Липучка на холодильнике: Дверь холодильника не закрывается или закрывается не плотно? 8 причин почему

Содержание

Сумка-холодильник Ezetil Freestyle 24, 17 л

Описание сумки-холодильника Ezetil Freestyle 24, 17 л:

Технология оптимальной изоляции обеспечивает максимальную производительность работы сумки при сохранении мягкости ее стенок и позволяет использовать способ вертикального складывания в пассивном режиме.

Серия выполнена в спортивном дизайне с использованием практичных и легких в уходе внешних тканей и внутренней гигиеничной ткани PEVA, безопасной для перевозки и хранения продуктов.

Внутренние швы сумки абсолютно герметичны, благодаря чему обеспечивается возможности гигиеничного ухода за изделием при случайном проливании напитков.

Съемное дно сумки позволяет удобно фиксировать ее в сложенном виде, а также создает дополнительную жесткость формы при перевозке продуктов в багажнике автомобиля.

Ezetil KC Freestyle 24 располагает вместительностью 17 литров и технологией оптимальной изоляции 6мм. Такая технология обеспечивает максимальную производительность работы сумки до +50% при сохранении мягкости ее стенок и позволяет использовать способ вертикального складывания в пассивном режиме.


Способ вертикальной фиксации с помощью боковых лепестков-липучек является наиболее быстрым и удобным в использовании.
Клапан быстрого доступа на крышке открывает зональный доступ к необходимым продуктам и предотвращает быструю потерю холода, неизбежную при полном открытии крышки.
Ручки сумки с мягким захватом и съемный ремень на карабинах, регулируемый по длине, обеспечивают комфортный перенос сумки. Плечевой ремень оснащен мягкой подложкой с не скользящим покрытием.
По периметру сумки расположено 4 кармана, в т.ч. карманы – сетки по бокам.
Форма сумки вместимостью 17 литров поддерживается твердым съемным дном, благодаря чему ее удобно размещать в багажнике автомобиля.

Freestyle 24 – легкая и прочная сумка, выполненная в спортивном дизайне и практичных цветах.

• Внутренний слой: гигиеничный, герметичный отражающий слой PEVA;
• Изотермический слой: 6мм;
• При температуре снаружи +32 градуса сохраняет температуру внутри от +5 до +15 без аккумуляторов холода 7ч;
• При температуре снаружи +32 градуса сохраняет температуру внутри от +5 до +15 с аккумуляторами холода 2 x EZetil® 400g 12ч;
• Рекомендованы аккумуляторы холода: G270 (2х245гр) – 2 комплекта / G430 (2х385гр) – 1 комплект + Soft Ice 200гр – 1шт / Ice Akku 2×300гр – 1 комплект + Soft Ice 200гр – 2шт / Soft Ice 600гр – 1шт + Soft Ice 200гр – 2шт.

VALIANT Полочка-липучка с двусторонними присосками, 8×8 см, “СМАЙЛИК ЖЁЛТЫЙ”

Бренд: 

VALIANT


Коллекция: KIDS Collection

Товары VALIANT можно приобрести в интернет-магазине Di-Di


Подробнее: http://di-di.kz/p38002187-valiant-polochka-lipuchka.html

Полочка- липучка надежно удерживает на своей поверхности любую нужную вещь для ванной комнаты в любом положении: гель, шампунь, скраб, мыло, пену, зубную пасту, щетку, игрушки для ванной и т.д Волшебная полочка представляет собой эластичное изделие из ПВХ небольшого размера, различной формы. С двух сторон расположены небольшие присоски в большом количестве Липучки гибкие и мягкие, детки от них в восторге! Можно просто расклеить их в ванной и превратить купание в увлекательную игру. Коврики не утратят своих качеств, переклеивать их можно множество раз! Полочки-липучки можно использовать не только в ванной, им найдется применение на кухне, в спальне и даже в машине! Полочки можно прилепить на любую гладкую поверхность: зеркало, стекло, стену и даже на холодильник.

Размеры: 8×8 см​.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН — 100% РАЗРАБОТКА ОТ VALIANT 
Подробнее: http://di-di.kz/p38002187-valiant-polochka-lipuchka.html

Valiant – торговая марка, принадлежащая международной компании F.E.V. Enterprises

Ключевое преимущество Valiant состоит в том, что в каждом товаре под этой маркой есть своя «изюминка», своя новизна, свое отличие от стандартных товаров конкурентов, и в то же время – единый узнаваемый дизайн, со вкусом, в европейском стиле (достаточно ярко, но не навязчиво; изысканно, но без роскоши).

Подробнее: http://di-di.kz/p38002187-valiant-polochka-lipuchka.html

Cборка торта.

Статьи компании «”Липучка”

Детали. Информация с личного блога в инстаграмме @galaart_cake

Фото. Блог missis N и @tany_nov

Давайте разберемся как правильно собрать тортик, чтобы потом не плакать над бесформенным “бочонком” при обтяжке кремом или мастикой. 

  • Сборка торта происходит в форме, которая изнутри простелена ацетатной лентой. После снятия формы торт и так практически идеальный, а это значит, что на обтяжку кремом мы потратим значительно меньше сил и времени. Бордюрная лента придает бокам тортика идеальную гладкую форму и служит также для “наращивания” высоты торта.

  • Торт собирается достаточно тонкими коржами и с одинаковыми прослойками крема по высоте (например высота коржа 1-2 см., то слой крема должен быть примерно такой же высоты). Это важно для стабилизации самого торта и дальнейшей его транспортировки. 

  • Бисквитным тортам лучше всего дать отстояться под прессом (0,4-0,5 кг. ) . Не менее 4 часов для кремовых начинок, и не менее 6 часов для муссовых составляющих (не более одной прослойки мусса в торте). Полностью муссовые торты, такие как «Три Шоколада» и все евроторты не требует пресса.
  • После стабилизации в холодильнике, форму нужно аккуратно снять. Также осторожно отделить от торт бордюрную ленту . Вот теперь можно и приступить к выравниванию вашим любим кремом.

  • Немного о креме для выравнивания: не экономьте на нем, слой должен быть достаточным чтобы полностью выровнять торт, вывести ровные бочка и верхушку, пусть лучше его слегка останется, чем будет недостаточно! Для долгой транспортировки или ярусных тортов для выравнивания лучше выбирать крем на основе масла, так ваше изделие дольше сохранит форму!

  • Под мастику нет ничего лучше, чем ганаш на основе масла и темного шоколада, для свадебных тортиков это особо актуально, так как неизвестно будет ли в ресторане холодильник (бывает и такие казусы). После таких манипуляций любой ваш торт будет в полном порядке и доедет до торжества.

 

Лучший способ очистить верхнюю часть холодильника

Недавно у меня было много читателей, которые просили у меня советов по чистке холодильника, поэтому я решил превратить это в небольшую мини-серию. Сегодня мы поговорим о том, как лучше всего чистить верхнюю часть холодильника, а в ближайшие недели я покажу вам, как чистить укромные уголки и закоулки внутри вашего холодильника.

Не знаю, задумывались ли вы когда-нибудь взглянуть на верхнюю часть холодильника, но она становится довольно пыльной, грязной и иногда даже липкой.Я понимаю пыль, но я, честно говоря, понятия не имею, откуда берется грязь и липкость!

Хорошей новостью является то, что есть очень простой способ очистить верхнюю часть вашего холодильника и избавиться от всей этой гадости, и вам даже не нужно использовать какие-либо химикаты! Так как мы только что получили новый холодильник, а верхняя часть моего холодильника до сих пор блестит, я разместила пост на своей личной странице в Facebook и спросила своих друзей, могу ли я прийти и почистить верхнюю часть одного из их холодильников! Мой хороший друг ответил на мой пост и был достаточно любезен, чтобы позволить мне почистить ее верхушку.

Вот что вам понадобится:

Сначала намочите ткань Enviro и прозвоните ее.

Затем встаньте на стремянку, чтобы добраться до верхней части холодильника. Используйте одну сторону ткани Enviro, чтобы вытереть пыль с верхней части холодильника.

После того, как вся пыль исчезнет, ​​снова сложите полотенце, чтобы использовать другую сторону, чтобы удалить грязные вещи.

Протрите EnviroCloth круговыми движениями, чтобы удалить липкость. Если верхняя часть вашего холодильника действительно липкая, вам, возможно, придется немного надавить, чтобы по-настоящему вытащить грязь.

Повторно сложите EnviroCloth столько раз, сколько вам нужно, в зависимости от того, насколько грязна верхняя часть холодильника.

После очистки промойте EnviroCloth чистой водой, а затем протрите верхнюю часть холодильника в последний раз. Затем проведите рукой по всей верхней поверхности холодильника, чтобы убедиться, что вы удалили всю грязь.

Теперь верхняя часть вашего холодильника красивая и чистая! Верхняя часть холодильника моего друга была настолько чистой, что я мог видеть свое отражение! Если вы хотите облегчить уборку верхней части холодильника в будущем, воспользуйтесь ЭТИМ СОВЕТОМ, чтобы избавиться от пыли.

Посмотрите, сколько грязи, пыли и липкости отделилось от верхней части холодильника! Фу!!!

Если вы хотите приобрести ткань EnviroCloth, нажмите ЗДЕСЬ, вы можете использовать ее для очистки верхней части холодильника и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

 

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

 

Сохранить

15 советов, как сделать холодильник скрипучим чистым

Как раз к приготовлению ужина в честь Дня Благодарения, 15 ноября отмечается официальный День очистки холодильника.Хотя это и не национальный праздник, но он должен им быть, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ваш холодильник отвратительный. Ничего страшного, холодильник у всех немного грязный, и неважно, насколько плохи вещи в вашем холодильнике, их всегда можно почистить.

А что может быть лучше, чем очистить внутренности того места, где хранится вся ваша вкусная еда, перед тем, как ее съесть, чем несколько дурацких и необычных советов, которые вы, возможно, не придумали сами? Давай пообедаем и начнем.

1. Предварительно очистите загрязненные места

Конечно, большинству из нас может показаться несложным мыть вещи после того, как они прольются или протекают в холодильнике (вспомните плохие пакеты из-под молока, липкие бутылки из-под приправ, плохо оформленные коробки для еды на вынос), но что, если вы почистите эти штуки до они имели возможность испортить полки вашего холодильника? Это верно — предварительная очистка иногда на самом деле лучший способ очистки.Перед тем, как положить это в холодильник, тщательно протрите все, что может вас возбудить: от банок из-под варенья до бутылок из-под кетчупа и контейнеров с масляной заправкой.

2. Держите вещи, которые легко портятся, там, где вы можете их видеть

Не все грязные вещи можно исправить с помощью предварительной очистки; некоторым вещам просто нужно вырваться из своей грубости в свое время. Верно, пришло время для еще одного совета по предварительной очистке, но поверьте нам, все это будет стоить того, как только вы по уши погрузитесь в настоящую чистку локтей.Неизбежно, что некоторые продукты в вашем холодильнике рано или поздно станут причиной беспорядка — гниющие овощи, испорченное мясо и все такое вонючее — поэтому держите их на видном месте, чтобы это не стало ужасным сюрпризом. когда твоя капуста, гамбургер или клубника испортились, и ты обнаруживаешь ужас только через несколько недель. Не бойтесь этого более свежего ящика, в него легко заглянуть по какой-то причине.

3. Ставьте даты на вещи

Если это еще не очевидно, самый странный способ почистить холодильник — это предварительно очистить его или, по крайней мере, подготовить его к использованию передовых методов очистки. Самым большим злодеем в холодильнике всегда будут испорченные вещи, которые находятся далеко за пределами своего расцвета — привет утечки, разливы и неприятные запахи. Но что, если ваши предварительные вайпы и трюки с линией обзора не работают? Дата вещи. Дата все! Прикрепите маркер рядом с вашим холодильником и используйте его, чтобы отметить дату, когда продукт попадает в ваш холодильник, чтобы, когда вы задаетесь вопросом, как долго эта подсохшая пицца была там, у вас был ответ. (Вы также можете использовать малярный скотч и ручку, если не хотите писать прямо на вещах.) И тогда у вас нет оправдания тому, что вы не выбросили его в спешке.

4. Используйте эту пищевую соду…

Скорее всего, вы знакомы с концепцией оставлять открытую коробку с пищевой содой в холодильнике, чтобы улавливать неприятные запахи, но знаете ли вы, как ускорить этот процесс, если что-то вонючее попадет в эту удобную коробку? Это достаточно просто — просто насыпьте немного пищевой соды на противень или тарелку и поставьте посередине холодильника. Он может оставаться на месте до тех пор, пока запах не исчезнет.

5. …и поднимите настроение кофе

Ваш вонючий холодильник нуждается в чем-то большем, чем может дать пищевая сода? (Мы не осуждаем.) Добавьте немного свежей кофейной гущи в лоток с пищевой содой и позвольте им творить чудеса. Некоторое время будет ощущаться запах кофе, но он тоже исчезнет, ​​точно так же, как какая-то гадость заполонила ваш холодильник.

6. Очистите края

Хотя это и не так очевидно, как мытье полок и корзин, мытье краев вашего холодильника (где дверцы плотно прилегают к холодильнику) доставляет гораздо больше удовольствия.Это также очень отвратительно, в основном потому, что большинство людей даже не думают о мусоре, который там собирается (У вас есть домашние животные? Приготовьтесь найти там много шерсти домашних животных). Протирайте края каждые несколько недель, чтобы не допустить их появления — используйте горячую воду и немного белого уксуса на тряпке, чтобы по-настоящему лопнуть. Затем постирайте эту тряпку. Может быть, много.

6. Выключение питания

Если, наконец, пришло время приступить к настоящей, хардкорной, практической чистке холодильника, есть одна маленькая вещь, которую вы, возможно, захотите сделать, о которой вы, скорее всего, никогда не думали.Выключите холодильник. Отключите его. Почему? Ваше энергопотребление скажет вам спасибо, потому что вы будете держать эту штуку открытой в течение довольно долгого времени, как только начнется настоящая уборка.

7. Выбросить

Вы можете это сделать. Проверьте эти даты, будьте честны в том, что все еще хорошо и что вы собираетесь есть, и выбросьте все, что не подходит (или кажется слишком отвратительным, чтобы есть в любой момент в будущем). Двигайтесь сверху вниз, сначала холодильник, затем открывайте морозильник и приступайте к работе.(Быстро закройте! Помните, что ваш холодильник не работает!) 

8. Держите его холодным

У вас наверняка останется какая-нибудь еда, которую можно есть после уборки, верно? Держите его в холодильнике со льдом или, если у вас нет холодильника или вы просто склонны к импровизации, бросьте немного льда в большую миску или салатницу и дайте вашим все еще хорошим продуктам охладиться сверху.

9. Снимите ящики

Правильно — вытащите эти ящики. Дайте им любовный скраб с классической смесью теплой воды и мыла (иногда лучшие советы самые очевидные).Их действительно нужно чистить? Белый уксус снова. С этим возьмите половину воды и половину белого уксуса. Ваши ящики будут сверкать.

10. Возьми это внутрь

Пришло время почистить ваш (теперь голый и пустой!) холодильник. Не стесняйтесь использовать раствор белого уксуса или вернуться к пищевой соде, звезде холодильника. Нет необходимости выбрасывать жесткие чистящие средства с высоким содержанием химикатов, которые могут оказаться слишком близко к пище — просто смешайте две столовые ложки пищевой соды с одним литром горячей воды.Используйте свою чистую тряпку, чтобы добраться туда с вашей новой любимой чистящей смесью. Протрите все чистой сухой тряпкой или парой бумажных полотенец. Вставьте все обратно! (Важный шаг!) 

11. Принимайте внутрь, альтернативный метод

Использовали всю свою пищевую соду, чтобы впитать запахи? Вы можете использовать соль, воду и лимон для одинаково безопасного (и легкого) чистящего раствора. Растворите целую чашку бытовой соли в галлоне горячей воды, добавьте немного свежевыжатого лимонного сока и приступайте к очистке.

12. Чистка снаружи

Внутренности холодильника — это только верхушка айсберга. Для максимальной чистоты холодильника необходимо также позаботиться о его внешней стороне. Конечно, все это происходит очень близко к вашим продуктам питания, поэтому, опять же, давайте держаться подальше от химических чистящих средств. У вас случайно не осталось этой смеси белого уксуса? Вы делаете? Поднесите его к передней части холодильника с помощью еще одной чистой тряпки (внимание — чистые тряпки — ваши друзья), чтобы очистить и навести блеск на дверцах и боках.У вас есть холодильник из нержавеющей стали? Будьте уверены, вы все еще можете использовать смесь белого уксуса.

13. Встречайте свой поддон

Итак, вы почистили холодильник внутри и снаружи, позаботились о том, чтобы вещи оставались свежими и от , а защищены от проливания — что еще можно сделать? Познакомьтесь со своим поддоном. Не в каждом холодильнике он есть, но если он есть, его чистка может действительно изменить вашу жизнь (по крайней мере, вы будете в ужасе, когда сделаете это в первый раз).

Вы можете найти поддон, сняв решетку в нижней части холодильника (внизу под дверью) и используя фонарик, чтобы найти его. Вы узнаете это, когда увидите. Его нужно вытащить, так что наденьте перчатки, снимите его и вычистите, черт возьми. Для этого мы разрешим использование отбеливателя — даже белый уксус не может все исправить.

14. Знакомство с катушками

Давайте будем честными — вы никогда не задумывались о задней стенке своего холодильника, не так ли? Ближе всего к этой стороне холодильника большинство из нас подошло в эпизоде ​​сериала «Друзья », где Джоуи впервые видит заднюю часть своего холодильника и тут же отрывает змеевик.Не делай этого! Люблю эти катушки! (И под любовью мы подразумеваем аккуратно пылесосить их каждые несколько месяцев или около того.) Ваш холодильник будет работать лучше, и вы будете чувствовать большую гордость за то, что вы единственный человек, которого вы знаете, который действительно почистил заднюю часть своего холодильника. Это дико, но это работает.

15. Ленись

Если прохождение десяти с лишним шагов к сверкающему холодильнику кажется вам безумием, есть несколько способов справиться с этим (и это тоже нормально). Один из способов избежать необходимости постоянно протирать полки — застелить полки полиэтиленовой пленкой или пищевой пленкой.Как только там станет совсем плохо, просто сорвите обертку и положите новый слой.

Вытекает прозрачная липкая жидкость без запаха

ИСТОЧНИК: морозильник не морозит, а холодильник недостаточно холодный

Привет,

Холодильник или морозильник, который охлаждает, но плохо охлаждает, может иметь проблему в одной из нескольких областей:

Змеевики испарителя
Конденсатор
Плохо охлаждение часто является результатом образования сильного инея на испарителе. катушки или конденсатор, забитый пылью, ворсом и грязью.

Змеевики испарителя Бедных охлаждение часто является результатом образования сильного инея на испарителе. катушки. Вы не можете увидеть эти катушки, не сняв панель внутри вашего морозильника. Верным признаком того, что есть нарост, является наличие любых наростов инея или льда на внутренних стенах, полу или потолке морозильник. Такое образование инея обычно указывает на проблему в система саморазмораживания или поврежденные дверные уплотнители.

Холодильник предполагается саморазмораживание примерно четыре раза в каждые 24 часа период.Если один из компонентов системы саморазмораживания выходит из строя, холодильник продолжает пытаться охлаждать. В конце концов, однако, так много на змеевиках испарителя скапливается иней, который циркуляционный вентилятор не может нагнетать воздух на змеевики. Может еще быть небольшое охлаждение потому что змеевики обледенели, но без воздушного потока над змеевиками, охлаждение в холодильной камере весьма ограничен.

Вот недорогой, хотя и неудобный способ определить, есть ли проблема с системой саморазморозки.Уберите все скоропортящиеся продукты из холодильник и морозильник, включите термостат в холодильнике на Выкл. и оставьте дверцы открытыми на 24–48 часов. (Обязательно иметь несколько полотенец наготове на случай, если тающий иней и лед вызовут капание кастрюлю до переполнения). Это позволяет холодильнику размораживаться «вручную». Когда иней и наледь полностью растают, выключите терморегулятор вернулся в нормальное положение. Если холодильник потом охлаждает правильно, это указывает на проблему с одним из трех компонентов в система самооттаивания:

  • Таймер оттаивания
  • Термостат оттаивания (также называемый биметаллическим выключателем)
  • Нагреватель оттаивания
Если он по-прежнему не охлаждается должным образом, возможно, проблема в уровень хладагента или компрессор.Возможно, вам придется проконсультироваться с квалифицированный специалист по ремонту бытовой техники для дальнейшей диагностики проблемы

Конденсатор Саморазмораживание все холодильники имеют набор змеевиков и охлаждающий вентилятор, обычно под холодильник, который необходимо регулярно чистить. Если эти катушки попадут покрыты пылью, грязью или ворсинками, холодильник может не охлаждаться должным образом. Катушки могут выглядеть как тонкие, черные, широкие устройства, похожие на радиаторы. за нижней кик-панелью. Чтобы очистить их, отключите холодильник от источника питания используйте конденсаторную щетку холодильника (см. раздел «Принадлежности для бытовой техники») и ваш пылесос для очистки катушки любого ворса, шерсти домашних животных и т. д.Возможно, вы не сможете получить доступ ко всем конденсатор спереди, возможно, потребуется почистить остаток конденсатора с задней стороны холодильника.

Как оцифровать заметки на холодильнике « Смартфоны :: Гаджеты

Заметки и холодильник прекрасно сочетаются друг с другом, как шоколад и арахисовое масло. Они особенно популярны среди семей с маленькими детьми, поэтому уже много лет являются ключевой частью нашей личной жизни. Но что, если бы вы могли превратить эти стикеры в цифровой формат? Теперь вы можете.

Существует множество приложений для создания заметок, и некоторые из них предлагают аналогичные функции. Но приложение в этом руководстве отличается, потому что оно от корпорации, которая на самом деле изобрела стикеры. Уже более 40 лет компания 3M производит стикеры Post-it, а недавно компания выпустила приложение Post-it для Android.Он уже был доступен на iPhone четыре года, но теперь есть доступ к обеим основным платформам.

Вы получаете множество стандартных функций в приложении Post-it, но я хочу сосредоточиться на самом крутом аспекте приложения — оцифровке ваших стикеров. Прежде чем углубиться, однако, стоит отметить, что пока нет облачной синхронизации между устройствами (3M планирует поддерживать синхронизацию iCloud в конце 2019 года). Однако вы можете экспортировать доски в виде архива Post-it (файл . 3scb), чтобы использовать его на другом телефоне или планшете или поделиться с другими пользователями.

Шаг 1: загрузите приложение Post-it

Процесс оцифровки стикеров из холодильника на самом деле довольно прост, но, конечно же, перед началом работы вам необходимо скачать официальное приложение Post-it.

Изображение с post-it.com

Шаг 2. Удаление примеров досок

При первом открытии приложения вам будут предоставлены три образца досок для проверки. Вы можете коснуться их, чтобы посмотреть, как может выглядеть ваша цифровая доска после того, как вы импортируете свои собственные стикеры Post-it из холодильника.

Вернитесь в главное меню Boards и нажмите и удерживайте одну из примеров досок (Android) или нажмите «Выбрать» в правом верхнем углу (iOS). Выделите все примеры досок, затем коснитесь значка корзины. Подтвердите свой выбор, нажав «Удалить 3 доски», после чего у вас будет чистый лист.

Шаг 3. Оцифруйте стикеры Post-it

Начните с нажатия оранжевой кнопки плюс (+), затем выберите значок камеры. Затем предоставьте приложению Post-it необходимые разрешения для камеры на вашем телефоне, нажав «Разрешить» (на Android) или «ОК» (на iOS).Как только вы это сделаете, камера активируется, и вспышка должна включиться по умолчанию, чтобы освещать путь. Если вам не нужна вспышка прямо сейчас, вы можете коснуться значка молнии внизу, чтобы выбрать «Выкл.».

Теперь вам нужно использовать видоискатель камеры, чтобы поместить все ваши стикеры в рамку. Можно заниматься по одному или всей группой вместе. Как только вы сделаете снимок правильно, удерживайте оранжевую кнопку спуска затвора в течение двух секунд, чтобы сделать снимок. В случае успеха он должен был распознать любые стикеры Post-it и выделить их соответствующим образом.Теперь вы можете нажать «Ввести название доски» вверху и назвать ее как-нибудь подходящим образом. В моем случае “Холодильник”, так как это мои заметки о холодильнике.

Если он получился размытым или не распознал ваши заметки, нажмите «Переснять», чтобы повторить попытку. Когда вы будете удовлетворены результатом и назовете доску, нажмите «Создать доску», чтобы закончить. Приложение запросит разрешения на определение местоположения, если вы хотите, чтобы оно помнило, откуда пришли заметки, но вы можете отказать в этом, если хотите. Теперь вам будет представлена ​​ваша новая цифровая доска с вашими личными стикерами.

Позже вы сможете добавить на доску дополнительные стикеры, изменить их порядок, перетащив их, и даже отредактировать их с помощью инструментов рисования. Если вы хотите отредактировать заметки, коснитесь одной из них, чтобы открыть ее, а затем просто нажмите «Изменить». Вы можете выбрать цвет маркера, добавить печатный текст, стереть содержимое, а также изменить цвет заметки. После завершения коснитесь значка галочки (Android) или «Готово» (iOS) в правом верхнем углу, чтобы завершить редактирование.

Если вы хотите добавить больше заметок, не имея сначала бумажных версий, нажмите оранжевую кнопку плюс (+), но вместо этого выберите значок Post-it Note, который вызывает редактор, показанный выше, где вы можете ввести или написать свою заметку .

Шаг 4. Проверьте параметры

Теперь, когда вы знаете, как оцифровывать стикеры, есть два простых параметра, которые вы можете найти в меню настроек. Вернитесь в главное меню Boards , коснитесь значка шестеренки вверху, затем найдите «Кнопку спуска затвора». Вы сможете изменить функцию кнопки спуска затвора с «Касание и удержание» на «Касание», если вы хотите упростить оцифровку стикеров Post-it в будущем.

В то же время вы также можете изменить цвет ваших заметок по умолчанию на множество различных цветов с помощью настройки «Цвет заметки по умолчанию».Выберите что-нибудь из списка или просто оставьте классический желтый цвет 3M по умолчанию.

В этом суть. В настройках вы также можете добавить ярлыки Siri (на iOS), подключить учетную запись Trello и отключить «Захват подсказок» (что может раздражать, когда они вам больше не нужны). Чтобы экспортировать или поделиться заметкой или доской, коснитесь значка общего доступа. При совместном использовании досок вы можете экспортировать их в виде архива Post-it, PDF, изображения, доски Trello, презентации PowerPoint, электронной таблицы Excel или ZIP-файла.

Эта статья была подготовлена ​​во время специального репортажа Gadget Hacks об использовании смартфона для повышения производительности. Ознакомьтесь со всей серией Productivity.

Не пропустите: как превратить ваши скучные списки дел в настоящую ролевую игру

Защитите свое соединение без ежемесячного счета . Получите пожизненную подписку на VPN Unlimited для всех своих устройств, совершив разовую покупку в новом магазине гаджетов, и смотрите Hulu или Netflix без региональных ограничений, повышайте безопасность при просмотре в общедоступных сетях и многое другое.

Купить сейчас (скидка 80%) >

Другие выгодные предложения:

Обложка и скриншоты Стивена Перкинса/Gadget Hacks

Как удалить наклейки с двери холодильника? 5 простых шагов!

Вопрос: как снять наклейки с двери холодильника? Многие люди не рекомендуют украшать холодильники наклейками, так как они часто оставляют липкие следы. Вместо них можно использовать магниты. Хотя милые наклейки могут выглядеть очень долго, вы пожалеете об этом, как только попытаетесь их снять.

Остатки клейкой основы не будут выглядеть привлекательно. К счастью, вы сможете легко избавиться от них, о чем мы будем говорить на протяжении всего поста. Так что продолжайте читать.

 

Шаги по удалению наклеек с двери холодильника

Для удаления наклеек с холодильника можно использовать множество материалов. Один из них — натереть наклейку маслом, чтобы избавиться от нее. Для этого выполните следующие действия. Итак, как снять наклейки с двери холодильника?

 

Шаг №1.Снятие наклейки

Прежде чем втирать масло в наклейку, постарайтесь сначала оттянуть наклейку. Таким образом, вы можете получить палку, пока она еще не мокрая. Возьмитесь пальцами за края наклейки и равномерно и медленно потяните ее вверх. Продолжайте делать это, пока не сможете.

Шаг №2. Замачивание части мягкой ткани в масле

Возьмите ткань и смочите ее в оливковом, детском или минеральном масле. Не замачивайте всю ткань, а только ее часть, достаточную для распространения масла.Помимо ткани, вы также можете использовать бумажные полотенца. Если вы будете использовать последний, вам нужно сложить его, чтобы он правильно впитал масло.

 

Шаг №3. Распыление или нанесение масла на наклейку

Выполняя этот шаг, вы должны убедиться, что вся наклейка будет полностью покрыта. Что еще более важно, убедитесь, что масло может просачиваться в края наклейки, так как эти места имеют самый сильный клей. Затем вы должны оставить масло на наклейке на пару минут, не более.

Шаг №4. Удаление клея с поверхности

Тканью, которую вы предварительно смочили в масле, сотрите клей с холодильника. Масло, которое вы позволяете просачиваться в наклейку, уже вытеснило ее, включая клей, так что вы уже можете ее стереть. Делайте это, следя за зерном нержавеющей стали. В противном случае вы можете повредить поверхность холодильника.

Шаг № 5. Повторное нанесение масла при необходимости

Если некоторые части клея не были удалены, вы можете нанести еще один слой масла и оставить его снова примерно на пять минут или около того.Затем снова протрите наклейку тряпкой, смоченной маслом. Это будет необходимо только для тех цепких наклеек.

Как удалить остатки наклейки?

Несмотря на то, что вы можете удалить наклейку почти со всех поверхностей, некоторые ее остатки все же могут остаться. Грязь на нем может собираться очень быстро. Но не волнуйтесь, потому что у нас есть шаги по удалению остатков наклейки. Это безопасно для нержавеющей стали и стандартных холодильников.

Прежде всего подготовьте необходимые вам припасы.Подготовьте мыло, воду и ткань. Сюда также входит средство для удаления, которое может быть одним из следующих:

  • Виндекс
  • Арахисовое масло
  • Масло
  • Белый уксус
  • Пищевая сода

 

При использовании уксуса просто налейте немного уксуса на ткань и осторожно сотрите остатки. В случае, если остатки не отходят, вы можете распылить белый уксус и оставить его не более чем на один час. После этого можно снова попробовать стереть остатки наклейки.При использовании арахисового масла просто распределите его по всему остатку. Не обязательно наносить толстый слой. Дайте ему впитаться, по крайней мере, или на ночь, если это необходимо. Затем, как обычно, используйте влажную ткань, чтобы вытереть остатки и арахисовое масло.

Если вы собираетесь использовать Windex, просто налейте или распылите небольшое количество средства на ткань, а затем сотрите остатки. Вы также можете распылить непосредственно на остатки, если это необходимо. В таком случае вы должны позволить ему сидеть в течение по крайней мере одного часа.

Если вы хотите использовать пищевую соду, вы должны сделать пасту, смешав ее с водой. Затем начните втирать пасту в остатки тряпкой. Будьте осторожны при этом, так как вы можете поцарапать поверхность холодильника или сделать его тусклым. После того, как вы избавитесь от клея, возьмите мыльный раствор, чтобы удалить остатки чистящих средств.

 

Это упаковка!

Важно, чтобы вы знали, как удалить наклейки с дверцы холодильника, особенно остатки, которые они оставили, так как на них легко скапливается грязь, которая испортит внешний вид вашего холодильника.

Вы можете использовать лезвие бритвы, чтобы соскоблить остатки наклейки после нанесения любого из продуктов, перечисленных выше. Но будьте осторожны при этом, так как вы можете повредить холодильник своим лезвием. Хотите узнать больше о дверях холодильника? Нажмите здесь, чтобы узнать, как переключить дверцу холодильника. Спасибо за чтение!

Как хранить вареный клейкий рис?

Как хранить приготовленный клейкий рис? Вы можете хранить рис в герметичном контейнере и хранить его в холодильнике в течение дня или двух — если больше пары дней, и вам лучше просто приготовить новую партию. Однако вы можете заморозить клейкий рис! Наполните полиэтиленовый пакет, удалите лишний воздух и храните его в морозильной камере до двух месяцев.

Как долго можно хранить приготовленный клейкий рис?  Не храните остатки риса в холодильнике более 2 дней. Его не стоит есть, если он слишком сухой и внутри него могут развиваться бактерии. На следующий день лучше разогреть и съесть. После того, как вы разогрели оставшийся клейкий рис, вы не можете снова хранить его в холодильнике.

Как предотвратить высыхание клейкого риса?  В крайнем случае можно использовать низкую духовку или шкаф для сухого горячего хранения, если вы добавите влажность и держите рис плотно закрытым. Если ни один из этих вариантов невозможен, вы также можете охладить рис и разогреть его небольшими порциями с несколькими каплями воды.

Можно ли спасти клейкий рис?  Если рис лишь немного клейкий, его можно спасти. Откинуть на дуршлаг и промыть под прохладной водой, отделив пальцами крупинки. Но если он слишком мягкий, лучше всего начать сначала, приготовить новую партию и использовать переваренный рис для другой цели. К счастью, есть чем заняться!

Как хранить вареный клейкий рис? – Связанные вопросы

Как лучше всего разогреть клейкий рис?

Самый простой и лучший способ разогреть клейкий рис — это использовать микроволновую печь. Разогрейте завернутый клейкий рис в пластике, в котором он хранился, на высокой мощности в течение 1–2 минут или пока он не станет горячим.

Клейкий рис портится?

В закрытом холодильнике ваш коричневый клейкий рис может храниться от 6 до 12 месяцев в герметичном контейнере.Замороженные должны получиться 12-18 месяцев (для лучшего качества). Приготовленный клейкий рис хранится в холодильнике около 4-7 дней, но лучше всего использовать его в течение 2 дней.

Как долго клейкий рис хранится в холодильнике?

Вы можете хранить рис в герметичном контейнере и хранить его в холодильнике в течение дня или двух — если больше пары дней, и вам лучше просто приготовить новую партию. Однако вы можете заморозить клейкий рис! Наполните полиэтиленовый пакет, удалите лишний воздух и храните его в морозильной камере до двух месяцев.

Безопасно ли есть оставшийся рис?

Как подогретый рис вызывает пищевое отравление? Сырой рис может содержать споры Bacillus cereus, бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление. Споры могут выжить при приготовлении риса. Чем дольше приготовленный рис остается при комнатной температуре, тем больше вероятность того, что бактерии или токсины могут сделать рис небезопасным для употребления в пищу.

Можно ли оставить клейкий рис на ночь?

После варки риса нельзя давать ему отстояться более часа.Бактерии могут выжить даже после того, как рис приготовлен, и чем дольше рис остается при комнатной температуре, тем больше шансов, что бактерии будут размножаться и, возможно, выделять токсины.

Можно ли слишком долго замачивать клейкий рис?

Существует такая вещь, как слишком долгое замачивание риса. Проблема, которая может возникнуть, заключается в том, что рис начинает бродить. В этот момент рис станет слишком мягким, и ваш рецепт будет неправильным.

Почему мой белый рис липкий?

При транспортировке риса зерна толкаются и трутся друг о друга; часть внешнего крахмала стирается.Когда уже покрытый крахмалом рис попадает в кипящую воду, крахмал набухает и становится липким.

Почему мой рис стал липким и кашеобразным?

Если ваш рис впитал слишком много жидкости, возможно, зерна раскололись, а крахмал придал рису мягкую клейкую консистенцию. Добавьте еще жидкости. Добавьте немного молока, щепотку ванили и ложку сахара, и внезапно ваш кашеобразный рис превратится в насыщенный рисовый пудинг.

Можно ли заморозить вареный клейкий рис?

Как лучше всего хранить вареный рис? Просто заморозьте рис в герметичных контейнерах и разогрейте, чтобы насладиться им позже! Это, безусловно, лучший способ сохранить рис свежим и влажным.Я часто получаю вопросы от читателей о том, как я храню вареный рис.

Как разогреть клейкий рис и манго?

Как разогреть клейкий рис с манго? В идеале вы должны съесть клейкий рис с манго как можно скорее, чтобы рис не стал слишком твердым. Если вам необходимо разогреть клейкий рис с манго, накройте рис (только рис) влажной тканью и поместите в микроволновую печь на 30 секунд.

Как разогреть клейкий рис без микроволновки?

Чтобы разогреть рис в кастрюле на плите, добавьте к рису в кастрюле немного воды (около 2 столовых ложек на чашку), накройте кастрюлю и нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока рис не станет горячим.

Вы моете клейкий рис?

Клейкий рис, также известный как «клейкий»* или «сладкий» рис, является важным ингредиентом северной и северо-восточной тайской, а также лаосской кухни. Чтобы зерна готовились и равномерно впитывали влагу, клейкий рис необходимо сначала замочить и промыть в воде перед приготовлением.

Можно ли есть холодный рис из холодильника?

Рис можно есть холодным, если он правильно охлажден и хранится. Не нагревайте рис более одного раза, так как это еще больше увеличивает риск пищевого отравления.

Что будет, если не замочить клейкий рис?

Причина этого в том, что вместо того, чтобы варить клейкий рис, вы пропариваете его, а неравномерно поглощаете воду, если вы не замачиваете рис заранее. Причина приготовления на пару заключается в том, что клейкий рис превратится в кашу, если его варить/приготовить обычным способом в рисоварке, поскольку он имеет тенденцию поглощать слишком много воды.

Сколько дней можно есть оставшийся рис?

Приготовление пищи с рисом

Охлаждение не убивает бактерии, но замедляет их рост.По этой причине любой несъеденный оставшийся рис следует выбросить после пяти дней хранения в холодильнике. Еще немного, и вы рискуете получить достаточно бактерий, вызывающих пищевое отравление, чтобы заболеть.

Как долго можно хранить остатки риса?

В отличие от сухого риса, срок годности вареного риса практически одинаков для всех видов риса. После приготовления рис может сохранять свой вкус, текстуру и качество в течение 3–4 дней в холодильнике, хотя некоторые утверждают, что он может храниться целую неделю (1). Вы также можете заморозить приготовленный рис на срок до 8 месяцев.

Можно ли есть рис через 2 дня?

Итак, безопасно ли разогревать и есть рис двухдневной давности? Да, можно есть оставшийся рис в течение нескольких дней после того, как он был первоначально приготовлен. По словам Джунджи, также важно правильно разогреть рис на сильном огне. Плохой разогрев риса может стимулировать споры и вызвать их прорастание.

Почему рис так быстро портится?

Влажная среда создает идеальные условия для роста бактерий.Сырой рис может содержать споры бактерии, известной как Bacillus cereus. Даже после приготовления эти споры могут выжить. Когда приготовленный рис не обрабатывается, не охлаждается, не хранится или не нагревается должным образом, бактерии могут вызвать пищевое отравление.

Сколько времени вы можете замачивать клейкий рис?

Замочить на срок от 6 до 24 часов. Замочите его дольше, если вы хотите, чтобы клейкий рис имел более мягкую текстуру.

Можно ли приготовить клейкий рис из обычного риса?

Нет реальной замены клейкому рису; это тип риса (например, коричневый рис), а не блюдо (например, жареный рис).Вкус и текстура этих рецептов будут отличаться, потому что вы используете обычный рис.

В чем разница между белым рисом и клейким рисом?

В то время как обычный белый рис выращивают на влажных рисовых полях, для выращивания липкого риса требуется меньше воды, и поэтому его можно выращивать на возвышенностях на склонах холмов, а не на низинных полях. В то время как длиннозерный рис содержит оба компонента крахмала, клейкий рис содержит только амилопектин с почти незначительным количеством амилозы.

Как исправить липкое тесто для печенья

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

Многие люди со временем узнают, что выпечка — это точный баланс измерений. Это не самое простое хобби, но если вы хотите иметь вкусные домашние печенья, единственный способ получить их такими, какими вы хотите, – это испечь их.

При этом, если вы никогда раньше не пекли печенье с нуля, есть большая вероятность, что вы столкнетесь с некоторыми проблемами при приготовлении теста для печенья.

Есть несколько вещей, которые могут пойти не так при приготовлении теста. Тесто может быть слишком жидким, а может оказаться настолько густым, что вы не сможете его смешать.

Тесто для печенья может рассыпаться и развалиться, или тесто может принять неправильную форму, когда вы поместите его в духовку. Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются люди при приготовлении теста для печенья, заключается в том, что оно становится слишком липким.

Типичное тесто для печенья не должно быть таким липким, хотя иногда оно может быть слегка липким в зависимости от рабочей среды, в которой вы находитесь. Если вы заметили, что ваше тесто для печенья пытается прилипнуть к имеющимся у вас формочкам для печенья или если оно настолько липкое, что не разрезается и не скатывается в какую-либо форму, возможно, вы не знаете, как починить печенье.

Чтобы понять, как решить проблему, сначала нужно определить ее корень. Оттуда, как только вы узнаете, что заставляет ваше тесто для печенья вести себя так, как оно есть, вы можете начать двигаться, чтобы решить проблему.

Как только вы поймете, что происходит, вы также сможете принять необходимые меры, чтобы это больше не повторилось.

Все начинается с одного: понять, что пошло не так, что тесто для печенья стало липким.

Что вызывает липкое тесто для печенья?

Липкое тесто для печенья часто бывает вызвано одной причиной – температурой теста. Тесто для печенья, которое пытается прилипнуть ко всему, не хочет формировать какие-либо формы или даже рвется, когда вам удается поместить его в форму, — это тесто для печенья, которое слишком горячее, чтобы работать с ним, если вы хотите, чтобы ваше печенье получилось хорошо.

Тесто для печенья, содержащее особенно много масла и/или яиц, чрезвычайно подвержено этой проблеме, поскольку и масло, и яйца необходимо хранить в холодных условиях, если вы хотите, чтобы они хорошо сочетались с остальными ингредиентами теста для печенья. .

Если ваше тесто просто слишком теплое или в нем много яиц или масла, оно будет становиться все более липким до такой степени, что вы даже не сможете с ним работать.

В зависимости от типа теста, с которым вы работаете, это может даже произойти, если вы слишком долго держите тесто в руках. Тепло от вашего тела может начать передаваться тесту, нагревая его в попытке достичь температуры вашего тела.

Для более чувствительного теста (например, теста с содержанием яиц или масла) этот тип контакта может привести к тому, что тесто станет липким и с ним будет трудно работать.

Это то, что вам нужно иметь в виду, если вы предпочитаете, чтобы в ваших рецептах было много яиц и/или масла. К счастью, это также распространенная проблема, которая имеет невероятно простое решение, хотя в данный момент может потребоваться немного больше времени, чтобы попытаться решить проблему.

Закрепление липкого теста для печенья

Если проблема в том, что тесто для печенья липкое из-за того, что оно слишком горячее, то понятно, что решение этой проблемы состоит в том, чтобы охладить тесто для печенья.

Это решение можно применять, когда вы планируете выпекать печенье, хотя вы должны учесть время, необходимое для охлаждения теста, в общем времени, которое потребуется для приготовления печенья, особенно если вы работаете над расписание по времени.

Как правило, вы должны оставить тесто в холодильнике на некоторое время, чтобы убедиться, что оно достаточно остыло, чтобы вы могли брать его в руки и формировать, не опасаясь, что оно станет слишком липким, даже если в нем много масла или яиц. в этом.

На самом деле, если в тесте много масла, то вам повезло, так как маслу не нужно много времени, чтобы затвердеть в холодильнике, а это означает, что вы можете относительно быстро вернуться к выпечке печенья.

Если вы хотите, чтобы с тестом было немного легче обращаться, вы можете раскатать его между листами пергаментной бумаги перед охлаждением. Это позволит вам лучше контролировать количество теста, которое вам понадобится, и вам не придется бороться с чрезмерно липким тестом, когда придет время доставать его из холодильника.

Если вы не можете тратить время на то, чтобы оставить тесто в холодильнике на длительное время или если вам нужно приготовить печенье к определенному сроку, то есть последний вариант, который вы можете рассмотреть после того, как вы оставили тесто в холодильнике. холодильник до тех пор, как вы можете позволить.

В крайнем случае, вы можете посыпать тесто снаружи очень мелкой мукой, чтобы вам было легче с ним обращаться. Это несколько краткосрочное решение, пока вы не поместите тесто для печенья в форму или противень, на котором оно должно продолжаться, но для многих людей этого мелкого присыпания мукой достаточно в сочетании с охлаждением теста.