Погреб холодильник: Погреб холодильник – Погреб – холодильник своими руками: чертежи и описание строительства

Содержание

ПОГРЕБ-ЛЕДНИК. ХОЛОДИЛЬНИК ПОД ЗЕМЛЕЙ — Петербургский клуб дачников и любителей загородной жизни 12 соток

Огромное количество фирм выпускают сегодня разнообразные виды холодильников, изощряясь в конструкциях и всевозможных дополнительных функциях. Однако всё это изобилие рассчитано, в основном, на использование в квартирах и им подобных жилых помещениях, где повседневная потребность в продуктах ограничена в определённых пределах.

 

А если необходимо сохранять большое количество продуктов – например, обильный урожай огородных или садовых культур? В этих случаях на помощь приходят погреба. Их задача – сберечь овощи и фрукты в течение зимы. Но есть среди вариантов погреба устройства, предназначенные для сохранения продуктов летом. Это так называемый погреб-ледник, своеобразный подземный холодильник, в котором низкая температура поддерживается с помощью льда.

 

Погреб-ледник обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими погребами, так как пригоден для хранения самых разнообразных продуктов в больших количествах.

 

В погребе два отделения: верхнее – погребица и нижнее – льдохранилище. Нижнее отделение при необходимости может быть целиком использовано для хранения картофеля и овощей.

 

Место для погреба-ледника выбирают, по возможности, сухое и возвышенное, лучше с песчаным грунтом. Такая почва легко пропускает воду и быстро просыхает, что упрощает устройство гидроизоляции и отвод талой воды.

 

Земляные работы лучше проводить вручную, чтобы получить котлован необходимых размеров с неповреждёнными боковыми стенками и ровным основанием.

 

Если погреб-ледник сооружают в плотных, глинистых грунтах, тогда предусматривают дополнительные меры по защите сооружения от атмосферных и талых вод и отводу из погреба воды, которая может скапливаться в пазухах котлована, между стенами погреба и откосами земляной выемки. Тип гидроизоляции выбирают в соответствии с местными условиями. Возле погреба лучше прокопать глубокую водоотводную канаву.

 

Для сбора атмосферной воды, попавшей в котлован, в основании его устраивают водосборные приямки. Воду, по мере её накопления в приямке, вычерпывают и выносят наверх. Принеобходимости котлован следует окопать вокруг водоотводной канавы.

 

Во всех случаях погреб-ледник лучше разместить так, чтобы уровень грунтовых вод не доходил на 0,5 м до основания погреба. Не всегда условия для размещения погреба с ледником бывают благоприятны во всех отношениях. Главная трудность заключается в том, что часто нет возможности сделать отвод талой воды из льдохранилища в пониженные места. Тогда воду можно собирать в специальные поддоны. Многие используют вариант погреба-ледника, где для сборки талой воды используют выдвижной поддон. Воду из поддона периодически убирают, чтобы не допускать теплопроводной прослойки из неё на полу, ускоряющей таяние льда.

 

Талую воду отводят из льдохранилища двумя способами.

 

1-й способ. Если погреб вырыт в плотных, глинистых грунтах, то в основании льдохранилища устраивают водосборный приямок (колодчик) с гидравлическим затвором, откуда талая вода попадает в трубу и отводится в пониженные места или в водосборный колодец.

 

2-й способ. В песчаных грунтах водосборный приямок углубляют в грунт на достаточную глубину, куда и стекает талая вода, то есть делается своего рода вертикальный дренаж в виде скважины (рис. 2, позиция 7). Вертикальный дренаж более надёжен для отвода талой воды и гигиеничен.

 

Стены подземного льдохранилища лучше всего возвести из плотного, водонепроницаемого бетона толщиной 12-15 см. Состав бетона 1:2:4, где 1 часть цемента марки «300» или «400», 2 части песка и 4 части гравия (щебня) фракции не более 4-5 мм. Укладка бетона в опалубку должна быть сделана сразу (без перерывов), чтобы избежать слабых мест, которые возникают в рабочих швах.

 

Бетон с добавками жидкого (растворимого) стекла не рекомендуется для погребов, так как со временем жидкое стекло вымывается из бетона.

 

Верхнюю (наземную) часть выкладывают из красного кирпича с толщиной стенки в 1/2 кирпича на цементно-песчаном растворе (в соотношении 1:3).

Гидроизоляция надземной части – обмазочная, на горячей битумной мастике (битум с наполнителями) или чистом битуме

 

в два слоя толщиной 2 мм по поверхности, предварительно загрунтованной холодной битумной грунтовкой.

 

Стены подземной части делают с обмазочно-оклеечной гидроизоляцией: на слой битума наклеивают рубероид, который сверху покрывают горячим битумом и обсыпают сухим крупнозернистым песком.

 

После выполнения гидроизоляционных работ делают обва-ловку наружных стен. В районах с жарким климатом погреб-ледник обваловывают землёй, на которой высевают траву, или обкладывают дёрном. Обваловка будет служить дополнительной теплоизоляцией. Значительная толщина обваловки обеспечивает вместе с вентиляцией требуемый температурно-влажностный режим в хранилище.

 

Лёд заготовляют в ясную и холодную погоду. Куски льда (кабаны) должны полежать на открытом воздухе 2 дня.

 

Лёд в хранилище укладывают крупными кусками, промежутки заполняют мелким колотым льдом и снегом, пересыпанным крупной поваренной солью.

Сверху укрывают полиэтиленовой плёнкой, затем матами или слоем целиковой (не сечкой) соломы толщиной 15 см, лучше всего ржаной или пшеничной.

 

Погреб оборудуют двумя вентиляционными трубами: вытяжной, размещаемой под потолком, и приточной, которая должна начинаться на 0,5 м выше пола погребицы. Разная высота расположения труб обеспечивает хороший воздухообмен.

 

Над ледником сооружают небольшую кладовку – так называемую погребницу. Это помещение выполняет двойную функцию: служит для хозяйственных нужд и играет роль дополнительной теплоизоляции для погреба-ледника. Для строительства погребницы используют простейший деревянный каркас, обшиваемый горбылём или шифером снаружи и изнутри каркаса, с заполнением промежуточного пространства для теплоизоляции минеральной ватой, опилками, соломой.

 

Погребицу дополнительно оборудуют полками для хранения продуктов.

 

Своеобразной разновидностью погреба-ледника, однако для совершенно других задач, является снежник. Он не предназначается для хранения продуктов: его основное и единственное назначение – сохранить… снег. Большая потребность в этом имеется в засушливых или вообще безводных районах, где летом испытывается острая нехватка не только влаги для полива, но и для хозяйственных нужд. Вот почему в зимнее время здесь сооружаются погреба-резервуары, призванные обеспечивать водой в жаркие летние дни благодаря постепенно тающему в них снегу.

 

Снежник представляет собой котлован или земляной резервуар любой удобной формы, набитый снегом с хорошим уплотнением (рис. 3).

 

Снег набивают с верхом, укрывают его полиэтиленовой плёнкой или другим рулонным материалом, затем – соломой или ветками для теплоизоляции.

 

Весной, по мере таяния снега, котлован будет наполняться водой, откуда летом, в безводный период, её можно брать для полива сада, огорода и других нужд.

 

Снежники лучше всего устраивать в плотных грунтах, которые не пропускают воду (глина, суглинки). В фильтрующих грунтах дно и стенки котлована гидроизолируют мятой глиной или отдельными глиняными коржами, чтобы уменьшить потери воды на фильтрацию, которая без гидроизоляции может достигать 50%. С этой же целью котлован можно выстелить плёнкой дзр.

 

Объём снежника определяют из такого расчёта, что 3 м3 утрамбованного снега дают примерно 1 м3 талой воды. Чтобы по возможности продлить использование снежника как можно дольше в летнее время, его подвергают обваловке, накрывая сверху слоем земли для повышения теплоизоляции.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Декоративный сад → Как стричь газон фигурно

Декоративный сад → Осенняя музыка ветра своими руками

Декоративный сад → Новогоднее украшение сада

Декоративный сад → Топиарий своими руками

Агротехника → Защищаем погреб от плесени с помощью йода

45 бутылок Mini охлаждение компрессора охладителя вина/ винный погреб холодильник

Модель SWAC-128 Тип Одной зоны температуры компрессора винный погреб
100% HFC свободного, экологически безопасный
Емкость:     Громкость – 128 помет                    Бутылки:   45 бутылок
Тип: Цифровая регулировка температуры
Панель управления с сенсорным экраном:
Блокировка панели управления    
Температура блока дисплея: “°F” или “°С”
Переключатель включения / выключения температуры
Индикатор температуры на дисплее
Настройка температуры с помощью кнопок “+” и  “-”
холодопроизводительность: 5-18 °C (температура окружающей среды Запредельные показания ≤ 35°C)
Влажность: 55~80%правый
Закаленное стекло наружного зеркала заднего вида двери водителя
Sheeny пластмассовая дверца рамы с утопленной ручкой
Кабинет: Металлические распыления окрашенные шкафа электроавтоматики
Регулируемый резиновые ножки
Цвет: Черный
  ☆факультативного
 
Полки:   Провод Chromeplated shell 7ПК  
Деревянные (БУК) полки 7ПК  
Рама двери нержавеющая сталь
Мягкий внутренний светодиодный индикатор: Белый или синий
(Ручной переключатель вкл. /выкл. Расположен на боковой стенке салона вина охладитель)
Замок задней двери
Хладагент R134A или R600A
Напряжение/частота V 100-120переменного тока / 50-60 Гц или 220-240 В / 50-60 Гц
  Номинальная мощность (Вт) 85W
Тип климатической установки SN/N
Габариты (Ш x Г x В) 495×565×848
Упаковки (Ш x Г xH) 535×605×880
Вес (кг) Сзт  34кг          Г. В. 37кг
Загрузка 76ПК/20’GP                  160 ПК/40’GP                  240 ПК/40’HQ

Эволюция холодильника – от ящика под окном до охлаждающего желе | Холодильники и морозильники | Блог

Когда-то древний человек построил свой первый дом, принес свою добычу и закопал ее в землю про запас. Примерно как-то так и началась история современных холодильников…

Сейчас сложно даже представить жизнь без холодильника. Между тем, история его появления и развития до современного, всем привычного прибора, довольно длинна и любопытна. Конечно, сначала не было ни розетки, ни просторной охлаждающей камеры с прозрачными полочками. Если заглянуть в совсем древнейшие времена, то наши предки складывали припасы в вырытую ямку, колодец или ближайший пруд. Позже, со строительством домов появились погреба, которые заменяли человечеству холодильник очень долгое время.

Лед и кроличьи шкурки

Однако настоящий холодильник – это никакой не погреб, а охлаждающая коробка или целый шкаф. Сначала была коробка. В начале XIX века предприниматель из Америки по имени Томас Мур организовал стартап по продаже сливочного масла. Дела его шли неплохо, если не считать того прискорбного факта, что доставлять масло из пасторальных сельских окраин в Вашингтон было трудно – масло таяло. Тогда предприниматель, одаренный дюжей смекалкой, соорудил из листов стали коробку для масла и обернул ее… кроличьими шкурками. Впечатляющий агрегат вместе с маслом размещался в ящике, засыпанном льдом. Он получил гордое название рефрижератор, то есть охлаждатель.

Возиться с настоящим льдом и уж тем более кроличьими шкурками было не очень удобно. Лед еще надо где-то доставать, так почему бы не изобрести лед искусственный? Вооружившись этой идеей, великие умы приступили к изобретению охлаждающей машины. Открытия последовали одно за другим. В 1850 году Джон Горри, врач и по совместительству изобретатель из США, демонстрирует аппарат для создания искусственного льда при помощи технологии компрессионного цикла. Кстати, компрессоры используются при изготовлении холодильников до сих пор.

Эфир, вода и медные трубы

Приручение холода волновало не только умы предприимчивых американцев. Использование компрессора и аммиака для охлаждения немало занимало Карла фон Линде, изобретателя из Германии. Ему пришло в голову, что охлаждение жидкости или воздуха в замкнутом пространстве эффективнее, нежели искусственный лед. Ученый создает холодильную машину, работающую за счет циркуляции охлаждающей жидкости по трубам. Этим изобретением незамедлительно заинтересовались фабрики по изготовлению пищевых продуктов и пивоварни. Однако было еще непонятно, как использовать премудрости физики, касающиеся тепла и холода, в быту.

Примерно в то же время ученый из Франции Фердинанд Карре работает с другим типом холодильной машины. В ней охлаждение происходит благодаря абсорбции аммиака. Только представьте – долгое время в качестве хладагентов использовались серная кислота и аммиак! Вместе со своим братом Эдмондом Карре ученый создает шкафообразное устройство по производству искусственного льда – поистине первый холодильник. Охлаждающий шкаф производит фурор на Всемирной лондонской выставке 1862 года. Начало положено.

К сожалению, в массовое производство этот продукт инженерной мысли не поступил. Во-первых, весил он ужасающе много. Современные холодильники, конечно, тоже трудно поднять в квартиру, но первый холодильный шкаф превзошел их все. Во-вторых, он требовал сложного обслуживания. И кстати, был довольно опасен из-за сомнительных хладагентов.

Мечта американских домохозяек

Еще целых полстолетия понадобилось физикам, инженерам и энтузиастам изобретателям, чтобы охлаждающий шкаф поместился на кухне. Мало кто знает, но даже Альберт Эйнштейн приложил руку к созданию бытового холодильника – он совершенствовал холодильники абсорбционного типа. Сколько же великих умов работали над тем, чтобы мы нам было куда выгружать покупки из магазина!

В начале XX века безопасный холодильник, работающий от электрической сети, наконец осчастливил американских домохозяек. Дедушка привычных нам холодильников от General Electric перестал реветь, как турбина самолета, а специальный колпак скрыл все пугающие обывателя технические детали. Первые холодильники были желанны и престижны, как сегодняшний iPhone, и стоили столько же.

В СССР первые холодильники увидели свет в 1937 году, а серийное производство началось еще спустя два года. Линейка холодильников «Москва» стала легендой в 50-е благодаря невероятной долговечности. Но в середине прошлого века столь желанный бытовой прибор был далеко не у каждой советской семьи. Большинство довольствовалось «хрущевским холодильником» – маленьким шкафчиком под окном, в котором зимой благодаря тонкой уличной стенке можно было охлаждать продукты. Сейчас нам даже трудно представить, как наши прабабушки и прадедушки обходились без электрического холодильника.

Прирученный холод

Первые бытовые холодильники уже очень походили на наши с вами агрегаты. Но кое-кто, конечно, изменилось. В 30-е вместо опасных хладагентов стали использовать куда более безобидные фреоны, изобретены морозильные камеры. Увеличился объем хранения. Если первые отечественные холодильники предлагали всего 120 литров общего полезного объема, то теперь не составляет труда купить большой холодильник на все 500 литров. Также появилась возможность делать холодильники, умеренно потребляющие электроэнергию. Постепенно менялся и дизайн – на смену брутальному нержавеющему металлу пришли пластик и прозрачные элементы, всевозможные удобные полочки и подставки для продуктов.

С годами совершенствовалась электроника, и холодильник словно попал на передачу «Тачка на прокачку». В нем появились сенсорные панели, телевизоры, миникомпьютеры и связь с Интернетом (привет, «Интернет вещей»). Уже сейчас вы можете приобрести холодильник, управляемый со смартфона.

Умный и экологичный

Как и любая современная техника, холодильники стремятся стать умнее. Сегодня в моде устройства, которые будут производить оценку свежести хранящихся продуктов и даже советовать хозяйке, что можно приготовить из имеющихся запасов. Как это возможно? Специалисты Microsoft разрабатывают систему для анализа содержимого холодильника при помощи обработки изображений. Благодаря машинному обучению эта система сможет распознавать различные типы продуктов.

Smart холодильники также научатся самостоятельно заказывать еду в Интернете. Больше никаких утомительных походов в супермаркет! Плохая новость для тех, кто любит перекусить в тайне от домочадцев – холодильники оснастят камерой наблюдения. Эти новшества уже активно внедряются в суперновые модели холодильников от Samsungи LG.

Среди новых функций холодильника будущего дизайнеры видят даже выращивание свежей зелени. Green Fortune совместно с Whirlpool представили концепцию холодильника с камерой-огородом. Купленный салат не будет уныло увядать в темноте холодильника – пусть он продолжает расти и дольше остается свежим. В камере-огороде созданы все условия для этого – и освещение, и полив.

Удивительно, мир технологий так быстро меняется, а наш холодильник, как и сто лет назад, похож на громоздкий шкаф. Дизайнеры Electroluxпредложили другой подход. Взгляните на«Bio Robot» – устройство, в котором нет ни дверей, ни привычных полочек. Это светящееся зеленое желе, куда можно погружать продукты для охлаждения.

Биополимерный гель, который является основой этого холодильника, не обладает запахом, не липнет к продуктам и рукам и вообще не тратит электричество. Размещайте «Bio Robot» вертикально, горизонтально или даже на потолке. Одно непонятно – как в такой холодильник поставить кастрюльку с борщом? Другая концепция от Electrolux– футуристичные подвесные энергоэффективные контейнеры.

Больше не нужно искать для холодильника подходящий угол. Просто развесьте маленькие контейнеры и задайте индивидуальную температуру хранения для каждого. Остается только ждать, когда эти революционные проекты воплотятся в жизнь и изменят нашу реальность.

Очевидно, холодильники будущего не станут зависеть от электричества, будут изготавливаться из переработанных материалов, а «эко» окажется любимой приставкой изготовителей рефрижераторов. Ждите появления умных холодильников, которые будут блокироваться после шести вечера!

Raching деревянный винный шкаф,винный холодильник,винный погреб,винный холодильник

модель: W 470А
Сортировка: компрессор термостатический винный шкаф
Параметр:
Режим охлаждения: ветровое охлаждение, отсутствие мороза
Номинальное напряжение/частота :115В/60Гц 220-240 В 50/60 Гц

размер продукта: 600(L)*590(D)*1840(H) мм
Размер упаковки: 650(L)*650(D)*1910(H) мм

Контроль температуры: управление процессором, вертикальное ветровое охлаждение
Диапазон температур:8~18±1
Диапазон влажности:>65%
Операционная среда:5~38

Полка: буковая стойка

Бутылки для хранения: 100-120bottles (750 мл)

характеристики продукта:

1. винный шкаф изготовлен из импортной натуральной древесины дуба с прочностью, высокой прочностью, влагостойкостью, анти-искажением, различные натуральные породы древесины являются необязательными, такие как дуб, груша, красное дерево, вишня и другие известные виды и т.д.

2. Уникальный дизайн внешнего вида. Роскошный американский стиль, классический европейский стиль, элегантный китайский стиль и другие стили архаизируются, неоклассика, модерн являются оптическими. Твердая древесина и другие выдающиеся элегантные эффекты первичной цветной печати с различными узорами ремесла, скульптурой, процессом проектирования и так далее.

3. Рефрижерация вертикальн – подачи управлением микрокомпьютера, традиционный путь неровного охлаждение в задней части винного шкафа холодный ветер течет сверху вниз, температура контролируется более устойчиво и точно.

4. многофункциональная зона дисплея с вертикальными, горизонтальными, наклонными и другими методами отображения вина дополнительно украшается винными чашками, шампанское бутылки (форменная бутылка) и другие функциональные зоны для показа.

5. окружающая среда хранения вина качества еды, импортированная анти — корозия и водоустойчивый вкладыш твердой древесины который отличен к традиционному танку АБС внутри шкафа; полка сделана из импортированного французского дуба, полка вина имеет испытание через свободные от формальдегид деревянные продукты центром испытания Китая зеленым которые обеспечивают хранение вина на стандартах качества еды.

6. Подходящее место: дома, в целях эстетического, особенностью является практичность и благоустройства.

Зачем нужно покупать пластиковый погреб

Прогресс на месте не стоит. Многие жители загородных домов запасов на зиму теперь не делают: зачем, когда рядом супермаркет?

Но есть еще и любители сельского хозяйства, которые сами выращивают на приусадебных участках ягоды, фрукты и овощи, а зимой предпочитают наслаждаться своими вареньями и соленьями, нежели давиться заводской «химией».

Самое сложное в «деревенском» питании – сохранить продукты свежими. Купленные на неделю продукты могут уместиться и в холодильнике.

Но объемные сезонные припасы хранить нужно иначе. Для этого наши предки издревле пользовались земляными погребами.

Насыпной, заглубленный или целиком подземный склад позволял продуктам всегда оставаться свежими, не заледенеть в морозы и не испортиться в летнюю жару, особенно, если сберечь в погребе зимний снег или лед.

Сегодня же на смену традиционному идет пластиковый погреб.

Что такое пластиковый погреб


Современный погреб – это пластиковый цилиндр, усиленный ребрами жесткости и укомплектованный полками для хранения продуктов и непроницаемым входом (люком или дверью).

Его корпус изготавливается из надежного пищевого пластика методом высокопрочной сварки, он в любых условиях остается герметичным, не деформируется, не трескается.

Ребра жесткости позволяют конструкции легко выдерживать нагрузку от грунта и грунтовых вод.

Преимущества пластикового погреба Келлари (Kellari)

Ряд преимуществ погреба из пластика упомянут в этой статье в этой статье, а здесь остановимся на них более подробно.

 

Экономия места и простота монтажа

Земляной погреб занимает много места на участке, что не всегда по душе хозяевам, предпочитающим сегодня развлекательные, а не утилитарные сооружения.

Традиционный способ постройки предполагает и солидный объем работ (рытье, укрепление стен и сводов, гидроизоляция, оборудование теплоизолированного входа, засыпка), и – соответственно – довольно долгое время строительства.

Для установки готового погреба на участке нужно лишь выкопать котлован размером примерно 2х2 м и опустить в него доставленное изделие. Котлован засыпается цементно-песчаной смесью, снаружи остается лишь горловина с крышкой и вентиляционные трубы. Подробнее – в инструкциях по монтажу конкретных моделей.

Прочность

Чешский гомогенный полипропилен, используемый нами, прочнее обычно применяемого полиэтилена. При монтаже не нужно строить внешний каркас или бетонировать периметр.

Способы сварки элементов конструкции подбираются исходя из рекомендаций немецкой ассоциации сварщиков. Прочность швов достигает 98% прочности исходного материала, что  соответстветт европейским протоколам DVS.

Полки и несущие их колонны являются дополнительным внутренним каркасом, увеличивающим прочность сооружения почти на треть (до 28%).

Надежность и долговечность

Полипропилен влагонепроницаем, инертен, не повреждается грызунами, не ржавеет, не требует дополнительного обслуживания при эксплуатации, например, подкраски.

Пластиковый цилиндрический погреб легко переносит перепады температур, хорошо выдерживает тепло и холод, и не требует дополнительной гидроизоляции, поскольку полностью герметичен.

Срок службы пластиковых погребов – не менее 25 лет.

Безопасность

Ваши запасы надежно защищены от биологических и природных воздействий: исключена любая возможность проникновения насекомых и грызунов, появления грибка и плесени, а также риск заморозить продукты. Пластик не впитывает запахи, его всегда можно помыть и продезинфицировать.

Погреб абсолютно безопасен и для человека: прочен; не токсичен; снабжен удобной лестницей; напряжение электроосвещения – 12 вольт.

Универсальность

Модель нужного объема вы можете выбрать, исходя из потребностей. Но, если остается свободное место, погреб можно использовать, например, в качестве кладовой для хранения садового инструмента или кессона для оголовка водоносной скважины, позволяя существенно сэкономить ваши средства.

Высокое качество, современные технологии, выгодные условия

Наши погреба не только удобны и надежны, но и высокотехнологичны. Мы производим их на импортных производственных линиях, чем обеспечиваем мировой уровень продукции при приемлемой цене.

Процесс производства можно увидеть здесь.

Если вас заинтересовали наши погреба, их опт будет взаимовыгоден.

Мы предлагаем оптовым покупателям гибкие условия сотрудничества и соответствующие преференции.

Смотрите также:

Появилась видеозапись вебинара “Погреба Kellari” 29 мая 2019г Приглашаем посмотреть видеозапись вебинара компании Коло Веси о погребах Kellari. Мы производим наши погреба из гомогенного пищевого пластика с точным соблюдением технологии производства подземных пустотелых емкостей. В ходе вебинара Появилась видеозапись вебинара “Погреб Kellari! Лучший выбор!” Приглашаем посмотреть видеозапись вебинара от 28 мая 2020г. ? Тема вебинара: “Погреб Kellari! Лучший выбор!” С каждым годом рынок погребов расширяется, появляется больше новых вариантов, но рассмотрев их, мы по Видео вебинаров Команда передачи “Дачный Ответ” уже не в первый раз выбирает наши продукты для своих проектов! Kolo Vesi 3  – отличный выбор станции для требовательного клиента. Она обеспечивает высокую

Винный погреб LG SIGNATURE: домашний винный холодильник

Независимо от того, являетесь ли вы энофилом со стажем или только начинаете собирать свою коллекцию, винный погреб LG SIGNATURE поможет вам сохранить ваши любимые винтажи в идеальном состоянии.

Коллекционируете ли вы красное, белое или игристое вино — или любите их все — винный погреб LG SIGNATURE позволяет хранить ваши любимые винтажи при идеальной температуре, чтобы они всегда были готовы к употреблению (или могли изящно стареть в покое) . А благодаря стильному дизайну и инновационным функциям наш винный погреб не только позволит вам идеально хранить вино, но и улучшит ваше пространство.

• Мультитемпературный контроль. Винный погреб LG SIGNATURE с тремя оптимальными температурными зонами — это не просто винный холодильник. Это холодильник, который позволяет создать идеальные условия для красных, белых и игристых вин и раскрыть их уникальный вкус.
• Контроль вибрации. Винный погреб LG SIGNATURE с нашим инверторным линейным компрессором значительно снижает вибрацию, позволяя вашему вину отдыхать в тихой среде, которая сохраняет его вкусовые качества.
• Контроль влажности: некоторые винные холодильники просто охлаждают ваши бутылки, но винный погреб LG SIGNATURE использует точный контроль влажности, чтобы сохранить вкус вина и качество этикетки, поддерживая влажность внутри на оптимальном уровне.

  • • InstaView®: Гладкая тонированная стеклянная панель освещается и позволяет заглянуть внутрь, просто дважды постучав в дверь. Кроме того, тройное зеркальное стекло дверцы InstaView™ обеспечивает дополнительный уровень защиты, помогая сохранить аромат каждого вина.

• Трансформируемый ящик: под винным холодильником находится трансформируемый ящик с автоматическим подъемом TM , который можно не только настроить из режима холодильника в режим морозильной камеры в зависимости от сочетания ваших продуктов, но и поднять его одним нажатием кнопки.А благодаря функции Auto Open Door™ винного погреба, всего лишь взмахом ноги, интеллектуальный датчик, который автоматически открывает дверцу холодильника.
Винный погреб LG SIGNATURE не только стильный, но и функциональный. Благодаря четким линиям и корпусу из нержавеющей стали с устойчивым к царапинам текстурным покрытием он безупречно сочетает в себе форму и функциональность. Ознакомьтесь со всей коллекцией LG SIGNATURE.

Винный погреб LG SIGNATURE — лучшее хранилище для вина и шампанского

Думайте об этом как о винном погребе — только изящнее, проще и оснащено новейшими технологиями для хранения вашего вина так, как оно должно храниться. Винный погреб LG SIGNATURE отличается неподвластным времени дизайном и идеально подходит для современных ценителей вина. Он оснащен точным контролем температуры и инверторным линейным компрессором LG, который помогает сохранить вино так, как оно должно храниться*:

Оптимальный контроль влажности. Это помогает каждой бутылке оставаться в лучшем виде за счет оптимизации уровня влажности внутри шкафа.**

Мультитемпературный контроль. Три оптимальные температурные зоны означают, что вы создали идеальные условия для сохранения и раскрытия уникальных ароматов красных, белых и игристых вин.Поместите ваши вина на разные уровни температуры и создайте оптимальные условия для сохранения ваших вин.

InstaView™. Гладкая тонированная стеклянная панель позволяет заглянуть внутрь, просто дважды постучав в дверь. Кроме того, тройное зеркальное стекло дверцы InstaView™ обеспечивает дополнительный уровень защиты, помогая сохранить аромат каждого вина.

Оптимальная технология сохранения™. Винный погреб LG SIGNATURE сводит к минимуму колебания температуры, уменьшает вибрацию, ограничивает воздействие света и удерживает влажность, поэтому ваши самые дорогие вина могут выдерживаться и раскрывать свой ароматический потенциал так же, как в традиционных винных погребах.

Но это только начало. Добавьте к этому минималистичный дизайн, ультрасовременный стеклянный сенсорный дисплей, а также интеллектуальную технологию ThinQ™, которая позволяет вам контролировать все, даже на ходу, и собирать и хранить ваши любимые вина еще никогда не было так просто. Узнайте больше о винном погребе LG SIGNATURE и обо всех продуктах LG SIGNATURE, разработанных для взыскательных клиентов.

 

*На основе результатов испытаний UL с использованием внутреннего метода испытаний LG по измерению средних колебаний температуры от пика к пику в отделении для хранения вина.Относится к винному погребу LG SIGNATURE. Без нагрузки и высокие, средние, низкие настройки температуры. Результат может отличаться в зависимости от фактического использования.

**На основе результатов испытаний UL с использованием внутреннего метода испытаний LG по измерению средней влажности в отделении для хранения вина. Относится к винному погребу LG SIGNATURE. Без нагрузки и установка температуры 11°C. Результат может отличаться в зависимости от фактического использования.

Цены, акции и доступность могут различаться в зависимости от модели, магазина и интернет-магазина. Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.Количество ограничено. Окончательную цену и доступность уточняйте у местных продавцов.

Индивидуальные винные погреба в Калифорнии и различные решения для хранения вина

Винные холодильники в Сан-Франциско, Калифорния

Винные холодильники или охладители вина — еще один вариант хранения вина. Винные холодильники — это отдельно стоящие устройства, которые могут хранить вина при определенных настройках температуры. В зависимости от того, какое вино вы храните, идеальная температура обычно составляет от 45 до 64 градусов по Фаренгейту. Винные холодильники в Калифорнии бывают разной вместимости, размеров и стилей.

Преимущества использования винного холодильника в Калифорнии

Винные холодильники — одно из лучших мест для хранения вина. Они лучше всего подходят для тех, кто только начинает собирать коллекцию вин. Винные холодильники великолепны, потому что они предлагают компактную систему хранения и обеспечивают постоянный уровень температуры. Винные холодильники в Калифорнии также идеальны, потому что они позволяют хранить бутылки на боку и защищают их от воздействия света.

Недостаток использования винного холодильника в Сан-Франциско

Винные холодильники в Калифорнии не идеальны для длительного хранения вина. На самом деле, длительное хранение вин в винном холодильнике может привести к их порче. Как правило, винные холодильники не приспособлены для эффективного контроля уровня влажности. Как правило, винные холодильники способны поддерживать относительную влажность на уровне 30%. Для длительной выдержки вина требуется идеальный уровень влажности от 60% до 70%.

Поддержание идеального уровня влажности очень важно, особенно при длительном хранении вина, поскольку пробки сжимаются в слишком сухой среде.Когда пробка сжимается, в винную бутылку может попасть воздух, что может привести к окислению. Окисление приводит к тому, что вино приобретает ржавый привкус.

Тем, кого беспокоит способность винных холодильников контролировать уровень влажности, лучше всего рассмотреть винные шкафы в Сан-Франциско, Калифорния. Шкафы для хранения вина более эффективно контролируют как температуру, так и влажность.

Если вы действительно заинтересованы в долгосрочном хранении вина, винные погреба в Сан-Франциско, Калифорния, — лучший вариант для вас.Мало того, что они хороши для длительного хранения, они также могут вместить больше винных бутылок, чем винные холодильники и винные шкафы. Подумайте, сколько вин вы собираетесь хранить изначально, чтобы выбрать подходящее решение для хранения.

2 типа систем охлаждения винных холодильников

1. Система сжатия пара. Эта система охлаждения такая же, как и во многих стандартных холодильниках.

2. Термоэлектрическая система.Это самый энергоэффективный тип системы охлаждения. Лучше всего он работает в домах, где не теплее 75 градусов по Фаренгейту. Вина, которым не требуется температура ниже 50 градусов по Фаренгейту, можно хранить в винных холодильниках, в которых используется эта система охлаждения.

Блок охлаждения винного погреба | Доступное охлаждение для винных погребов без воздуховодов

Главная > Холодильники для винных погребов

В подземных пещерах Европы началось хранение вина. Эти пещеры обеспечивали стабильные условия хранения, которые позволяли вину выдерживаться в элегантном темпе.Условно эти условия стали стандартом для современных винных погребов: Идеальный диапазон температуры винного погреба составляет 55-58 градусов и относительная влажность 55-75%. Наши холодильные устройства для винных погребов поддерживают эти идеальные условия, изящно выдерживая ваши вина, а затем сохраняя их наилучшее состояние на долгие годы. Нет ничего более вредного для вина, чем сильная жара или холод.

 

 

ПОИСК ПО БРЕНДУ


 

 

 

 

 

 

Какой размер холодильного агрегата для винного погреба лучше всего подходит для меня?

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ВИННЫХ ПОГРЕБОВ

Сквозные блоки
Автономный блок кондиционирования воздуха монтируется буквально через стену.Эти системы лучше всего подходят для небольших винных погребов, поскольку они имеют ограниченную охлаждающую способность.

Плюсы
• $
• Для установки не требуется специалист по HVAC

Минусы
• Вентиляция в примыкающее помещение, которое в два раза превышает размер винного погреба
• Уровень шума вытяжного вентилятора, может быть нежелательным в примыкающем помещении
• Вытяжка тепла в соседнее пространство
• Блок торчит из стены в соседнем пространстве
• Может потребоваться полка для установки блока
• Занимает место для хранения бутылок
• Электрическая вилка требуется либо внутри нашего внешнего подвала в зависимости от блока
• Без контроля влажности


Кубический фут (Д x Ш x В)
0-650>
651-1000>
1001-2000>

 

Блоки без воздуховодов
Системы без воздуховодов соединяются небольшими кабелями и линией хладагента с внутренним или наружным конденсатором с блоком винного погреба для охлаждения вашего погреба.

Плюсы
• $$
• Бесшумный испаритель
• Возможность удаленного определения местоположения конденсатора в помещении или на улице

Минусы
• Для установки требуется специалист по HVAC
• Вентиляция в примыкающее пространство, которое в два раза превышает размер винного погреба
• Занимает много места место для хранения бутылок
• Системы охлаждения винных погребов не обеспечивают контроль влажности


Кубический фут (Д x Ш x В)
0-650>
651-1,500>
1,501-2,500>
Свыше 2,500 3 9000>

Канальные агрегаты
Приточный и вытяжной воздух направляется в винный погреб и из него.Эта холодильная установка для вина выглядит как центральная система кондиционирования воздуха и такая же тихая.

Плюсы
• $$$
• Самый тихий блок
• Дополнительные опции для максимального климат-контроля
• Удаленное расположение конденсатора в помещении или на улице
• Не занимает место для хранения бутылок

Минусы
• Для установки некоторых блоков требуется специалист по HVAC
• Выходит в соседнее помещение, которое в два раза превышает размер винного погреба
• Отдельный блок находится на очень ограниченном расстоянии от винного погреба


Кубический фут (Д x Ш x В)
0-650>
651-1000>
1001-2000>
Более 2000>
 

 

 

 

 

 

 

 

 

. Если вы являетесь коллекционером изысканных вин или не планируете открывать свои нынешние бутылки вина в течение следующих нескольких лет,

просто необходим. Существует множество вариантов охладителей вина. Выбор холодильного агрегата для вина зависит от того, как вы хотите настроить свой

. Мы будем рады помочь провести анализ тепловой нагрузки или анализ блока охлаждения BTU на вашем

. Многие люди могут предпочесть небольшой холодильник

на своей кухне, но отличный вариант — иметь целый холодильник для винного погреба, чтобы охлаждать всю комнату.После того, как ваша ситуация с охлаждением будет завершена, мы рекомендуем вам изучить компоненты

. Мы будем рады выполнить бесплатный дизайн для всей вашей комнаты и предоставить вам цитаты. Свяжитесь с нами чтобы узнать больше.

Охладители вина – Подвал – Холодильник

Группа разработчиков медиаплатформ

«У меня в углу кухни есть небольшая полка для красных вин, а бутылки с белым я держу в холодильнике. Так зачем мне специальный холодильник для вина?»

АДАМ СТРУМ (редактор и издатель журнала Wine Enthusiast ) : А, видите ли, это очень популярное заблуждение. Большинство людей думают, что белые вина следует хранить охлажденными, а красные – при комнатной температуре, но это далеко не так. Ваш кухонный холодильник слишком холодный! Оптимальные условия для хранения вина — от 53 до 57 градусов и от 60 до 70 процентов влажности. Несмотря на то, что стареют и созревают в основном красные вина, температура хранения применима ко всем винам — белым, красным, игристым или розовым.

А как быть, когда пора выпить?

Когда вы подаете вино, это совсем другое дело. Белые, игристые и розовые вина следует охлаждать до 44–48 градусов, а красные – до 62.

Почему к ним нужно относиться так дорого?

Потому что, если вино хранить в слишком теплом месте, оно созревает слишком быстро и может испортиться. Слишком холодный климат может замедлить естественное старение, и вино никогда не растет, никогда не созревает. Свет также вреден для вина. И если бутылку не положить горизонтально в стеллаж с опущенной пробкой, то пробка высохнет и может проникнуть воздух. Все, что у вас осталось, это действительно хороший уксус для вашего салата. Большинство вин потребляется в течение недели после покупки, но для людей, которые любят коллекционировать или даже хотят хранить 6 или 12 бутылок, хороший маленький винный холодильник — действительно умная идея.

Хорошо, я убежден. Но у меня действительно нет места для другого холодильника.

Размер на любой вкус: от погребов на шесть бутылок до специально построенных винных погребов на 60 000 бутылок.

Стоп, подвал или холодильник?

Есть в основном два типа, винный погреб и винный холодильник или холодильник. В подвале есть контроль температуры и влажности, что достается серьезным коллекционерам. Затем есть холодильники, которые поддерживают температуру, но не имеют контроля влажности. Настоящая волна сейчас — термоэлектрические, потому что они более экологичны — они потребляют меньше энергии и не используют химические хладагенты, как традиционный холодильник.

Так что мне купить?

Получите небольшой холодильник, который может стоять на кухонном столе, на 6, 8 или даже 12 бутылок. Они действительно недорогие, менее 200 долларов. Убедитесь, что у них есть цифровое считывание, показывающее температуру, и красивые выдвижные полки, чтобы было легче видеть этикетки. Ищите на двери стекло с защитой от ультрафиолета. Он защищает вино, а также красиво выглядит. Винные бутылки и этикетки подобны произведениям искусства, поэтому их демонстрация может доставить вам истинное удовольствие.

А для тех, кто не живет в крошечной квартире?

Многие люди планируют свои новые кухни со встроенными винными погребами под прилавком. Холодильник на 32 бутылки прекрасно вписывается в пространство компактора мусора. Большинство коллекционеров имеют от 50 до 150 бутылок вина. Для этого вы можете интегрировать погреб в свои кухонные шкафы с двойными дверцами — одна сторона для погреба, а другая — для охлаждения белых блюд для сервировки. EuroCave, французская компания, имя которой, на мой взгляд, является лучшим в этом бизнесе, производит вертикальный холодильник, который можно поставить в гостиной, он такой привлекательный.Есть портфельные погреба, представляющие собой винные холодильники, встроенные в мебель, а также комоды и комоды, которые подойдут для любой комнаты в доме. Вы можете сделать индивидуальную установку в пустой кладовой или превратить подвал в погреб.

Не слишком ли это дорого для среднего дома?

Все зависит. Нестандартные подвалы могут стоить от 3000 до 300 000 долларов.

Заключите пари для меня: Как долго хранится бутылка вина после того, как она открыта?

Боюсь, всего один день.Как только туда попадает воздух, он начинает окисляться.

АДАМ СТРУМ — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И СОУЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ ЭНТУЗИАСТОВ ВИНА; WINEENTHUSIAST.COM

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Постройте собственный погреб из старого холодильника

Хранение урожая — отличный способ справиться с перенасыщением и месяцами, когда мало что растет.Есть много способов хранить овощи, но иногда может возникнуть проблема с правильным местом и местом для хранения.

Заканчивается хранилище для вашей продукции? Если вы собираете большое количество корнеплодов, таких как картофель и морковь, и/или фруктов, таких как яблоки, создание погреба из старого холодильника — это простое, но эффективное решение для хранения.

Наш выбор

Хранение корнеплодов: естественное хранение фруктов и овощей в холодильнике

В этом информативном и вдохновляющем руководстве рассказывается не только о том, как построить собственный погреб, но и о том, как наилучшим образом использовать естественную прохладу и стабильную температуру земли в качестве энергосберегающего способа хранения почти 100 сортов скоропортящихся фруктов и овощей.

Купить на Амазоне

Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

26.03.2022 00:07 по Гринвичу

Подвалы — один из первых способов хранения продуктов. И сегодня эта концепция все еще используется вместе с другими современными способами хранения продуктов, такими как холодильники и морозильники. Вы можете построить погреб из мешков с землей, бетонных блоков и дерева.Однако это будет полноценный строительный проект, требующий довольно большого пространства во дворе.

Если вы ищете что-то менее дорогое, относительно быстрое и простое в изготовлении, вы можете утилизировать старый и бесполезный холодильник или морозильный ларь. Он идеально подходит для садоводов с относительно небольшим садом и большим количеством продукции, требующей дополнительного места для хранения!

Вам это нужно во дворе? Посмотрите наш альбом, чтобы узнать больше об этой идее, и перейдите к пошаговому руководству от Эффекта Уолдена по ссылке ниже!

Примечание : Пожалуйста, помните о протоколах безопасности холодильника.