Apache пароконвектомат: Пароконвектомат Apach ACGS10

Содержание

Пароконвектоматы для предприятий HoReCa

Пароконвектомат купить

Купить пароконвектомат. Каждый год на рынке профессионального кухонного оборудования появляются агрегаты, обладающие высокой функциональностью и производительностью. Пароконвектомат не стал исключением. С его помощью можно обеспечить потребности заведения общепита в плане обработки продуктов паром. Конвекция и пар могут работать вместе, так и применяться отдельно. Данное оборудование может взять на себя до 70 процентов от всех способов термической обработки. В результате количество техники на кухне можно резко сократить, делая пространство менее загроможденным.

Пароконвектомат купить можно для приготовления продуктов следующими способами:

  • на пару;
  • тушить;
  • выпекать;
  • жарить.

Остается только определиться с моделью, которая будет в полной мере соответствовать вашим пожеланиям.

Купить пароконвектомат

Функциональные возможности оборудования. Пароконвектомат основан на простых принципах, что гарантирует надежность и долговечность конструкции. Процесс начинается с наполнением камеры воздухом, после чего он направляется на нагревательные элементы. В результате удается достичь требуемой температуры. Во время обработки паром и конвекцией удается снизить массу продукта на 20-30 процентов. Его приготовление происходит быстрее, а прожарка становится более равномерной. Пароконвектомат купить вы сможете на нашем сайте, где представлены выгодные условия для сотрудничества. Во время приготовления нет необходимости постоянно переворачивать продукты, поэтому у повара появляется немало свободного времени.

Для получения пара может использоваться инжекторный или бойлерный метод. Последний вариант предполагает нагрев жидкости в парогенераторе, в то время как инжекторная система располагается в рабочей зоне. Как показывает практика, купить пароконвектомат инжекторного типа проще, так как он имеет меньшую стоимость. Техника выпускается в корпусе из нержавеющей стали, которая идеально подходит для термической обработки продуктов. Внутри рабочей камеры находится вентилятор и нагревательные элементы. Камера дополнена специальными дверками из стекла, что позволяет контролировать процесс готовки. В нашем каталоге вы можете изучить оборудование, представленное известными брендами. Купить пароконвектомат еще никогда не было так просто.

Choose The New Project Company as Your Reliable Business Partner

Tel.: +38 044 494 33 33

E-mail:
[email protected]
[email protected]

Post adress:
2g Prosp. L.Kurbas
03148 Kiev, Ukraine

Our company can be your right way for your enter the promising Ukrainian market.

We always open for new contacts and partners.

With big pleasure we will study your proposition of possible co-operation and for sure will back to you with answer.

New Project – its trade company, which made a deal with professional equipment for HoReCa and Retail on Ukrainian market.

Company was organized in 1995 and had a long time experience on market of professional equipment for HoReCa and Retail.

Main office is located in Kiev. Company has biggest show room in Ukraine and all time running master class for presentation of equipment.

New Project presented in all region of Ukraine by more than 40 dealers.

Company has more than 60 partners in Italy, Spain, Denmark, Poland, Slovenia, Germany.

We co-operate with such brands as Rational, Carrier, Robot Coupe, Sirman, Scan, Hendi, Cold etc.

For such long period on Europeian market, New Project recommend itself as strong and serious partner.

Какой пароконвектомат выбрать: Unox, Fagor, Rational, Apach?

70% заведений Украины работают на пароконвектоматах Unox (Италия). Популярность, положительные отзывы, сарафанное радио и доступная цена играют в пользу этих печей. И возможно вскоре бренд Unox станет нарицательным, что в свое время произошло с Xerox. Хоть и изобретен пароконвектомат был немного севернее – в Германии компанией Rational. Кстати, бренд славится отменным качеством, сверхсовременными функциями и… кусающейся для Украины ценой. В последнее время на слуху появились бренды Fagor и Apach. Каждый имеет свои особенности.

Короткая справка

Пароконвектомат должен стоять на любой кухне, где есть горячих цех, и идет приготовление горячих, мясных, рыбных блюд, кондитерских изделий, салатов.

Пароконвектомат и конвекционная печь с паром – в чем разница?

В пароконвектомате можно варить на пару, зажаривать и доготавливать блюда. В печи с паром можно  жарить, выпекать и доготавливать, подавая на несколько секунд пар (процесс варки невозможен). Суть варки на пару в том, что продукт получается деликатным. Соки и витамины не уходят в воду, продукт не теряет  вкусовых качеств, сохраняет цвет, структуру и пищевую ценность.

 

Какой пароконвектомат лучше? Давайте разбираться вместе

Академия Кухни, вооружившись опытом, отзывами клиентов и официальной информацией от фабрик-производителей, готова представить вам небольшой анализ современных пароконвектоматов.

Какой пароконвектомат выбрать? Unox Apach Rational Fagor
Ценовая категория Бюджетная линейка Бюджетная линейка Премиум класс Премиум класс
Функциональность

В базовых моделях базовые функции: Варка на пару

Выпечка и жарка (доготовка мясных и рыбных блюд).

Более дорогая серия имеет усложненный компьютер управления, выстраивающий графики приготовления, которые вы видите на экране. Пользуется меньшим спросом, так как у поваров нет привычки пользоваться этими функциями.

Охватывает два направления: оборудование с базовыми функциями и более дорогая серия.

Кроме базовых функций оснащен массой дополнительных возможностей. Максимально компьютеризирован. Покупка логична для дорогого ресторана и персонально под шеф-повара, которому важна программная часть оборудования.

Производство взяло за основу пароконвектомат Rational, с главной установкой – исключить непопулярные у поваров функции, при этом без потери качества.

Особенности

Инжекторный впрыск в камеру (продукт больше насыщается влагой, что выгоднее для супермаркетов).

Новые модели выпускаются со встроенной системой мойки.

Инжекторный впрыск в камеру.

Можно ставить как гастроемкости, так и кондитерские листы 600х400. Новые модели бывают как со встроенной мойкой, так и без нее.
Бойлерный впрыск в камеру (пар получается легче и тоньше, а продукты – деликатнее). Представляет собой, по сути, упрощенный оптимизированный Rational.
Панель управления Механическое и цифровое. Механическое и цифровое. Цифровая – в основных моделях. Механическая – в бюджетных (меньше требует сервисного обслуживания). Цифровая панель управления.
Производство 100% итальянская сборка 100% итальянская сборка 100% немецкая сборка 100% испанская сборка
Главное о бренде Крупная динамично развивающая фабрика со своими цехами по сборке, производству запчастей, составу моющих средств. Производятся на заводе Venix. В компании работают инженеры, имеющие опыт производства печей на других фабриках, что позволило им выбрать воплотить в оборудовании самое лучшее.   Компания нацелена на развитие в цифровом плане и является новатором многих функций. Подключение к компьютеру шеф-повара, который управляет оборудованием удаленно. Фабрика охватывает целый поселок, большинство жителей которого являются ее сотрудниками. Начал производить пароконвектомат недавно с целью комплексного оснащения ресторанов. Были привлечены инженеры фабрики Rational.
Популярность

Более 20 лет на украинском рынке.

Около 6 лет в Украине. Представлен в 45 странах мира. Более 30 официальных дистрибьюторов в мире.

Рейтинг пароконвектоматов по стоимости выглядит так:

  1. Rational (высокая цена)
  2. Fagor (цена выше среднего)
  3. Unox (цена средняя и ниже средней)
  4. Apach (цена ниже средней)

 

Спрос на пароконвекционные печи в Украине разделен 80% на 20%в пользу бюджетного оборудования. Однако даже из бюджетной линейки вы можете купить пароконвектомат с дополнительными функциями, которые упростят и усовершенствуют вашу работу.

 

Надеемся, наша табличка была вам полезной и помогла разобраться в том, какой пароконвектомат лучше. А если у вас остались вопросы – вы можете связаться по указанным телефонам.

Желаем продуктивной работы!

Пароконвектоматы Apach: обзор и отзывы

Что нужно знать о компании Apach?

В первую очередь, Apach – это молодой производитель технологического оборудования, деятельность которого началась из исследования уже существующей техники, оценки её эффективности, изучения замечаний и предложений поваров. Только после тщательного анализа рынка оснащения для ресторана, специалисты Apach разработали концепцию собственного подхода к изобретению ресторанного оборудования нового поколения, результатом чего стало производство высокотехнологичных пароконвектоматов. Ассортимент пароконвектоматов Apach представлен линейкой установок из сенсорной и механической системой управления.

Оборудование Apach: пароконвектоматы серии А1

Высокими производственными показателями отличаются пароконвектоматы серии А1, среди которых печи на 6 и 10 уровней (пароконвектомат Apach A 1/6 LD, пароконвектомат Apach A 1/10 LD). Не зависимо от вместительности пароконвектомата, устройства имеют одинаковую комплектацию: душирующее устройство, термощуп, две решетки.

Панель управления интеллектуального типа

Сенсорная панель управления интеллектуального типа – главное достоинство промышленных печей. В чем её преимущества – разберем по порядку. Панель состоит из:

  • кнопки включения
  • кнопки пуск/пауза
  • кнопки law (служит для включения пониженной скорости вентилятора, что дает возможность использовать пароконвектомат для выпечки деликатных кондитерских изделий, например безе или бисквитное тесто)
  • таймера
  • кнопки включения режима термощупа
  • кнопки установки температуры
  • кнопки ΔТ (дельта Т – функция установки разницы между температурой в камере и внутри продукта; позволяет избежать потери продукта в весе, сохранить его питательные и вкусовые свойства)
  • кнопки установки уровня влажности

Кроме того, на панели предусмотрен экран, на котором отображаются программы и их параметры:

  • Меню программ (максимальное количество запрограммированных режимов приготовления – 99)
  • Фазы приготовления (их всего четыре)
  • Сброс программы
  • Сенсорный диск с кнопкой подтверждения (любой параметр задается круговым движением сенсорного диска и подтверждается его нажатием)
  • Ручное уменьшение влажности
  • Ручное увеличение влажности
  • Опционально можно подключить режим автоматической очистки

Такой набор опций позволяет подобрать оптимальный режим приготовления для продукта любого происхождения. Возможна установка предварительного разогрева и ускоренного охлаждения, отложение запуска работы пароконвектомата.

Основные принципы работы на пароконвектоматах Apach A1

Первое, что необходимо сделать после того, как вы купили пароконвектоматы – это правильно его установить. Позаботьтесь о коммуникациях – подключение к водоснабжению и канализации – обязательно. Лучше всего, чтобы установку профессионального оборудования выполняли квалифицированные работники сервисной службы. Компания Кухарт, имея собственный сервисный центр, обеспечивает монтаж и пуско-наладочные работы промышленного оборудования.

После установки пароконвектомат необходимо запустить вхолостую. Это необходимо, чтобы избавиться от заводского запаха. Прокаливать пароконвектомат нужно не менее часа при температуре 240-260°C. Теперь пароконвектомат готов к эксплуатации.

Рассмотрим включения пароконвектомата поэтапно. Работа любого устройства начинается с нажатием кнопки включения. Устанавливаем температуру. Затем, с помощью сенсорного диска, производя его движения в разном направлении, мы можем задать необходимый режим приготовления среди трех возможных: пар, пар+жар, жар. Режим жар устанавливается движением диска против часовой стрелки и обозначается появлением красных точек на табло. При выборе режима пар+жар диск не используется, а на табло не появляется никаких точек. Об интенсивности парообразования свидетельствует количество синих точек на экране, которые мы устанавливаем, двигая диск в направлению по часовой стрелке. Установив все необходимые параметры, можно нажимать кнопку «пуск».

Режим «термощуп»

Используя режим термощуп, его необходимо вставить в продукт под углом 45°C. Включив соответствующий режим на панели управления, установите необходимую температуру внутри продукта и подтвердите опцию нажатием диска. Когда температура внутри мяса достигнет заданного уровня, программа автоматически остановится. В данном контексте, следует упомянуть о функции «Дельта Т», которая активно используется в современных ресторанах для приготовления крупных кусков мяса, а также небольших филе.

Программирование пароконвектоматов

Опционально пароконвектоматы Apach можно оснастить usb устройством, через которое происходит запись рецептов приготовления. Кулинарная память пароконвектоматов рассчитана на 99 ячеек. Базовая комплектация включает уже готовые рецепты для приготовления отдельных видов продуктов (свинина, телятина, птица, овощи и т.д.). Выбор рецепта происходит последовательностью нажатий кнопок меню, выбора с помощью диска нужной программы и подтверждения кнопкой энтер. Создать свой рецепт тоже довольно просто – после установки всех параметров приготовления нажимаем кнопку «фаза» и удерживаем её в течение трех секунд, пока не появится звуковой сигнал. Максимальное количество фаз приготовления – 4. О наступлении каждой следующей фазы свидетельствует соответствующая лампочка на панели управления, благодаря чему вы можете отследить стадию приготовления продукта.

Очистка и уход за пароконвектоматами Apach

Для продления срока службы теплового оборудования, его очистка в конце каждой рабочей смены – обязательна.

Для этого нужно включить устройство на 40 минут в режиме «пар», по истечению данного времени нанести на поверхность камеры нейтральное моющее средство и повторить рабочий цикл в режиме пара. После этого необходимо промыть камеру душирующим устройством. Ежедневная очистка пароконвектомата предохранит стальные элементы корпуса от повреждений и сохранит товарный вид печи. Ни в коем случае нельзя использовать моющие средства, которые содержат кислоты или абразивные составляющие. Затвердевшие загрязнения удаляются исключительно пластиковым шпателем и губкой. При бережном отношении к пищевому оборудованию, оно прослужит вам много лет. В таком случае, вам не придется тратить значительную часть бюджета на закупку нового оборудования.

Ремонт печи Vulcan – Ремонт ресторанного оборудования Phoenix AZ

Ремонт Vulcan

  Оборудование с 1958 года
Позвоните сейчас и получите скидку 50 долларов на следующий ремонт!
(602) 471-9749

Ваше оборудование Vulcan – неотъемлемая часть повседневных операций, и когда оно выйдет из строя, вы не сможете долго обходиться без него.

И вы не можете позволить себе нанять механика, у которого нет деталей под рукой, чтобы выполнить свою работу. И мы также знаем, что коммерческий ремонт может быть дорогостоящим.

 

По всем вышеперечисленным причинам мы предлагаем:
  • FAST   24 Служба кадров
  • Грузовики полностью укомплектованы оригинальными запчастями Vulcan и
  • Скидка 50 долларов на первый ремонт у нас!

 

Ремонт серии Vulcan

Серия Vulcan универсальна и надежна. Их коммерческие и профессиональные линейки предназначены для тяжелой работы на предприятиях любого масштаба.Инновационные функции помогают вам повысить производительность и добиваться высококачественных и стабильных профессиональных результатов, необходимых для того, чтобы посетители возвращались в ваш ресторан снова и снова. Если у вашего Vulcan Range возникла кратковременная задержка и вам требуется обслуживание Vulcan Range,  позвоните нам 7 дней в неделю

по указанному ниже номеру.

 

Ремонт духовки Вулкан

Ваши печи Vulcan для коммерческих ресторанов обеспечивают универсальную производительность, необходимую вашему ресторану или торговому персоналу для приготовления разнообразного меню.Благодаря плавной циркуляции воздуха и равномерному распределению тепла эти универсальные духовые шкафы позволяют приготовить вкусные, равномерно приготовленные запеканки, мясо, овощи и выпечку. Они также являются энергоэффективными устройствами, которые снижают счета за электроэнергию. Если ваша Vulcan Oven нуждается в ремонте, мы поможем вам. Мы предлагаем полную линейку запчастей Vulcan для каждого из наших грузовиков.

 

Ремонт решетки Vulcan

Vulcan Griddles — это качественные сковороды, которые помогут вам добиться восхитительных результатов.Знаете ли вы, что операторы, дилеры и консультанты в сфере общественного питания постоянно называют Vulcan Griddles «Лучшими в своем классе». Оборудование Vulcan улучшает поток, производительность и производительность вашей кухни, и его восстановление и работа является нашим главным приоритетом.

Мы предлагаем круглосуточное обслуживание, чтобы отремонтировать вашу духовку максимально быстро и удобно.

Ремонт угольного гриля Vulcan

Угольные бройлеры Vulcan устанавливают стандарты производительности ресторанного оборудования в сфере общественного питания.Их сверхмощные, встречные линии и инфракрасные угольные бройлеры IRX соответствуют потребностям небольших независимых операторов во всей отрасли. Если вы выбрали жаровню Vulcan, значит, вы уже знакомы с производительностью, превосходным качеством продукции и прочной конструкцией, которые вы получаете от жаровни Vulcan. Мы семейный бизнес, и мы ремонтируем кухонное оборудование Vulcan с 1958 года

. Если ваш угольный бройлер Vulcan выходит из строя, вы можете быть уверены, что у нас есть мудрость и опыт, чтобы выполнить работу как можно скорее.

Ремонт пароконвектомата Vulcan

Благодаря передовым технологиям, таким как прецизионный контроль влажности и всего лишь трем простым в использовании ручкам, Vulcan сочетает уникальные преимущества пароварок и духовых шкафов с простыми элементами управления, чтобы предоставить вам максимальное удобство на кухне. С нашим пароконвектоматом вы можете легко установить температуру, время и мысли. Пока не сломается. Тогда ваш удивительный пароконвектомат превратится из мечты в кошмар. Но это нормально, потому что теперь вы наткнулись на группу людей, чья жизненная миссия состоит в том, чтобы поддерживать все кухонное оборудование в мире в хорошем рабочем состоянии.Если ваш пароконвектомат Vulcan вышел из строя, позвоните нам сегодня, и мы сразу же починим его.

 

В настоящее время обслуживает весь Phoenix M etro

Феникс, Темпе, Скоттсдейл, перекресток Апачи, Эйвондейл, Аватуки, Бакай, Камп-верде, Кэрфри, Каса-гранде, Кейв-Крик, Чандлер, Кулидж, Дьюи, Эль-Мираж, Флоренция, Фонтан-Хиллз, Гила-Бенд, Гилберт, Глендейл, Гудиер, Гваделупа, Хайден, Личфилд-Парк, Марикопа, Меса, Райская долина, Пеория, Куин-Крик, Сюрприз, Толлесон и Янгтаун.

 

Позвоните сейчас и получите скидку 50 долларов на следующий ремонт!

(602) 471-9749

Извините

Магазин бытовой техники в Сент-Поле
1711 Н. Снеллинг пр.
Сент-Пол, Миннесота 55113
651-645-3481

Магазин бытовой техники Edina
3533 Вт.70-я улица,
Эдина, Миннесота 55435
612-920-0640

Магазин бытовой техники Apple Valley
7665 В. 148-я улица
Эппл Вэлли, Миннесота 55124
952-891-4700

Магазин бытовой техники Coon Rapids
3440 129-я авеню СЗ
Кун-Рапидс, Миннесота 55448
763-421-5720

Магазин бытовой техники NE MPLS
2605 Бродвей-Стрит NE
Миннеаполис, Миннесота 55413
612-540-5444

Аутлет Южного Миннеаполиса
5462 Николет Авеню
Миннеаполис, Миннесота 55419
612-825-6465

Магазин бытовой техники Maple Grove
12772 Басс Лейк Роуд.
Мэйпл Гроув, MN 55369
763-551-0888

Магазин бытовой техники Вудбери
1750 Вейр Доктор
Вудбери, Миннесота 55125
651-714-9790

Магазин бытовой техники Shakopee
4320 12-я авеню E
Шакопи, Миннесота 55379
952-703-6020

Рочестер, Миннесота Магазин бытовой техники
1318 Апач Др.SW
Рочестер, Миннесота 55902
507-252-5552

West Des Moines, IA Магазин бытовой техники
370 Джордан Крик Паркуэй
Западный Де-Мойн, ИА 50266
515-883-3333

Ankeny, IA Магазин бытовой техники
1205 SE 16-й суд
Анкени, ИА 50021
515-416-7820

Головной офис
550 Этуотер Серкл
Сент-Пол, Миннесота 55103
651-222-0011

видов коммерческого оборудования | Ремонт бытовой техники Webb

Если вы хотите открыть ресторан или кейтеринговую компанию, вам придется купить торговое оборудование. Типы кухонного оборудования, которые у вас есть, очень важны для вашего бизнеса, поэтому жизненно важно, чтобы у вас было подходящее оборудование для приготовления вкусных блюд для ваших посетителей.

При всем многообразии вариантов установка коммерческой кухни для ресторана может показаться сложной задачей. Вот наш путеводитель по некоторым из различных типов доступных коммерческих приборов.

Ищете ремонт бытовой техники? Кликните сюда.

Коммерческие плиты – газовые или электрические?

Что нужно знать о коммерческих плитах, так это то, что они производятся в газовом или электрическом исполнении.Оба имеют свои преимущества и недостатки.

Газовые приборы более мощные и лучше подходят для крупномасштабных коммерческих услуг. Газовые приборы нагреваются быстрее и, как правило, более долговечны. Для приготовления пищи поварам лучше всего подходят газовые печи. Газовые фритюрницы и газовые духовки обычно используются на коммерческих кухнях, поскольку они производят гораздо больше энергии. В целом, этот модельный ряд коммерческого оборудования имеет меньше компонентов, его легче обслуживать и требуется меньше коммерческого ремонта.

Тем не менее, некоторые коммерческие электроприборы также имеют свои преимущества. Например, электрические духовки обеспечивают лучшие возможности выпечки, например, возможность конвекции. Электрические коммерческие приборы, как правило, намного проще и безопаснее в использовании, и они дешевле. Большинство небольших бытовых приборов, таких как тостеры, исключительно электрические.

Различные типы коммерческого оборудования

Существует множество различных коммерческих приборов, каждый из которых можно использовать специально для ваших конкретных нужд.Вот несколько различных типов коммерческого оборудования, которое вы можете приобрести.

Коммерческие вытяжные колпаки

Вытяжные колпаки являются важной частью любой коммерческой кухни. Они необходимы для безопасной работы кухни, а также для соблюдения санитарных норм.

Вытяжные колпаки имеют несколько различных назначений. Их можно использовать для уменьшения дыма, пара и горячего воздуха на кухне во время приготовления пищи. Их также можно использовать для удаления жира и частиц пищи.

Ни одна коммерческая кухня не может функционировать без хорошей системы вентиляции.Есть несколько различных видов коммерческих вытяжных шкафов, доступных для вашей конкретной кухни и требований.

Коммерческие морозильные камеры Walk-In

Морозильная камера – это не то, что можно найти на домашней кухне! Но в ресторанах это нормально. Эти большие морозильные камеры обязательны для любого бизнеса, работающего с большими объемами. Коммерческим кухням требуется много места для хранения замороженных продуктов и ингредиентов, поэтому необходима морозильная камера.

Эти встроенные морозильные камеры также необходимы для коммерческих кухонь, которым необходимо замораживать большие контейнеры или коробки, которые не поместятся в морозильной камере для жилых помещений. Вы можете приобрести морозильные камеры разных размеров. Они изготавливаются по индивидуальному размеру в соответствии с типом вашей комнаты.

Коммерческие холодильные камеры Walk-In

У вас не может быть успешной коммерческой кухни без большого количества еды. Коммерческие холодильные камеры важны для сохранения свежести многих продуктов. Если вы работаете в крупном масштабе, то домашний холодильник не подойдет. Встраиваемые холодильники значительно упрощают хранение продуктов, а также позволяют легче брать то, что вам нужно.Как и в случае с коммерческим морозильником, эти коммерческие приборы должны быть специально разработаны для вашего кухонного пространства.

Коммерческие фритюрницы

От куриных крылышек до картофеля фри, профессиональная фритюрница может приготовить множество вкусных блюд на вашей кухне. Некоторые продукты просто невозможно приготовить, если нет профессиональной фритюрницы. Это приборы, которые станут отличным помощником для приготовления закусок и гарниров.

Вы можете выбрать газовую или электрическую фритюрницу. Электрические фритюрницы нагреваются дольше, но они также быстрее восстанавливаются после циклов жарки.С ними также гораздо проще готовить. Газовые фритюрницы могут нагреваться до более высоких температур и нагреваются быстрее, чем электрические.

Помимо электрических или газовых, вы можете приобрести фритюрницы или настольные фритюрницы. Они доступны во всех видах различных размеров и объемов, в зависимости от ваших потребностей.

Коммерческие грили

Гриль, как правило, находится в центре внимания коммерческой кухни. Именно здесь готовится много горячих блюд, и очень важно, чтобы гриль вашего ресторана соответствовал вашим потребностям.Грили бывают разных форм и моделей, и важно купить тот, который лучше всего подходит для всего, что вы готовите.

Вы можете приобрести электрические или газовые грили. Газовые грили дают более быстрый и сильный жар. Они также будут жарить более равномерно, чем электрические. Электрические грили часто дешевле и имеют больше функций. Однако электрические грили нагреваются медленнее и за ними сложнее ухаживать.

Коммерческое оборудование для приготовления пищи на пару

Приготовление на пару — прекрасный способ приготовления самых разных продуктов.Этот стиль приготовления пищи является энергосберегающим и менее дорогим. Коммерческие отпариватели бывают настольными, напольными или микроволновыми. Вы также можете приобрести паровые котлы, пароконвектоматы, парогенераторы и порционные пароварки.

Приготовление на пару полезно для здоровья, не говоря уже о быстроте и эффективности. Это также обеспечивает идеальный способ сохранения приготовленной пищи в тепле, а не в охлаждении.

Коммерческие тостеры

Коммерческие тостеры незаменимы на кухнях, где подают завтрак. Тостеры могут сильно различаться в зависимости от их использования.Вы можете купить тостеры с плоским прессом (отлично подходят для тостов), всплывающие тостеры, конвейерные тостеры, тостеры для гриля булочек и многое другое. Даже вафельницы подходят под эту категорию.

Для кухонь, где готовят много продуктов для завтрака, необходимы быстрые и эффективные тостеры.

Специальное коммерческое кухонное оборудование

Некоторые специальные продукты нельзя приготовить с использованием обычных коммерческих приборов, особенно если вы хотите, чтобы они были приготовлены в большом количестве. В этом случае на помощь приходят специализированные кухонные приборы.

Специальное оборудование выполняет уникальную функцию. Если вы сосредоточены на подготовке чего-то очень конкретного, вам понадобится точный инструмент для работы. Это оборудование может включать в себя макароноварки, блинницы, погружные циркуляторы су-вид и многое другое.

Обзор коммерческого оборудования

Создание коммерческой кухни может показаться сложной задачей. Очень важно, чтобы вы сначала поняли, какие коммерческие приборы доступны. Приборы, которые вы выберете, должны быть конкретно определены вашим пространством и типом блюд, которые вы планируете подавать.

Во многих категориях коммерческого оборудования существует множество продуктов. Выбор правильного прибора для этой задачи будет иметь значение для успеха вашего ресторана.

Дополнительные типы приборов
Пароконвектомат

— Коммерческие пароконвектоматы от Rational, Convotherm, Unox и Fagor

www.ombioven.net, www.cxombioven.net, www.xombioven.net, www.csombioven.net, www.sombioven.net, www.cdombioven.net, www.dombioven.net, www.cfombioven.net, www.fombioven.net, www.cvombioven.net, www.vombioven.net, www.c ombioven.net, www. ombioven.net, www.cmbioven.net, www.coimbioven.net, www.cimbioven.net, www.cokmbioven.net, www.ckmbioven.net, www.colmbioven.net, www.clmbioven.net, www.copmbioven. сеть, www.cpmbioven.net, www.co9mbioven.net, www.c9mbioven.net, www.co0mbioven.net, www.c0mbioven.net, www.cobioven.net, www.comnbioven.net, www.conbioven.net, www.comhbioven.net, www.cohbioven.net, www.comjbioven.net, www.cojbioven.net, www.comkbioven.net, www.cokbioven. net, www.comlbioven.net, www.colbioven.net, www.com bioven.net, www.co bioven.net, www.comioven.net, www.combvioven.net, www. comvioven.net, www.combfioven.net, www.comfioven.net, www.combgioven.net, www.comgioven.net, www.combhioven.net, www.comhioven.net, www.combnioven.net, www.comnioven. net, www.combioven.net, www.comioven.net, www.comboven.net, www.combiuoven.net, www.combuoven.net, www.combijoven.net, www.combjoven.net, www.combikoven. сеть, www.combkoven.net, www.combiloven.net, www.combloven.net, www.combiooven.net, www.combooven.net, www.combi8oven.net, www.comb8oven.net, www.combi9oven.net, www.comb9oven.net, www.combi* печь.нет, www.comb*oven.net, www.combiven.net, www.combioiven.net, www.combiiven.net, www.combiokven.net, www.combikven.net, www.combiolven.net, www. combilven.net, www.combiopven.net, www.combipven.net, www.combio9ven.net, www.combi9ven.net, www.combio0ven.net, www.combi0ven.net, www.combioen.net, www.combioven. сеть, www.combioen.net, www.combiovcen.net, www. combiocen.net, www.combiovden.net, www.combioden.net, www.combiovfen.net, www.combiofen.net, www.combiovgen.net, www.combiogen.net, www.combiovben. net, www.combioben.net, www.combiov en.net, www.combio en.net, www.combiovn.net, www.combiovewn.net, www.combiovwn.net, www.combiovesn.net, www.combiovsn. net, www.combiovedn.net, www.combiovdn.net, www.combiovefn.net, www.combiovfn.net, www.combiovern.net, www.combiovrn.net, www.combiovedn.net, www.combiov3n.net, www.combiove4n.net, www.combiove4n.net.combiov4n.net, www.combiove.net, www.combiovenb.net, www.combioveb.net, www.combioveng.net, www.combioveg.net, www.combiovenh.net, www.combioveh.net, www.combiovenj. сеть, www.combiovej.net, www.combiovenm.net, www.combiovem.net, www.combioven .net, www.combiove .net,

Заявки и сводки заявок – Школьный округ Миссии Шони

BID / Предложение Название 1 УДАЛЕНИЕ ДАТА И ВРЕМЯ Ставок Сводка

BID 21-001 Cascade Compressor 7 января 2020/10: 00:00 CST Посмотреть результаты

BID 21-002A Pizza 11 февраля, 2021/10: 30 утра CST Views

BID 21-003A Smoothies 11 февраля, 2021/11: 00 утра CST представление о результатах

BID21-004A Молоко и сок Продукты 11 февраля, 202/10: 00 утра CST Посмотреть результаты

Bid21-002 Улучшения крыши 18 февраля, 2021/2: 30 PM CST View Review

BID 21-003 Улучшения асфальта 18 февраля, 2021/2: 00 вечера CST View Review

BID 21-005 Модернизация освещения 11 февраля, 2021/9: 00 утра CST представление о результатах

BID 21-007 Услуги лифта 27 апреля, 2021/2: 00 утра CST Посмотреть результаты

BID 21-008 AV UPGRADES 31 марта, 2021/9: 00 утра CST Recosts

BID 21-009 Vide Shary Releke 13 апреля, 2021/10: 00 утра CST Посмотреть результаты

BID 21-016 Теннисные корты 11 мая 202/10: 00:00 CST Посмотреть результаты

BID 21-017 Четыре (4) грузовики для утилиты 26 мая 2021/10: 00 утра CST представление

BID 21-021 Разное Камеры Прочие 1 июня 2021/10: 00 УМ CST Посмотреть результаты

                                                                                                                     22 июня 2021 г. /10:00 3:00 CST 9001

      Предложение 21-024                        Дополнительный асфальт в начальной школе Briarwood                 29 июня 2021 г./10:30 CST

BID 21-026 CORITER RETRARDER комбинация 26 июля, 2021/10: 00 утра CST представление о результатах

   Заявка 21-027                               Медиа Прод.Оборудование/аксессуары                  2 сентября 2021 г./10:00 CST                                Просмотр результатов

BID 21-028 Цифровой трофейный чехол 28 сентября, 2021/10: 00 утра CST Посмотреть результаты

   Предложение 21-029        Замена компрессора чиллеров Smart Apache Elementary      16 сентября 2021 г., 10:00 по центральному поясному времени                                  Просмотр результатов

   Bid 21-031                     Inside Shawnee Mission Schools Publications               7 октября 2021 г. /10:00 CST                                   

BID 21-032 Продовольственная служба молока Охладители 12 октября, 202/10: 00:00 CST Посмотреть результаты

   Запрос предложений 21-034                                  Интернет-услуги                                                                         

Показать пробки | Управление продуктами питания

Когда я пишу это, я только что вернулся с выставки NRA 2006 года, все еще разбирая заметки, выпуски продуктов, фотографии и отзывы читателей, которые я ежегодно собираю за ту непрерывную неделю в Чикаго.Как всегда, когда дело доходит до представления нового продукта, производители делают все возможное, а редакторы завалены просьбами посетить множество пресс-конференций, презентаций продукта и других связанных с этим мероприятий.

FM будет содержать специальный раздел о новых продуктах от NRA в июльском номере (в следующем месяце мы также представим репортаж о нашей собственной конференции IDEAS). Но вот несколько новинок, которые привлекли мое внимание во время прогулки по шоу.

Удивительно, как еда может вернуть воспоминания о прошлом. В свой первый день в McCormick Place я наткнулся на киоск J&J Snack Foods, где компания дегустировала свои фирменные мягкие крендели с солью и линейку итальянского мороженого Luigi’s. И я мгновенно перенесся обратно в Бронкс в конце 1950-х.

В те годы мы жили в многоквартирном доме на Колдуэлл-авеню, всего в квартале от 149-й улицы. (Этот район стал печально известен много лет спустя как место, где снимался фильм «Форт Апачи», но в те дни это было просто еще одно разнообразное сообщество Бронкса).

В шестилетнем возрасте мне разрешили без сопровождения ходить в магазинчик с газировкой и кондитерскую Boulingers на углу. Мягкие крендельки были любимой едой, стоившей тогда всего пять центов за штуку, которую каждый день складывали свежей стопкой на деревянном стержне на прилавке с газировкой. Если вам посчастливилось получить пятицентовик, это была закуска, которой вам хватило на весь день.

Прямо напротив 149-й улицы находился парк Святой Марии, где я проводил большую часть своего свободного летнего времени.Кульминация многих долгих дней, проведенных на роликах и в городских бассейнах, часто заканчивалась прогулкой обратно через большие ворота входа в парк в Колдуэлле. Там итальянские продавцы льда предлагали порцию своих деликатесов в маленьких бумажных стаканчиках по пять и десять центов за порцию. Никогда не было более восхитительного завершения идеального летнего дня, чем одно из этих угощений.

Между тем, еще на выставке NRA Show 2006 года J&J представила зрителям новые вкусы обоих продуктов. Они по-прежнему нравятся публике, и это просто показывает, что, хотя некоторые вещи меняются, некоторые вещи всегда остаются неизменными.

Оборудование для быстрого приготовления пищи продолжает развиваться , и несколько компаний продемонстрировали достижения в этой области, стремясь помочь операторам оптимизировать производство и сделать меню розничной торговли более универсальным. Хорошим примером является новая программируемая пароконвектомат Electrolux «air-o-speed», которая добавляет зональную микроволновую мощность к традиционным возможностям приготовления на пару и конвекции. Компания утверждает, что для периодического приготовления пищи время приготовления сокращается на 50 процентов, а также отмечает, что устройство оснащено автоматическим циклом очистки для дополнительного удобства.

Говоря об удобстве , было ясно, что команды разработчиков продуктов Tyson Foods усердно работали над тем, чтобы сделать линии по производству говядины и свинины более удобными, которые компания получила после приобретения IBP несколько лет назад. Он был занят дегустацией новых, полностью приготовленных линий копченого мяса — говяжьей грудинки, рваной говядины и рваной свинины, а также новой порции полностью приготовленных говяжьих коротких ребрышек размером в 3 унции, которые она представила два года назад. Последнее обещает стать любимым выбором для мероприятий с обслуживанием, когда требуется более дорогое блюдо, но стоимость еды все еще должна контролироваться.

Безопасность пищевых продуктов продолжает стимулировать разработку новых продуктов . Hormel Foods, еще один центральный новатор, анонсировала новую линейку полностью натуральных мясных деликатесов «Natural Choice» с пониженным содержанием натрия и увеличенным сроком хранения, несмотря на отказ от консервантов. Последнее стало возможным благодаря новаторской работе компании с технологией высокого давления для механического уничтожения бактериальных патогенов во время обработки. Его работа в этой области была отмечена наградой NSF за лидерство в области безопасности пищевых продуктов в начале этого года.

На стенде DayMark было представлено несколько новых продуктов для обеспечения безопасности пищевых продуктов , в том числе различные перчатки для защиты кухонных работников от ожогов, порезов ножом и других распространенных травм. Демонстрация SiliGlove оказалась особенно увлекательной для человека, чья первая работа в сфере общественного питания включала ежедневную фильтрацию масла и связанные с этим ожоги рук от брызг. преимущества линий.

Наконец, давайте не будем забывать о достижениях в области мерчандайзинга . В то время как «воздушные завесы» с ламинарным охлаждением использовались в течение многих лет, Hatco Corp. теперь предлагает аналогичные конструкции для обогреваемых дисплеев со своим шкафом «Flav-R-Savor». Модель большего размера рассчитана на работу с двумя полноразмерными противнями, также доступны модели противней половинного размера, а также дополнительный блок поддержания влажности. Шкаф без дверей предлагает покупателям немедленный доступ к продуктам, обеспечивая при этом поддержание температуры горячих блюд на соответствующем уровне.

welcher bereits – Перевод на русский – примеры немецкий

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Der Männerchor, welcher bereits bis 1942 bestand, wurde 1961 neu gegründet.

Мужской хор, которого уже просуществовал до 1942 года, был основан в 1961 году новым.

SeS: Ich trage as Helm den uvex pheos forest, welcher bereits ein integriertes Gittervisier hat.

SeS: Мой шлем — uvex феос лес, , который уже имеет встроенный сетчатый визор.

Ab April 2010 stattet Convotherm seine mini Combi Dämpfer mit dem antibakteriellen Türgriff «Hygienic Handle» aus, welcher bereits seit einem Jahr erfolgreich bei der +3 Combi Dämpfer Serie eingesetzt wird.

Начиная с апреля 2010 года компания Convotherm будет оснащать свои мини-пароконвектоматы антибактериальной дверной ручкой «Hygienic Handle», той самой , которая уже успешно используется с пароконвектоматами серии +3.

Ким Бенгочеа, Университет Реджиса, Денвер Редакция: Sobotta Atlas der Anatomie des Menschen Der Sobotta ist ein weltbekannter Klassiker unter den Anatomieatlanten, welcher bereits in 14 verschiedenen Sprachen übersetzt wurde.

Ким Бенгочеа, Университет Регис, Денвер Обзор атласа Соботты Соботта является всемирно известным классическим атласом по анатомии , который уже раз переведен на 14 различных языков.

Die Nachfrage stammt unter anderem aus den Endmärkten Konsumelektronik und temporären Bondsysteme wurden von einem international führenden IDM (Integrated Device Manufacturer) geordert, welcher bereits mehrere der Systeme in seiner Produktion verwendet.

Потребительский спрос исходит от конечных рынков бытовой электроники, и системы временного соединения были заказаны ведущей международной компанией IDM (производитель интегрированных устройств), , которая уже использует несколько систем в своем производстве.

Der Zoo, welcher bereits Playtop-Belag in seinem Koala-Haus verwendet, entschied sich für den Belag wegen dessen stoßdämpfenden Eigenschaften und Wasserdurchlässigkeit.

Зоопарк , который уже использует Playtop в своем домике для коал, выбрал эту поверхность из-за ее мягких и пористых свойств.

Neue Versionsnummer, da es manchmal Probleme mit dem Update des Treibers 2.56a, выпущенный в сентябре на новую версию, выпущенную в ноябре, из из Bugfix для 64-битной адресации.

Номер версии обновлен (у некоторых клиентов возникли проблемы с обновлением версии 2.56a от сентября с более новой версией от ноября , которая уже включала исправление 64-битной адресации).

Kann sie des Weiteren mitteilen, bezüglich welcher bereits abgeschlossener Program die Kommission die Rückerstattung von Mitteln gefordert oder die Zahlung des Gesamtbetrags abgelehnt hat?

Для , которые уже завершили программ, комиссия потребовала возмещения денежных средств или отказала в выплате общей суммы?

Eine Ausnahme bildet hierbei der Anteil von Bierflaschen aus PET, welcher bereits jetzt höher ist als in Westeuropa. Dies resultsiert unter anderem daraus, dass die Konsumenten tendenziell eine kürzere Mindesthaltbarkeit akzeptieren.

Исключение составляет доля рынка пивных бутылок из полиэтилентерефталата (ПЭТ), , что уже на выше, чем в Западной Европе. Отчасти это связано с тем, что потребители из Восточной Европы в целом согласны с более коротким минимальным сроком службы продуктов.

Auf dem Webserver Apache, welcher bereits für PHP vorbereitet war, lief die new Datei sofort.Если вы не используете JavaServer Pages Möglichkeit Scriptlets zu verwenden, doch dies war as unsauber verpönt.

На веб-сервере Apache , который уже был подготовлен для PHP , новый файл заработал из коробки. Хотя в Java Server Pages также существовала возможность использования скриптлетов, это не одобрялось как нечистое.

2010 haben wir 95 Beiträge in Deutsch и 73 in English verfasst. Zahlen, умер в 2011 году ночью übertreffen Wollen.Als Projekt zur Ergänzung des Blogs haben wir das Experiment podcast gestartet, welcher bereits 5 Episoden alt ist.

В течение 2010 года мы написали и опубликовали 95 постов на немецком и 73 на английском, и мы надеемся, что к 2011 году мы превысим эти цифры. В качестве небольшого побочного проекта для нашего блога мы запустили кодецентрический подкаст , в котором уже 5 эпизодов на itunes.

Ich sah einen Angehörigen der Waffen-SS, welcher bereits zweimal geschlagen worden war.

Я видел члена Ваффен-СС, который был уже избитый дважды.

Diese Schwachstellen sind seit Version Squid-2.4.STABLE4 behoben, welcher bereits verfügbar ist.

Эта уязвимость устранена, начиная с версии Squid-2. 4.STABLE4, которой уже .

Lediglich 1949 erschien noch ein letzter Film mit ihr, welcher bereits 1945 fertiggestellt wurde unter dem Title “Wiener Mädeln” (49).

Только в 1949 году вышел последний фильм с ней в кинотеатр , который был уже , снятый в 1945 году, под названием «Wiener Mädeln» (49).

Neben dem Bahnstrom verbraucht sie auch 270 Gigawattstunden 50 Hz Haushaltsstrom für den Betrieb der Bahnhöfe, Bürogebäude und Anlagen, welcher bereits im Jahr 2019 ausschliesslich aus erneuerbarer Energie bestehen wird.

Помимо тягового тока, он также потребляет 270 гигаватт-часов бытовой электроэнергии с частотой 50 Гц для работы своих станций, офисных зданий и сооружений. К началу года в 2019 году они будут полностью состоять из возобновляемых источников энергии.

Перед “MSC Matilde” sieht man einen grünen Tanker, welcher bereits die dritte Schleuse erreicht hat.

Перед “MSC Matilde” уже в третьем шлюзе виднеется зеленый танкер.

Bei seinem Aufenthalt в Канаде knüpfte er Kontakt mit dem dem kanadischen Rapper Drake, welcher bereits öffentlich seine Bewunderung für Popcaan ausgedrückt hatte.

Находясь в Канаде, Попкаан связался с канадским рэпером Дрейком, , который публично выразил свое восхищение .

Hier hatte König Sihanouk einen kleinen Sommerpalast, welcher bereits vor Jahrzehnten verlassen wurde.

Это был маленький летний дворец короля Сианука , заброшенный несколько десятков лет назад .