Холодильник апшерон: Апшерон холодильник производитель – Советские холодильники

Содержание

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

150 грн.

Договорная

Вознесенск Сегодня 07:55

Ровно Сегодня 07:55

Днепр, Индустриальный Сегодня 07:54

Кардиган

Детская одежда » Одежда для мальчиков

Львов, Сиховский Сегодня 07:54

Сторожница Сегодня 07:54

Киев, Дарницкий Сегодня 07:53

Холодильник Апшерон 2Е

Справочник количества содержания ценных металлов в Холодильник Апшерон 2Е согласно паспортов формуляров и сборной информационной литературы. Указано точное значение драгоценных металлов в граммах (Золото, серебро, платина, палладий и другие) на единицу изделия.

Содержание драгоценных металлов в Холодильник Апшерон 2Е

Золото: 0 грамм.
Серебро: 0,2241 грамм.
Платина: 0 грамм.
Палладий: 0 грамм.

Источник информации: .

Фото Апшерон 2Е:

Бытовая техника – характеристики, цены, купить. Драгоценные металлы.

О приборе – Холодильник
Бытовая техника — техника, используемая в быту. Предназначается для облегчения домашних работ, для создания комфорта в повседневной жизни человека. Классифицируется по значимости (необходима, желательна, можно обойтись), по размеру (малая бытовая техника и крупная бытовая техника), целевому назначению и т. п.

Виды бытовой техники
Измерительные приборы

Весы, безмен — простейшие рычажные весы, состоящие из металлического стержня, на одном конце которого находится большое утолщение, а на противоположном – крючок и чашка, в которую помещают взвешиваемый товар.
Часы, таймер, будильник — часы со специальным механизмом для подачи звукового сигнала в заданное время.
Термометры — медицинские, комнатные, наружного воздуха.
Барометр — инструмент, которым измеряют давление воздуха.

Погодная мини-станция.
Медицинские манометр и тахометр — приборы для измерения давления.

Вычислительная техника

Калькулятор — портативное вычислительное устройство.
Смартфон — мобильный телефон с расширенной функциональностью, сравнимой с карманным персональным компьютером. Отличаются от обычных мобильных телефонов наличием достаточно развитой операционной системы, открытой для разработки програмного обеспечения сторонними разработчиками.
Планшетный компьютер — различные типы мобильных устройств с сенсорным экраном, которыми можно управлять прикосновениями руки или стилуса.
Персональный компьютер — компьютер предназначенный для эксплуатации одним пользователем.
Ноутбук — портативный переносной компьютер массой менее 4-х килограмм.

Кухонная техника

Посудомоечная машина — электромеханическое устройство для мойки посуды. Может быть промышленной (предназначена для заведений общественного питания) и бытовой. Работает при условии подключения к водопроводу, электричеству и канализации.
Кухонная вытяжка — бытовое устройство, предназначенное для очищения воздуха от продуктов сгорания, дыма, запахов, испарений и прочих нежелательных примесей, которые образуются при термической обработке продуктов и скапливаются в помещении кухни.
Сохранение продуктов
Холодильник — аппарат, предназначенный для кратковременного сохранения пищи.
Морозильник — камера холодильника, в которой производится замораживание скоропортящихся продуктов.
Винный шкаф — охлаждаемый теплоизолированный ящик с дверцами.
Механическая обработка
Миксер — электрический прибор, служащий для быстрого смешивания холодных напитков, взбивания яиц, приготовления коктейлей, кремов, теста, пюре и пр.
Блендер — электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, изготовления эмульсий, пюре и пр.
Мясорубка — электрическое или механическое приспособление для переработки мяса в фарш.
Кухонный комбайн — многофункциональный электро-механический бытовой прибор, предназначенный для обработки различных продуктов. Кухонный комбайн сочетает в себе ряд универсальных функций: миксер, тёрка, блендер, мясорубка, ломтерезка, шинковка.
Хлеборезка — устройство для резки хлеба.
Термическая обработка
Кухонная плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи.
Газовая плита — кухонная плита, работающая на природном газе.
Электрическая плита — кухонная плита, работающая на электричестве.
Индукционная плита — кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами.
Духовой шкаф (духовка) (газовый или электрический) — железный ящик – для приготовления пищи посредством нагретого воздуха.
Микроволновая печь — электроприбор, использующий эффект разогрева водосодержащих материалов электромагнитными волнами дециметрового диапазона и предназначенный для быстрого приготовления или подогрева пищи или размораживания продуктов, в быту или на производстве.
Хлебопечка — бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия. Время изготовления — 1—6 часов, в зависимости от вида хлеба и способа изготовления.
Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме. Мультиварка позволяет варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару, подогревать уже приготовленные блюда при этом не требуя постоянного контроля.
Гриль — устройство для жарения тушек птицы, кусков мяса и т.п., на решётках или вращающихся вертелях.
Вафельница — металлическая форма для выпечки вафель.
Блинница — металлическая форма для приготовления блинов.
Мороженица — прибор для изготовления мороженого.
Пароварка — приспособление для изготовления пищи на пару.
Ростер — электрический прибор, заменитель кухонной плиты и духовки. Миниатюрная версия духовки, исполняет функции мини-печи, мини-духовки, мини-тостера.
Тостер — устройство для приготовления тостов.
Фритюрница — аппарат для обжарки кулинарных и кондитерских изделий путём погружения их в горячий жир.
Яйцеварка — бытовой электрический прибор, предназначенный для приготовления яиц на пару.
Аэрогриль — кухонный бытовой прибор, который готовит при помощи обдувания пищи потоками воздуха, прогретого до определённой температуры.
Йогуртница — бытовой электрический прибор для приготовления йогурта в домашних условиях.
Электрокипятильник — электрический прибор, предназначенный для нагрева большого количества воды.
Приготовление напитков:
Кофемашина — специальные машины для приготовления разного рода кофе и кофейных напитков
Кофемолка — бытовой прибор для размола зёрен кофе. Может быть механическим и электрическим.
Кофеварка — бытовой прибор для приготовления кофе.
Электрический чайник — бытовой кухонный прибор для быстрого подогрева питьевой воды с помощью электричества до температуры кипения.
Поттер — бытовой электрический прибор, сочетающий в себе одновременно функции термоса и электрочайника. Главная особенность прибора – возможность не только кипятить в нём воду, но и поддерживать её температуру на требуемом уровне в течение нескольких часов.
Соковыжималка — приспособление для выдавливания сока из ягод, фруктов и овощей. Может быть ручной, механической или электрической.

Уход за одеждой

Стиральная машина — бытовая электрическая установка для стирки одежды, белья и других текстильных изделий.
Сушильная машина — бытовое приспособление, представляющее собой складной портативный стол, имеющий жаропрочную крышку и предназначенный для глажения одежды.
Гладильная машина, гладильный каток, гладильная доска — бытовое приспособление, представляющее собой складной портативный стол, имеющий жаропрочную крышку и предназначенный для глажения одежды. В комплектацию может входить подставка для утюга, розетка, держатель шнура, полка для белья, приспособление для глажения рукавов, штанга для вешалок и другие аксессуары. Вся конструкция имеет трансформируемые основания, которые чаще изготавливаются из металла и имеют защитное покрытие.
Утюг — бытовой прибор для глажки белья и одежды.
Швейная машинка — техническое устройство для соединения и отделки материалов методом шитья.

Очищающая

Пылесос, Моющий пылесос — бытовой электрический прибор, с помощью которого убирают пыль и загрязнения с различных поверхностей потоком воздуха методом всасывания в аппарат, где они накапливаются в специальном отсеке – пылесборнике.
Пароочиститель — бытовой электрический прибор, предназначенный для тщательной и эффективной дезинфекции и очистки различных поверхностей внутри помещения, автомобиля, а также одежды и растений с помощью выпрыскиваемого под высоким давлением высокотемпературного пара.

Поддерживающая микроклимат

Вентилятор — это механические устройства, служащие для перемещения воздуха по воздуховодам, или непосредственной подачи либо отсоса воздуха из помещения. Перемещение воздуха происходит из-за создания перепада давления между входом и выходом вентилятора.
Радиатор отопления — конвективно-радиационный отопительный прибор.
Обогреватель масляный — электроприбор, служащий для отопления помещений и имеющий промежуточный теплоноситель — минеральное масло.
Кондиционер — это бытовой прибор, который поддерживает оптимальные климатические условия в домах, квартирах, офисах, транспортных средствах, а также очищает воздух в помещении, где он установлен, от нежелательных частиц.
Ионизатор воздуха — прибор, предназначенный для очистки воздуха и выработки анионов, которые оказывают омолаживающее и оздоравливающее воздействие на организм. Ионизаторы воздуха производят активный кислород и отрицательные ионы, с помощью которых воздух в помещении становится чистым и свежим, как в горах.

Другая техника

Диспоузер — это электрический прибор, устанавливаемый под мойкой и соединённый с канализационной системой посредством сливного отверстия.
Электроводонагреватель — электрический водонагреватель, устройство для нагрева воды за счёт энергии, получаемой из электросети, с целью последующего использования в технологических, хозяйственных, санитарно-гигиенических или бытовых целях.
Осветительная техника
Бытовой электроинструмент
Гаражные ворота с электроприводом

Электроника для развлечения
Современная

DVD-проигрыватель — автономное устройство, содержащее оптический привод для считывания информации с оптического диска.
Домашний кинотеатр — совокупность электронных бытовых приборов в сочетании с архитектурно-строительными решениями по их размещению для достижения «эффекта присутствия» при просмотре кинофильма, концерта, спортивного состязания или телепередачи в домашних условиях.
Музыкальный центр — это техническое решение на современной элементной базе, ориентированное на работу с различными типами звуковых носителей и источников звука.
Плеер — обычно переносное звуко- и/или видеовоспроизводящее устройство.
Бытовой усилитель — усилитель электрических сигналов, в усилительных элементах которого используется явление электрической проводимости в газах, вакууме и полупроводниках. Электронный усилитель может представлять собой как самостоятельное устройство, так и блок в составе какой-либо аппаратуры — радиоприёмника, магнитофона, измерительного прибора и т. д.
Бытовой эквалайзер — устройство или компьютерная программа, позволяющая выравнивать амплитудно-частотную характеристику звукового сигнала, то есть корректировать его сигнал избирательно, в зависимости от частоты. На сегодняшний день эквалайзер — это мощное средство для получения разнообразных тембров звука.
Акустические системы — устройство для воспроизведения звука, состоит из акустического оформления и вмонтированных в него излучающих головок.
Цифровой фотоаппарат — это фотоаппарат, в котором для получения изображения вместо фотоплёнки используется массив полупроводниковых светочувствительных элементов на твердотельной подложке, называемый фотоматрицей, на которую изображение фокусируется с помощью системы линз объектива. Полученное изображение, в электронном виде сохраняется в виде файлов в памяти фотоаппарата или дополнительном носителе, вставляемом в фотоаппарат.
Цифровая видеокамера — это устройство записи изображения и звука в «телевизионном» формате, то есть в виде, пригодном для последующего просмотра на телевизоре (компьютере). Современные камеры позволяют снимать видео с высоким качеством, легко его обрабатывать и создавать собственные фильмы.
Игровая приставка — специализированное электронное устройство, разработанное и созданное для видеоигр.
Принтер — это устройство, предназначенное для печати информации из компьютера на бумагу, или другой твёрдый носитель. При этом сам процесс переноса информации называется выводом на печать, а полученный документ – распечаткой.

Устаревшая

Магнитофон — электромеханическое устройство, предназначенное как для записи, так и для воспроизведения ранее записанных на магнитные носители сигналов. В качестве носителя используются материалы с магнитными свойствами: магнитная лента, проволока, манжета, диск, магнитный барабан и т. д..
Видеомагнитофон — устройство для записи телевизионного изображения и звука на магнитную ленту и их последующего воспроизведения. Получаемая при помощи видеомагнитофона запись изображения и звука называется видеофонограммой.
Электрофон, электропроигрыватель — устройство для воспроизведения звука с виниловых грампластинок. В быту (СССР, 1970-е — 1980-е годы) электрофон часто обозначается также термином прои́грыватель, обозначающим аналогичный аппарат, но не имеющий встроенного мощного усилителя звуковых частот.

Связь, вещание

Телевизор — электронный прибор, который принимает и отображает звук и изображение, поступающие на него по кабелю или беспроводным каналам.
Плазменная панель — устройство отображения информации, монитор, основанный на явлении свечения люминофора под воздействием ультрафиолетовых лучей, возникающих при электрическом разряде в ионизированном газе, иначе говоря в плазме.
Проектор — оптический прибор, предназначенный для создания действительного изображения плоского предмета небольшого размера на большом экране. Появление проекционных аппаратов обусловило возникновение кинематографа, относящегося к проекционному искусству.
Вещательный радиоприёмник — устройство для приёма электромагнитных волн радиодиапазона (то есть с длиной волны от нескольких тысяч метров до долей миллиметра) с последующим преобразованием содержащейся в них информации к виду, в котором она могла бы быть использована.
Абонентский громкоговоритель
Телефонные аппараты — стационарный, радиотелефон, мобильный
Пейджер — приёмник персонального вызова. Пейджер устроен так, что позволяет получать сообщения, посылаемые по пейджинговой сети. Для того, чтобы отправить сообщение на пейджер, надо набрать телефон оператора, сообщить номер или название абонента и продиктовать сообщение.

Для ухода за внешностью и здоровьем

Фен — электроприбор для сушки и укладки волос. Простой в обращении и снабжённый разнообразными насадками, он позволяет не только быстро высушить волосы, но и уложить волосы, что позволяет нам каждый день прекрасно выглядеть.
Эпилятор — это электроприбор, удаляющий волосы, захватывая волоски и вырывая их с корнем. Современные эпиляторы снабжены различными насадками, призванными уменьшить боль, и сделать процесс эпиляции как можно более комфортным. Существуют небольшие портативные эпиляторы, которые удобно брать с собой в дорогу.
Щипцы, электробигуди — электрический прибор для создания локонов. Благодаря тому, что щипцы очень удобны в обращении и быстро нагреваются, локоны создаются быстро и без помощи парикмахера.
Массажёр — электроприборы, созданные для массажа.
Ингалятор — это медицинский аппарат, который преобразовывает лекарственные средства в аэрозоли.
Электробритва — устройство для бритья состоящее из режущего механизма с гребенчатыми или круглыми сетчатыми ножами, электропривода, работающего от электросети переменного или постоянного тока, от батарей или аккумуляторов, и пластмассового корпуса.
Утюжок — прибор, который выпрямляет волосы при помощи их нагревания. Благодаря тому, что меняется структура волос, такой утюжок становится единственным спасением для тех, у кого непослушные и кудрявые волосы.

Холодильник – видео.

Характеристики Апшерон 2Е:

Купить или продать а также цены на Холодильник Апшерон 2Е:

Оставьте отзыв о Апшерон 2Е:

Тележки для транспки подв. состава, Тележки для трансп-ки подв. состава, Пресс-клещи Т3165 А, Холодильник Апшерон, Холодильный шкаф ШК-08, Универс.привод к мясоруб, Электроплита ПЭСМ, Линия РЛС, Линия РЛС, Электросковорода, Шкаф жарочный ШЖЭС М-3, Тестомесильная машина, Холодильный шкаф, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Электроплита ПЭСМ, Стенка Ока, Холодильник Апшерон, Сейф металлический, Печь Сауна, Шкаф офисный, Холодильник Апшерон, Сауна 8 квт, Бензокоса ВС2604DW, Бензокоса STIHL 0149, Дымосос ВДН 8*1000лев, Сауна 8 квт, Печь для сауны, Холодильник Бирюса 129RS, Холодильник Бирюса 355-К, Картофелечистка МОК-150М, Компьютер Celeron-2,4, Сервер Pentium D 820, Компьютер Celeron D 2.66, Принтер лазерный HP LJ 1320, Компьютер Pentium D-915 (2.

8GHz), Компьютер-сервер Athlon-64-SN 3500+, Компьютер Celeron D-430, Компьютер Celeron D-420, Компьютер Intel S-775, Копировальный аппарат Canon IR 2016, Компьютер Intel Celeron 420, Компьютер Athlon 64, Компьютер Athlon 64, Компьютер Intel S-775 Celeron D-440, Компьютер Intel Celeron 420, Компьютер Intel Celeron Е-1200 S-775, Компьютер Intel S-775, Проектор Acer X1261 DLP 2500LUMENS (проектор+экран+крепление), Компьютер ASROCK М3А770DE (системный блок + монитор), Компьютер PENTIUM-II (Р3-667), Принтер лазерный HP LG 1000, Принтер лазерный Samsung ML-1210, Принтер лазерный HP LJ 1300, Компьютер CELERON 2000, Принтер лазерный HP LJ 1005w, Принтер HP LJ 1000w, Сервер Pentium-4 (P-IV 2800), Источник бесперебойного питания АРС-300, Компьютер P-II 266, Системный блок Pentium 4(сервер Расчгр), Компьютер Celeron 2530, Единая компьютерная сеть, Пожарная сигнализация (стол. маст, авт.тр. цех, цех вулкан, хол. скл,а, Охранная сигнализация тяговая подстанция №2 (СИГНАЛ-20П), Тепломер ультрозвуковой, Прибор учета тепловой энергии, Прибор учета тепловой энергии, Прибор Р-4833 универсальный измерительный, Стиральная машина WMC62V T, Тепловычислитель СПТ 961. 1, Камера холод., Теплогенератор, Щетка в сборе с ред-ми тракт.мет., Двигатель ДК-259, Трактор ДТ-75М № бн (АШ 1359), Насос УНН 10016, Маятниковая пила, Станок прод-строгальн. 7М 36 бу, Молот кузнечный МВ 4134 бу, Домкрат гидравлический Z-320 (100т), Лебедка ручная ЛР-00.00.00, Печь накаливания СНО, Молоток отбойный МО 3Б, Молоток отбойный МО 3Б, Гайковерт ударный MAKITA 6906, Аппарат точечной сварки (ФОТОН), Установка для наплавки рельс, Установка ручной плазменной закалки УДГЗ-200 (TIG300), Щеточное оборудование УМДУ-8082.02 (Люкс), Снегоуборщик SNOWCAT STG1301QE-02, Станок рельсошлифовальный 2152 с ДВС, Пункт распределительный, Газоанализатор, Компрессор ТК-05, Щеточный барабан тр-ра, Лазерная установка КВАНТ, Аппарат громког.ПГСМ-10, Ретранслятор, Факс с ответчиком (PANASONIC KX-F680BX), Мини АТС. | Алтайский край

Регион: Алтайский край

Категория: Бытовая техника.

Начальная стоимость: 1 106 910,00 ₽

Шаг: 55345. 50

Размер задатка: 221382.00

Порядок ознакомления с имуществом (предприятием) должника: Ознакомление с Имуществом по адресу: г. Бийск, ул. Имени Героя Советского Союза Васильева, д. 81, тел. 89235615950.

Общая информация:
Тележки для транспки подв. состава, Тележки для трансп-ки подв. состава, Пресс-клещи Т3165 А, Холодильник Апшерон, Холодильный шкаф ШК-08, Универс.привод к мясоруб, Электроплита ПЭСМ, Линия РЛС, Линия РЛС, Электросковорода, Шкаф жарочный ШЖЭС М-3, Тестомесильная машина, Холодильный шкаф, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Холодильник Апшерон, Электроплита ПЭСМ, Стенка Ока, Холодильник Апшерон, Сейф металлический, Печь Сауна, Шкаф офисный, Холодильник Апшерон, Сауна 8 квт, Бензокоса ВС2604DW, Бензокоса STIHL 0149, Дымосос ВДН 8*1000лев, Сауна 8 квт, Печь для сауны, Холодильник Бирюса 129RS, Холодильник Бирюса 355-К, Картофелечистка МОК-150М, Компьютер Celeron-2,4, Сервер Pentium D 820, Компьютер Celeron D 2. 66, Принтер лазерный HP LJ 1320, Компьютер Pentium D-915 (2.8GHz), Компьютер-сервер Athlon-64-SN 3500+, Компьютер Celeron D-430, Компьютер Celeron D-420, Компьютер Intel S-775, Копировальный аппарат Canon IR 2016, Компьютер Intel Celeron 420, Компьютер Athlon 64, Компьютер Athlon 64, Компьютер Intel S-775 Celeron D-440, Компьютер Intel Celeron 420, Компьютер Intel Celeron Е-1200 S-775, Компьютер Intel S-775, Проектор Acer X1261 DLP 2500LUMENS (проектор+экран+крепление), Компьютер ASROCK М3А770DE (системный блок + монитор), Компьютер PENTIUM-II (Р3-667), Принтер лазерный HP LG 1000, Принтер лазерный Samsung ML-1210, Принтер лазерный HP LJ 1300, Компьютер CELERON 2000, Принтер лазерный HP LJ 1005w, Принтер HP LJ 1000w, Сервер Pentium-4 (P-IV 2800), Источник бесперебойного питания АРС-300, Компьютер P-II 266, Системный блок Pentium 4(сервер Расчгр), Компьютер Celeron 2530, Единая компьютерная сеть, Пожарная сигнализация (стол. маст, авт.тр. цех, цех вулкан, хол. скл,а, Охранная сигнализация тяговая подстанция №2 (СИГНАЛ-20П), Тепломер ультрозвуковой, Прибор учета тепловой энергии, Прибор учета тепловой энергии, Прибор Р-4833 универсальный измерительный, Стиральная машина WMC62V T, Тепловычислитель СПТ 961. 1, Камера холод., Теплогенератор, Щетка в сборе с ред-ми тракт.мет., Двигатель ДК-259, Трактор ДТ-75М № бн (АШ 1359), Насос УНН 10016, Маятниковая пила, Станок прод-строгальн. 7М 36 бу, Молот кузнечный МВ 4134 бу, Домкрат гидравлический Z-320 (100т), Лебедка ручная ЛР-00.00.00, Печь накаливания СНО, Молоток отбойный МО 3Б, Молоток отбойный МО 3Б, Гайковерт ударный MAKITA 6906, Аппарат точечной сварки (ФОТОН), Установка для наплавки рельс, Установка ручной плазменной закалки УДГЗ-200 (TIG300), Щеточное оборудование УМДУ-8082.02 (Люкс), Снегоуборщик SNOWCAT STG1301QE-02, Станок рельсошлифовальный 2152 с ДВС, Пункт распределительный, Газоанализатор, Компрессор ТК-05, Щеточный барабан тр-ра, Лазерная установка КВАНТ, Аппарат громког.ПГСМ-10, Ретранслятор, Факс с ответчиком (PANASONIC KX-F680BX), Мини АТС.

Торт Апшерон – Вкусы Баку

ТОРТ АПШЕРОН – любимец бакинцев. Его оригинальный ореховый вкус с шелковистым кремом из сливочного масла и заварного крема запомнился жителям всего города Баку советского Азербайджана. Торт Апшерон был деликатесом в те времена и даже сейчас трудно найти магазины, в которых его продают.

Ингредиенты для коржей:
6 больших яиц
2¼ стакана сахара (по 1/3 стакана на каждый слой)
1½ стакана муки
1 стакан дробленых или нарезанных грецких орехов
½ стакана бланшированного дробленого миндаля
½ пакета ванильного сахара (4.5 г)
1½ чайной ложки разрыхлителя

Ингредиенты для крема и украшения:
2 больших яйца
2 стакана белого сахара-песка
3 ст.л. муки
½ пакета ванильного сахара (4,5 г)
1 стакан молока
400 г несоленого сливочного масла
1 стакан 8 измельченного какао-порошка гайки

Подготовка:
Подготовка слоев:
Для выпечки слоев используйте 10-дюймовую разъемную форму с антипригарным покрытием и съемными стенками.
Каждый слой должен выпекаться отдельно.
Тесто можно приготовить для всех слоев одновременно и разделить на 3 равные части (около 2½ стакана на слой) или отдельно для каждого слоя, как это предлагается в рецепте ниже.
1. Отделить белки от желтков 2 яиц. Переместите белки в миску, убедившись, что миска абсолютно чистая и сухая. Если в белки попадет мельчайшая капля желтка или воды, это не позволит белкам сформировать необходимый объем.
2. Взбейте яичные белки электрическим миксером, начиная с низкой скорости, затем увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока они не удвоятся в объеме.
(Если вы сначала доведете яйца до комнатной температуры, они приобретут больший объем при взбивании. Просто оставьте яйца на прилавке как минимум за 30 минут до приготовления.)

3. Продолжая взбивать яичные белки, добавьте небольшими порциями 3/4 стакана сахара и взбивайте до образования жестких пиков.

4. Добавьте 2 яичных желтка по одному, продолжая взбивать белки.

5. В чаше миксера соедините все сухие ингредиенты — просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, затем добавьте измельченные или измельченные в блендере миндаль и грецкие орехи и перемешайте.
(Вместо разрыхлителя можно использовать ½ ч.л. пищевой соды, разведенной в 1 ст.л. уксуса. Вместо ванильного сахара можно использовать ванильный экстракт. Влажные ингредиенты необходимо добавить во взбитую яичную смесь.)

6. Во взбитую яичную смесь добавить 1 стакан орехово-мучной смеси (как вариант, можно добавить ½ стакана орехов и ½ стакана муки отдельно) и аккуратно перемешать ложкой в ​​одном направлении снизу вверх, пока не получается очень гладким (не используйте электрический миксер).
7.Разогрейте духовку до 180F (350C). №
8. Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте внутреннюю часть формы сливочным маслом.

9. Вылейте тесто (тесто) в форму, распределите его ложкой или лопаткой и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока верхний слой не станет хрустящим и золотисто-розовым. Во время выпекания духовку открывать нельзя, иначе слой опадет.

10. Достаньте форму из духовки, дайте слою остыть в течение примерно 10 минут, затем выньте его из формы и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.

Приготовление крема:
1. В сотейнике взбить яйца с сахаром.

2. Добавьте муку и ванильный сахар и все перемешайте.

3. Влить в смесь холодное молоко и перемешать.

4. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит и загустеет, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть при комнатной температуре.

Если заварной крем образует комочки, процедите его через сито.Вы можете приготовить заварной крем заранее и охладить его в холодильнике.

5. С помощью электрического миксера взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, пока оно не станет пышным кремом.

6. Добавьте полностью остывший заварной крем в чашу для взбивания со сливочным маслом и взбивайте до получения однородной массы. (Важно, чтобы заварной крем был холодным, иначе масло в нем просто растает.)


Вместо заварного крема можно использовать сгущенное молоко с сахаром и взбить его вместе со сливочным маслом в однородный крем.
7. Оставьте немного сливок для украшения. Если у вас есть какао-порошок, просто добавьте в сливки 1 ст.л. и взбейте.

Сборка торта:
Положите остывший корж на сервировочную тарелку или бумагу для выпечки. На пласт выложите 4-5 столовых ложек крема и равномерно распределите его по поверхности.

Затем поместите второй слой торта поверх крема и повторите процесс со всеми тремя слоями. Обязательно рассчитывайте крем так, чтобы хватило на все коржи, края вокруг торта и украшение.

Украсьте собранный торт измельченными грецкими орехами и кремом.
Оставьте торт при комнатной температуре на 8 часов или на ночь, а затем охладите. Слои впитают крем и размягчат торт.
Храните торт «Апшерон» в холодильнике в течение длительного времени, но перед подачей оставьте его на час при комнатной температуре, чтобы он стал мягче.

Наслаждайтесь чашечкой чая!

Этот пост также доступен в: русский

пошаговый рецепт с фото

Чем прославилась советская кухня? В том, что каждая республика внесла свой шедевр в общую кулинарную книгу СССР. Так Украина прославилась котлетами по-киевски и с одноименным тортом. Азербайджан внес в кулинарную книгу два торта: «Апшерон» и «Бакы». Кроме того, рассыпчатое песочное печенье «Баку» понравилось всем сладостям Советского Союза. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить апшеронский торт. Рецепт фото этого кулинарного чуда смотрите ниже. На первый взгляд кажется, что процесс приготовления торта слишком сложен и его невозможно повторить в домашних условиях. Но это не так. Немного мастерства и творческой фантазии, и вкусный торт с печеньем и сгущенкой украсит ваш праздничный стол.Недаром многие хозяйки взяли бакинский рецепт себе.

Ингредиенты для десерта

Какие продукты нам понадобятся для приготовления Абшерона? Этот торт совсем не дорогой. Он не требует каких-либо экзотических ингредиентов. Для теста берем продукты, которые обычно используются для выпечки бисквитных коржей. На шесть яиц следует взять четыреста граммов сахара и половину муки. Для аромата запасаем пакетик ванилина. А чтобы тесто поднялось, мы будем использовать разрыхлитель. Если разрыхлителя в доме не оказалось, не беда: берем треть чайной ложки соды.Но прежде чем добавить этот компонент в тесто, погасим его уксусом. Отличительной особенностью торта «Апшерон» является его хрустящий вкус. Ему дают орехи. Здесь допустимы вариации. Орехами могут быть грецкие, кешью, фундук, арахис. Потребуется двести грамм очищенных от скорлупы ядер. Для украшения понадобится около 150 г орехов.

Как замесить тесто

Сначала отделим желтки от белков. Чтобы последние хорошо взбились, яйца следует вытащить из холодильника непосредственно перед приготовлением.Если у вас сырые орехи, их нужно поджарить на сухой сковороде и остудить. Затем растолочь, но так, чтобы кусочки были размером с перец горошком. «Апшерон» – торт, в тесте которого должны чувствоваться орехи. Взбиваем белки, пока они не увеличатся в объеме. Если не клеится – добавьте немного лимонной кислоты. Продолжая работать миксером, постепенно всыпая сахар и пакетик ванилина. И только потом по одному будем добавлять желтки. Если используем разрыхлитель, то заранее хорошо смешайте его с нужным количеством просеянной муки.В случае, когда мы решили использовать соду, потушите ее в столовой ложке уксуса и добавьте в яичную массу. Добавляем орехи и муку попеременно небольшими порциями. Аккуратно перемешайте тесто.

Выпечка куличей

Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Круглая форма диаметром 25-30 сантиметров обтягивается кулинарной бумагой и смазывается маслом. Бисквитное тесто, в состав которого входит «Апшерон» (лепешка), имеет достаточно жидкую консистенцию. Поэтому заливать его в форму следует половником.Классический «Апшерон» состоит из трех коржей. Но разделите тесто на три части на глаз. Выпекаем загружая один корж. Это может занять около двадцати минут. Если сделать температуру в духовке чуть больше (190 градусов), то процесс приготовления сократится до десяти минут. Не открывайте дверцу духовки, иначе тесто сразу отвалится. Форму лучше использовать разъемную, так как ореховый пирог выходит очень хрупким. А бумага для выпечки, несмотря на масляный слой, может прилипнуть к тесту. Если есть возможность, используйте силиконовый коврик.Поочередно испечь все три коржа. Дайте им остыть.

Ингредиенты для крема

Конечно, можно сделать прослойку между коржами очень просто. Просто смешайте баночку вареной сгущенки с размягченным сливочным маслом. Но это будет уже не тот Апшерон. Торт, вошедший в Золотую кулинарную книгу народов СССР, порадовал не только нежной хрустящей корочкой из грецких орехов, но и кремом. Азербайджанские повара сделали его полусырым. Для того, чтобы сделать крем по аутентичному рецепту, нам понадобится не только банка сгущенки (не вареной) и двести пятьдесят грамм сливочного масла.Эти два ингредиента дополнят сахар и молоко. На эти компоненты требуется половина стакана. Вас может удивить тот факт, что одним из ингредиентов крема является мука. Не переживайте: готовое изделие его не услышит. Да и муки нужно всего полторы ложки.

Приготовление сливок (бюджетный вариант)

В небольшой кастрюле растворить сахар в молоке. Добавить муку, размешать, пока не исчезнут комочки. Ставим кастрюльку на небольшой огонь. Варить, все время помешивая, пока молоко не станет густым.Снимите с огня и остудите. Тем временем взбить размягченное сливочное масло. Когда он станет белым, постепенно добавить сгущенное молоко. Взбиваем еще пять минут. В конце добавить в масляную массу заварной молочный крем. Вымешиваем до однородности. Торт «Апшерон» (фото представлено) состоит из трех бисквитных коржей, промазанных этим белым кремом. Его должно с лихвой хватить и сверху изделия, и по бокам.

Настоящий бакинский торт “Апшерон”: ингредиенты для крема

Выше мы рассказали, как быстро приготовить корж из грецких орехов.Но «легко» не всегда означает «вкусно». Попробуем создать тот нежный сливочно-заварной крем, который придумали бакинские кулинары. В нем нет сгущенки, она сообщает прослойке сахаристость. Зато есть яйца. Сразу делаем такое количество крема, чтобы его хватило как на прослойку коржей, так и на украшение бортиков и верхней части торта «Апшерон». Нам понадобится два стакана обычного сахара, половина молока, три яйца, три суповые ложки муки, полпакетика ванильного сахара, четыреста граммов сливочного масла, какао-порошок и орехи.Что касается последнего ингредиента, то во времена советского ГОСТа кулинары использовали на треть миндаля две трети грецких орехов. Но есть еще одна деталь. Несколько орехов оставляем в целости, а остальные измельчаем.

Делаем крем на подарок Бакинский “Апшерон”

В эмалированной кастрюльке смешиваем яйца с сахаром (обычным и ванильным). Начинайте всыпать муку. Налейте стакан очень холодного молока. Перемешайте еще раз. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Если хоть на мгновение перестать смешивать массу, она тут же схватится.После закипания варить еще несколько минут. Масса должна заметно загустеть. Снимите с плиты и оставьте при комнатной температуре. Если комочки все же образовались, процедить заварной крем через сито. Но нам нужно придать жирности слою пирога. «Апшеронский» — торт, рецепт которого требует от повара приготовления сливочно-заварного крема, получится очень наваристым и праздничным. Взбиваем миксером мягкое масло в белую пышную массу. По ложке добавляется заварной крем (его тоже лучше охладить в холодильнике).Продолжаем взбивать. Важно, чтобы масло не растворялось в креме, а входило с ним в состав.

Собираем и украшаем торт “Апшерон”

Рецепт Баку с фото наглядно видно, как нужно изящно завершить наше изделие. Просто смажьте лепешки и сложите их стопкой. Нам все еще нужно оставаться кремовыми. Похлопываем ими по бокам торта и посыпаем дроблеными орехами. В оставшийся крем всыпать столовую ложку какао-порошка. Количество этого ингредиента может быть меньше.Нам просто нужно, чтобы крем стал коричневым, но не горчил. Взбиваем сливки с какао. Выкладываем их сверху изделия. Украшаем целыми орехами. Торт должен постоять ночь при комнатной температуре. Если сразу убрать в холодильник, крем не пропитает коржи.

р>>

≡ ОТЕЛЬ ДОЛЬЧЕ ВИТА 3⋆ ≡ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

≡ ОТЕЛЬ ДОЛЬЧЕ ВИТА 3⋆ ≡ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ ≡ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ Онлайн бронирование

Гости

гость

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

Гости

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

1 номер

2 номера

3 номера

4 номера

Комната 1 Комната 2 Комната 3 Комната 4

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

2.Выберите количество гостей

Необходимо выбрать точное количество взрослых и детей, чтобы подобрать подходящий номер.

Проверить цены

3. Нажмите кнопку «Поиск»

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

Как добраться до отеля

Железнодорожные станции

Vitebsky Rail Terminal

Vitebsky Rail Terminal

1,4 км

больше + менее

Важная информация

Регистрация заезда: с 14:00 до 23:59

Регистрация отъезда: до 12:00

  • Информация о дополнительных кроватях
  • Максимальное количество дополнительных кроватей в номере – 2.

Часто задаваемые вопросы

  • Да, отель Dolce Vita может организовать автобусный трансфер.

  • Центр города находится в 1 км от отеля Dolce Vita.

  • Да, гости отеля Dolce Vita могут воспользоваться обслуживанием номеров и прачечной.

  • Гости могут посетить Казанский собор, так как он находится всего в нескольких шагах от Dolce Vita.

  • Ближайшие рестораны Mickey & Monkeys и Apsheron расположены примерно в 250 метрах от отеля Дольче Вита Санкт-Петербург.

  • Да, в Dolce Vita Hotel Saint Petersburg обычно допускается размещение с домашними животными, но всегда лучше позвонить заранее, чтобы убедиться в этом.

  • Для удобства гостей в некоторых номерах отеля Дольче Вита Санкт-Петербург есть телевизор, гостиный уголок и гладильные принадлежности.

Расположение

Рядом

Вокзалы

Витебский вокзал

1,4 км

Номера и наличие

В номерах есть собственные ванные комнаты, а также кабельные каналы, зона отдыха и гладильные принадлежности.Гости могут полюбоваться видом на город. Кроме того, в зале есть мраморный пол.

Найдите подходящую для вас политику отмены

С 6 апреля 2020 года выбранная вами политика отмены будет применяться независимо от коронавируса. Мы рекомендуем бронировать вариант бесплатной отмены на случай, если ваши планы поездок должны измениться.

Пожалуйста, выберите даты, чтобы увидеть свободные номера.

Проверка свободных номеров

Поиск номеров…

Проверка доступных отелей

Поиск отелей…

Пока нет отзывов 🙁

Если вы останавливались в этом отеле, поделитесь с нами своими впечатлениями, пожалуйста

Напишите отзыв

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

≡ ОТЕЛЬ ЭКОНОМ КОМБИ ≡ ОДЕССА, УКРАИНА ≡ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

≡ ОТЕЛЬ ЭКОНОМ КОМБИ ≡ ОДЕССА, УКРАИНА ≡ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

Онлайн бронирование

Гости

гость

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

Гости

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

гостей

1 номер

2 номера

3 номера

4 номера

Комната 1 Комната 2 Комната 3 Комната 4

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

2. Выберите количество гостей

Необходимо выбрать точное количество взрослых и детей, чтобы подобрать подходящий номер.

Проверить цены

3.Нажмите кнопку «Поиск»

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

Как добраться до отеля

Железнодорожный вокзал

Одесский вокзал

6 км

Больше+ Меньше-

Важная информация

Регистрация: с 12:00 до 15:00

900 12:00

  • Информация о дополнительных кроватях
  • Установка дополнительных кроватей в номере не предусмотрена.

Часто задаваемые вопросы

  • Достопримечательности рядом с отелем эконом-класса Kombi включают пляж Аркадия и город Аркадия, до которых можно добраться пешком за 25 и 20 минут соответственно.

  • Ближайшие рестораны эконом-отеля Комби включают Апшерон и Блеф На 7-Ой.

  • В номерах эконом-отеля Комби Одесса есть кондиционер, телевизор и утюг с гладильной доской.

Расположение

Рядом

Вокзалы

Одесский вокзал

6 км

Номера и свободные номера

Для вашего комфорта вы найдете климат-контроль и гладильные принадлежности.

Найдите подходящую для вас политику отмены

С 6 апреля 2020 года выбранная вами политика отмены будет применяться независимо от коронавируса. Мы рекомендуем бронировать вариант бесплатной отмены на случай, если ваши планы поездок должны измениться.

Пожалуйста, выберите даты, чтобы увидеть свободные номера.

Проверка свободных номеров

Поиск номеров…

Проверка доступных отелей

Поиск отелей…

Пока нет отзывов 🙁

Если вы останавливались в этом отеле, поделитесь с нами своими впечатлениями, пожалуйста

Напишите отзыв

Укажите возраст ребенка

Укажите возраст детей

Санаторий Абшерон* – баку, азербайджан – цены на путевки.Санаторий Абшерон * – баку, азербайджан

курорта Баку относятся к группе курортов Апшеронского полуострова – юго-восточной оконечности Кавказского хребта. Практически все курорты расположены на расстоянии от 10 до 35 км. от столицы Азербайджана (так называемая Бакинская агломерация). Здесь есть как климатические, так и бальнеологические курорты. Первые расположены на побережье Каспийского моря, а вторые – вблизи целебных источников.

История края как курортного образования

Баку – крупнейший город на побережье Каспийского моря.Упоминания об этом водоеме, являющемся самым большим озером в мире, встречаются в летописях Птолемея и Геродота. Целебные свойства Каспийского моря, прекрасный приморский климат, обилие фруктов давно сделали Прикаспий привлекательным местом для отдыха и лечения.

В конце IX-начале XX вв. Климатические особенности Каспийского побережья в районе Баку привлекли внимание специалистов, занимающихся лечением чахотки (туберкулеза).Так, в 1911 году профессор Гиндес основал костно-туберкулезный санаторий для детей из рабочих семей недалеко от Баку, в поселке Бузовный, здравницу, которая функционирует и по сей день.

Кроме того, желающих поправить здоровье привлекали целебные источники и грязи. Так, в сказаниях азербайджанского народа есть упоминания о чудесных свойствах Сураханского источника. В 1865 году медики заинтересовались целебными свойствами «горячего источника» близ села Сураханы.Полноценные исследования, определившие возможность использования термальных сульфатных вод Сураханского источника при лечении различных заболеваний, проводились уже в конце 20-х годов ХХ века.

Расцвет Апшеронского полуострова как полноценной курортной зоны начался еще в советский период. В 1936 году в Баку был открыт Научно-исследовательский институт курортологии и физиотерапии, на базе которого начались исследования курортных факторов края и разработаны рекомендации по лечению различных заболеваний.Они также искали новые источники. Так, в 1940 году при разработке нефтяных месторождений у поселка Ханлар (10 км от Баку) был открыт новый термальный источник сернистых вод. В настоящее время здесь действует бальнеологический курорт Шихово.

В советское время в окрестностях Баку было построено множество санаториев, пансионатов, домов отдыха, в том числе детских противотуберкулезных санаториев на побережье Каспийского моря, а также бальнеологических лечебниц. В 1970 году по решению правительства СССР курорты Апшеронского полуострова были признаны курортами всесоюзного значения.

В 2007 году правительство Азербайджана утвердило государственную программу «Курорты Азербайджана», включающую, в том числе, дальнейшее развитие курортов Апшеронского полуострова. В настоящее время в окрестностях Баку также находится большое количество санаториев, многие из которых возникли на базе здравниц, созданных еще в советское время. Также открываются новые оздоровительные центры, дома отдыха с современным оборудованием и удобной инфраструктурой.

Лечебные факторы региона

Климат курортного района Баку характеризуется как сухой субтропический средиземноморский тип.Мягкая зима (средняя температура января +3°С), теплое сухое лето (средняя температура июля +25°С), обилие солнечных дней, незначительные суточные колебания температуры воздуха – все эти факторы обеспечивают комфортные условия пребывания на курорте в течение люди с различными заболеваниями. Среди неблагоприятных климатических факторов района можно отметить сильный холодный сухой ветер, так называемый «бакинский северный», дующий вдоль побережья, и ослабевающий в удаленных от моря районах. Его можно наблюдать как летом, так и в зимние месяцы.

При лечении на курортах г. Баку, расположенных на побережье Каспийского моря (например, Бильгях, Бузовна, Мардакян и др.), морские купания являются важным лечебно-оздоровительным фактором. Купальный сезон длится до 6 месяцев (с мая по октябрь). Пляжи на морских курортах покрыты мелкозернистым золотистым песком. Воздух в районах, прилегающих к морскому побережью, насыщен целебными ионами, содержащимися в морской воде, что является важным фактором в лечении многих заболеваний, особенно болезней органов дыхания.Целебные свойства воздуха обусловлены еще и близостью Кавказских гор.

На курортах Апшеронского полуострова обильно растут как лиственные, так и хвойные деревья, что также способствует насыщению воздуха полезными компонентами. Кроме того, климатические условия региона благоприятны для выращивания плодовых деревьев и кустарников. Здесь произрастают виноград, тута (шелковица), инжир, фисташка, маслина, гранат, абрикос, алыча, вишня и др. С медицинской точки зрения наибольшее значение имеют виноград (используемый в ампелотерапии), инжир, шелковица.

На бальнеологических курортах, входящих в курортную агломерацию Баку, к которым относятся Сураханы и Шихово, основными лечебно-оздоровительными ресурсами являются минеральные воды, а также грязи, лечебные грязи озера Масазыр.

Минеральные воды источника Сураханы относятся к группе хлоридно-натриевых сульфидных вод с высокой степенью минерализации (до 24 г/л): содержание свободного сероводорода от 80 до 200 мг/л. Также вода богата солями йода, брома, калия, кальция и др., по своему составу аналогична мацестинским минеральным водам.

Минеральные воды источника, расположенного на курорте Шихово, относятся к группе сероводородных вод, степень минерализации около 15 г/л. Минеральная вода Шиховского источника содержит высокую концентрацию сероводорода (свободного – до 200 мг/л, связанного – до 400 мг/л), а также богата ионами железа, калия, кальция, брома, йода. Это термальная вода, температура около 70°С.

Также во многих здравницах курортного района Баку используются рапа и лечебные грязи озера Масазыр, расположенного в 20 км.к северо-западу от столицы Азербайджана. Это одно из восьми соленых розовых озер мира, оно активно используется как в хозяйственных (для добычи соли), так и в лечебных целях. Соль озера (рапа), а также черный и серый ил, находящиеся под толщей солей, обладают целебными свойствами. Основным лечебным компонентом рапы является хлористый натрий, содержание которого составляет до 25 %, в нем также присутствуют соли сульфата магния и хлористого магния, сульфат кальция и др. Грязь озера Масазыр характеризуется как высокоминерализованная сульфидная грязь.

Что лечат в Баку?

Обилие природных целебных факторов Апшеронского полуострова и Бакинского района дает возможности для лечения целого спектра заболеваний на этом курорте. Показания к лечению на климатических курортах, расположенных на побережье Каспийского моря, несколько отличаются от показаний к лечению на удаленных от моря курортах и ​​считаются в основном бальнеологическими.

Ведущими для климатических курортов являются такие направления лечения и реабилитации, как климатотерапия, морские купания, аэроионотерапия, гелиотерапия (лечение солнцем).К климатическим курортам относятся Бильгях (26 км. от Баку), Бузовна и близлежащий курорт Загульба (32 км. от Баку), Мардакан и Шувелян (36 км. от Баку), Пирщага (25 км. от Баку), а также некоторые другие курортные зоны.

Некоторые климатические курорты имеют собственные источники минеральной воды (например, на курорте Мардакян есть источник йодобромной воды). Кроме того, для процедур используется привозная вода и грязи из других районов, а также нафталановая нефть знаменитого курорта Нафталан.

Показания к лечению на климатических курортах, относящихся к Бакинской агломерации:

  • Сердечно-сосудистые заболевания (без выраженной сердечной недостаточности) – атеросклероз, гипертоническая болезнь I–II стадии, реабилитация после инфаркта миокарда и др.
  • Нервные расстройства: неврозы, невриты, последствия инфекций с поражением нервной системы, вегето-сосудистая дистония, реабилитация после инсультов и др.
  • Нетуберкулезные заболевания органов дыхания: хронический бронхит, бронхиальная астма в стадии компенсации и др.
  • Заболевания ЛОР-органов (хронический тонзиллит, синусит, отит)
  • Туберкулез всех органов, в том числе детский – для этих целей расположены специализированные санатории города Баку, которые имеются на курортах Мардакян, Шувелян, Бузовна, Загульба.

Минеральные воды из местных источников, а также лечебные грязи и рапа озера Масазыр являются ключевыми факторами, которые используются для наружных процедур (ванны, орошения, обертывания, грязевые аппликации и др.).) в здравницах на бальнеологических курортах Сураханы (19 км от Баку) и Шихово (10 км от Баку). Показания для лечения на этих курортах:

  • Заболевания опорно-двигательного аппарата: артриты и полиартриты (нетуберкулезного генеза), артрозы, заболевания позвоночника, миозиты, реабилитация после травм мышц, сухожилий, суставов и др.
  • Кожные заболевания: нейродермит, экзема (без гнойных осложнений), псориаз и др.
  • Болезни половых органов у женщин и мужчин: хронические воспалительные процессы органов малого таза, спайки, бесплодие, хронический простатит и др.

Заболевания сердечно-сосудистой, нервной системы можно лечить как на климатических, так и на бальнеологических курортах. Также посещение курортов Апшеронского полуострова полезно для укрепления иммунитета, насыщения организма витаминами (особенно в сезон обильных фруктов, т.е. в летние месяцы), повышения общего тонуса организма.

Имеются стандартные противопоказания для лечения на курортах Апшеронского полуострова: острые инфекционные заболевания, онкологические процессы, обострения хронических заболеваний, психические расстройства, любые заболевания в стадии декомпенсации, кровотечения и др.Также необходимо помнить, что сульфатные воды и грязи, применяемые в бальнеологических курортах Баку, противопоказаны при лечении заболеваний туберкулезного характера.

Чтобы не простудиться из-за северного ветра (Baku Nord), отправляясь на курорты Баку даже летом, необходимо взять с собой теплые вещи. Осенью и зимой в регионе часто идут дожди, поэтому рекомендуется брать с собой непромокаемую одежду и обувь.

Для въезда в Азербайджанскую Республику необходим паспорт.Виза должна быть выдана только в том случае, если вы намерены находиться в стране более 90 дней. Отправляясь на лечение в санаторий, рекомендуется взять санаторно-курортную карту, результаты обследования. Детям нужны справки об отсутствии контакта с инфекционными больными, сведения о прививках.

Как добраться до санатория

В столицу Азербайджана можно добраться по железной дороге: из Москвы несколько раз в неделю ходит прямой поезд. Также поезда проходят через другие города России: Санкт-Петербург.Петербург, Ростов, Екатеринбург и др.

Вы также можете добраться до Баку самолетом. Есть прямые рейсы из Москвы и многих других городов РФ (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург), время в пути от Москвы займет всего 2,5 часа. Аэропорт им. Гейдар Алиев находится в 25 км. из Баку. Из аэропорта на такси или рейсовом автобусе можно добраться до железнодорожного или автовокзала Баку. До любого курорта в пределах агломерации Баку можно добраться из столицы Азербайджана на поезде, автобусе, маршрутке или такси.

САНАТОРИЙ АПШЕРОН *

Адрес: ул. Есенина, AZ1044 Баку, Азербайджан
Телефон: (+994 12) 454-35-30, (+994 12) 454-23-50
Эл.

Азербайджан обладает богатыми, в некотором отношении уникальными рекреационно-курортными ресурсами. Чудесная природа горных и предгорных районов, ценнейшие бальнеологические источники, целебные грязи, удивительной красоты горные озера, водопады, песчаные пляжи Каспия, абшеронские виноградники и инжир, обилие солнца создают благоприятные условия для круглогодичного проживания. круглая релаксация и санаторно-курортное лечение.
Всего в 35 км от столицы Азербайджана города Баку, на побережье Апшеронского полуострова, в курортном поселке Мардакяны расположен желудочно-кишечный санаторий «Абшерон».
Опытные врачи встречают и осматривают приехавших сюда пациентов.

В гостинице:

библиотека, кафе, чайхана, танцы, экскурсии

Описание:

Номерной фонд санатория состоит из 94 номеров:

  • Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями
  • Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями
  • Одноместный номер Делюкс
  • Бюджетный одноместный номер

В номере:

Комфортабельные и уютные жилые дома.Включает в себя телевизор, кондиционер, холодильник, отопление, санузел с туалетными принадлежностями и феном, звукоизоляцию, вешалку для одежды

Питание:

Уютная столовая, эстетично оформленная посуда с разнообразием и богатством азербайджанской национальной и европейской кухни. В диете также предусмотрены диетические столы. Дискобар

Развлечения:

Лечение и СПА:

натуральные йодобромные ванны, нафталанотерапия, а также парафинотерапия и природные лечебные грязи. Лечебная база оснащена клинико-диагностической лабораторией, функциональной диагностикой, лечебной физкультурой, массажем и специализированными процедурными кабинетами.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю свое согласие Агенту и его уполномоченные представители для обработки моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявлении: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; Адрес электронной почты; а также любые иные данные, касающиеся моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объеме, необходимом для реализации и оказания туристических услуг, в том числе входящих в формируемый Туроператором туристический продукт, для совершения любых действий (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц, указанных в Заявлении, включая (но не ограничиваясь) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование , передачу (распространение, уничтожение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно- телекоммуникационных сетях, либо без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует т. характер действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, ii, то есть позволяет в соответствии с заданным алгоритмом осуществлять поиск персональных данных, записанных на физическом носителе и содержащихся в картотеках или иных систематических сборниках персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а равно передача (в том числе трансграничная) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными поставщиками услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора, в целях оформления проездных документов, бронирования помещения в средствах размещения и с носителями, передача сведений в консульство иностранного государства, решение претензий в случае их возникновения, предоставление информации в уполномоченные государственные органы (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим подтверждаю, что персональные данные, переданные мною Агенту, являются достоверными и могут быть обработаны Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим даю свое согласие Агенту и Туроператору на отправку мне электронных писем/информационных сообщений на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим подтверждаю, что имею полномочия на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявлении, и обязуюсь возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями инспекции тела.

Я согласен с тем, что текст согласия, данного мною добровольно, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявлении, хранится в электронной форме в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт дает согласие на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеуказанными положениями и берет на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть отозвано в любое время мной, а в отношении конкретного лица, качающего субъекта персональных данных, указанного в Заявлении, этим лицом, путем направления письменного уведомления на адрес Агент по почте.

Настоящим подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, разъяснены мне Агентом и я понимаю.

Настоящим подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и я их понимаю.

Настоящее Согласие является приложением к данному Заявлению.

Санаторий Абшерон расположен на улице Есенина недалеко от центра Баку.

Санаторий Абшерон: особенности

В отеле работает круглосуточная стойка регистрации, где вежливый персонал всегда рад помочь с любыми вопросами по размещению.Среди услуг есть доставка продуктов. Территория ухоженная и благоустроенная. В отеле есть SPA-центр, который предлагает широкий выбор процедур. Прогулки по живописным местам. Номера для некурящих. Для тех, кто приезжает на собственном автомобиле, предусмотрены парковочные места. Трансфер от/до аэропорта может быть организован по предварительной договоренности. Можно использовать Интернет.

Персонал говорит на турецком и русском языках.

О номерах

Номерной фонд санатория Абшерон представлен следующими категориями: двухместный, одноместный.

Включает в себя: кондиционер, фен, холодильник, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, электрический чайник, телевизор с плоским экраном. Номера оборудованы современной звукоизоляцией. Из окон открывается прекрасный вид на сад.

Выберите файлы cookie, которые вы хотите разрешить на сайте.

Функциональные файлы cookie помогают нашему сайту работать правильно и позволяют вам создать учетную запись, войти в нее и управлять своими бронированиями. Они также запоминают выбранную вами валюту, язык, прошлые поиски и другие предпочтения. Эти технические файлы cookie должны быть включены, чтобы вы могли пользоваться нашим сайтом и услугами.

Файлы cookie на нашем веб-сайте

Имя файла cookie Домен
_га .сайт
_gat .сайт
_гид .сайт
приложение_установлено сайт
б . сайт
bb_aa_survey_show сайт
bb_reports_gotit сайт
bbta_mb_hide_bbtool_teaser_link сайт
bbw_campaign_modal_dismissed сайт
БЖ .сайт
БЖ сайт
бкнг . сайт
блба сайт
bounce_survey_seen сайт
бс сайт
клба сайт
содержаниеОтзыв сайт
cors_js . сайт
квс .сайт
emk: info_gathering_show
отпечаток пальца_полезная нагрузка
гкмдт
gta_prompt_seen
gtaclick
gtahndff
гтаотп
gtaotpid
has_preloaded www. сайт
header_joinapp_prompt_retargeting
header_signin_prompt www.сайт
header_signin_prompt_manage_bookings www.сайт
hideAppLink
hijri_enabled
ки_р
ки_с
ки_т
ки_у
lang_signup_prompt www. сайт
последнее посещение .сайт
pb_mb_visitor
pb_onboarding-gotit
сбкнг сайт
see_subscribebox сайт
т_фильтр
т_заказ
test_cookie . doubleclick.net
tfl_listview_lightbox_show_signin_block
tfl_listview_show_signin_banner
или .сайт
просмотровBCheckBounce сайт
распечатка ваучера
впмсс www. сайт
wl252-готит www.сайт
zz_cook_tms_ed .сайт
zz_cook_tms_eg
zz_cook_tms_em
zz_cook_tms_hlist
zz_cook_tms_seg
zz_cook_tms_seg1 . сайт
zz_cook_tms_seg3 .сайт

Аналитические файлы cookie помогают нам понять, как такие пользователи, как вы, используют сайт. Так мы сможем улучшить наш сайт и приложения и оптимизировать общение, чтобы все это оставалось для вас интересным и полезным.

Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie и их описании см. заявление о конфиденциальности и файлы cookie.

Файлы cookie на нашем веб-сайте

сайт и наши доверенные партнеры используют сторонние файлы cookie.Выбор рекламы основывается на истории поиска и учитывает, в частности, варианты жилья и цены, которые вы просматривали. Эти файлы cookie также используются для интеграции социальных сетей с нашим веб-сайтом, позволяя вам отмечать «Нравится» на страницах или под описанием определенных продуктов в социальных сетях.

Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie и их описании см. заявление о конфиденциальности и файлы cookie.

Файлы cookie на нашем веб-сайте

Имя файла cookie Домен
_gcl_au .сайт
_куид_ .krxd.net
_pk_uid коллектор-1725.tvsquared.com
_tq_id. TV-81277245-1.3b4c www.сайт
_виджетнастройки twitter.com
АА003 .atdmt.com
идентификатор объявления amazon-adsystem.com
конфиденциальность рекламы amazon-adsystem.com
и . adnxs.com
APID .advertising.com
Аписид гугл
Аписид .youtube.com
бкдц .bluekai.com
бку .bluekai.com
cto_idcpy
cto_lwid . сайт
dspuid-d66
передняя .facebook.com
GPS .youtube.com
HSID .google.com
HSID .youtube.com
ИДЕ . doubleclick.net
KRTBCOOKIE_244 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_256 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_265 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_272 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_273 . pubmatic.com
KRTBCOOKIE_320 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_323 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_561 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_745 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_746 . pubmatic.com
KRTBCOOKIE_747 .pubmatic.ком
KRTBCOOKIE_748 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_752 .pubmatic.com
KRTBCOOKIE_97 .pubmatic.com
local_storage_support_test twitter. com
ЛОГИН_ИНФО .www.youtube.com
ЛОГИН_ИНФО .m.youtube.com
ЛОГИН_ИНФО .youtube.com
Мистер .bat.bing.com
Муид .bing.com
Муидб bat. bing.com
Нид .google.com
идентификатор .smartadserver.com
Преф. .youtube.com
сс :: а google.com
кр :: б google.com
кр :: с google. com
Саписид .YouTube.com
SID .google.com
SID .youtube.com
SSID .google.com
SSID .youtube.com
сто-ид-20480-бх . contextweb.com
туид .bidswitch.net
идентификатор пользователя .criteo.com
utag_main .сайт
uuid2
ПОСЕТИТЕЛЬ_ИНФО1_ЖИВОЙ .YouTube.com
Ysc . youtube.com
  Нажимая на любое место на нашем веб-сайте или нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование файлов cookie и других технологий обработки персональных данных. Вы можете изменить настройки конфиденциальности. Файлы cookie используются нами и нашими доверенными партнерами для анализа, улучшения и персонализации вашего пользовательского опыта на сайте. Кроме того, эти файлы cookie используются для целевой рекламы, которую вы видите как на нашем веб-сайте, так и на других платформах.

Фейсбук

Твиттер

В контакте с

Гугл+

Служба

Подробная информация об ошибке IIS 10.0 — 404.11

Ошибка HTTP 404.11 — не найдено

Модуль фильтрации запросов настроен на отклонение запроса, содержащего двойную управляющую последовательность.

Наиболее вероятные причины:
  • Запрос содержал двойную escape-последовательность, а фильтрация запросов настроена на веб-сервере для отклонения двойных escape-последовательностей.
Что вы можете попробовать:
  • Проверьте параметр configuration/system.webServer/security/[email protected] в файле applicationhost.config или web.confg.
Подробная информация об ошибке:
Модуль
RequestfilteringModule
Уведомление Bearliquest Beadrequest
Handler StaticFile
Код ошибки 0x00000000000074925
Запрошенный URL-адрес    http://jsg.legis.state.pa.us:80/resources/documents/ftp/publications/1995-01-01%201995%20east%20euro%20mkts%20for%20pa%20exports-vol%20ii%20appendices%201-95.pdf
Физический путь    D:\inetpub\WWWROOT\jsg\resources\documents\ftp\publications\1995-01-01%201995%20east%20euro%20mkts%20for%20pa%20exports-vol%20ii%20appendices% 201-95. pdf.
Дополнительная информация:
Это функция безопасности.Не изменяйте эту функцию, пока полностью не поняты масштабы изменений. Перед изменением этого значения следует выполнить трассировку сети, чтобы убедиться, что запрос не является вредоносным. Если сервер разрешает двойные управляющие последовательности, измените параметр configuration/system.webServer/security/[email protected] Это может быть вызвано искаженным URL-адресом, отправленным на сервер злоумышленником.

Посмотреть дополнительную информацию »

Блины и оладьи, Русские блины

Рецептов русских блинов буквально сотни.Только в «Большой книге домашней кухни» Светланы и Лидии Лагутиных их более 70! Эти рецепты различаются по типу используемой муки или крахмала (пшеничная, гречневая, ржаная, манная, картофельная), разрыхлителям или разрыхлителям, присутствующим в тесте (дрожжи, пищевая сода, взбитые яичные белки, йогурт), и их использованию ( простой с начинкой, с начинкой или с начинкой для торта). Толщина также имеет особое значение в русской таксономии: блины всегда тонкие, а толстые блины называются оладьями.

Вот четыре моих рецепта, которые я регулярно готовлю:

  • Оригинальные блины похожи на французские блины, только немного толще. Именно такой вас будут обслуживать 99% времени в России. Есть даже кафе, посвященное им, блиночным. Их можно сочетать с чем угодно: мясным фаршем, сыром, копченой рыбой, икрой, сметаной, вареньем, медом…
  • Толстые бездрожжевые блины действительно по-русски назывались бы оладьями. Это очень воздушные блины, которые можно быстро приготовить благодаря взбитым белкам.Они особенно хорошо сочетаются с острыми вкусами, такими как сельдь, икра лосося или баклажанная икра.
  • Блины из гречневой муки по толщине находятся где-то между блинами и оладиями, с очень традиционным тестом. Попробуйте их с копченым или вяленым лососем (например, мои недавние рецепты копченой и маринованной рыбы).
  • Картофельные блины тоже следует называть оладиями из-за их толщины. Вы можете использовать их как блины без дрожжей.

Оригинальные блины
Выход 32 блина

12 унций муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки порошка апельсиновой цедры (по желанию)
3/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки сахара
12 унций молока
5 яиц
12 унций воды
2 унции сливочного масла, растопленного

  • В чаше электрического миксера смешайте муку, пищевую соду, порошкообразную апельсиновую цедру, соль, сахар, молоко и яйца с насадкой-лопаткой на средней скорости до получения однородной массы.Добавьте воду и растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.


Бездрожжевые блины
Выход 20 блинов

12 унций муки
3/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка пищевой соды
3 яичных желтка
16 унций молока
3 унции масла, растопленного
4 унции йогурта
3 яичных белка

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте яичные желтки и половину молока и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.Добавьте растопленное сливочное масло и оставшееся молоко и снова взбейте. Смешайте с йогуртом. Накройте и дайте постоять 30 минут.
  • Взбейте яичные белки до мягких пиков и введите в тесто.


Гречневые блины
Выход 16 блинов

8 унций молока
2 ч. ложки активных сухих дрожжей
3 унции гречневой муки
3 унции белой муки
1/2 чайной ложки соли
2 яичных желтка
7 унций сметаны
2 яичных белка

  • Смешайте молоко и дрожжи и дайте постоять 10 минут.
  • Смешать гречневую муку, белую муку и соль. Смешать яичные желтки и молочную смесь. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока объем не увеличится вдвое.
  • Добавьте крем-фреш. Белок взбить до мягких пиков и ввести в тесто.

Картофельные блины
Выход 16 блинов

1 фунт очищенного картофеля Yukon Gold
2 унции муки
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
4 унции молока
1 яйцо
1 яичный желток
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1 яичный белок

  • Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите до мягкости.
  • Отварите картофель, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть.
  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, молоко, яйцо, яичный желток, соль и молотый перец. Добавьте рисовый картофель и хорошо перемешайте. Дать отдохнуть 30 минут.
  • Взбейте яичный белок до мягких пиков и аккуратно введите в тесто.

Приготовление блинов

сливочное масло
тесто для блинов

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 8 дюймов на среднем огне.
  • Положите на сковороду небольшой кусочек сливочного масла и промокните его бумажным полотенцем. Выложите ложкой тесто. Мои блины имеют диаметр около 7 дюймов, а олади — половину этого размера.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.