Холодильник indesit отзывы: Холодильники Индезит – Отзыв специалиста по ремонту

ᐅ Indesit DFN 16 отзывы — 21 честных отзыва покупателей о холодильнике Indesit DFN 16

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка

Принимаю условия предоставления данных.

Средний рейтинг Indesit DFN 16 – 4,81

Всего известно о 21 отзывах о Indesit DFN 16

Ищете положительные и негативные отзывы о Indesit DFN 16?

Из 11 источников мы собрали 21 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Indesit DFN 16 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Indesit DFN 16, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать – решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Indesit DFN 16

 
 

Информация об отзывах обновлена на 27.10.2022

Написать отзыв

Анастасия Тыминская, 30.04.2019

Достоинства:

Не знаю что в этом холодильнике может шуметь, свистеть или гудеть, когда он действительно тихий. Может магия в том, что мы ему дали отстоятся после того как привезли домой? По уровню не выставляли. Так поставили. Плюс полки перевесили как нам надо, в нем так можно. Моется все хорошо. Еще одно маленькое наблюдение: полки из закаленного стекла. Мою их в посудомоечной машине. Не трескается, реально качественное. Ящички тоже в посудомойку сую. Тоже в идеальном состоянии, хоть и по ощупу из тонкого пластика.
Недостатки:
да вроде все норм
Комментарий:
Места много, осталось только столько продуктов накупать)))

Артур_М, 22.03.2019

Достоинства
Миниатюрный, вместительный и тихий. Как раз для квартиры студии

Недостатки
Не нашел

Комментарий
Рекомендую к покупке.

Руслан Мещанов, 26.02.2019

Достоинства:
no frost, высокий, не марается
Комментарий:
давно озадачился покупкой холодильника с но фрост. Но либо модели были достаточно дорогие, либо сам холодильник не нравился. Тут хоть качество сборки и материалов радует. Само пространство камер правильно сделаны, расстояния между полками и ящиками приличное. Холодильник не тарахтит. Отодвинул от стенки – тихий

Ирина, 29.01.2019

Достоинства

Компактный, но очень вместительный так я могу кратко охарактеризовать этот холодильник. Пользуюсь совсем недавно и пока все радует, его вместительности за глаза хватает, ничего не шумит, не дребезжит, идеально. Особенно я оценила довольно внушительную вместительность в морозильной камере, теперь хоть можно спокойно закупаться впрок мясным и даже под ягоды или грибы выделить отсек, с прошлым холодильником я такого себе не могла позволить.

Недостатки
неа

Ксения Синельник, 23. 01.2019

Достоинства:
Для своих компактных размеров у холодильника достаточно неплохая вместительность. Морозилка тоже достаточно большая. Полочки в холодильники красивые – стеклянные

Недостатки:
высота всего 167 см, представляю скольком ожно было бы в 200 см сложить
Комментарий:
Пока пользуюсь пару месяцев только и все же холодильник определенно нравится. Очень хорошо охлаждает продукты, не дает им портится, да и невысокие размеры тоже удобнее лично для меня, не надо тянутся до высоких полок,при моем росте удобнее пользоваться таким холодильником)

Варвара Щербатова, 18.12.2018

Достоинства:
Их много
Недостатки:
Не нашла
Комментарий:
Мне сразу в магазине консультант подсказал что надо брать ноуфрост, у меня прежде таких холодильников не было, и я всегда размораживала в ручную, достаточно времязатратное дело, кто делал разморозку забитого продуктами холодильника, когда он внезапно потек тот знает.

Поэтому в новом только ноу фрост и смотрела. Тут конечно сразу цена вступила в дела, платить за холодильник какие-то огромные деньги я не готова была, а этот немного меньше, он пониже других, но зато сразу гораздо дешевле.
Купила его не только из-за привлекательной цены, тут все нужное мне есть, зоны свежести, удобные ящички дверцы. Морозилка достаточно большая, у многих холодильников такой высоты морозилка крошечная совсем, бывает что даже в одной дверце с холодильной частью. А тут все отдельно и почти как у высоких холодильников. С покупки пара недель прошла и холодильником я пользуюсь активно, все устраивает в нем

Виктория Рослякова, 31.10.2018

Достоинства:
Крепкий холодильник, выдержал удар при доставке. Вмятины не образовалось, краска не съехала. Работает тихо, намораживает на грани слышимости.


Недостатки:
доставка до квартиры растянулась на три часа
Комментарий:
Обычное управление за температурой через крутилку. Лично я так больше доверяю. Лампа огромная, освещает все. Мне не мешает. Просто по мелочи складываю сверху, да и все. Полки стеклянные можно чуть на себя выдвигать как ящики и то что у стенки нормально доставать, это предусмотрено.

Лена Расенкова, 29.10.2018

Достоинства:
Бывает что-то сгнивает в холодильнике, запаха не остается надолго, быстро уходит
Недостатки:
цельный ящик для фруктов был бы удобнее

Комментарий:
Пользуемся данной моделью уже несколько месяцев. Из достоинств отмечу бесшумность работы. Даже когда только привезли холодильник и включили, он не шумел и не булькал. Даже когда много кг мяса складываем в морозилку, холодильник без труда и без шума справлятеся. Загрузка у холодильника большая, хоть по габаритам он и маленький.

Екатерина Доронина, 18.10.2018

Достоинства:
Большие объемы у холодильника. Компрессор хоть и один но работает тихо, хоть и рассчитан на обе камеры.
Недостатки:
не обнаружила
Комментарий:
За такие деньги думала купим только обычный холодильник без полезных функций. Как рада, что ошиблась. Тут тотальный но фрост на обе камеры. Нереально удобно, так как ничего не перемерзает и остается свежим. Никакого запаха вообще нет в холодильнике. Плюс задняя стенка наконец сухая и не приходится постоянно мыть камеры. Да и то что ручки встроены в саму в дверцу жуть как удобно. Не цепляешься за них и они не портят стенку, когда дверь открываем нараспашку.

Куртемиров Ильяс, 03. 10.2018

Достоинства:
после покупки очень сильно примагничивалась дверь, детям реально сложно было ее открывать, сейчас проблема прошла
Комментарий:
Очень долго искали холодильник. По размерам ниши подошел только этот, его и взяли. Распахивается дверца на все 180 градусов, удобно загружать холодильник продуктами. Ручек нет, ничего не мешается и не стукается о стену. Не портит обои.

Шума от компрессора или от самого движка нет. Работает на грани слышимости. Слышно бывает, когда холод нагоняет. Но не раздражает.
Температура в камере держится. Пару раз замеряли, сейчас бросили это дело. Конденсата не скапливается в холодильнике. В морозилке нет наростов. Инея тоже не видел.

 

LastKiss, 01.10.2018

Достоинства
тихий симпотичный компактный

Недостатки
не сильно большая холодильная камера (на семью из 2х человек самое то)

Комментарий
покупкой доволен!

Валерия, 27. 09.2018

ДостоинстваНебольшой, но очень мощный и вместительный малыш, особенно для своих габаритов. Внутри устроен как мне нравится, все рационально. Полки и ящики, все необходимое, сделано прочно и на совесть. Недорогой, капельная разморозка и в обеих камерах, для меня это больше плюс. Так как брали его на дачу, и весь год он там работать не будет. Только летом.

Милена Такулова, 19.09.2018

Достоинства:
Удобный, небольшой, цена тоже приятная. мне понравился и по функционалу и по тому как морозит
Недостатки:
нет
Комментарий:
Холодильник действительно нравится, я еще не так давно его купила, поэтому мнение не абсолютное, но ели что-то поменяется я обязательно напишу. Пока же понравились еще полочки(они крепкие) и глубкие ящички. Я переставила их в более удобное для себя положение, стало гораздо лучше

Анастасия, 29.08.2018

Достоинства
Нет

Недостатки
Сломался через 18 дней после покупки.

Комментарий
Добрый день!
Холодильник был куплен 28.07.18. через 18 дней перестала морозить морозильная камера. Звонок в сервис – мастер сможет подъехать через две недели. В ближайшее время все расписано. Ок. Мастер сказал – необходима замена детали. Ок. Срок доставки детали от 1 недели до 4. 4 недели спустя позвонили из сервиса, сказали, что деталь пришла. Мастер в течении недели установил (чт). Выходные не было дома. В итоге морозит весь холодильник!

Татьяна Тупкалова, 28.08.2018

Достоинства:
Морозилка идет отдельной камерой снизу.
Не особенно большой, но уместить в нем можно на удивление много
Тихий компрессор и движок
Комментарий:
Для холодильника довольно-таи средних размеров в нем удивительно много места. Полочки не мешают друг другу. Полочка для бутылок не мешает выдвигать ящики для овощей. Бутылки с нее не падают, там специальные пластиковые зажимы. Внутренне пространство достаточно умно организовано. Есть несколько уровней как расположить полки. Лампочка на вид габаритная, но не мешается вообще. Хорошо освещает всю холодильную камеру.

Люда Симонова, 14.08.2018

Достоинства:
Не высокий, от этого намного удобнее складывать в него продукты. Не надо тянуться до верхних полок. Высота компенсируется большой вместительностью. Есть все нужные полочки, ящички и даже в дверце есть удобные полки с большим бортиком, откуда ничего не сваливается. Бутылки не бьются между собой в дверце, там есть специальные пластиковые держатели.
Недостатки:
цена немного
Комментарий:
Полки в морозилке равные по объему.

Марина Петрова, 30.07.2018

Достоинства:
Морозилка достаточно большая. Ноу фрост
Недостатки:
вроде нет
Комментарий:
Купила в прошлом месяце и пока довольна очень. Холодильничек не большой, но все нужное в нем есть, и зона свежести, и полный ноуфрост, к тому же он не гигантский, можно и на холодильник сверху что-нибудь поставить без проблем. Именно в этом холодильнике морозилка больше чем у других такого размера, это и привлекло меня, люблю много хранить, а вот холодильной частью пользуюсь меньше

София, 11. 07.2018

Маленький, аккуратный холодильничек прекрасно устроился у нас в студии. Мы недавно приобрели ее, надо было как-то обставляться. Мы решил брать небольшой, потому, как и дома не часто удается кушать и продуктов большой запас нам не нужен, работа у нас обоих разъездная, часто не бываем дома. Единственное морозилка нужна была нормальная по размеру. В нем с ней все в порядке. Всегда есть запас пельменей, блинчиков и котлет, когда с командировки возвращаемся, всегда есть, что покушать. Даже когда уезжали на неделю+ в холодильнике оставалась и сметана и какие-то овощи. Все было живое и их можно было есть, не пожухли. Ну и главное достоинство его цена, нам не хотелось тратить много, так что он удачно нам попался.

Анна Степахина, 30.06.2018

Достоинства:
хоть и маленький, но помещается в нем все что нужно, тихий, ноу фрост
Комментарий:
На свою небольшую кухню искала именно такой холодильник – чтобы не занимал половину помещения и был функциональным. А тут в первую очередь привлек ноу фрост в обеих камерах, чтобы не заморачиваться разморозкой. Управление понятное и просто, холодильник очень тихий, его вообще не слышно.

Георгий Мартынихин, 26.06.2018

Достоинства:
+ долго хранит холод при отключении электричества
+ мощный(иначе не скажу) компрессор, быстро охлаждает до нужной температуры
+ раздельная зона свежести
Недостатки:
– после установки шумел некоторое время, но это пока температура нужной не стала и фреон не разошелся по трубочкам. Сейчас тихий, компрессор если включается то негромко
Комментарий:
Дверцу сам перевешивал, достаточно просто оказалось, хоть и нет инструкции. У нижнего ящичка дверцы ширина увеличенная, туда все помещается. Полочек всего три, но мне хватает. Я работай холодильника вполне себе доволен. Холод есть, продукты храняться)

Георгий З., 15.06.2018

Достоинства:
Пространства много, хоть по высоте он и маленький. Летом умудрялись по два арбуза за раз в нем охлаждать в непустом холодильнике.
Недостатки:
чуть меньше бы морозилку в пользу холодильной камеры
Комментарий:
Не начинает пищать или свистеть, если долго стоишь с открытой дверью. Прошлые холодильники после этого еще и наледью обзаводились. Тут наледи полностью лишен холодильник. Если нужен лед, то только самим в формочках делать. Дверь отлипает просто, дети спокойно открывают. А благодаря сильным магнитам, не переживаю, что они могут недозакрыть.


Общие характеристики
Морозильная камера снизу
Цвет / Материал покрытия белый / пластик/металл
Управление электромеханическое
Энергопотребление класс A (342 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Количество камер 2
Количество дверей 2
Габариты (ШxГxВ) 60x64x167 см
Холод
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Автономное сохранение холода до 13 ч
Мощность замораживания до 2. 5 кг/cутки
Объем
Общий объем 256 л
Объем холодильной камеры 181 л
Объем морозильной камеры 75 л
Другие функции и особенности
Генератор льда отсутствует
Материал полок стекло
Климатический класс N, ST

Производители

Показать еще

Холодильник Indesit DF 4180 W – отзывы покупателей

Сначала полезные

Достоинства

Не шумит, хорошо морозит.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Хороший холодильник!

Достоинства

Не дорогой с ноу фростом. Отличный холодильник.

Недостатки

Не обнаружено.

Комментарий

Купили 2 холодильника, один на дачу, второй в квартиру. Всё устраивает.

Достоинства

No frost, вместительный, лаконичный дизайн, высокий.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Отличный no frost по цене и качеству и современный дизайн!

Достоинства

Тихий.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Рекомендую.

Достоинства

Стоимость, объём.

Недостатки

Не совсем понравилось освещение, в том плане, если верхнюю полочку заставить продуктами, то свет становится тусклым.

Комментарий

За свою стоимость достойный вариант. Каких-то недостатков в этом холодильнике я не нашла. Пространство внутри продуманное, загружать его провизией комфортно, та же морозилка, что нынче редкость, обладает хорошим объёмом. А наличие ноу фроста упрощает уход за холодильником, больше не нужно заниматься разморозкой.

Достоинства

Качественно морозит, ноуфрост, большая морозилка, материалы.

Недостатки

Немного шумит

Комментарий

Не так давно удалось приобрести этот холодильник. По всем параметрам хорош, качественно морозит, долго хранит. Единственный момент- немного шумит, сказывается наличие ноуфроста, но не раздражает. Морозилка большая, больше наверное и нет в таком типе холодильников. Материалы не дешевые, очень качественные.

Достоинства

Не так давно удалось приобрести этот холодильник. По всем параметрам хорош, качественно морозит, долго хранит. Единственный момент- немного шумит, сказывается наличие ноуфроста, но не раздражает. Морозилка большая, больше наверное и нет в таком типе холодильников.

Недостатки

Нет.

Комментарий

Материалы не дешевые, очень качественные.

Достоинства

Занимает мало места, морозилка сверху, не шумный.

Недостатки

не нашел

Комментарий

Очень понравилась эта модель в магазине, купил практически без раздумий. Цена вполне адекватная, не много и не мало. На кухне занял мало места, что мне тоже очень понравилось, так как кухня маленькая. По работе холодильника претензий нет пока. Не шумит, работает как надо, продукты держит долго в надлежащем состоянии. Морозильная камера вместительная вполне, мне места хватает. Системе Ноу фрост вообще респект, так как размораживать морозилки – это не мое вообще!

Общий рейтинг

5

На основании
8 оценок

Отзывы покупателей – Холодильник с морозильной камерой Indesit 60/40 – белый

Вернуться на страницу продукта

Холодильник Indesit IBD5515W1 60/40 с морозильной камерой — белый — рейтинг F

  • Объем 208 литров – вмещает 11 пакетов с продуктами.
  • Технология Less Frost уменьшает образование льда.
  • Специальный ящик для хранения фруктов и овощей
  • Перенавешиваемые двери в соответствии с планировкой вашей кухни
  • Размеры (см) – В257 х Ш55 х Г54

Просмотр продукта

4,7/5

Показано 8 из 280 отзывов

Сортировать отзывы по

Шум, шум

1/5

Перед покупкой этого холодильника я прочитал все отзывы, и они звучали довольно благосклонно. Ну, за свои 60 лет я никогда не слышал более шумного холодильника. Каждые несколько минут в мою входную дверь раздается звук, похожий на пять громких ударов. Indesit уверяет меня, что это совершенно нормально. Ну… это не тот звук, который я хочу слышать в 2 часа ночи, в 3 ночи… Просто ужас.

Джон Марвуд

Отзыв на:

John Marwood

Отзыв о:

Good

3/5

Fine product

Scott

Отзыв о:

Отзыв о:

Надеюсь, он так же хорош, как мой!

4/5

Купил папе и еще не открывал. У меня есть один, и я очень доволен этим.

K

Отзыв на:

Отзыв о:

Fantastic

5/5

Делает именно то, что написано на коробке. Тихий, холодный и энергоэффективный.

Лия

Отзыв на:

Отзыв о:

Просторнее, чем ожидалось!

5/5

Он красивый, достаточно высокий для нашего использования и кухонного пространства, и довольно вместительный внутри.

SA

Отзыв на:

Отзыв о:

Довольный клиент

5/5

В точности как в рекламе идеально подходит для меня

Керри

Отзыв на:

Отзыв о:

Indesit F & F

5/5

Холодильник с морозильной камерой — это то, что я ожидал. Деньги потрачены не зря. Хороший продукт и сервис.

Бенджамин Тинг

Отзыв:

Цвет: черный

Benjamin Ting

Цвет: черный

Отзыв о:

Большая морозильная камера

5/5

Отличное соотношение цены и качества. Хорошая морозильная камера.

Питер Стротер

Отзыв на:

Peter Strother

Отзыв о:

Indesit IBD5517S (Silver), Холодильники Отзывы и комментарии


Всего 79 отзывов (Indesit IBD5517S (серебристый))

Хороший продукт

Отзыв на Amazon. co.uk

Очень хорошо

Вакаряну Георге

Холодильник с морозильной камерой

Отзыв на Amazon.co.uk

Очень хорошее качество

Кэтрин Харди


Perfect

Отзыв на Amazon.co.uk

Работает хорошо.

Моника

Плотина

Отзыв на Amazon.co.uk

Мне это не нравится

abdillahi

Новый белый товар

Отзыв на Amazon. co.uk

Заказал в четверг, пришла суббота, легко установить, выглядит хорошо

jackie

Это работает и дешевле, но не отлично.

Отзыв на Amazon.co.uk

Морозильник-холодильник работает нормально, внутри много места, но шумно. Не думаю, что это подходящий прибор, если вы живете в квартире с открытым пространством или похожей.

Андреа Буччи

Отзыв на Currys.co.uk

ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВ.

Magaret

Большой холодильник с морозильной камерой

Отзыв на Amazon. co.uk

Очень хорошее соотношение цены и качества

MLG999

Отзыв на Currys.co.uk

Я заменил старый холодильник с морозильной камерой Indesit, который был у меня много лет, и знал, что марка надежная. В холодильнике и морозильной камере больше полок, чем в более старой модели, что делает ее труднее хранить партии приготовленных/крупногабаритных продуктов.

Келли

Отличная цена

Отзыв на Amazon.co.uk

Великолепный холодильник с морозильной камерой, отличная цена

Крейг

Отзыв на Currys. co.uk

С этим продуктом все отлично. Много места внутри и отлично подходит для одного человека, такого как я. В этом продукте нет ничего плохого.

Эми

5 звезд

Отзыв на Amazon.co.uk

Товар прибыл вовремя. Два курьера были очень милы и услужливы, а холодильник / морозильник безупречен

тим

Отзыв на Currys.co.uk

Это холодильник с морозильной камерой.

Давина


Малый размер, большая производительность

Отзыв на Amazon. co.uk

Доставка сильно подвела этот товар, производительность Dayton Day пока очень хорошая. Небольшие габариты для большого пространства

Пункт

ЗНАЧЕНИЕ

Отзыв на Amazon.co.uk

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ

Jimbo

Хорошее качество по конкурентоспособной цене и своевременная доставка в соответствии с отслеживанием АО.

Отзыв на Amazon.co.uk

Сломался предыдущий холодильник с морозильной камерой (не indesit)

Peter S.

Отзыв на Currys. co.uk

Эффективная работа и очень хорошая цена..

Аде

Отзыв на Currys.co.uk

Идеально подходит для семейной жизни, еженедельный шоппинг раз в неделю, а в период Рождества его можно купить дополнительно. выдвижные ящики морозильной камеры великолепны и могут вместить довольно много вещей, включая пакеты и коробки. Отзыв на Currys.co.uk

Я считаю, что это очень тихий холодильник и обманчиво вместительный из-за своей планировки. Он всего на 2 л больше моего предыдущего холодильника, но вмещает больше, так как его внутренняя компоновка более продуманна. Ни одного не могу отметить.

Адам

Отзыв на Currys.co.uk

. Части товара довольно хлипкие, белая окантовка на полках постоянно отваливается. Это не самый надежный предмет, но я полагаю, вы получаете то, за что платите.

Гилл Пул

Холодильник Indesit IBD 5517 серебристого цвета, предназначенный для хранения свежих продуктов и хранения любимых замороженных, придает дополнительный вкус всем вашим блюдам. Основная полость холодильника обеспечивает 150 литров места для хранения на стеклянных полках и балконах, поэтому организация ваших ингредиентов очень проста. Эффективно предотвращая образование инея внутри устройства, технология Low Frost использует испаритель в стенках устройства и стеклянные полки, чтобы защитить устройство от льда. Ширина 55 см, отлично подходит для компактных помещений.

Основные характеристики:

– Низкие затраты на электроэнергию благодаря прибору класса A+

– Быстрое замораживание свежих продуктов с помощью функции Super Freeze

– 10-летняя гарантия на запасные части для дополнительного спокойствия

Низкие затраты на электроэнергию

Приборы, которые должны работать круглосуточно и без выходных, могут играть большую роль в высоких затратах на электроэнергию. Холодильник с морозильной камерой Indesit IBD5517SUK 50/50 с классом энергопотребления A+ экономичен в эксплуатации, поэтому вы можете бережно относиться к своему карману и окружающей среде.

Быстрая заморозка свежих продуктов

Если вы застряли в пробке по дороге домой из супермаркета, вам нужно быстро заморозить такие продукты, как мороженое, прежде чем они начнут таять. Функция Super Freeze идеально подходит для быстрого разогрева продуктов, помогая продуктам сохранять свою форму, текстуру и вкус. Вы даже можете использовать функцию Super Freeze для только что приготовленных продуктов, так что вам не придется ждать, чтобы убрать их.

A 10-летняя гарантия на детали

Приятно знать, что ваши приборы защищены, если что-то пойдет не так. Indesit  IBD5517SUK  имеет 10-летнюю гарантию на детали, поэтому вы можете быть уверены, что вам не придется беспокоиться о замене в течение целого десятилетия.
___________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ :

Использование в хозяйственных постройках: Этот холодильник не предназначен для использования в хозяйственных постройках – это может привести к повреждению продуктов и прибора. Не используйте его в неотапливаемых помещениях.

Двусторонние дверные петли: Этот прибор имеет двустороннюю дверцу. Пожалуйста, проконсультируйтесь с Team Knowhow или квалифицированным специалистом по установке, чтобы выполнить перестановку дверей – выберите услугу перестановки дверей при добавлении этого продукта в корзину.