Холодильник ноу фрост что это такое: No Frost — что это такое в холодильнике?

Содержание

Феномен холодильников No Frost — как псевдоэксперность диктует правила — Техника на vc.ru

За 10 лет ремонта холодильников и стиральных машин ты устаешь от однообразия вопросов, по началу на вопрос «какой холодильник купить?» я начинал узнавать бюджет, предпочтения и вдавался в получасовую полемику рассуждения, подкрепленных математическими расчетами с небольшим погружение в теорию вероятности и теплотехнику.

12 574 просмотров

С опытом ты начинаешь замечать как реагируют клиенты на такие рассказы, уже на 2 предложении из 10 слов 70% начинает зевать, отводит глаза в пол и в лучшем случае может дослушать еще 1-2 предложения, через 5 минут отваливались больше 90% спросивших, так как они не были к этому готовы

Потребителю нужна четкая и короткая инструкция

На вопрос «Что купить?» нужен конкретный ответ «Samsung», идеально добавить 1 предложение с агрументами «На них гарантия 3 года», большинство клиентов удовлетворяет этот ответ, он его ждал и получил, хотя мне не нравятся холодильники Samsung и гарантия у них как и у всех остальных.

Когда тебя каждый день спрашивают одно и тоже, при этом платят за ремонт, а не за советы покупки, твоя задача это быть максимально вежливым и общительным, если ответить «Samsung» (любое название бренда), без аргументационного дополнения, клиент посчитает, что ты груб, если начать рассуждать о вероятностях поломки, необходимости той или иной функции, клиент подумает что ты зануда и пытаешься «умничать»

Поэтому, на глупые и однотипные вопросы, за которые не получаю профит, даю однотипный ответ, далекий от правды, но нужный клиенту

Почему мастера рекомендуют NoFrost

No Frost — функция известная всем, любой понимающий ее значение уже немного себя считает экспертом, ведь эти знания дорогого ему стояли))). Запудрить мозг обывателя легко, дать иллюзию знаний и казалось бы логичный выбор очень просто, но МАСТЕРА… 80% поломок современных холодильников связаны с системой No Frost, но мастера продолжают их рекомендовать, например 4 из 10 неисправных холодильников (40%) Beko с поломкой “утечка хладагента в запененной части” и ни один мастер не будет рекомендовать Beko, все однозначно говорят о “говенности” и “ломучасти” бренда.

Где логика? Ведь No Frost ломаются чаще.

Логика рекомендательных особенностей связана со сложностью устранения неисправности, для ремонта NoFrost не нужно работать с фреоном, не нужно паять, вакуумировать и заправлять, достаточно сменить датчик оттайки или таймер. Для конечного клиента не важно насколько технологически сложно устранить неисправность, у него был не рабочий холодильник, стал исправный

Почему клиенты выбирают No Frost

Здесь уже все гораздо сложнее и однозначного вывода сделать невозможно, клиент при покупке холодильника вспоминает свой опыт, как правило, платежеспособная часть населения еще застала холодильники Ока, Чинар и ЗИЛ. Доводы продавцов об отсутсвие разморозки вызывают именно этот ассоциативный ряд, никто не говорит, что No Frost это более шумная технология и более энергозатратная, пища заветривается и сохнет как спанчбоб в сахаре.

Еще один вариант это псевдоэкспертность, краткость инструкции и понятность расшифровки, о чем я говорил в начале делают из клиента просто гуру выбора. Никто не говорит, что любой холодильник нужно размораживать 1 раз в год и мыть, а современные холодильники без NoFrost могут работать до 5 лет без разморозки

Минусы No Frost

  • Выше вероятность поломки из-за дополнительных элементов оттайки
  • Больше уровень шума и годовое потребление энергии
  • Сохнут продукты
  • Отсутствие разности температур, необходимой для хранения разных продуктов, воздух постоянно перемешивается
  • Дороже в цене

Плюсы No Frost

  • Ремонт проще, но заплатите Вы примерно так же
  • Модно и ваабще
  • Правильно, потому что без разморозки, английский нужно учить было

Да, мое мнение предвзятое и если существует общество борьбы с No Frost и прочими глупостями, пусть свяжутся со мной, я готов рекламировать их Атлант (неплохие холодильники кстати, если еще компрессоры поставят нормальные, а то их работают как перфораторы, цены не будет)

Удачи в ремонте!

Холодильник No Frost.

Достоинства и недостатки
    Содержание статьи
  1. No Frost: как это работает?
  2. Плюсы и минусы
  3. Преимущества системы No Frost:
  4. Недостатки системы No Frost:
  5. Действительно ли нужна система No Frost ?

Известно, что обычный холодильник нуждается в регулярной разморозке. В случае если эту его потребность игнорировать, то он изнутри рано или поздно покроется слоем инея, устранить который будет довольно сложно. Эту проблему знает, наверное, каждая хозяйка. Но, к счастью, технологии на месте не стоят, и это сказывается и на кухонном оборудовании, которое неуклонно становится все более совершенным.

Холодильники нового поколения в разморозке уже не нуждаются. Это стало возможным благодаря такой, революционной для мира холодильников, системе как No Frost. Эта система позволяет автоматически размораживать холодильник, делая это настолько незаметно, что данный процесс никак не сказывается на его функциях. Неудивительно, что этот принцип получил такое распространение среди холодильников нового поколения.

В целом эта система достаточно проста. В ее основе лежит испаритель, которым оборудуется задняя стенка холодильной камеры. В большинстве случав его прячут внутри задней стенки и благодаря этому, внешний вид холодильника не портится. Вторым плюсом такого расположения испарителя является то, что он не соприкасается с продуктами, которые могли бы оказать на его работу отрицательное воздействие.

Благодаря этой детали, задняя стенка холодильника сохраняет низкую температуру. Как правило, испаритель в холодильниках системы No Frost оснащается специальными вентиляторами, за счет которых обеспечивается нормальная циркуляция воздуха в холодильнике. Благодаря этому, на стенках отсутствуют капельки льда и воды. Неизменно образующийся при работе холодильника иней, понемногу оттаивает и испаряется, не требуя размораживания и не доставляя владельцу никаких проблем.

Плюсы и минусы

Несмотря на все свои достоинства, система No Frost не лишена и некоторых недостатков.

В результате, в настоящее время имеются как восторженные почитатели этой системы, так и ее ярые противники. Поэтому следует рассмотреть характеристики этой системы более подробно.

Преимущества системы No Frost:

  1. Температура воздуха распределяется внутри холодильника равномерно. Температура на верхней и на нижней полке практически одна и та же, что выгодно отличает холодильники системы No Frost от обычных. Благодаря этому, продукты хранятся дольше.
  2. Отсутствие потребности в ручной разморозке. Это достаточно проделывать один раз в году. Данная процедура желательна, чтобы поддержать бесперебойную работу мотора. Пожалуй, это важнейшее достоинство, которое и обеспечило этой системе популярность.
  3. Система No Frost работает не только в холодильной, но и в морозильной камере.
    Для сравнения, традиционная капельная система в условиях низких температур работать не может.

Недостатки системы No Frost:

  1. Высокая цена. Такие холодильники стоят заметно дороже обычных.
  2. Более высокое потребление электроэнергии, по сравнению с классическими моделями. Разорить своего владельца они, конечно, не смогут, но некоторую сумму переплатить все же придется.
  3. Несколько меньшая вместимость. Это объясняется тем, что испаритель занимает довольно много места. По этой причине холодильники No Frost не могут похвастать таким пространством как классические модели.
  4. Относительно высокий уровень шума. Хотя используемые в системе вентиляторы и способствуют ее более эффективной работе, но они неизбежно производят шум, который кого-то, возможно, станет раздражать.

Хотя холодильники этой системы и считаются не нуждающимися в разморозке, тем не менее, раз в полгода-год прибор придется размораживать.

Действительно ли нужна система No Frost ?

С одной стороны, No Frost обладает огромными достоинствами, но с другой, они имеют кое-какие недостатки. Из-за этого к ним относятся по-разному: одни продолжают оставаться почитателями классической капельной системы, тогда как другие отдают предпочтение No Frost. Достоинства и недостатки холодильников этой системы прекрасно уравновешивают друг друга.

Важно отметить, что холодильники системы No Frost, будучи представителями новой генерации, имеют массу высокотехнологичных преимуществ, поэтому почти каждый, кто имел возможность как следует ознакомиться с работой этих холодильников, становится их приверженцем.

Безопасность пищевых продуктов и воды во время перебоев в подаче электроэнергии и наводнений

Print & Share (PDF: 3MB)

Испанский (Español)

En Français

Смотреть видео

Знайте, какие меры предосторожности следует соблюдать до, во время и после отключения электроэнергии.

Возможны чрезвычайные ситуации, особенно при экстремальных погодных условиях. Когда они это сделают, лучшая стратегия — уже иметь план. Это включает в себя знание надлежащих мер безопасности пищевых продуктов, которые необходимо предпринять до, во время и после отключения электроэнергии, а также готовность безопасно обращаться с едой и водой в случае наводнения.

Примечание. Местные власти уведомят вас о любых эвакуациях или чрезвычайных ситуациях.

  • Подготовьтесь к аварийным ситуациям с электричеством
  • Перебои в подаче электроэнергии: во время
    и
    после
  • В случае наводнения
  • Как сохранить неповрежденные упаковки с продуктами, подвергшиеся воздействию паводковой воды
  • О пищевом отравлении
  • Принять меры

Вернуться на главную страницу «Защита еды и воды во время шторма»


Подготовьтесь к аварийным ситуациям с электричеством

  1. Убедитесь, что в вашем холодильнике и морозильной камере есть термометры .
    • Убедитесь, что температура морозильной камеры не превышает 0°F , а температура холодильника не превышает 40°F .
    • В случае отключения электроэнергии термометры прибора будут показывать температуру в холодильнике и морозильной камере, чтобы помочь вам определить, безопасны ли продукты.
  2. Контейнеры для замораживания воды для льда, чтобы продукты оставались холодными в морозильной камере, холодильнике или холодильнике на случай отключения электроэнергии. Если ваше обычное водоснабжение загрязнено или недоступно, тающий лед также будет поставлять питьевую воду.
  3. Заморозьте охлажденные продукты , такие как остатки пищи, молоко, свежее мясо и птица, которые вам могут не понадобиться в данный момент. Это помогает дольше сохранять их при безопасной температуре.
  4. Групповая еда в морозилке. Это помогает еде оставаться холодной дольше.
  5. Имейте под рукой холодильники , чтобы хранить охлажденные продукты холодными, если питание будет отключено более чем на 4 часа.
  6. Заранее купите или приготовьте кубиков льда и заморозьте гелевых упаковок заранее. Храните все это в морозильной камере для дальнейшего использования в холодильнике или в холодильниках.
  7. Проверьте местные источники, чтобы узнать, где можно купить сухой лед и блок льда , если они понадобятся.
  8. Храните продукты на полках , которые будут надежно защищены от попадания загрязненной воды в случае затопления.
  9. Убедитесь, что запас воды в бутылках хранится там, где он будет максимально защищен от затопления. Если ваша бутилированная вода имеет запах, не пейте и не используйте ее. Вместо этого утилизируйте ее или, если применимо, позвоните своему поставщику бутилированной воды, чтобы договориться о замене.

Во время чрезвычайной ситуации, если вы используете контейнеры для пищевых продуктов или напитков для хранения непищевых веществ, таких как бензин, утилизируйте их после использования и сделайте , а не , утилизируйте их.

Перебои в подаче электроэнергии: во время

и после

При отключении электроэнергии . . .

Вот основные советы по обеспечению безопасности пищевых продуктов:

  1. Держите дверцы холодильника и морозильной камеры закрытыми для поддержания низкой температуры.
    • Холодильник сохраняет продукты холодными в течение примерно 4 часов , если его не открывать.
    • Полная морозильная камера будет поддерживать температуру примерно 48 часов (24 часа, если он наполовину полон), если дверь остается закрытой.
  2. Купите сухой или блочный лед , чтобы холодильник оставался максимально холодным, если питание будет отключено в течение длительного периода времени. Пятьдесят фунтов сухого льда должны поддерживать холод в полностью заполненной морозильной камере объемом 18 кубических футов в течение двух дней.
  3. Если вы планируете есть охлажденное или замороженное мясо, птицу, рыбу или яйца, пока они еще находятся при безопасной температуре, важно, чтобы каждый продукт был , тщательно приготовленный до безопасной минимальной внутренней температуры , чтобы убедиться, что любые пищевые бактерии, которые могут присутствовать, уничтожены. Однако, если скоропортящиеся продукты хранились при комнатной температуре в течение 2 часов или более (или 1 час, если температура наружного воздуха выше 90 ºF) — выбросьте их .

После восстановления питания . . .

Определите безопасность продуктов:

  1. Если термометр хранился в морозильной камере, проверьте температуру при возобновлении питания. Если термометр морозильной камеры показывает 40 ° F или ниже, продукты безопасны и могут быть повторно заморожены.
  2. Если термометр не хранился в морозильной камере, проверьте каждую упаковку продуктов питания, чтобы определить их безопасность. Нельзя полагаться на внешний вид или запах. Если продукт все еще содержит кристаллы льда или имеет температуру 40 ° F или ниже, его можно безопасно замораживать или готовить.
  3. Если питание было отключено не более чем на 4 часа , охлажденные продукты должны быть безопасны, пока дверцы закрыты. Когда питание снова включится, проверьте температуру в холодильнике или продуктов. Утилизируйте любые охлажденные скоропортящиеся продукты (например, мясо, птицу, морепродукты, молоко, яйца или остатки), которые находились в холодильнике при температуре выше 40°F в течение 4 часов или более. Скоропортящиеся продукты с температурой 45 ° F или ниже (измеряется с помощью пищевого термометра) должны быть безопасными, но их следует готовить и употреблять как можно скорее.

Скоропортящиеся продукты, такие как мясо, птица, морепродукты, молоко и яйца, которые не хранятся должным образом в холодильнике или заморожены, могут вызвать заболевание при употреблении в пищу, даже если они тщательно приготовлены.

В случае наводнения

Будьте готовы безопасно обращаться с едой и водой в случае наводнения.

Защита от воды

Выполните следующие действия, чтобы защитить устройство от воды во время и после наводнения .

  1. Используйте только воду из безопасного источника для питья, мытья или приготовления пищи.
  2. Используйте бутилированную воду , которая не подвергалась воздействию паводковых вод, если она доступна.
  3. Если у вас нет воды в бутылках, вам следует прокипятить или продезинфицировать воду , чтобы сделать ее безопасной. (см. шаги ниже)
  4. Если у вас есть колодец , который был затоплен, вода должна быть проверена и обеззаражена после отступления паводковых вод. Если вы подозреваете, что ваш колодец может быть загрязнен, обратитесь за конкретной консультацией в местный или государственный отдел здравоохранения или к агенту по распространению сельскохозяйственных знаний.

Как кипятить или дезинфицировать воду, чтобы сделать ее безопасной

Если вода мутная, сначала профильтруйте ее через чистую ткань или дайте ей отстояться, а затем слейте чистую воду для кипячения/дезинфекции. Затем выполните одну из следующих двух процедур:

Кипячение

Кипячение воды убьет большинство типов болезнетворных организмов, которые могут присутствовать.

  1. Вскипятите воду в течение 1 минуты.
  2. Дайте остыть и храните в чистых контейнерах с крышками.

Дезинфекция отбеливателем

Отбеливатель убивает некоторые, но не все виды болезнетворных организмов, которые могут быть в воде.

  • Добавьте 1/8 чайной ложки (или 8 капель) бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25 %) на каждый галлон воды.
  • Хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут, прежде чем использовать.
  • Храните продезинфицированную воду в чистых контейнерах с крышками.

Keep Food Safe

Выполните следующие действия, чтобы обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ FOOD во время наводнения и после него .

  1. Не ешьте любую пищу, которая могла попасть в паводковую воду.
  2. Выбросьте любую еду и напитки , которые не находятся в водонепроницаемом контейнере , если есть любая вероятность того, что они вступили в контакт с паводковой водой.
    • Водонепроницаемые пищевые контейнеры включают неповрежденные продукты промышленного приготовления в цельнометаллических банках и «ретортных пакетах» (таких как гибкие, пригодные для хранения соки или пакеты из морепродуктов).
    • Пищевые контейнеры, которые являются водонепроницаемыми , а не , включают контейнеры с завинчивающимися крышками, защелкивающимися крышками, откидными крышками и гофрированными крышками.
    • Также выбрасывайте картонные коробки из-под сока/молока/детских смесей и домашние консервы, если они контактировали с паводковой водой, поскольку их невозможно эффективно очистить и продезинфицировать.
  3. Утилизируйте любые продукты из поврежденных банок . Поврежденные банки — это те, которые имеют вздутие, утечку, проколы, отверстия, трещины, обширную глубокую ржавчину или раздавливание / вмятину, которая является достаточно серьезной, чтобы предотвратить нормальную штабелирование или открытие с помощью ручного консервного ножа колесного типа. См. блок на следующей странице, чтобы узнать, как очистить/сохранить неповрежденные пакеты.
  4. Тщательно вымойте металлические кастрюли, керамическую посуду и посуду (включая консервные ножи) с мылом и водой, используя горячую воду, если она доступна. Промойте, а затем продезинфицируйте их, кипя в чистой воде или погрузив на 15 минут в раствор из 1 столовой ложки бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25 %) на галлон воды.
  5. Тщательно вымойте столешницы с мылом и водой, используя горячую воду, если она доступна. Промойте, а затем продезинфицируйте, нанеся раствор 1 столовой ложки бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25%) на галлон воды. Дайте высохнуть на воздухе.

Как сохранить неповрежденные упаковки продуктов, подвергшиеся воздействию воды

Неповрежденные , готовые продукты в цельнометаллических банках и «ретортные пакеты» (например, гибкие, длительного хранения соки или пакеты из морепродуктов) можно сохранить если вы будете следовать этой процедуре.

  1. Снимите этикетки, если они съемные, так как на них могут скапливаться грязь и бактерии.
  2. Почистите или сотрите всю грязь или ил.
  3. Тщательно вымойте банки или ретортные пакеты водой с мылом, используя горячую воду, если она доступна.
  4. Промойте банки или ретортные пакеты водой, безопасной для питья, если таковая имеется, поскольку грязь или остатки мыла снижают эффективность санитарной обработки хлором.
  5. Дезинфицировать банки и ретортные пакеты путем погружения одним из двух следующих способов:
    • Поместите в воду и дайте воде закипеть и продолжайте кипятить в течение 2 минут.
    • Поместите в раствор 1 стакана (8 унций/250 мл) бытового отбеливателя без запаха (концентрация 5,25 %), смешанного с 5 галлонами воды, и замочите на 15 минут.
  6. Высушите банки или пакеты в автоклаве в течение как минимум 1 часа перед открытием или хранением.
  7. Если этикетки были съемными, перемаркируйте банки или ретортные пакеты, включая дату истечения срока годности, с помощью перманентной маркировочной ручки.

Пищевые продукты в восстановленных банках или ретортных пакетах следует использовать как можно скорее после этого.

Наконечник для детской смеси

Для грудных детей старайтесь использовать готовую консервированную детскую смесь, не требующую добавления воды. В противном случае разбавляйте любую концентрированную детскую смесь в восстановленных цельнометаллических емкостях чистой питьевой водой.

О болезнях пищевого происхождения

Знайте симптомы

Употребление в пищу опасных бактерий пищевого происхождения обычно вызывает заболевание в течение 1–3 дней после употребления зараженной пищи. Однако тошнота также может возникнуть в течение 20 минут или до 6 недель спустя. Хотя большинство людей выздоравливают от болезней пищевого происхождения в течение короткого периода времени, у некоторых могут развиться хронические, тяжелые или даже опасные для жизни проблемы со здоровьем.

Болезнь пищевого происхождения иногда можно спутать с другими заболеваниями, имеющими схожие симптомы. Симптомы болезней пищевого происхождения могут включать:

  • Рвота, диарея и боль в животе
  • Гриппоподобные симптомы, такие как лихорадка, головная боль и ломота в теле

Примите меры

Если вы считаете, что вы или член вашей семьи заболели пищевым отравлением, немедленно свяжитесь со своим поставщиком медицинских услуг . Кроме того, сообщите о подозрении на заболевание пищевого происхождения в FDA одним из следующих способов:

Связанные ресурсы

  • Советы по лекарствам, поврежденным наводнением, загрязненной водой или высокими температурами

ПОСМОТРЕТЬ видео о безопасности пищевых продуктов при отключении электроэнергии

 

Как ограничить образование льда в морозильной камере холодильника

Если вы заменили старый холодильник или морозильник на новый, вам, вероятно, уже нравится тот факт, что вам больше не нужно размораживать морозильник. Но что, если вы начнете замечать образование инея или наледи в вашем приборе Frost-Free? Это может быть ничего, но это также может быть проблемой, которая требует внимания. Используйте приведенную ниже информацию, чтобы найти причину проблемы с замерзанием, прежде чем звонить специалисту по ремонту.

Распространенные причины замерзания

Когда в морозильной камере образуется иней, это обычно вызвано повышенной влажностью. Мороз увеличивает вероятность ожога морозильной камеры, что может повредить замороженные продукты и негативно повлиять на их вкус. К счастью, наиболее распространенные причины инея и обледенения имеют простые решения.

  • ПРИЧИНА: Переполнение морозильной камеры
    После вечеринки или праздничных выходных в морозильной камере может оказаться больше продуктов, чем обычно. Но если морозильная камера переполнена, все эти продукты мешают хорошей циркуляции воздуха. В результате каждый раз, когда вы открываете дверцу морозильной камеры, теплый влажный воздух оседает на замороженные продукты и вызывает обледенение.
    РЕШЕНИЕ. Не переполняйте морозильную камеру и убедитесь, что между замороженными продуктами есть место для воздушного потока.

  • ПРИЧИНА: Помещение горячих или влажных контейнеров в морозильную камеру
    Горячие или влажные контейнеры вызывают повышение уровня влажности в морозильной камере. Даже при хорошем потоке воздуха повышенный уровень влажности может привести к образованию инея на стенках морозильной камеры.
    РЕШЕНИЕ. Убедитесь, что все контейнеры остыли и высохли, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

  • ПРИЧИНА: Ледогенератор
    Если ваш холодильник имеет встроенный в дверцу льдогенератор, теплый воздух может попасть в морозильную камеру через желоб для льда. Это может привести не только к образованию инея в морозильной камере, но и к повреждению льдогенератора. РЕШЕНИЕ
    . Проверьте, не застрял ли кусок льда в желобе и не мешает ему закрыться. Если возможно, используйте пластиковую посуду, чтобы сместить его.

  • ПРИЧИНА: Зазор в уплотнении дверцы 
    Если вы заметили образование инея вокруг дверного проема, причиной может быть неисправность магнитного уплотнения. Особенно это может быть проблемой в старых холодильниках. Простой тест может показать вам прочность уплотнителя дверцы морозильной камеры. Очистите и высушите уплотнители, затем поместите полоску бумаги (долларовая купюра — это правильный размер и форма) наполовину внутрь дверцы и закройте ее. Когда вы тянете бумагу, если она легко выскальзывает, значит, ваши прокладки не прилегают так плотно, как должны.
    РЕШЕНИЕ:  Если вы умеете делать что-то своими руками, замена уплотнительных прокладок — несложная задача. Просто закажите уплотнения у производителя и следуйте инструкциям по установке. Если вы не уверены, обратитесь к специалисту по устройству, чтобы он выполнил работу.

Обращение к специалисту 

Хотя многие причины нежелательного замерзания холодильника или морозильной камеры легко устранить, иногда необходимо вызвать мастера для ремонта. Перед тем, как поднять трубку, проведите небольшое устранение неполадок, чтобы определить проблему.

  • Неисправность таймера оттаивания
    Если в морозильной камере образуется иней, но нагреватель оттаивания не срабатывает, возможно, проблема в таймере оттаивания. Таймер является частью компрессора морозильной камеры и сообщает нагревателю, что он должен включаться через равные промежутки времени, чтобы предотвратить образование инея. Если компрессор работает постоянно, это может быть признаком того, что таймер не работает. Если вы проверили распространенные причины замерзания, перечисленные выше, и все еще видите накопление, вероятной причиной является неисправный таймер.

  • Неисправность термостата оттаивания 
    Если образование инея наиболее заметно вокруг испарителя, возможно, проблема связана с термостатом оттаивания. В отличие от таймера оттаивания, термостат оттаивания срабатывает при изменениях в испарителе. Термостат подает питание на нагреватель и управляет началом и окончанием цикла разморозки. Термостат оттайки можно проверить с помощью мультиметра, чтобы убедиться, что он имеет непрерывность и создает разомкнутую цепь, когда температура превышает 37 градусов по Фаренгейту. Если непрерывности нет, термостат не будет включать нагреватель, и в морозильной камере образуется иней.