Rational scc 61: Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 в интернет-магазине ctt-online.ru
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses
Описание:
Пароконвектомат серии SelfCookingCenter Rational SCC 61 5 Senses – верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования – он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.
Данная серия пароконвектоматов обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Эти особенности придают моделям уникальность.
Функции:
-
iCookingControl — 7 режимов автоматического приготовления:
-
Блюда из мяса
-
Блюда из птицы
-
Блюда из рыбы
-
Гарниры и овощи
-
Блюда из яиц и десерты
-
Выпечка
-
Регенерация Finishing®
-
HiDensityControl® — распознание требований для продукта, его вида, размера, а также объема загрузки для создания индивидуальных условий приготовления
-
ILevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке
-
SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата
-
Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры
-
CleanJet® — система автоматической очистки рабочей камеры
-
CareControl® — система автоматической мойки
-
CalcDiagnose System® — контроль за отложением накипи в парогенераторе
Особенности:
-
Возможность программирования 350 программ, содержащих до 12 этапов
-
Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях
-
Часы
-
Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс
-
Режим понижения мощности
-
5 скоростей вентилятора
-
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
-
Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта
-
Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
-
Встроенный ручной душ
-
Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
-
Сепарация жира методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра
-
Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
-
Фиксированные положения двери: 120°/180°
-
Всесторонняя теплоизоляция
-
Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
-
Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.
4301
-
Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
-
Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами
-
Галогеновая подсветка камеры
-
Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
Пароконвектомат rational scc 61 по выгодной цене
Пароконвектомат rational scc 61 – верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования – он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.
Пароконвектомат rational scc 61 обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Эти особенности придают моделям уникальность.
Функции:
- iCookingControl — 7 режимов автоматического приготовления:
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы
- Гарниры и овощи
- Блюда из яиц и десерты
- Выпечка
- Регенерация Finishing®
- HiDensityControl® — распознание требований для продукта, его вида, размера, а также объема загрузки для создания индивидуальных условий приготовления
- ILevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке
- SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата
- Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры
- CleanJet® — система автоматической очистки рабочей камеры
- CareControl® — система автоматической мойки
- CalcDiagnose System® — контроль за отложением накипи в парогенераторе
Особенности:
- Возможность программирования 350 программ, содержащих до 12 этапов
- Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях
- Часы
- Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс
- Режим понижения мощности
- 5 скоростей вентилятора
- Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
- Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта
- Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
- Встроенный ручной душ
- Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
- Сепарация жира методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра
- Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
- Фиксированные положения двери: 120°/180°
- Всесторонняя теплоизоляция
- Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
- Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.
4301
- Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
- Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами
- Галогеновая подсветка камеры
- Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки
Важно! В нашей компании “Market-prof” вы можете приобрести любой пароконвектомат Rational (Германия). Мы осуществляем бесплатно подключение пароконвектомата и доставку до объекта*.
При комплексном оснащении объекта предоставляем скидки.
*Доставка до объекта по Санкт-Петербургу и Лен.области.
Пароконвектомат RATIONAL SCC 61 5 SENSES/ЛЕВ
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530×325 / 500×300 мм, 325×265 / 300×238 мм, 325×176 / 300×150 мм, 352×325 / 329×300 мм |
Панель управления | электронная |
Способ образования пара | бойлер |
Температурный режим | от 30 до 300 °С |
Мощность | 11 кВт |
Ширина | 847 мм |
Глубина | 776 мм |
Высота | 782 мм |
Вес (с упаковкой) | 128 кг |
Страна-производитель | Германия |
Описание
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
Особенности:
- 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
- 3 ступени подачи пара:
- Пар: от 30 до 130 °C
- Горячий воздух: от 30 до 300 °C
- Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
- iCookingControl – 7 режимов автоматического приготовления:
- Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
- Выпечка
- Блюда из яиц и десерты
- Гарниры и овощи
- Блюда из рыбы
- Блюда из птицы
- Блюда из мяса
- 5 программируемых ступеней расстойки
- HiDensityControl® (HDC) – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
- ILevelControl (ILC) – смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
- Efficient CareControl – определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
- Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
- iCC-Cockpit – графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
- iCC-Messenger – информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
- iCC-Monitor – обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
- Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
- Функция самотестирования
- Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
- Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
- Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
- Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
- Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
- Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
- 7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
- Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
- Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
- Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
- Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
- Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
- Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время)
- Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента.
Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
- Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
- Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
- Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
- Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
- Цоколь аппарата с уплотнением по периметру
- Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
- Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
- Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
- Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
- Дверная ручка с функцией захлопывания
- Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
- Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Давление воды: от 150 до 600 кПа
- Труба подачи воды: 3/4″
- Сливная труба: 50 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
- Система KitchenManagement – автоматическое получение через сеть всех важных данных протокола HACCP с одного или нескольких аппаратов (до 30)
- Левый упор дверцы
- Combi-Duo – комбинация из двух аппаратов, установленных просто один над другим
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пароконвектомат RATIONAL SCC 61
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530×325 / 500×300 мм, 325×265 / 300×238 мм, 325×176 / 300×150 мм, 352×325 / 329×300 мм |
Панель управления | электронная |
Способ образования пара | бойлер |
Температурный режим | от 30 до 300 °С |
Мощность | 11 кВт |
Ширина | 847 мм |
Глубина | 776 мм |
Высота | 782 мм |
Вес (с упаковкой) | 128 кг |
Страна-производитель | Германия |
Описание
Пароконвектомат Rational SCC 61 SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
Особенности:
- 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
- 3 ступени подачи пара:
- Пар: от 30 до 130 °C
- Горячий воздух: от 30 до 300 °C
- Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
- iCookingControl – 7 режимов автоматического приготовления:
- Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
- Выпечка
- Блюда из яиц и десерты
- Гарниры и овощи
- Блюда из рыбы
- Блюда из птицы
- Блюда из мяса
- 5 программируемых ступеней расстойки
- HiDensityControl® (HDC) – запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
- ILevelControl (ILC) – смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
- Efficient CareControl – определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
- Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
- iCC-Cockpit – графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
- iCC-Messenger – информирует о тек
Газовый пароконвектомат Rational 61-G
Аппарат с газовым нагревом для автоматического приготовления мяса, птицы, рыбы, гарниров, овощей, блюд из яиц, десертов, хлебобулочных изделий и для автоматической ретермализации
Смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждой корзины в зависимости от типа, количества загрузки и количества дверных проемов
Светодиодное освещение рабочей камеры и полки – энергосберегающее, долговечное и неприхотливое в обслуживании
Трехслойная вентилируемая дверца рабочей камеры, два внутренних стекла на петлях (для легкой очистки) со специальным теплоотражающим покрытием
Комби- пароварка в соответствии с DIN 18866, DIN 10535 для выборочного использования пара и горячего воздуха, раздельно, последовательно или в сочетании
Встроенный порт Ethernet и USB
Нет необходимости в системе смягчения воды или дополнительном удалении накипи
Бесплатная 4-часовая программа помощи сертифицированному шеф-повару RATIONAL
Зонд внутренней температуры с 6 точками измерения, включая средство позиционирования – автоматическая коррекция ошибок в случае неправильного позиционирования
1% – точная регулировка moi
Режим пароконвектомата °F/(°C): пар: от 85 до 265/(от 30 до 130), горячий воздух: от 85 до 575/(от 30 до 300), комбинированный: от 85 до 575/(от 30 до 300)
Индивидуальное программирование не менее 1200 программ приготовления, до 12 шагов с возможностью передачи через USB
Ручной душ с автоматической системой складывания
Увлажнение, 3 шага °F/(°C) от 85 до 500/(30 до 260)
Высокопроизводительный генератор свежего пара, без давления, с автоматическим наполнением и автоматическим удалением накипи
Динамическая циркуляция воздуха в рабочей камере с реверсивным вентилятором с 5 скоростями вентилятора, программируемый
Встроенная, не требующая обслуживания система удаления жира разъемное соединение для обработанной и необработанной воды
Функция охлаждения турбовентилятора
Автоматическая адаптация к месту установки (высоте)
Регулируемые по высоте ножки +- 3/8″ (10 мм)
304 (DIN 1. 4301) Материал из нержавеющей стали внутри и снаружи
Бесшовная внутренняя поверхность и закругленные углы
Подача энергии в зависимости от потребности
5 программируемых стадий расстойки
Автоматическое предварительно выбранное время запуска с настраиваемой датой/временем
Приготовление Delta-T
РАЦИОНАЛЬ США. | РАЦИОНАЛ АГ
История успеха RATIONAL началась более 40 лет назад с идеи сочетания сухого и влажного тепла для создания идеальных условий для приготовления пищи. Благодаря постоянной приверженности инновациям и страсти к кулинарии, RATIONAL год за годом продолжает расширяться и расти как компания.В настоящее время в США у нас есть более 35 000 единиц оборудования от побережья до побережья, продажи на сумму более 100 000 000 долларов США, и у нас самый большой штат продавцов по сравнению с любым другим производителем комби.
Компания RATIONAL USA уже более 20 лет присутствует в Соединенных Штатах, имея дочерний офис и дистрибьюторский центр в районе Чикаго. Наша команда состоит из 26 региональных менеджеров по продажам, 5 корпоративных шеф-поваров, менеджера-консультанта, группы по работе с ключевыми клиентами, 20 представителей производителей, 10 менеджеров по работе с клиентами, 8 региональных технических менеджеров и более 100 действующих сертифицированных шеф-поваров RATIONAL.Мы продолжаем расширять нашу команду в США, чтобы предоставлять лучшие в своем классе услуги, которые наши клиенты заслуживают и в которых нуждаются в течение всего срока службы своего оборудования.
Мы концентрируемся на обеспечении максимальной выгоды для тех, кто работает на коммерческих кухнях. В результате мы всегда рядом с нашими клиентами и партнерами. Предоставление поддержки клиентов до, во время и после продажи является нашей целью. Наш опыт CustomerCarePlus уникален тем, что в нем изложено все, что мы предлагаем как компания исключительно для наших клиентов.Это включает в себя все: от покупки до установки, обучения и внутреннего технического колл-центра в рабочее время, в то время как сторонняя компания обрабатывает телефонные звонки в нерабочее время и в выходные дни и многое другое.
В прошлом году более 3500 посетителей посетили наши мероприятия RATIONAL CookingLive в более чем 200 точках США и из первых рук узнали о преимуществах нашей технологии. Мы проводим более 950 мероприятий RATIONAL CookingLive, посещаем более 12 000 клиентов, получаем более 3 000 контактов на выставках, проводим более 100 семинаров Academy RATIONAL, Expert Kitchen и Consultant Workshop, а также участвуем в более чем 100 национальных, региональных и местных выставках в США каждый год.Чтобы зарегистрироваться на ближайшее к вам мероприятие, позвоните нам по телефону (888) 320-7274 или кликните сюда .
Rational SCC 61 G (6 x 1/1 GN) 847 мм Пароконвектомат, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон
Rational SCC 61 G (6 x 1/1 GN) 847 мм Cooking Center Combi Oven, Rational Electric Oven, Rational Combi ओवन – Rational International India Private Limited, Гургаон | ID: 20149706648Спецификация продукта
Brand | Rational | ||
Емкость | 6 x 1/1 GN-контейнер / сетки | ||
Продольная нагрузка на | 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN | ||
Количество пищи в день | 30-800 | ||
847 мм | |||
глубины | 776 мм | ||
высота | 782 мм | ||
Вес нетто | 123 кг | ||
142 кг | 142 кг | ||
Соединение воды | 3/4 ” / D 1/2 ” (Шланг давления) | ||
Давление воды | 150-600 кПа / 0,15-0,6 МПа / 1,5 – 6 бар | ||
Слив воды | DN 50 мм | ||
Подключение подачи газа | 1 PT 6Интерфейс данных | ДОСТАВКА СПРАВКА 20048 | Розетки LAN LAN RJ45 |
Жидкий газ LPG Thermal Load | 12 кВт | ||
Жидкий газ LPG Steam Номинальная тепловая нагрузка | 13 кВт | ||
Номинальная тепловая нагрузка на природный газ Всего | 49 000 BTU (13 кВт) | ||
сетевого подключения | 1 NAC 230V 50 / 60HZ | ||
1 x 16 | 1 x 16 A | ||
Cable Crosce | 3 x 2,5 мм2 |
Описание продуктаКухонный прибор для автоматического приготовления (режим «Авто») мяса, птицы, рыбы, гарниров/овощей, блюд из яиц/десертов, хлебобулочных изделий и для автоматической отделки.![]() Пароварка с горячим воздухом (режим пароконвектомата), соответствующая стандарту DIN 18866, для большинства методов приготовления, используемых на коммерческих кухнях, с возможностью использования пара и горячего воздуха по отдельности, последовательно или в комбинации. В дополнение к технологии конденсации UltraVent существует также технология UltraVent Plus, оснащенная специальными фильтрами. Устройства можно устанавливать даже в критически важных местах, например, в передней части магазина Безопасность труда :
Эксплуатация :
Особенности :
|