONAL USA уже более 20 лет присутствует в Соединенных Штатах, имея дочерний офис и дистрибьюторский центр в районе Чикаго. Наша команда состоит из 26 региональных менеджеров по продажам, 5 корпоративных шеф-поваров, менеджера-консультанта, группы по работе с ключевыми клиентами, 20 представителей производителей, 10 менеджеров по работе с клиентами, 8 региональных технических менеджеров и более 100 действующих сертифицированных шеф-поваров RATIONAL.Мы продолжаем расширять нашу команду в США, чтобы предоставлять лучшие в своем классе услуги, которые наши клиенты заслуживают и в которых нуждаются в течение всего срока службы своего оборудования.

Мы концентрируемся на обеспечении максимальной выгоды для тех, кто работает на коммерческих кухнях. В результате мы всегда рядом с нашими клиентами и партнерами. Предоставление поддержки клиентов до, во время и после продажи является нашей целью. Наш опыт CustomerCarePlus уникален тем, что в нем изложено все, что мы предлагаем как компания исключительно для наших клиентов.Это включает в себя все: от покупки до установки, обучения и внутреннего технического колл-центра в рабочее время, в то время как сторонняя компания обрабатывает телефонные звонки в нерабочее время и в выходные дни и многое другое.

В прошлом году более 3500 посетителей посетили наши мероприятия RATIONAL CookingLive в более чем 200 точках США и из первых рук узнали о преимуществах нашей технологии. Мы проводим более 950 мероприятий RATIONAL CookingLive, посещаем более 12 000 клиентов, получаем более 3 000 контактов на выставках, проводим более 100 семинаров Academy RATIONAL, Expert Kitchen и Consultant Workshop, а также участвуем в более чем 100 национальных, региональных и местных выставках в США каждый год.Чтобы зарегистрироваться на ближайшее к вам мероприятие, позвоните нам по телефону (888) 320-7274 или кликните сюда .

Rational SCC 61 G (6 x 1/1 GN) 847 мм Пароконвектомат, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон

Rational SCC 61 G (6 x 1/1 GN) 847 мм Cooking Center Combi Oven, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон | ID: 20149706648

Спецификация продукта

1 PT 6
7 900’8 3/40’8
Brand Rational
Емкость 6 x 1/1 GN-контейнер / сетки
Продольная нагрузка на 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN
Количество пищи в день 30-800
847 мм
глубины 776 мм
высота 782 мм
Вес нетто 123 кг
142 кг 142 кг
Соединение воды 3/4 ” / D 1/2 ” (Шланг давления)
Давление воды 150-600 кПа / 0,15-0,6 МПа / 1,5 – 6 бар
Слив воды DN 50 мм
Подключение подачи газа Интерфейс данных ДОСТАВКА СПРАВКА 20048 Розетки LAN LAN RJ45
Жидкий газ LPG Thermal Load 12 кВт
Жидкий газ LPG Steam Номинальная тепловая нагрузка 13 кВт
Номинальная тепловая нагрузка на природный газ Всего 49 000 BTU (13 кВт)
сетевого подключения 1 NAC 230V 50 / 60HZ
1 x 16 1 x 16 A
Cable Crosce 3 x 2,5 мм2

Описание продукта

Кухонный прибор для автоматического приготовления (режим «Авто») мяса, птицы, рыбы, гарниров/овощей, блюд из яиц/десертов, хлебобулочных изделий и для автоматической отделки.
Пароварка с горячим воздухом (режим пароконвектомата), соответствующая стандарту DIN 18866, для большинства методов приготовления, используемых на коммерческих кухнях, с возможностью использования пара и горячего воздуха по отдельности, последовательно или в комбинации. В дополнение к технологии конденсации UltraVent существует также технология UltraVent Plus, оснащенная специальными фильтрами. Устройства можно устанавливать даже в критически важных местах, например, в передней части магазина

Безопасность труда :

  • Таблетки для моющих средств и средств по уходу (твердые моющие средства) для оптимальной безопасности труда
  • Вывод данных HACCP и обновление программного обеспечения через встроенный Ethernet и порт USB
  • Защитный ограничитель температуры для парогенератора и воздушного отопления
  • Допуск VDE для работы без присмотра
  • Дверная ручка с правой/левой и функцией захлопывания

Эксплуатация :

  • с функцией дистанционного управления прибором программное обеспечение и мобильное приложение
  • iCC-Cockpit – графически поддерживаемый обзор текущего климата в рабочей камере, ожидаемый
  • ход процесса приготовления, обзор и прогноз, а также опции в конце приготовления
  • iCC Messenger – информирует о текущем и автоматические настройки процесса приготовления
  • iCC Monitor – Обзор всех автоматов c регулировка процесса приготовления
  • 9 самонастраиваемый рабочий дисплей (изображения, текст и т. д.))
  • Режим записи – Определение идеального пути приготовления калиброванных продуктов по внутренней температуре
  • термозонд для последующего использования без термощупа, с автоматическим учетом количества загрузки
  • подключен через Ethernet или сеть)
  • Приложение и руководства пользователя могут быть вызваны на дисплее устройства для текущих действий

Особенности :

  • Вентилируемая задняя дверца рабочей камеры с тройным остеклением, два внутренних стекла на петлях (для легкая очистка) со специальным теплоотражающим покрытием
  • Светодиодное освещение рабочей камеры и решетки – энергосберегающее, долговечное и не требующее особого ухода
  • Основание с уплотнением по периметру
  • Продольная загрузка для 2/3, 1/2, Принадлежности 1/3 GN
  • Съемная поворотная подставка с гибкими вариантами подставки на 11 уровнях
  • Термощуп с 6 измерительными точками с автоматическим исправлением ошибок. Вспомогательное устройство для позиционирования сердечника
  • датчик температуры в комплекте
  • Управление микроклиматом – влажность измеряется, устанавливается и регулируется с точностью до одного процента. Фактическая влажность в
  • рабочей камере может быть установлена ​​и считана на панели управления в режимах пароконвектомата
  • Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления до 12 шагов
  • Регулируемая влажность в 3 этапа от 86°F–500 °F (30°C–260°C) на горячем воздухе или в комбинации
  • Встроенный разъем Ethernet для подключения к облачной системе для администрирования процессов приготовления,
  • управления HACCP и сервисными данными и удаленного управления
  • Высокая производительность, генератор свежего пара с автоматическим удалением накипи
  • Динамическая циркуляция воздуха в рабочей камере с реверсивным вентилятором с 5 скоростями вентилятора, программируемая
  • Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира без дополнительного жироулавливающего фильтра
  • Работа без устройства для смягчения воды и без дополнительного удаление накипи
  • Функция охлаждения для быстрого охлаждения вентилятора шкафа
  • Автоматическая адаптация к месту установки (высота, град. товарищ и т.д.)
  • Материал внутри и снаружи 304 (DIN 1.4301) нержавеющая сталь
  • Ручной душ с автоматической системой складывания
  • Стационарное подключение к канализации в соответствии с требованиями SVGW разрешено

    Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

    Связаться с продавцом

    Изображение продукта


    О компании

    Год основания1973

    Юридический статус фирмы Limited Company (Ltd./Pvt.Ltd.)

    Характер деятельностиОптовый торговец

    Количество сотрудников от 101 до 500 человек

    Годовой оборотRs. 100–500 крор

    Участник IndiaMART с сентября 2014 г.

    GST06AAGCR3264E2ZI

    Код импорта-экспорта (IEC) 05130 *****

    Вернуться к началу 1

    Есть потребность?
    Лучшая цена

    1

    Есть потребность?
    Лучшая цена

    Rational SCC 61 WE 6 Grid Electric Духовка 3 Фаза 2012 Модель

    Описание

    Вы просматриваете электрическую духовку Rational SCC 61 WE 6 Grid, 3 фазы, модель 2012 г.

    с гастрономической стойкой

    (У нас также есть однофазный 2012 г. в наличии)

    Комбинированная духовка Rational SCC61 Electric 6 Grid.Самый лучший пароконвектомат RATIONAL! Новая линейка комбинированных духовых шкафов Self Cooking Center® Whitefficiency® от Rational гарантирует неизменно высокое качество продуктов при минимальном потреблении всех используемых ресурсов, будь то время, энергия, вода, пространство или сырье. Все печи SCC® Whitefficiency® включают в себя: • HI DENSITY CONTROL® – лежит в основе эффективности Self Cooking Center® Whitefficiency®, обеспечивая равномерное и интенсивное распределение тепла, воздуха и влажности внутри рабочей камеры.Обеспечивает высочайшее качество продуктов питания как в небольших партиях, так и в больших количествах. • SELF COOKING CONTROL® – самостоятельно распознает специфические требования к продуктам, тип и размер продуктов, а также количество загруженных продуктов. Время приготовления, температура и идеальный климат в рабочей камере рассчитываются индивидуально и постоянно регулируются. Еда готовится именно так, как вы хотите, а процесс приготовления проверяется и регулируется 3600 раз в час. • EFFICIENT LEVEL CONTROL ® – устанавливает стандарт там, где необходимы эффективные смешанные нагрузки, гибкость и быстродействие.Вы можете использовать каждую стойку отдельно для производства и повысить гибкость за счет использования смешанной загрузки, экономя время и энергию. • CARE CONTROL® – контролирует использование духовки и автоматически определяет текущий уровень загрязнения и общий статус ухода. Пользователю предлагается запустить систему ухода CleanJet®+ тогда и только тогда, когда требуется очистка, сводя к минимуму использование воды, химикатов и электроэнергии. Более того, специальные растворяющие накипь ингредиенты, содержащиеся в уникальных таблетках Care, препятствуют образованию известкового налета, гарантируя максимальную эксплуатационную надежность и устраняя необходимость в дорогостоящих фильтрах и умягчителях воды.SCC Whitefficiency® 6 решетчатых духовых шкафов • 7 режимов приготовления: – мясо, птица, рыба, гарниры/овощи, блюда из яиц/десерты, выпечка и автоматическая отделка • 3 режима комбинированного пара: – влажный жар, сухой жар и комбинированный влажный/ Сухой жар • 30-80 блюд • Вместимость 6 полок 1/1 GN • Поставляется с 3 полками GN 1/1 из нержавеющей стали • Программируемая память • Режим энергопотребления 1–2 (только электрическая модель) • Диапазон температур от 30ºC до 300ºC • Сердцевина датчик температуры с 6-точечным измерением • Встроенный ручной душ со втягивающимся шлангом • Для всех моделей Combimaster/SCC требуется подача воды диаметром 3–4 дюйма, 50-мм сливное соединение с воронкой и давление воды 150–600 ГПа или 0. 15-0,6 МПа. Газовые модели могут потребовать установки системы газовой блокировки во время установки.

    Дополнительные аксессуары, доступные для покупки: Таблетки для очистки и ополаскивателя для контроля ухода

    Технические характеристики:
    Торговая марка: Rational
    Модельный ряд: Центр самообслуживания Whitefficiency
    Тип питания: Электрический
    Ширина (мм): 845 мм
    Номинальная мощность (кВт): 11 кВт
    Высота (мм): 832 мм
    Количество решеток: 6
    Номер модели : SCC61
    Тип оборудования для общественного питания: Комбинированная печь
    Электрическая фаза: 3-фазная
    Количество приемов пищи в день: 30–80
    Глубина (мм): 837 мм
    Требуется специалист по электромонтажу: Да
    Требуется водопровод: Да

    Пожалуйста, позвоните или напишите по электронной почте для получения дополнительной информации

    У нас есть большой выбор оборудования для общественного питания на складе, поэтому, пожалуйста, посетите наш веб-сайт.

    Спасибо за внимание!

    Перед заказом проверьте размеры дверного проема.

    Доставка осуществляется только до тротуара. Водители не распаковывают и не размещают товар.

    Для всех возвращаемых товаров взимается плата за пополнение запасов в размере 25%.

    RATIONAL – SCC61E: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ САМОГОТОВКИ

    iCookingControl ®

    • Высококачественные результаты приготовления без контроля
    • Простота в эксплуатации даже для временного персонала
    • Сокращает использование сырья на 10 % по сравнению с установками без HiDensityControl ®
    • Приготовление здоровой пищи с использованием до 95 % меньше жира

     

    Ваши желания будут исполнены в точности.Без необходимости делать что-то.

    iCookingControl ®  также использует датчики для определения размера и состояния ваших продуктов, а также размеров загрузки и автоматически регулирует свой путь в соответствии с вашими желаемыми результатами. Он самостоятельно принимает все необходимые решения, автоматически устанавливая температуру, микроклимат в рабочей камере и время приготовления.

    Дисплей информирует вас о каждой регулировке. Вы будете точно знать, что происходит, и всегда будете держать руку на пульсе.

     

    Простота приготовления пищи. Это тот помощник повара, на которого вы всегда можете положиться.

    iCookingControl ®  изучает ваши предпочтения и кулинарные привычки и настраивает элементы управления в соответствии с вашими потребностями. Вам не нужно больше ничего проверять или контролировать, и вы можете быть уверены, что все получится именно так, как вы хотите.

    Прогресс на дисплее. Слева направо.
    • Вы указываете желаемый результат.SelfCookingCenter ® надежно реализует ваши идеи.
    • С iCC ®  Cockpit вы всегда будете точно знать, что делает ваша система приготовления пищи.
    • iCC ®  Monitor показывает, какие настройки применяются.

     

     

     

    Точность означает высочайшее качество.Автоматическая регулировка климата в рабочей камере.

    Генератор свежего пара. Гигиенический пар одним нажатием кнопки в любое время.

    HiDensityControl ®

    • Исключительная однородность от первой до последней стойки
    • Хрустящие корочки и хрустящая панировка
    • Не сушит даже деликатные продукты
    • Традиционные метки для гриля даже при больших количествах
    • Короткие периоды предварительного нагрева и, следовательно, минимальное потребление энергии

    Точность означает высочайшее качество. Автоматическая регулировка климата в рабочей камере.

    Высокочувствительные датчики ежесекундно обнаруживают и идентифицируют текущие условия внутри рабочей камеры, чтобы можно было оптимизировать уровни энергии в соответствии с потребностями продуктов. И все это происходит точно и оперативно.

    Результаты: неизменно высокое качество продуктов при минимальном потреблении ресурсов от первой корзины до последней.

    Генератор свежего пара. Гигиенический пар одним нажатием кнопки в любое время.

    Точная температура пара и максимальное насыщение паром — даже при полной загрузке и даже при температуре до 30 °C — гарантируют высококачественные, здоровые и питательные результаты без необходимости сложной и дорогой системы умягчения воды.

    Управление кухонным шкафом. Тепло, воздух и влага.

    Интеллектуальное управление микроклиматом:  Датчик влажности также учитывает естественный уровень влажности продуктов и позволяет устанавливать и регулировать климатические параметры рабочей камеры с точностью до одного процента. Результаты, достижения? Подрумяненная, сочная обжарка и легкий мякиш.

    Динамическая циркуляция воздуха:  Мощная крыльчатка вентилятора регулирует скорость и направление вращения в зависимости от типа продуктов, их количества и состояния приготовления. Это обеспечивает оптимальное распределение воздуха для однородных результатов.

    Активное удаление влаги:  Инновационная вакуумная технология быстро и эффективно удаляет влагу из рабочей камеры, обеспечивая хрустящую корочку, хрустящую панировку и привлекательные следы гриля с восхитительным ароматом жареного мяса.

     

    iLevelControl

    • Максимальная гибкость
    • Стабильно высокое качество продуктов питания
    • Экономия энергии до 70 % по сравнению с традиционной технологией приготовления без пароконвектомата
    • Простота эксплуатации без мониторинга

    Интеллектуальная смешанная загрузка. iLevelControl настраивается автоматически.

    Дисплей вашего SelfCookingCenter ®  покажет вам, какие блюда вы можете приготовить вместе.Вы указываете, что хотите приготовить, и iLevelControl будет контролировать каждую стойку отдельно. В зависимости от объема загрузки и от того, как часто и как долго открывается дверца, iLevelControl интеллектуально регулирует время приготовления и даже уведомляет вас об этом. Таким образом, вы всегда будете в курсе происходящего.

    По окончании приготовления на решетке iLevelControl уведомит вас соответствующим сообщением на дисплее. Если хотите, система даже будет использовать систему освещения, чтобы показать вам, какой стеллаж нужно загрузить или выгрузить.Это практически полностью исключает возможность ошибки оператора. Ваша еда всегда будет идеальной, именно такой, какой вы хотите.

     

     

     

    Парогенератор.

    Если вы стремитесь к превосходным результатам приготовления на пару, наш парогенератор незаменим. 100% свежий и гигиеничный пар гарантирует максимальное насыщение паром даже при низких температурах, например, при варке на пару.

    Парогенератор автоматически очищается от накипи в процессе очистки, что делает излишними дорогостоящие мероприятия по смягчению воды.

     
    Центробежная система жироуловителей.

    Воздух в рабочей камере всегда остается чистым, нет необходимости заменять или очищать жироулавливающие фильтры. Чистое удовольствие от вкуса.

     

     
    Продольная нагрузка.

    Продольная загрузка означает, что дверь не нужно открывать до упора, что помогает значительно снизить потери энергии, даже если вы часто открываете и закрываете дверь в рамках операций à la carte.Небольшой радиус раскрытия также требует меньше места. Контейнеры 1/3 GN и 2/3 GN также можно использовать для небольших количеств.

     

    Позиционер.

    Наше приспособление для позиционирования облегчает правильное позиционирование термозонда в жидких, мягких или очень мелких продуктах.

     

     

     

    Интеллектуальный 6-точечный датчик.

    Даже если термозонд вставлен неправильно, датчик все равно надежно определяет самую холодную точку внутри продукта, поэтому все продукты всегда получаются идеально приготовленными.

     

    Динамическая циркуляция воздуха.

    Благодаря особой геометрии рабочей камеры и мощной крыльчатке вентилятора, изменяющей скорость и направление вращения в зависимости от конкретных требований к продукту, тепло всегда идеально распределяется по всей рабочей камере.Это обеспечивает превосходное качество блюд даже при полной загрузке. Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора мгновенно реагирует на открытие дверцы, благодаря чему крыльчатка вентилятора быстро останавливается для еще большей безопасности и надежности.

     

     

     

    ClimaPlus Control ® .

    Датчики

    точно измеряют влажность внутри рабочей камеры и регулируют ее точно в процентах в зависимости от настроек. При необходимости система будет удалять лишнюю влагу или использовать парогенератор для подачи дополнительной влаги.

     

    Дверной поддон.

    Встроенный самодренирующийся дверной поддон обеспечивает безопасность и гигиену труда, поскольку вода не капает на пол.

     

     

     

    Уплотнитель для кухонной камеры.

    Новый съемный дверной уплотнитель имеет гораздо более длительный срок службы, чем предыдущая модель. Он может выдерживать температуру даже до 300°C. Замена уплотнения не требует инструментов и может быть выполнена без помощи техника.

    Пароконвектомат Rational SCC 61 G

    Ссылка: 1749760-7-МТ

    Условие : Использовал

    Производитель : Рациональный

    Модель: СКК 61 Г

    Краткое описание : Пароконвектомат

    Годы) : –

    Количество : 1

    Место нахождения : Местонахождение продавца или машины:
    ЕВРОПА (Западная и Северная)

    Последняя проверка : 10 янв. 2018

    Rational – Пароконвектомат SCC 61 G

    – Размер: (ШхГхВ) 850x770x845 мм
    – Параметры подключения: 230 В / 50 Гц
    – Вес около 132 кг
    – Место для 6 x 1/1 GN
    – Цифровой дисплей температуры
    – Датчик температуры ядра от 30°C-99°C

    КОМБИ ПЕЧЬ RATIONAL SCC – 61E

    570 000 ₹ *

    *18% GST применяется отдельно

    Гарантия : 1 год

    Коммерческий электрический духовой шкаф из нержавеющей стали вместимостью 6 GN противней размером 1/1, температурный диапазон 30 – 300°C, интеллектуальный цифровой контроллер

    Сделать запрос

    570 000 ₹ вкл. GST
    672 600 ₹ вкл. ГОСТ

    Добавить к сравнению Добавить к цитате

    Коммерческий электрический духовой шкаф из нержавеющей стали вместимостью 6 GN противней размером 1/1, температурный диапазон 30 – 300°C, интеллектуальный цифровой контроллер

    570 000 ₹ *

    *18% GST применяется отдельно

    Гарантия : 1 год

    Характеристики
    • Smart Digital Control со встроенными программами
    • Можно вставлять внешние рецепты через флэш-накопитель.

    Да! У нас есть коллекция кухонного оборудования, подходящего даже для небольших ресторанов в соответствии с их бизнес-требованиями.

    Да. Наши отличные деловые операции позволяют нам обслуживать предприятия пищевой промышленности не только в мегаполисах Индии, но и в небольших городах.

    В Restaurant.Store одной из наших целей является расширение возможностей наших клиентов, помогая им сэкономить время от всей повторяющейся монотонной работы. Следовательно, наши высококачественные продукты разрабатываются с использованием передовых технологий, предназначенных для экономии времени и усилий пользователей.

    Материал

    Основной корпус

    Нержавеющая сталь

    Прочие детали

    Емкость

    6 лотков GN размером 1/1

    Диапазон температур

    30 – 300°С

    Детали лотка

    :

    Размер противня/кастрюли

    GN РАЗМЕР 1/1

    Вместимость: Кол-во противней/сковородок

    6

    Рейтинг и отзывы

    Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

    Сделать запрос

    570 000 ₹ вкл. GST
    672 600 ₹ вкл. ГОСТ

    Добавить к сравнению Добавить к цитате

    Пароконвектомат Rational Scc – 61e

    570 000 ₹ *

    Сделать запрос

    570 000 ₹ вкл.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.